Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Всем доброго времени суток, мои дорогие многострадальцы.... Врач назанчает акнетин.... Антибиотик никакой не помогает.... Помогает но на 1-2 недели и то до конца все не проходит.... Перепробывал все на свете, ну вы в курсе от болтушек до мазей лечений лазером и диет..... Поделитесь кто уже принимал полный курс? И случался ли у вас через время рецедив болезни? И чесли да то через какое время? И где его в украине дешевле купить? или может заказать за границей? может там более качественный? Обратился к Олегу на этом форуме.... жду его ответа....
Сообщение было удалено
Если ничего не помогает, то акнетин - единственный выход, а дальше как повезёт
Сообщение было удалено
Отписал Вам на почту, если есть вопросы - задавайте.
В последствии если кого-то будет интересовать:
Таблетки здесь по 20 и 10 мг. Тоесть, нет нужны (при дозировке в 40) покупать 2 раза по 16 и раз 8
Всем привет ребят , пропил курс Акнетина , как говориться результат на лицо но осталась еще 1 упаковка не тронутая по 16 мг. могу продать кому интересно пишите на почту Kasya098477@gmail.com отправлю новой почтой по украине или при встрече в Киеве , все таки препарат дорогой так жалко что бы просто лежал.
Люди SOS!!!! Прошло 4 месяца после приема акнетина, из побочек осталось сухость губ ...не так страшно, главное ВЫПАДАЮТ волосы!!! Имеются залысины😢 Обращалась к доктору, прописала спец шампуни и витамины курс прошла, а волосы как выпадали так и выпадают. В инструкции написано что выпадение волос из за изотретиноина носит обратимый характер. Может этот препарат как то вывести из организма?? Что делать???
Привет всем! Уже писала о своих впечатлениях на этом сайте, когда только начала принимать сей чудопрепарат.... В курсе приёма - всё чудово!). В марте выпила последнюю капсулу. К доктору не попала, не сложилось по графику.... Прошло уже 2 месяца и я с ужасом наблюдаю, как на груди выскакивают одиночные прыщики!((((( ПОМОГИТЕ! У кого было что-то такое что делали? что пили/ели? Я ещё связываю это явление с неправильным питанием, попробую сесть на диету, может нормализуется.... Но у меня один вопрос: если это рецидив, то как вы, "коллеги", с этим справились???
Пропила курс акнетина, 7 мес, довольно долго и ДОРОГО, лицо стало чище к месяцу 4 ому, именно чище, а не чистым! Через 3 мес после окончания ВСЕ вернулось..... помимо этого конечно диета , уход, потом чистки- все соблюдалось а результат 0. Итог - куча выброшенных денег и потраченного времени. Не стоит принимать однозначно
Если кому-то нужен акнетин с Европы ( не заменитель) дешевле и лучше, чем у нас, пишите на почту: sprunja@gmail.com
Проходять побічні ефекти пвсля прийому?
Хто в курсі, після повного курсу прийому Акнетіна скільки треба чекати щоб завести дітей. І якщо я буду приймати Акнетін постійно, то чи зможу потім зупинитися і зробити здорову дитину?
Приймав препарат 2 курси по пів року. Ефект справді вражаючий. Але після зупинки прийому десь місяць зовсім нічого не хвилює, а потім знову сальні залози починають ненормально робити. Думаю, може понизити дозу до 8 мг в два-три дні і пити його постійно? Бо перепробував багато, а реально допоміг лише цей препарат. Є лікарі, порадьте щось.
Сообщение было удалено
А скільки Вам ркоів?
Принимаю акнетин уже два месяца, существенно результат на лицо появился через месяц применения.
Побочек особо нет, кроме того,что немного сохнут губы, иногда и лицо шелушиться, но это не раздражает, пользуюсь бальзамом для губ и кремом для лица)).
Придерживаюсь диеты, хотя для меня не совсем это и диета, я и по жизни не любитель острого и жареного и т.д. Летом вообще на овощах и фруктах только удовольствие питаться))
И вообще себе уже нравлюсь, минимум косметики, и вперед))
Страшно только, что если после курса лечения снова все вернется, но на второй курс не решусь, потому что еще деток планирую!
Сообщение было удалено
Двадцять років
Сообщение было удалено
Така сама ситуація, місяць назад закінчив 2 курс, знов починається... Я вже не знаю, що з тим робити: харчуюсь правильо, вмиваюсь, користуюсь кремами, лице, як правило, в чистоті тримаю, але все одно. Деякі тут умудряються писати:"Ви не набрали необхідного дозування, тому й не допомагає", але це брєд чистої води, на практиці, знаю 2х людей, яким не вернулось (сиджу тут так з сторінки 20, зараз вже ось 67) всі інші вертались сюди.
Сообщение было удалено
Яке дозування ти використовував, я перший місяць 16 мг, а потім 8 мг раз на день. Шкіру не сильно сушило і сальні залози робили нормално.
Сообщение было удалено
Цього разу перші 3 або 4 місяці по 40 мг в день
Всем привет. Хочу поделиться своей историей) Изначально прыщей было мало но после походов к косметологам все стало намного хуже, хотя ходила в хорошие -дорогие клиники. пришла к тому что назначили акнетин. Вешу 55 кг. Утром пила 16 мл,а в обед 8 и все во время еды . Ела все что всегда , хотя едок я не очень, утром каша, обед что-то легкое, алкоголь не буду скрывать принимала, хотя вообще говорят нельзя , но я люблю иногда выпить. Первый результат заметила через 1 месяц ,через 2 прыщи полностью пропали, остались только следы от них темные и это было очень не красиво ..ходила пару раз на легкие пилинги, хотя говорят нельзя, но у меня все хорошо . Вообщем через 4 месяца следы заметно начали пропадать и лицо стало почти идеальным . Мне назначили пить акнетин 5-6 месяцев, я пропила 5. Глаза не сушило, а вот Губы очень .. Долго не могла найти хороший бальзам , но нашла и всем советую, он не дорогой 100 грн. кармех только обязательно спф 15 и берите клубничный или обычный , другие как-то не подошли. Сегодня 3 день когда закончила пить, по этому рано говорить что будет дальше, очень надеюсь на то что все будет ок. Все говорят по разному, советую не советую, я считаю что каждый человек индивидуальный и действие у всех разное. Пока что я очень довольна результатом. Кому интересно могу отправить фото до и после, разница конечно очень видна)
Сообщение было удалено
Ого, я про таке дозування ніколи не чув, це дерматолог назначив?
Сообщение было удалено
Саме, перечитайте форум, ви перші, хто пив такі малі дози, є навіть формула в інтернеті, як вирахувати
ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ПИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ!
НЕ ПЕЙТЕ !!!!
Милые Девушки! в 2014 году пила Акнетин по 16 мг. 3 месяца. Узнала про этот препарат от дерматолага и на тот момент очень обрадовалась ведь с 5 класса страдаю высыпаниями. До этого что я только не пробовала всё помогала только на время неделя месяц максимум и как же мне это всё надоело. И я на тот момент считала что это правильное решение и главное не беременеть вовремя лечения и после небольшой срок , как же всё тогда казалось просто легко и правильно. Мне сейчас 26 лет. Есть человек с которым я планирую семью . Он так детей хочет. И я хочу сильно. Я только сейчас начала брать ответственность за свои поступки . Вспомнила что пила Акнетин и это реально страшно , видите ли все пишут разные отзывы я прочла достаточно плохих и тех кто родили здоровых детей и только они дают мне шанс не унывать и я уверена и остальным которые пили ЭТОТ УЖАСНЫЙ ПРЕПАРАТ! Я поняла что я отвечаю не только за себя и ребенка но и за своего будущего отца моих детей (ведь мы хотим иметь здоровых детей) КРАСОТА НЕ СТОИТ ТАКИХ ЖЕРТВ! ЖАЛЬ Я ЭТО ПОНЯЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС.
ЭТОТ ПРЕПАРАТ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ, он придает эффект лишь временный ! но сколько потом последствий ! Здесь писала одна мама что родила здорового ребенка после лечения но она не советует всё равно их принимать. Я могу лишь догадываться почему. Потому что столько нерв потрачено столько страха было как у меня сейчас. Только Бог знает насколько он вреден! Я сама врач и скажу вам с личного опыта нельзя так слепо верить врачам нужно несколько раз проверить убедиться хоть как то взвесить и спросить а стоит ли это и что ждет впоследствии!
ПРОШУ НЕ ПЕЙТЕ !
Я ВЕРЮ В БОГА НА ЕГО ПОМОЩЬ ! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕХ КТО ВСЁ ТАКИ КАК И Я ПИЛИ ЭТО ПРЕПАРАТ.
Сообщение было удалено
Я вот не верю в Бога. Кто же тогда мне поможет?)
Кто рожал после Акнетина ?
А может женщина, которая родила здорового ребёнка не советует пить, потому что все "расцвело" вновь?
Если изначально здоровье не ахти, есть много противоказаний к его употреблению, то лучше не пить конечно, это не шутки!
Я пью акнетин, чувствую себя отлично! и ничем не болею, и уверена что рожу ещё как минимум два здоровых ребеночка!!!
А у вас что проблемы со здоровьем после прийома препарата появились? с репродуктивной системой как? Вы проверяли себя? ведь хотите малыша?
Девочки,скажите где можно купить Акнетин за рубежом?
Всем, кто принимает Акнетин, назначают еще что-то для печени.
Мне назначили Карсил форте. Пропил недели три, каждый день болела печень. Потом случайно купили просто Карсил. Как стал пить (не выбрасывать же), боль в печени прошла, тем более принимаю не по три таблетки, а по две в день. Печень почти сразу болеть перестала. К слову, Карсил форте дороже Карсила в два раза. И дело не только в финансовой стороне. По составу одно и то же.
А прописывают его, вероятно, только потому, что он дороже.
А як на рахунок ваги,він не впливає на збільшення ваги?
Вот мои каникулы заканчиваються, я еду обратно на учебу в Польшу. Кому интересен акнетин по более дешевой цене, пишите на мейл - sprunja@gmail.com
Пропила полный курс 6 мес акнетина в 2012 году.Зашла сюда посмотреть ради интереса как люди верят в выздоровление. Расскажу свой опыт. Пила акнетин 6 мес , дозировка была серьезная, уже не помню сколько мг, но помню, что мужики пили такую же дозировку, а я девушка небольшая. Параллельно пила еще противозачаточные таблетки Джаз. Лицо через пол года конечно стало лучше выглядеть, но спустя 2 года после отмены препарата лицо стало хуже в нечсколько раз чем до лечения акнетином. Суть в том, что лечение было временным. И не сказала бы , что пропив акнетин пол года лицо стало чистым, просто стало лучше, намого лучше, но не идеально чистым. Пятна остались. После лечения собиралась пятна убрать у косметолога, косметолог отказался от работы, т к лицо было с небольшим колличеством воспалений и делать процедуру нельзя. Сейчас живу в России, тут в Москве дерматологи не знают,что такое акнетин) вообще смешно.Знают роаккутан и акеатутан, а акнетин даже не слышали. На роаккутан меня хотели подсадить, но после акнетина неохото))))Вообще поняла, что когда идешь к дерматологу с акне, назначат миллион анализов, которые окажутся нормальными, сделать ренген желчного, что тоже потом окажется норм, потратьить на это кучу бабла, потом врач припишет пропить цинк и назначит какой нибудь гель, возможно антибиотик и в заключение или роаккутан или гормональные таблетки и скажет приходите к нам на процедурки.типа криомассажа и плазматерапии. вот и все лечение. Вообще думаю проблема зарыта гораздо глубже.Глубоко в подсознании. есть такие кто пропил давно , какой опыт у вас? чем еще лечились? и есть ли такие кто пил и акнетин и второй курс роаккутана и знает разницу препаратов? мне кажется это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Помню тебя, вместе пили. Ещё Виталик был с нами. Акнетин - у нас Украине, Акнетуан - в России. Разница только в названии. Пил второй раз, вот 2.5 месяца, как закончил. Подсыпает конечно, посмотрим, что дальше будет
Добрый вечер!
Я уже ранее оставлял свой комментарий на 66 странице, на данный момент прошло 8 месяцев после приема таблеток Акнетина, никаких побочных и различных проблем не появилось, сальные железы стали как и у всех нормальных людей, иногда раз в месяц может выскочить прыщик на лбу( но не глубокий как раньше и не три рядом!)!!!
Многие на форуме пишут негативное по поводу препарата, хочу заверить Вас что нужно подходить к лечению с УМОМ, за процессом лечения должен следить доктор, который назначил препарат, самолечение приводит к серьезным проблема!
Мой совет, этот препарат можно принимать, но нужно делать это с умом и несмотря на плохое самочувствие продолжать приимать курс, который назначил доктор!
Всем удачи!!!
Если есть вопросы, могу встретиться и проконсультировать
Харьков 0663024882 Павел
Сообщение было удалено
Помню тебя, вместе пили. Ещё Виталик был с нами. Акнетин - у нас Украине, Акнетуан - в России. Разница только в названии. Пил второй раз, вот 2.5 месяца, как закончил. Подсыпает конечно, посмотрим, что дальше будет
ага помню.вот после приёма 2012 года уже второй курс многие пьют. Я сейчас лечусь своим методом. Лицо лучше становится потихоньку.не буду пить акнетин, он даёт временный эффект через годы все возвращается и становится ещё хуже. Думайте сами. Те, кто пишет положительные отзывы , к вам вопрос, прошёл ли год после приёма акнетин в? Если нет,то рано судить. Изотроин выводится из организма пол года, т ***** при отмене препарата вы ещё пол препаратом маленькой дозировка. Имейте это ввиду. Олег, как успехи после второго курса приёма? Какая разница ощутилась между курсами??
Сообщение было удалено
Да особо нет разници. Все так же, как и в первый раз. Жирность вернулась, подсыпает дальше)
вопрос массовый! хочу статистику акнекутинщиков. !!!!!!как вы считаете, есть ли прямая связь серьезных стрессов и питания ГМО , нелюбовь к себе, апатию причиной акне?
Боже мой , ребята! Кто то замечал что во время лечения Акнетина идёт кровь с носа ? По утрам я замечал сухую кровь в носу а сейчас уже 20 минут идёт без остановок , что делать? Все салфетки в крови, у кого то было подобное ? Есть причина переживать? Я сейчас на 6 месяце Лечения в день 1 таблетка 16 мг...
Сообщение было удалено
наоборот) акне все это вызывает)))
Сообщение было удалено
С чего взял, что акнетин виноват? иногда бывает, что здоровье нам приподносит сюрпризы. Я думаю, что это проблема с давлением, а не в акнетине. понаблюдай за давлением сначала.Я принимала курс акнетина 6 мес.
Сообщение было удалено
есть такое: АКНЕТИн высушивает слизистую и из-за этого может идти кровь. У меня тоже такое было, правда не то, что бы сильно
Противоречивых на самом деле отзывов о нем слышала, как бы не рисковала, салкура сывороткой и спреем пользовалась, хорошо вычищает кожу.
Здраствуйте, кому нужен акнетин более высокого качества по более низкой цене, звоните: 0931362741
Здраствуйте, кому нужен акнетин более высокого качества по более низкой цене, звоните: 0931362741 [/quote] он что разного качества бывает? Я пила бельгийский акнетин , а ты продашь какой? Думаешь в партиях есть разница?
Сообщение было удалено
За бугра привожу. У них там качество гораздо лучше, даже, когда сам принимал, заметил более быстрый эффект. Когда акнетин принимал, то все прошло к 5 месяцу, на европейской версии к концу 3го. Да й плюс дешевле в 2 раза получаться. Я вот пил 40 мг в день, на нашу цену - это 2 пачки 16 и 1 восьмёрки, или 2х1150 + 650 = почти 3000. Я же покупал за 1500
Кому интересен акнетин по более низкой цене и лучшего качества пишите на почту: sprunja@gmail.com или на вайбер: +48 881 557 782
У меня диагностировали акне средней тяжести. Назначили 5 упаковок на 3 месяца. Выпила уже одну упаковку. Что пока могу сказать, кожа всегда была жирной, постоянно пользовалась пудрой, матирующими салфетками. Теперь это не нужно, кожа стала матовой, это очень радует. Еще у меня всегда очень быстро грязнилась голова, к вечеру первого дня после мытья - уже была грязной. Сейчас 5 день, как не мою голову - а она все еще чистая! Минус одна проблема. Недели через две, по-моему, произошло обострение. Сейчас редко что где новое появляется. Конечно, процесс мучительно медленный, хочется чтобы как рукой сразу все сняло, но кожа лица очень долго восстанавливается. Наслышалась о том, что к концу курса кожа менялась до неузнаваемости, надеюсь, что и со мной так будет. Из побочных эффектов - сухие губы, чешутся иногда глаза Ну депрессия у меня что с препаратом, что без него - мой жизненный побочный эффект)
Сообщение было удалено
Татьяна,а сколько длилось обострение у Вас? И что делаете с губами? Я пью только пару дней, сухость губ уже есть..
Сообщение было удалено
Сухость губ - помада. Обострение - у каждого индвивидуально
Опять я.
Продам "забугровый" акнетин по более дешевой цене. Получаеться в 2 раза дешевле курс, а кащество лучше. Обращайтесь в вайбер: +48 881 557 782 или на почту: sprunja@gmail.com
Сообщение было удалено
О ребята, союзники!
Я тоже с вами пила акнетин!
Не пью уже почти 2 года
Мне он очень помог. Вернулись мелкие высыпанию на груди и спине, но все самое ужасное ушло навсегда... Шрамы правда на лице остались, хотела делать шлифовку, но в итоге не решилась и не жалею. Под слоем тоналки их и не видно
Всем кто не знает пить или не пить - не считайте отзывы и не делайте выводы. Каждый организм уникален и индивидуален. Сдавайте анализы, ищите хорошего врача т занимайтесь здоровьем. Все идёт изнутри нашего организма...
Кому интересно в Одессе, мне назначал Ниточко Олег, гл.врач деткой областной кожно-венерич.больницы, что на Архитекторской ( более точный адрес Академика Вавилова, 60, вход с ул. Архитекторская)
Во время приема Акнетина можно пить алкоголь?Подскажите.
Всем привет. Кто-то пил акнетин с повышенным билирубином?
Могу порекомендовать хорошие таблетки от прыщей - Роаккутан называются. Принимала около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Очень рекомендую. Заказать можно здесь- www.24med.org