Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
гоша

Подскажите можно ли курить когда принимаешь Акнетин ?

Гость
гоша

Сообщение было удалено

Бросай курить, к чему это

Ухтышка

Всем добрый вечер.Хочу поделиться и своим впечатлением от лечения анкетином. В первые 2-3 месяца была сухость губ и всей кожи,было даже такое что в уголках рта были заеды, мытье посуды и уборка заканчивались красной коркой на руках...ну а потом когда дозировку снизили все стало хорошо.Лицо заметно очистилось после первого месяца приема.Были угри, они просто сами начали выпадать и поры затягиваться.Никакой депрессии не наблюдалось, хоть в тот жизненный момент были тяжелые моменты в жизни.Сейчас после 11 месяцев лечения могу сказать что я очень довольна результатом.Кожа чистая, бархатная и тьфу-тьфу прыщей не наблюдаю.Всем удачи

Олег

И снова здраствуйте. Продам акнетин 10 и 20 мг купленый в Европе - лучшее качество и в 2 раза дешевле.
Стучите на мейл: sprunja@gmail.com
или вайбер: +48 881 557 782

Виталий

Олежа, ты чтоль?)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Именно, Виталь) а ты что тут забыл? ты же "осводился"

Олег

Имя что-то не написало

Виталий
Олег

Сообщение было удалено

В закладках есть ссылка на сайт, иногда заходил глянуть)) Я более-менее свободен до тех пор, пока не начинаю кушать шоколад или много сладкого, эту фишку я понял давно, так что шоколад и шоколадные конфеты практически исключил из рациона)) А ты как, друже?)

Олег
Виталий

Сообщение было удалено

Второй раз пил, и как в перый)

Виталий
Олег

Сообщение было удалено

Ну, держись, питайся правильно.))

юра
Кристина

Сообщение было удалено

юра

Ответьте пожалуйста на пару вопросов.1) Врач ничего не уточняла по поводу того что акнетин нужно принимать после жирной еды, просто сказала после приема пищи и все, я на диете , ем ограниченое количество жиров, беспокоюсь что , после овсянки утром прием акнетина будет менее эфективен, есть в этом смысл, как вы считаете? 2) Исключил продукты багатые витамином А, но витамины и минералы все равно нужны, посоветуйте на личном опыте какие овощи и фрукты употребляли во время приема акнетина. Последнее3) Сейчас спустя время(пол года, год,два) как обстоят дела с вашей кожей , интересует лицо, появляются новые прыщи или нет. За ранее Всем спасибо кто откликнулся

Олег
юра

Сообщение было удалено

На эти вопросы уже 100 раз отвечали:
1) Купи себе оливковое масло и добавляй к салатам - идеальный вариант

2) Погугли продукты, в которых много витамина А (морковка например) и избегай их, даже если сьешь ничего не будет

3) У некотрых вернулось, у некоторых нет. Это русская рулетка, но попробовать однозначно стоит, я считаю

И ещё мой личный совет - не читайте побочные эффекты. Возможно, прозвучит странно, но так оно и есть. Многие здесь начитались, что акнетин вызывает депрессию и постоянно здесь об этом пишут (или писали) Почти у каждой девочки она была. На самом деле принимал когда-то в кругу людей и НЕ БЫЛО ТАКОГО, просто перестаньте себя обманывать.

Helga

Всем привет)Принимаю акнетин по 16 мг уже 3 месяца. Побочки-сухость всей кожи и затянувшееся обострение.Из средней степени акне сейчас средне-тяжелое состояние.Врач считает что это погрешности в питании,но я не ем ничего такого,Может ли быть,форумчане,что кому то акнетин вообще не подходит ?либо дело в дозировке?

Яна
Helga

Сообщение было удалено

У меня тоже самое....принимаю акнетин 3 месяца...перенесла жуткое обострение,осталось куча рубцов...Но уже начало потихоньку стихать!Дай Бог,что все будет хорошо!

Яна

Подскажите,пожалуйста,у кого из побочных болела спина и суставы?Что врач рекомендовал при таком?

Лена

Всем привет) Принимаю Акнетин 3-й месяц по 24 мг. Вес мой 48 кг. Давно мучаюсь с угревой болезнью, кожа оочень жирная, постоянно пользовалась матирующими салфетками. Состояние кожи последнее время было нормальным, но постоянно появлялись прыщики, кожа все в пятнах от прыщей, сил больше не было терпеть и я решилась на прием такого сильного препарата. С первого месяца приема кожа стала нормальной, не шелучится. Губы сильно пересыхают, но пользуюсь гигиенической помадой и все отлично) Первый месяц приема было пару глубоких прыщиков, сейчас появляются, но уже реже. Надеюсь что скоро вообще перестанут появлятся эти ненависные прыщи). Это послядняя надежда, надоело мазаться тоналкой, хочется что бы кожа сияла здоровьем и красотой) Всем удачи в этой нелегкой борьбе!

Аннэт
юра

Сообщение было удалено

Прошло пол года после курса акнетина. Зашла сюда , потому что понемногу появляются "друзья" по одному , но большие . Вот ищу у кого как дела обстоят . Прошла полный курс , после курса пила и продолжаю пить на всякий случай витамин А просто как витаминки все пьют в маленьких дозах. Короче хрен его знает . Было все отлично , а вот последние месяца 2....

Юля

Подскажите пью акнетин уже 5 месяц по 3таб. по 16 мл,а улучшений мало хотя врач говорила что через 4месяца уже будет все ок!Я вот думаю можат мне он не подходит?Что делать может бросить лечение раз эфекта мало от него?

Ирина

Пропила акнетин 5 месяцев и очень довольна. Дозировка 16 и 8. Прошло пол года после лечения , лицо идеальное , если серьёзная проблема то советую пить акнетин, косметологи не помогут , только хуже будет . Губы очень сохнут , я пользовалось бальзамом кармех, это единственное что меня спасало , он с спф, цена от 75 до 130 грн . Можно в интернете поискать и лучше брать вкус клубники , другие как-то не так действовали . Кому интересно могу прислать фото до и после и рассказать более подробнее . Я просто очень мучалась с прыщами и понимаю как всем вам . По этому обращайтесь -Ira2189@mail.ru

Юра

Добрый день! Пью Акнетин третий месяц . Результат хороший , новые почти не появляются, остались только пост акне - портят картину.. Пользуюсь тоником для увлажнения лица и гиг.помадой для губ. Посоветуйте пожалуйста какой то крем хороший для лица, для ускорения рассасывания следов постакне которым можно пользоваться во время приема Акнетина. Спасибо.

Юра
Яна

Сообщение было удалено

Яна ты уверена что причина в Акнетине ? Я пью третий месяц, при этом регулярно занимаюсь в трен.зале, мышци и суставы не беспокоят, все работает как всегда..Узнавал у ребят которые всю жизнь посвятили железу или Акнетин действует как то на работу мышц, они сказали: что только при длительном приеме и НЕ низких дозировках негативно влияет на суставы. Может у тебя боли из-за не достатка движения ?

Гость 1990

всем доброго времени суток. Подскажиье пожалуйста, возможно ли купить акнетин в Турции?

Оксана

Здравствуйте! Осталось 2 полных упаковки Акнетина по 8 мг и ещё 2 пластины (20 шт) - отдам по цене ниже чем в аптеке. Номер для вайбера +380668499131.

Anna

Все привет. Пью акнетин 10 дней, как и у все сухие губы,руки да и вообще все тело, но меня больше волнует то, что у меня началась сильная головная боль, руки немеют, боли в спине. У кого-то ещё была такая реакция?

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Привет, я пью 11 день и сильно болят суставы и такое ощущение, что руки немеют. Писала доктору говорит, что не от лекарств но тогда от чего? И еще сильно голова болит...(((

Ирина
Виталий

Сообщение было удалено

Олег

За бугра привожу. У них там качество гораздо лучше, даже, когда сам принимал, заметил более быстрый эффект. Когда акнетин принимал, то все прошло к 5 месяцу, на европейской версии к концу 3го. Да й плюс дешевле в 2 раза получаться. Я вот пил 40 мг в день, на нашу цену - это 2 пачки 16 и 1 восьмёрки, или 2х1150 + 650 = почти 3000. Я же покупал за 1500

Сколько стоит 8мг

Юра

Мне тоже нужны 8 мг, нету сейчас в аптеках Украины (

Юля

Хочу поддержать всех в этом форуме. 4 года назад набрала коммулятивную дозу акнетина и проблемы с лицом прошли(ттт). До этого страдала несколько лет.
Хочу посоветовать солкосерил мазь для губ. Очень хорошо помогает от сухости. Всем здоровья и красоты! Держитесь!

Гость

Я пила акнетин 5лет назад 6 мес. по 8 , а потом по16 мг.помог 100% но вот сейчас все стало возвращаться я очень расстроена так как мне 35лет сколько можно это же не переходной возраст ну буду опять покупать акнетин др. выбора не вижу

Татьяна

Оксана, если сможете , наберите меня 0973599075. Мне нужен.

Юра
Татьяна

Сообщение было удалено

У нее нету, уже давно . Самому нужны 8 мг, нигде сейчас нету (

Валентина

А где ты был в Харькове? В какой клинике?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

где был в Харькове? В какой клинике?

Валентина
Юля

Сообщение было удалено

в какой клинике в Харькове была?

Юра

когда появятся 8 мг знает кто-то?, уже 2 месяца нигде нету (

Анэт
Юра

Сообщение было удалено

Юрий, мне мой дерматолог сказала, что в июне появится. Это инфа от поставщиков.

Юра
Анэт

Сообщение было удалено

Ну посмотрим, хотелось бы верить !)

Татьяна
Юра

Сообщение было удалено

Юра, мне повезло. Случайно нашла через интернет в Харькове 2 упаковки. Аптека любезно согласилась передать в мой город, без платы за доставку, её и скидку сделали 10%, . Так что можно считать, что мне повезло. Надеюсь, что скоро появится в аптеках. ( Препарат принимает дочь)

Анастасия

Девчули, лечение было с 2015года сначала антибиотик доксициклин внутрь, наружно дуак, потом был скинорен гель, кожу хотелось сдереть, потом ентеросгель, елюминаль гель, перед этим зенирит, потом анализы на хеликобактер пилори (якобы печень,желудок и т.д) печеночные пробы, гормональная панель, вела пищевой дневник, потом юнидокс солютаб, потом метронидазол. Все это по назначению дерматолога, следующий шаг это было озоновые капельницы, и аутогемотерапия. в итоге вроде периодами улутшалось,потом опять все тоже. Не буду скрывать я плакала в ванной, смотрела в зеркало и просто плакала, каждый день одно и тоже, я давила мне казалось так не будет видно, девочки просите у врача вам виписивать акнетин, он дорогой но это того стоит, я уже не верила... если что звоините 0935916274

Гость

В Харькове наконец-то появился акнетин 8мг!!!
а то 16 мг кошмар - уж очень от него сохнет кожа, теперь прописали для рук крем со стероидами((
кто-то принимает 16мг? - у меня есть ненужная начатая упаковка, осталось 25 таблеток из 30ти. Покупала за 777 грн, отдам за 300 грн - если кто в Харькове обращайтесь!

Катерина

а у кого начался дерматит от ретинола - как боретесь? а то я увлажняю, мажу стероидами, а кожа сохнет в разных местах и начинает чесаться, если не трогать проходит само, а если как-то повредить, то долго заживает.
на лице лучше, там все время увлажнение, а вот руки - хоть не мочи вовсе((( после приготовления пищи, мыться посуды, уборки - корка на коже и все!
И подскажите - солнцезащитный наносить только на лицо или на всю кожу теперь? лето ведь...

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Если еще остался - перезвоните 063 464 27 71

Макс

Доброго времени суток,хотел бы спросить у тех кто активно принимает акнетин:У меня уже не так обильно беспокоят "друзья"есть в определенных местах но не так что бы прям УЖАС.Просто бывает 2-3 небольших ну и остались небольшие шрамы и красные зоны постакне.Обратился в Харькове к:Савоськина Виктория Александровна и был назначен этот препарат,16мг на 3 месяца.Перед покупкой решил почитать отзывы и кажется что 16мг в моем случае будет многовато,тем более что препарат не шуточный.И так вопрос:Следует ли в моем случае пить в такой дозировке этот препарат?

Катерина
Макс

Сообщение было удалено

Ну врач то рассчитывает дозу исходя из состояния, анализов, веса и т.д. Мне от 16мг в день очень не хорошо, но - у меня и вес 45кг всего.. Может из-за этого. И улучшения на лице пошли и с 8мг в день, доктор сказала, что пока 8ку оставим. Люди и по 54 мг в день принимают, каждому свое.

Макс
Катерина

Сообщение было удалено

Мне его просто назначили,не уточняли вес мой и все что с этим связано.Из анализов сдавал:печеночные пробы,анализ крови,креатинин,липиды крови и анализ мочи.Сдавал их потому что знаком с тем что подобные препараты оказывают не самое приятное влияние на печень,а кому бы хотелось пить такой препарат до анализов.Лечить одно,а при этом губить другое не самый лучший вариант.Мне просто написали 16мг и это я так понял либо 2 таблетки по 8мг или же 1 таблетку но 16мг.Я не ставлю под сомнение квалификацию врача,просто не хочется что бы во время приема у меня началось обострение и я снова вернулся к тому от чего начинал.Даже сейчас не самый лучший результат который далеко не идеален и меня не устраивает,дался мне очень сложно,как во времени так и затрат сил и финансов.Спасибо что откликнулись и поделились своим опытом приема:)

Есть спрей очень действенный, но дороговат спрей Salcura Antiac Activ Liquid Spray, зато кожа идеальная становится.

Катерина

Блин, на досуге решила перечитать форум, все пьют таблетки какими-то супер-дозами 48-56мг... это на какой рост и вес и где вы взяли новую печень?

А КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ ДОЗИРОВКУ? Я знаю есть примерная схема вроде...

Иванна
Игорь

Сообщение было удалено

добрый день! есть ли еще возможность приобрести через вас?

Яна
Ssmm1122

Сообщение было удалено

Ssmm1122

У меня бы похожая ситуация, с каждым годом становилось все хуже. И вот месяц назад меня это достало и я по знакомым нашла хорошего дерматолога-косметолога, которая работает в санатории. Мне пришлось там провести две недели, хотя изначально ехала на пару дней. За это время я сдала кучу анализов, прошла кучу врачей, каждый день она мне делала чаистки, процедуры, уколы и все такое. Прописала мне полное лечение, уход и в том числе акнетин. Прошел месяц с первой нашей с ней встречи и на сегодняшний день я свое лицо просто не узнаю, она очень улучшила состояние моей кожи.

Так что ищите хорошего доктора и проходите комплексное обследование, а следом комплексную терапию. И только тогда можно рассчитывать на позитивный результат. Только мазьки не помогут. А причин для высыпаний может быть несколько сразу, а не одна.

Здравствуйте!....тоже давно страдаю высыпаниями...с 13-ти лет, сейчас мне 32...что только не пробовала, все бестолку, руки опускаются и не хочется жить...Подскажите пожалуйста а вы из какого города?..и где принимает врач у которой вы лечились?

Следующая тема