Гость
Статьи
Главный недостаток …

Главный недостаток женской внешности.

Согласны ли Вы , что если у девушки прекрасные натуральные волосы, хорошая ( не полная, не худая ) фигура, правильные четы лица, но при этом маленькие глазки ( не важно какого цвета ) , то её никак …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

http://www.woman.ru/psycho/tests/article/61026/

Ну у Энистон и глаза маленькие и нос не хилый, пусть и не красотка, но и уродиной не назовешь

Гость
Mari Lapina

Сообщение было удалено

Ваш текст Главный недостаток- маленький мозг и большая спесь.

Гость

Бред какой автор пишет- мне например по фиг на глазки- они у большинства так себе- ну и фиг с ними- главное, что есть, самым большим недостатком внешности я считаю рыхлость и мягкость фигуры, нет гибкости и жилистости, подтянутости, вот фигура гимнастки редко встретишь- у большинства рыхлые телеса даже в молодом возрасте, мягкие попы и прочее- а глазки- да и фиг бы с ними- если умело накрасить- будут неплохо смотреться- я равнодушен к глазкам- а вот фигуры да, оставляют желать

[quote="Гость"]Бред какой автор пишет- мне например по фиг на глазки- они у большинства так себе- ну и фиг с ними- главное, что есть, самым большим недостатком внешности я считаю рыхлость и мягкость фигуры, нет гибкости и жилистости, подтянутости, вот фигура гимнастки редко встретишь- у большинства рыхлые телеса даже в молодом возрасте, мягкие попы и прочее- а глазки- да и фиг бы с ними- если умело накрасить- будут неплохо смотреться- я равнодушен к глазкам- а вот фигуры да, оставляют желать[/qu

У большинства глазки так себе ? Отчего же ? Кто с этим согласен ?

Гость
Mari Lapina

Сообщение было удалено

а огромные глазищи априори сделают красавицей прыщавую бабягу с землистой кожей!

гость

ВОТ, ЧТО ДЛЯ ВАС МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗКИ?? ЗДЕСЬ НА ВУМЕНЕ ПУТАЮТ ПОНЯТИЯ. НАЗЫВАЮТ МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ГЛАЗА. У НИКОЛЬ КИДМАН, СИНДИ КРОУФОРД, АНИ ЛОРАК , МЕГАН ФОКС ГЛАЗА НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА, А ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ МАЛЕНЬКИЕ.

ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ГЛАЗА ИМЕЕТЕ В ВИДУ, ТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. ДАЛЕКО НЕ ПРАВЫ

Элла

Главный недостаток - это отсутствие ума. Никакая неземная красота не привлечет, если женщина - дура.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга Малышева

[quote="гость"]ВОТ, ЧТО ДЛЯ ВАС МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗКИ?? ЗДЕСЬ НА ВУМЕНЕ ПУТАЮТ ПОНЯТИЯ. НАЗЫВАЮТ МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ГЛАЗА. У НИКОЛЬ КИДМАН, СИНДИ КРОУФОРД, АНИ ЛОРАК , МЕГАН ФОКС ГЛАЗА НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА, А ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ МАЛЕНЬКИЕ.

ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ГЛАЗА ИМЕЕТЕ В ВИДУ, ТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. ДАЛЕКО НЕ ПРАВЫ[/

Нет, Меган Фокс, Ани Лорак, Николь Кидман безусловно имеют немаленькие глаза.

А вот у Ким Бессинджер и Рене Зельвегер реально маленькие.

женя
Mari Lapina

Сообщение было удалено

ЖИР!!!! вот главный недостаток!

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плностью согласна. Никакая красота, при отсутствии ума мужика не удержит. Я вот страшная, по вашим понятиям, но умная)))). От мужского внимания не страдаю. На фоне силиконовых дур,С идеальными формами и глазами, очень впечатлянт))))

гость
Ольга Малышева

Сообщение было удалено

Ваш текст

у ким бесинджер да, глаза маленькими можно назвать. но, вот вам яркое опровержение тому, что женщина с маленькими глазами МОЖЕТбыть красивой!!

Cтарение лица ускоряет косметика напичканная химией.Вот тут: http://natur-life.ru/ есть что почитать на эту тему.И купить можно.

у каждой девушки своя изюминка.. не факт если все элементы взять красивые и их склеить то девушка красавица будет...

Гость

Сообщение было удалено

как макияжем исправить широкий нос?

Гость

Соглашусь с теми, кто считает проблемную кожу самым большим недостатком. Если кожа в ужасном состоянии (высыпания воспаления, неровный тон, жирный блеск вкупе с расширенными порами), то ни бездонные глаза, ни "правильный" нос, ни фигура, ни красивые наряды и макияжи с прическами не спасут.

Гость

Я красивая от природы, но всю жизнь проблемы с кожей, сказать что это тяжело - ничего не сказать. Когда утром не встать без макияжа и бежишь в ванную чтобы скоре запудрить, когда на работу стыдно идти из за воспалений, когда тратишь кучу денег на косметологов, дерматологов, эндокринологов, гинекологов и лекарства, а воз и ныне там. Когда перепробовано все по нескольку раз и ванна забита кремами, лоьсенами, вытяжками, ретиновой косметикой и прочими ненужными девушке с хорошей кожей средствами! Все остальное можно подать иначе, умело подобрать косметику, одежду, но плохую кожу, которая к тому же и болит, не скрыть ни чем((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+я. Плохая кожа - это очень и очень существенный недостаток. Прыщи - вещь очень противная, можно лечить годами, а ничего не получать взамен. Да, кто-то скажет, что можно замазать, но воспаления от этого никуда не денутся, к сожалению. Да и полностью замаскировать навряд ли удастся. Плюс оставшиеся шрамы от прыщей, которые тоже тяжело очень вывести до конца, не украшают девушку. А еще это очень давит психологически, по крайне мере на меня. В общем, я бы выбрала лучше маленькие глаза, чем плохую кожу, которую имею сейчас.

Гость

У Карен Мюльдер, Натали Портман, Кейт Мосс, Натальи Федоровой маленькие глаза. Но они красавицы(многие по крайней мере считают так). Просто их удачно красят..

Кстати, очень много большеглазых уродок...

--

правильно написали главный недостаток - это злое и недовольное лицо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, Гость, та же проблема... Ничего не помогает, все уже испробовано. И ни фигура хорошая, ни мои большие серые глаза меня не радуют на фоне вечно воспаленной прыщавой морды... Хочется, чтобы личико стало чистое-чистое, и сразу крылья вырастут от счастья! Эх, может суждено мечтам сбыться когда-то...

Чекушка

ужасно,когда у девушки широкие плечи и вообще крупное телосложение.я сейчас не про жирных)считаю,что девушка должна быть тросинкой)

ужасен грубый голос

нос картошкой

неухоженность

все остальное поправимо)

Гость

Главное в женщине это: красивые, густые волосы, чистая гладкая кожа, можно и всякие веснушки и прочее.... Ухоженность важна. С наличием того, что я перечислила, даже с полнотой можно быть привлекательной для мужчин, потому что говорит о здоровье. А вот про унылую рожу правильно. У мужчин унылая рожа меня бесит.

GiGi

Главный недостаток - большая ...ОПА!!!!!!!!

Неухоженность хуже.

GiGi

что значит ухоженность? мыть голову и стричь ногти?)

Львица

Вы не поверите моим словам и скажете, что я глупа, НО все некрасивые черты лица забываются при правильно подобранной одежде! Пример: знаю одну девушку, нос огромный и ужасно скрюченный, брови довольно лохматые, глазки узенькие, но одевается она очень клево! Нет, не вульгарно и не вызывающе. Она идеально сочетает простую одежду и добавляет необычные элементы индивидуальности(шляпа, странные очки и т.п.) Смотрится обычно, НО прикольно! Результат: поклонников у нее предостаточно, хоть не могу сказать, что нет отбоя от них. А в ее внешние недостатки никто не всматривается, они почти незаметны.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст,,,

Это точно.,,,плюс еще уверенность в себе

Людок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

полнота не говорит о здоровье и уж тем более об ухоженности)))))) вот уж насмешили)))))

если вы так следите за собой чтож вы до сих пор такая полная???)

Людок
GiGi

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахах для нее видимо да)))

Праздник
Иванка

Сообщение было удалено

Блииииин... А я-то думала, что если глаза большие и не выпученные, они при любом раскладе будут красивы... КАК Я ОШИБАЛАСЬ!

автор5
Гость

Сообщение было удалено

да ду..р..а вы вот и все))

у людей есть покруче недостатки:Огромный горбатый НОС...грубые черты лица..тонкие губы....ОГРОМНОЕ круглое лицо..

но все это надо смотреть в коомплексе-некоторым это идет

то есть все должно быть ПРОПОРЦИАНАЛЬНО:если маленькие глаза-то и нос маленький..итд

алматинка
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ресницы сейчас можно пересадить, причём выглядеть будет лучше-можно самой регулировать длину.Правда всю жизнь их придётся подкручивать и подрезать- луковицы берут с затылка

алматинка

стоит такая красота 15 баксов за ресничку.1000-1500 зелёных и тушь больше не понадобится.

Китай рулит?

Это правда. У всех красавиц большие глаза. Обсолютно у всех.

Китай рулит?
Праздник

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Вам судить модель и признаную красавицу. Знаю по жизни, чем страшнея баба тем громче и омерзительней она обсуждает чужую внешность

Яна

Mari Lapina, ваше описание полностью подходит к моей внешности)) очень комплексую по поводу маленьких глаз, не считаю себя красивой, но от окружающих слышу совсем другое мнение. Часто бывает так что в глазах важнее форма, а не размер. так например маленькие раскосые глаза смотрятся лучше, чем среднего или большого размера, но с опущенными вниз уголками.

Гость

Главный недостаток - глупость. Это когда появляются вот такие глупые темы.

Гость

ни что так не уродует женщину как неуверенность в себе.....и лишний вес)

zizi_l
Гость

Сообщение было удалено

у меня кривые зубы, маленькая грудь, большой нос.. хотя в принципе симпатичная девушка с хорошей фигурой. вниманием не обделена, сама удивляюсь, я реально не красавица. притом за мной бегают очень обеспеченные, симпатичные парни. не могу понять, почему...

adam
Варелия

Сообщение было удалено

жалко тебя коли в 30 в старуху превратилась,моей 36 я её ревную как сумасшедший,молодняк на неё пялится лет 20-22 и выглядит она как девчонка

Дубабуда

Какие же вы тупые. Ничто не портит как большой шнобель. Нет, не тот что у вас на лице вы называете большим. А настоящий большой шнобель, который бывает у некоторых неудачек девушек. Все, что ты не сделаешь, лишь акцентирует на нем внимание, косметика и прочее - смотрятся нелепо. Вот накрасьте карлика-носа и посмейтесь, какая ерунда выйдет. Ниче вы не понимаете в красоте... Почти из любой девушки с небольшим носом можно сделать симпатичное существо, но со шнобелем, который в три раза больше обычного - нихрена!!!

Анюта

Я вот считаю,что не красивым делает женщину"Волнистое лицо", то есть овал лица с впалыми висками и щеками,и широкими верхними скулами,как у Шер. И еще тонкие губы и кривые зубы.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда Ваша. Сначала всё же на кожу смотрят, а кирпича или поцелуя, это на вкус и цвет товарища нет. "Кто любит медовую коврижку,а кто и свиной хрящик"

Инейзвезд

Я вот чем только не пользовалась, чтобы эти прыщи убрать((( Скинорен, базирон, зинерит, роаккутан список можно продолжить, у меня 3-4 степень была и знаете, все прошло, конечно не за неделю, но за месяц справилась. Врач мой в шоке))) Вот теперь к нему не хожу))) Очень рекомендую) Крем Акнебай очень хороший, если кожа проблемная, он является лучшим средством. Плюс пропить курс Полисорба и умываться шунгитовой водой. Опять же не химия какая-нибудь, все компоненты натуральные, поэтому и эффект такой потрясающий.

Гость

Диане-35 и Юнидокс Солютаб от прыщей меня спасли. ЮС пила полгода, иначе эффект не закрепится. Удачи в борьбе за чистую кожу.

Насчет маленьких глаз, мне нравятся глаза как у Лори из "Ходячих Мертвецов", маленькие и раскосые) Она кстати далеко не урод.

Катя

у меня оочень маленькие глаза,и это плохо!

Бональная зависть;)
Варелия

Сообщение было удалено

Боже.. какую чушь вы пишети..! Кто сказал что от 30 до 35 старние наступает? Мне 40 беде через 5 месяцев, а я красавица и отбоя нет от мальчиков от 25 лет.. Я выгляжу молодо. А вы наверно просто не так уж красивы раз так у вас происходит...извините за прямоту.

юльчонок

ето реальная беда(я курносая и в полонение с маленькими глазками...надо краситься очень ярко-иначе никак((бесит...потому как многим вообще можно свои большие глаза не красить-и богини,а мне надо полчаса чтоб хоть соответствовать.Я не глупа,хорошее воспитание и образование.но ...все равно на красивую дурочку со внешностью богини внимание обратят скорее чем на меня.таки красота- главное

чукчи тучи

у меня большой нос и маленькие глаза. И чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!т яяя сссссссуууууууууупппппппппппппппеееееееееееееррррррррррррррр​рррр ккккккккккккккккрррррррррррррраааааааааааассссссссссссссссоо​ооооооооотттттттттттттттткккккккккккккккккаааааааааааааааааа​аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!