Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Евгений)Я очень много посещала разные форумы и сайты, перечитала кучу статей, косающихся моей проблемы.Очень расстраивают наши "доктора",но несмотря на это,я все же не покидаю надежды, что хоть один нормальный врач у нас есть. А Ручка мне карточку заводила,как о враче, о ней сказать ничего не могу. Я как-то пила акнетин, но всего месяц(без назначения)он мне тогда здорово помог, целый год ходила красивая, косметику всю выбросила, как оказалось зря) Пришла осень, все вернулось, ведь не о какой кумулятивной дозе речи быть не может(месяц приема,думала этого хватит).Пью сейчас по назначению Осипенко, прошло 12 дней с момента приема, началось обострение, но об этом предупреждает инструкция, так что,норм.
Думаю, раз тогда помог, то и сейчас поможет, ток курс нужно полностью выдержать)
Вам желаю не болеть!)
Сообщение было удалено
Еще такой вопрос, вы анализ крови на пробы печени и липидный комплекс сдавали и где?
Сообщение было удалено
мне врач на правление давал, я уже не помню адрес но точно помню что на пролетарской больница какая-то была... и акнетин пьют 6 месецев.. так что пройдите полный курс и будет вам счастье ) и обострение от акнетина, я тоже его начал принимать, и очень долго были обострения.. аж 4ре месеца, я уже упал духом, хотел всё бросить, но врач убедила меня, и на 5тый месец приёма акнетина лицо как оругчик.. ))
Сообщение было удалено
Спасибо) Еще такой вопрос, (заранее прошу прощения за навязчивость .-.)в общем: 1.Какая кумулятивная доза у вас накопилась за весь курс на ваш вес ? 2.Вы набирали по 100 или 120 мк/кг? 3.Были ли у вас внутренние болючие прыщики при обострении? 4.Назначались ли вам гепатопротекторы (какие?)
Еще раз извините за допрос)
Та не чего страшного спрашивайте не бойтесь, все мы тут такие были ;) честно я так и не скажу..сколько набрал, мне врач постепенно добавлял дозу.. 1. например я пил где-то первый месец 8 мг утром и 16 вечером, потом второй и третий месец 16мг утром и вечером, потом последние месяцы 16мг утром и 32мг вечером ) считать лень так что уж извиняйте )) 3. Были у меня всякие и внутренние и один на другом, и три подряд и такие что на лицо нажал, а оно как выстрелит в зеркало этим гноем :D (извеняюсь за ужасы) короче было очень печально... и ужасно... иногда мне казалось что таблетки не помогают, а оно наоборот )) если бы видели бы моё лицо раньше и сейчас, то совсем два разных человека :) 4. и конечно же я от печени принимал ГЕПАБЕНЕ после еды..
Сообщение было удалено
Я с Харькова! Пью 2 неделю акнетин....
О! нас уже 3! :)) семья растёт )
читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"
Сообщение было удалено
Ох,Евгений, спасибо вам огромное за подробные ответы! Очень помогли и успокоили)
Вот вы говорите, что начало подсыпать снова, вам врач что-то наружно назначил или второй курс акнетина?Я так понимаю, акнетин дает лишь временный эффект,но производитель утверждает, если первый курс не помог - нужен второй,который назначают не ранее 2-***** месяцев после 1-го.
Сообщение было удалено
И как эффект или пока не наблюдается?
Побочные есть, какие?
Сообщение было удалено
К сожалению не могу найти такой книги (выбивает статьи про причины и лечение демодекса)
Можете указать автора?
Вообще, на сколько я знаю, демодекс - норма для здорового человека, но когда ему предоставляют условия - он активно прогрессирует, тем самым вызывая воспаления. Нужно отыскать причину его гипер активности и устранить ее. Это может быть что угодно (от больного зуба до язвы желудка) мне лечили этот демодекс 7 лет всевозможными методами и лекарствами и результата 0. Единственное, что не пробовала - плазмоферез (очищение венозной крови через фильтр),врач сказала, если у меня в крови нет инфекции, то проблема в другом и данная процедура обсалютно ничем не поможет.
Сообщение было удалено
Ну так врач и сказал, что второго курса не будет (пока что) сальные железы как я понял были обезврежены :D акнетином, так что щас мне прописала болтушку которую я не могу купить у них...потому что времени нету :(( я на работе, а они с 9-14 работают, наверно дам врачу в понедельник деньги она купит, а в среду заберу. Ну дальше посмотрим, как оно будет ) сыпать будет или пройдёт, но меня такой эфект 3х годний устраивает :)) яб с радостью повторил бы и чтоб опять на 3 года быть с улыбкой на лице )))
Ребята, пропила Акнетин 1 месяц, результаты есть определенно, сама из Киева, но хотела купить новую упаковку, а мне их надо две, и просто в шоке, цена выросла в 3 раза, может кто то посоветует где найти еще по цене до подорожания??? или у кого есть новые или начатые упаковки?
Сообщение было удалено
а какая цена на них в данный момент? а то в гугле разное пишут
Сообщение было удалено
Рада,что вам помогло, надеюсь и мне поможет)
Вы не пропадайте, отписывайтесь в ходе лечения болтушкой или мб еще что назначат)
Странно, что Осипенко не назначила мне никаких гепатопротекторов...наверн куплю и буду принимать самостоятельно, на всякий случай.
Лучше средство от прыщей - сперма! Вымазалась и кожа гладкая как у младенца
Сообщение было удалено
Я не знаю по чем в Киеве,но в Харькове брала 8мг - 612 грн, 16мг- 466(скидка, т.к. конечный срок 12.15 включительно),спрашивала у фармацевта, когда прибудет новая партия, сказали, когда разойдется предыдущая) 16мг будут стоить в р-не 1200грн
Сообщение было удалено
Cпс. и вам поможет, просто грамотно всё надо сделать, и ни какие мази не помогают! ну я много всяких мазей перемазал и толку 0, а когда акнетин принимаете то там лицо страшно будет сушить и губы.. то надо что-то для лица и для губ назначить! так что когда дело дойдёт до не реальной сушки кожи она вам назначит ) у меня еще к последнему месяцу, руки какой то ерундой покрылись, как бы расдроженные.. и на этот случай тоже мазь есть, тоже назначит, у каждого человека свои будут побочки, так что вы как что то появиться идёте к врачу и она уже будет назначать мази и так далее (ну лично у меня так было)
Сообщение было удалено
Она мне назначила для наружного ухода жирные крема, для глаз искусственные слезы, для губ гигиеничка) Но для печени абсолютно ничего, насторожило меня это, я у нее спросила:"мб для печени что-то незначите?"Сказала, пока ничего не нужно, а я очень за свою печеночку переживаю(за 7 лет антибиотиков удивляюсь,как она еще не развалилась) А из побочек, в точности все как у вас(кроме сыпи на руках),но это наверно лишь вопрос времени, к последнему месяу посыпит, я думаю кремчики помогут) А так все норм, сегодня заметила, что красные пятна (следы от прыщей) стали бедными, если так пойдет, к концу месяца кожа будет гораздо более однотонная,что меня очень радует))Осталось дождаться когда подклжные созреют(долгий процесс конечно и болезненный), а там к косметологу на чистку и на поправку.
Сообщение было удалено
Когда-то пришёл на чистку (наверно не опытный косметолог попался) так она мне повыдавливала все прыщи.. лицо красное было.. воспалённое.. и толку 0... на следующий день оно еще хуже было, я плюнул и не пошёл туда больше, и после этого в больницу..Врач мне сказал незя было чистку делать! Но слава Богу есть этот чудо препарат ))) ну, а от печени я думаю всё таки надо купить что-то! Так что лечитесь, ждём ваших, надеюсь, хороших отзывов ) что у вас всё в порядке! ))) Удачи! )
Сообщение было удалено
Обзвонила аптеки где были указаны цены в раене тех, что вы выше описали, мне все сказали, что больше нет в наличии препаратов, так как у них срок годности вышел, поэтому везде уже до 1400 грн., смотря какая аптека, это я сейчас про 16 мг говорю...вообщем я в шоке...а красивой быть очень хочется)
Сообщение было удалено
цена зависит от упаковки: на данный момент 8 мг дешевле чем 16 мг и стоит в раене 500-700 грн., а 16 мг от 900 до 1400 грн.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Как вышел? Партия еще есть (до 12.15),я покупала две недели назад. Завтра же побегу и затарюсь на следующий месяц, фармацевт объяснил, что препарат еще годен к применению как минимум месяц после истечения срока годности, ГЛАВНОЕ - чтобы на капсулах небыло желтых пятен)
Кстати, кто какие таблетки принимает? Я имею ввиду производителя, Бельгия или Хорватия?
Сообщение было удалено
Спасибо) Обязательно буду отзываться) а косметолога хорошего могу подсказать, делает качественно, все стерильно, но дороговато. Сама ходила к ней, но перестала (пока что),т.к. сильно посыпало в конце сентября, а она воспаленное лицо чистить не берется!
Сообщение было удалено
я пил хорватию, не косметолог пока не нужен) спасибо! но если вдруг..., то спрошу ) у меня теперь фобия от той давки прыщей :D
Сообщение было удалено
А я в продаже только бельгийские нашла.
Всегда рада помочь)
Сообщение было удалено
Та всё равно какие, лишь бы помогало ;)
Сообщение было удалено
...эфект заметен! Уменьшилось жирность волос, лица. Первую неделю было обострение...стало больше обсыпать, но сейчас все нормализовалось. Побочные эффекты есть, частенько после приема таблетки болит сердце, шелушение на шеи, НО я лечусь комплексно.....плюс курсами пью очищеную серу-----она мне очень понравилась, лицо после приема серы, стало светлее, свежее!!!! Также гель на пораженные участки, капли в глаза если есть сухость, лосьйон эмульсия, увлажняющие средства для тела.
Сообщение было удалено
А что врач говорит по поводу болей в сердце?
Можно фамилию, имя доктора, который вам назначил акнетин? Где вы анализы на печень сдавали,сколько стоил анализ?
Сообщение было удалено
На прием пойду через 10 дней, акнетин влияет только на печень!!! При приеме Акнетина обязательно нужно защищать печень!!!!..что и делаю....возможно сочетание препаратов мне не подходит! Я сдавала целый комплекс...это гормональная панель, иммунология, вирусы, паразиты, почечные пробы, на клеща...сдавала в лаборатории Медицинский Центр Здоровья, дорого! Вы сами выбираете лабораторию...можете в интернете посмотреть прайс лист той или иной лаборатории. Лечусь в Докторе Алекс! Хорошие специалисты..была не у одного там дерматолога.... выделить кто лучше не могу...зайдите на сайт и почитайте там резюме врача!
Сообщение было удалено
Ясно. Я тоже сдавала на паразитов, бак посев (горло, нос, пустула) ,гормоны,на демодекс, общий крови и мочи, печеночные пробы, липидный комплекс, кровь на сахар.Просто врач сказала в их лаборатории сдавать печеночные пробы, но что-то их цены в 3 раза превышают остальные...пойду в другую лабораторию
Год назад принимала анкетин, может месяц, может два, не помню. Как сказал врач, у меня не все так печально, чтоб продолжать лечение. Результат отличный. Но через некоторое время жирность кожи стала возвращаться, а с ней и прыщи. А сейчас дошло до того критического момента, когда мой косметолог уже не может справится. Наверное пришло время снова принимать этот чудо-препарат. Обидно только, что результат временный. Может у кого-то результат сохранился, интересно? Или здесь тоже есть люди, кто идет на второй круг как я?
Сообщение было удалено
Нужно набрать кумулятивную дозу, тогда ремиссия будет более стойкая. Я тоже пила месяц, все прошло,решила,этого хватит. Весь год ходила с идеальной кожей,но в конце сентября начало сильно сыпать, косметолог сказала, что нельзя чистить при таких воспалениях и отправила к дерматологу. Пока еще есть воспалительные элементы и на чистку я забила на ближайшее время.Через 10 дней будет месяц, как я пью акнетин, в этот раз не буду бросать)
Курс лечения Акнетина минимум 3 месяца до полугода! Только тогда ВОЗМОЖНО полное излечение..
Кто в Киеве? Посоветуйте дерматолога хорошего, кто вам назначал Акнетин. Если можно номер тел, или название учереждения и адрес. Спасибо
Харьков! Акнетин пропил 4 месяца. 1-q месяц по 2 табл в день 16 мг. 2-3-q месяц по 16 мг в день. 4 месяц 8 в день ил и16 мг через день. Помогать начало с 3-4 недели, лицо и тело. Побочные действия начались с 2 . Побочные действия - это пересушивает кожу - слизистую. На 2-3 месяце наблюдались воспаления на половом члене - все ушло. Препарат содержит большую дозу Витамина А - пить спиртное - загорать на солнце - НЕЛЬЗЯ, все что сушит кожу исключить, как и сладкое, Гели для лица тоники. Пользуюсь губным стиком на протяжении 4 месяцев . Сушит слизистую носа - Жирность кожи и угри прошли через месяц. Данный препарат закупоривает поры. За счет этого и происходит лечение - гной скапливается, от сюдого большие скопления наблюдаются - выдавливаются местами. Курс 4-6 месяцев смотрите инструкцию - Зависит от Веса человека. Врач дерматолог - Моя мама -ДДВО 12 - , после лечения всеми возможными МАЗЯМИ - ПРотирками на протяжении 15 лет - Таблетками - Только Акнетин берет, 2-***** не помогает уже. Покупал его в АНЦ - по акции 1+1 за 900 грн 2 упаковки ( уже закончилась с 06-09 месяцы 15.г была на 16 мг, на 8 мг до декабря была цена 250-300 грн) Сейчас еще для профилактики 1-2 месяца через день по 8мг нужно принимать ( цена пока 500 грн дешевле нет). Месяц после приема, для выхода препарата полностью из организма - если кому надо .
И не думайте что это пройдет на всегда, на какой период времени - не известно, читайте отзывы...
Сообщение было удалено
Вячеслав, скажите, ваша мама вам назначила акнетин? Где она работает, если работает и как к ней можно попасть? И где вы покупали таблетки по 500 грн, я дешевле 650 не находила (8 мг)
Подскажите, у кого-то были подкожные болючие прыщи на фоне приема акнетина? До начала лечения, у меня было 2 на щеке под глазом, но маленькие и болючие. На второй неделе приема таблеток они стали больше и к ним добавился еще такой же на подбородке, в нем просто пульсирующая боль.Знаю, что эти прыщи долго созревают и доставляют немало дискомфорта, т.к.когда-то страдала конглобатной формой акне. Кожа в этих местах синюшная, в общем, зрелище еще то. Но,надеюсь, это из-за таблеток у меня.Покорно жду, пока они вызреют и смазывают серно-ихтиоловой мазью,здорово вытягивает, ускоряет процесс. Позже хочу пойти к косметологу на чистку (много коммедонов).
были.. всё было.. пройдёт
Помню, ещё до приема тоже было много комедонов, но тогда я только протирал лицо 2 раза в день тоником каким-то. Когда начал умываться и следить больше за лицом (умываюсь мылом СТОП-Демодекс) все комедоны рпошли и больше их не было никогда, жаль, что прыщи остались(
Сообщение было удалено
Евгений, вы как успокоительное :3
Я тоже надеюсь, что пройдет. Просто пугают меня эти подкожники. В прошлом году была та же ситуация, но все прошло. Не знаю, почему в этот раз я так переживаю, может это таблетки так влияют на мою НС, но мысли о суициде меня пока не посищали)
Сообщение было удалено
Будет всё чики-пуки :D я тоже так переживал что трындец ) принимаю принимаю, а оно сыпет и сыпет, думаю: та сколько можно ) я даже по секрету бросил пить один месец, думал что была плохая идея принимать ( а сколько бабла ушло) типо депресняк, но депресняк не из за таблеток, а из за прыщей (ну я так сделал вывод, хотя кто его знает) потом опять пошёл к врачу, и она меня опять убедила что всё будет хорошо, думаю ладно, и пошёл еще закупился ))) и СЛАВА Богу... увидел результат))) Ох как это было приятно, я как заново на свет родился ) Сразу смелый такой стал :DD хаха ) ну и конечно же это учит тебя, что относиться к таким людям как мы.. нужно так же как и к обычным) а не как некоторые - ***** прыщавый :)) та и вообще ко всем )
Сообщение было удалено
:)Да, у вас результат только на пятый месяц был виден,даже перерыв в месяц не повлиял на хороший результат, а я принимаю всего 20 дней и смею ныть, что не помогает,самой стыдно .-.
Такая Проблема за неделю не решается.
Сообщение было удалено
Ну так! Так что настройте себе на позитив )) (хоть это и сложно но вы постарайтесь :)
ХАРЬКОВ! АКНЕТИН, в аптеке НА ПУШКИНСКОЙ 10 по 287,65 грн, сроком годности до 1.2016 январь включительно! В аптеке больше 10 пачек! Я затарилась! И после срока годности он действует ещё пол года!
Акнетин 16 мг по 287,65