Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Куплю акнетин. Днепр. Или через почту
Сообщение было удалено
anutochka2210@yandex.ua. Куплю 4 -5 пачек если есть
Здравствуйте. У вас еще есть Акнетин?
Ребятки, куплю акнетин 16 и 8 мг.
alina.xaritonyuk.94@mail.ru
Всем добрый день? У кого есть акнетин? куплю акнетин 16 мг (можно и 8 мг) звоните 0958850425
не помог, увы
купила по совету косметолога полисорб, протестировала - понравилось
вот до сих пор пьюю его + делаю маски
Здравствуйте. Куплю Акнетин, если у кого-то остался, можно просроченный.
dumidi@yandex.ru
Ребята нужен хороший и проверенный косметолог в Киеве, дайте контакты пожалуйста!
Сообщение было удалено
А разве можно делать пилинги сразу после приема препарата?? Мне врач сказал, что полгода лучше пусть пройдет
Ребята, привет! Я из Харькова. Лечусь у Ручки (квд № 4). Кто что может о ней сказать? Она предлагает мне прием акнетина с осени. Сейчас я на КОКах потому, что повышен тестостерон. Лицо ужас(((
Сообщение было удалено
Да, пилинги делать можно через месяц! У меня все вернулось обратно, что и было до этого, прошли только большие прыщи на скулах, чему я очень рада.
Всем доброго дня, я из Харькова, принимал Акнетин 3.5 - 4 месяца, кожа была очень жирная, прыщей тоже хватало!!
После приема прошло 2 месяца, результат просто отличный, кожа не жирная вовсе, прыщей НЕТ...
Время лечения проходило очень сложно, кожа лица сохла, губы трескались и в носу пересыхало, с боку желудка все в норме
Чувствую себя хорошо, на лице только остались немного пятен, но к лету думаю пройдут
Всем кому нужна помощь или совет по поводу лечения могу помочь, посоветовать врача и тд
Нахожусь в Харькове 0663024882
Куплю АКНЕТИН 16 і 8 .
Сообщение было удалено
Посоветуйте врача, пожалуйста!
Привет всем форумчанам! Отзывы пишу редко вообще, но решила все таки именно здесь написать! Поскольку столкнулась с кожным заболеванием и длительное время лечилась / 5 лет бестолку у разных дерматологов "специалистов" т.н, которые мне поставили если всех обьединить 6 разных диагнозов и каждый диагноз я лечила медикаментами и мазями и болтушками и капельницами и уколами и антибиотиками - вобщем все возможные лечения я прошла! Наслушалась начиталась так что можно уже самой идти работать а дерматологию и косметологию!
Мне ничего не помогало - вернее помогало на неделю! Дома ч сидела - с таким ужасом что в меня было на лице нельзя выходить - это был сплошной корж опухший восполненный и красный ! Один сплошной ! Я просто на знала что делать - это был конец-истерику я уже не могла сама остановить - я понимала я бессильна - остаётся только считать форумы и искать самой информацию - оказалось мало кто писал о таких вещах! Последняя клиника а которую ч обратилась - Ганимед (Киев) там то мне и назначили акнетин - врач предупредил что такие препараты выписывают когда совсем плаченная ситуация и опробовано все ! Я решилась - решилась так что полностью все рекомендации я выполняла! 6 месяцев жёсткой диеты(согласно рекомендации) + акнетин = это мой рецепт! Я убрала это все с лица! Это действительно помогло! Я не знаю как ещё написать - но а любом случае кому то этот отзыв все таки пригодится! Только важно важно важно соблюдать диету - не жрать жирного дареного сладкого и мучного -поверьте ч это все убрала - было тяжело но ради красивой кожи все сделаешь! Да от таблеток худеешь - причём ч на знаю но я таяла - понятно потому что масла я вообще не ела - почти сыроедение было . Вобщем рацион мой был таков: гречка овсянка яблоки творог сахар хлебцы арбуз груша слива чай цикорий молоко картофель и все! Никакого гмо .строго принять рассчитанную врачом дозу !!!! Пусть это будет много и долго - но это поверьте помогло!
то можно уже самой идти работать а дерматологию и косметологию! Мне ничего не помогало - вернее помогало на неделю! Дома ч сидела - с таким ужасом что в меня было на лице нельзя выходить - это был сплошной корж опухший восполненный и красный ! Один сплошной ! Я просто на знала что делать - это был конец-истерику я уже не могла сама остановить - я понимала я бессильна - остаётся только считать форумы и искать самой информацию - оказалось мало кто писал о таких вещах! Последняя клиника а которую ч обратилась - Ганимед (Киев) там то мне и назначили акнетин - врач предупредил что такие препараты выписывают когда совсем плаченная ситуация и опробовано все ! Я решилась - решилась так что полностью все рекомендации я выполняла! 6 месяцев жёсткой диеты(согласно рекомендации) + акнетин = это мой рецепт! Я убрала это все с лица! Это действительно помогло! Я не знаю как ещё написать - но а любом случае кому то этот отзыв все таки пригодится! Только важно важно важно соблюдать диету - не жрать жирного дареного сладкого и мучного -поверьте ч это все убрала - было тяжело но ради красивой кожи все сделаешь! Да от таблеток худеешь - причём ч на знаю но я таяла - понятно потому что масла я вообще не ела - почти сыроедение было . Вобщем рацион мой был таков: гречка овсянка яблоки творог сахар хлебцы арбуз груша слива чай цикорий молоко картофель и все! Никакого гмо .строго принять рассчитанную врачом дозу !!!! Пусть это будет много и долго - но это поверьте помогло![/quote]
Сахар - не сладкое, а молоко и творог - не жирное разв?
Продам 8мг акнетин, без одной таблетки. Днепр или почтой.
kateryna.t@mail.ru
Куплю акнетин без разницы 8 или 16 мг. Просроченный или еще действительный.
Пишите на почту обсудим
sejajajaja@mail.ru
куплю акнетин 16 мг. по приемлемой цене, серии срок годности до января 2016 г.
Кууплю Акнетин 16мг. 3упаковки.за приемливую цену.тел.0509864703
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Алина! У Вас еще остался Акнетин 16.Хочу купить.
Сообщение было удалено
Полтава
Перезвоните,пожалуйста, в кого есть на продаж Акнетин? 0509864703
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,Олег.А в Польше Акнетин продается без рецепта? Хотели купить,сказали без рецепта никак.Ответьте,пожалуйста.
Со времени приема акнетина прошло 6 месяцев. Что могу сказать, постепенно все возвращается. Поодинокие прищики (1-2, не большие) появлялись с 4 месяца после окончания приема, пара прищиков через месяц после окончания приема появились, но проши и месяца 3 ничего не беспокоило.А вот только 6 месяцев прошло, начало высыпать интенсивно. Сейчас штук 10 прыщей, пару болезненых. Последнюю неделю каждый день что-то новенькое появляется, но проходят они немного быстрее, чем до приема препарата. Использую Дерива С, собираюсь посетить своего дерматолога. Она меня изначально предупредила, что в 40% случаев происходит рецидив и в это число в основном входят женщины. Я принимала акнетин 8 месяцев, набрала комулятивную дозу 4600мг где-то, вес мой 45 кг. Болела акне 5 лет. Акнетин помог, но не на долго, по всей видимости. Столкнулась с кучей побочек во время приема,через два меся после окончания приема началась субфебрильная температура(37-37.5), длилась 4 месяца, увеличелись лимфоузлы, проблемы с нервной системой были(может не с этим связано, но после длительного обследования причин подобного состояния не выяснили, потому думаю что акнетин как-то причастен. + Появились проблемы с ЖКТ, чего не наблюдалось до начала приема). Второй раз вряд ли решусь пропить препарат. Акнетин помогает- 100%, но не у всех эфект длится долго. Сейчас я ,мягко говоря,разочарована.
Все эти препараты не дают 100% эффекта. Лучше профессионального врача косметолога правильное лечение назначить никто не может. Особенно невозможно это сделать самостоятельно. Лучше сразу обратитесь в профессиональную косметологическую клинику, например, в Гиалуаль на Ушинского, 30 А. Там вам точно окажут квалифицированную помощь.
Всем здравствовать!)
Лечение акнетином у меня расписано на 5 месяцев. Допиваю последние таблы по схеме. К доктру записана на конец этого месяца, но попасть к нему не получается физически и да и, вообще, возникает вопрос: а надо ли к нему идти? Отзовитесь, пожалуйста, те, которые после окончания курса лечения обращались к доктору... Если таки да, то что ещё назначали вам? У меня бабла немерено ушло на всё это "удовольствие", хотя результатом я довольна. Единственный минус пока - обсыпало мелкой сыпью лоб...( Но, в общем,состояние нормальное! Не знаю, как будет дальше, когда полностью закончу пить акнетин...
Сообщение было удалено
Без рецепта нельзя, но могу с этим помочь. Я уже раз 5 пишу, что в Польще дешевле, а люди продолажают писать, что акнетин дорогой и купят просроченный. У нас 16 мг упаковка - 1200 гривен. Я предлагаю 20 мг за 800 грн. Если интересует - sprunja1@yandex.ru
Куплю, отправлю новой почтой, припарат Izotek, можете у дерматолога проконсульт...
Это Я - Олег писал
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Олег! Таблеток в упаковке 60 шт или 30.Мне хотели купить а Польше,но по отзывам,прочла,что аптека не существует,мошеники.Вы не слышали о такой Камила Кошманська? Перезвоните,пожалуйста,0509864703
Сообщение было удалено
Я сделаю заказ.Спасибо .
Сообщение было удалено
Лечение препаратом длится до тех пор пока не накопится кумулятивная доза и пока не будет 100% результата(не будет прыщиков на лице). Сходите к доктору.
Сообщение было удалено
я живу на територии ПОльщи, завтра буду в Украине и позвоню вам. Я - обычный студент. 30 штук (но есть коробки, где 60, правда по невыгодной цене)
Я, когда такого рода темы и сообщения виду - в ступор некоторый впадаю. Все ищут какое-то одно волшебное средство против прыщей, которое вот один раз принял - и все сразу на свои места встало. Так не бывает!
Прыщи - проблема комплексная и избавление возможно только в комплексе. Скажем, у подруги на дюфастон сыпало, и ничего не помогало - максимум чуть-чуть поменьше и пореже была сыпь, но не проходила она. Отменили дюфастон - все в норму пришло, правда скрабилась она, конечно, само собой тоже ничего не исчезает, но тем не менее корень проблем был именно в этом.
У меня аллергического характера были прыщи, зимой - то ли на холод, то ли что-то еще. Я антигистаминные принимала, месяц просидела на довольно жесткой диете (исключила все провоцирующее - копченое, сладкое, соленое, алкоголь, жареное - абсолютный минимум, старалась на пару побольше готовить), ну и за кожей ухаживала - на раздраженные места и на сами прыщики наносила базирон, плюс после него - увлажняющий крем чтобы не сушило, скраб раз в неделю (сама делала кофейный, потом для разнообразия прикупила тоже базироновский). Потихоньку вылечилась...
Насчет акнетина - как-то, смотря на его состав не понимаю, за счет чего он может помогать...
Сообщение было удалено
Чесно, люблю таких как Вы, которые думают, что умнее всех. Уж поверьте, барышня, что все, что Вы назвали было нами уже 100 раз пройдено. И если бы действительно проблема была только в питании и уходе - все давно уже б вылечились. Почитайте, что такое ретиноиды или изотретиноин и как он воздействует на сальные железы.
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать...
Олег, вы лечитесь или продаете?
Сообщение было удалено
Я лечуюсь, не продаю. Но вхожу в вашу ситуацию и могу помочь с таблетками.
Если интересует, оставьте свой номер
Всем привет, скажите что Вам говорили по поводу питания?
Мне написали что нельзя : острое, животные жиры, жареное,кондитерские изделия,
алкоголь, витамин А ( в виде мед. препаратов)
я конечно все понимаю но что тогда кушать?
я понимаю что нельзя острое , алкоголь , конд.издел. и витамин А ( в виде мед.препар.) но
животные жиры это: сыр твердый, творог, молоко , сметана, разные йогурты..
я очень хочу вылечить акне , но трудно сидеть больше полугода на отварной грудинке и только на овощах. + я читал инструкцию по применению Акнетина
я не видел того что нужно садиться на строгую диету.
Расскажите что говорили ваши врачи. Очень нужно!!
Сообщение было удалено
То же, что и тебе. Я сам ем: грудки, салаты из овощей, гречка-картошка-каши, масло, иногда сыры. Так и живем.
Сообщение было удалено
Добрый день, Олег.
Вы еще помогаете "достать" акнетин в Польше?
Если можно ответьте мне на почту dr.alin@mail.ru.
Спасибо
Сообщение было удалено
Написал
Кстати, если надо кому таблеток 20 мг Польской версии, обращайтесь на почту
sprunja@gmail.com
Сообщение было удалено
Забыл, имя написать - Олег
Всем привет страдающим общей проблемой:)
Вчера и меня настигла такая участь, услышать от дерматолога то, что и мне придется принимать Акнетин. Говорит, только при правильной дозировке, исходя из кг веса, можно при лечении добиться результата, чтобы не было рецидива, т.***** чтобы после лечения,спустя время не появились прыщи вновь.
Если кому интересно, то на мои 57 кг сказал пить так: 1 неделя 16мг в день,2-я неделя - 24мг,3-я - 32мг, и с 4 недели до 6 месяцев 40 мг.
Я еще не приобрела этот препарат, я в раздумьях, потому что планирую лялю. И понимаю, что на год о планировании можно забыть:(,а мне и так 34 уже. Заодно и у гинеколога-эндокринолога побывала вчера - назначила сдать кучу гормонов, которые раннее сдавала ,и два повышены. Вот и думаю, что скорее всего из-за них у меня высыпания на лице ( иногда очень сильные, иногда не очень, но совсем забыла когда было лицо без недостатков). А если вдруг и придется понижать как -то эти гормоны при повторном пдтверждении, то не помешает ли мне прийом акнетина. Ох я в замешательстве. Но попробовать то хочу пройти курс 6 месяцев. Год лучше побороться, привести и гормоны в порядок и лицо , что очень важно для уверенности.
Девочки, мальчики, кто из запорожья, где выгодно купить акнетин? Пока нашла только в аптеке Копейка подешевле..,может есть чудо аптека?:)
Ну и если кто продает с рук 8 или 16 мг недорого? Пишите на ksux82@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго дня.Немає і досі мого заказу.Олежка ,адрес правильний вказав?Не можу до вас дозвонитись...
Сообщение было удалено
Я на території Польщі. На почті сказали, що буде в понеділок. Вказав ваш адрес та номер, очікуйте
Подскажите с какими противозачаточными таблетками можно принимать акнетин? И можно ли?
Олежка,таблетки получила,велике Вам, спасибі!