Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Евгений

блин повезло же ((((

Гость

Продам упаковку акнетина.
Пишите в вайбер по всем вопросам.
063 705 72 25.

Алина

Кто-то делал чистку лица во время приёма акнетина?

eugene
Алина

Сообщение было удалено

нету смысла её делать... и так лицо как у младенца будет

Алина
eugene

Сообщение было удалено

Черные точки нужно только чистить, а у меня их очень много в Т-зоне, поэтому и спрашиваю.

eugeneee
Алина

Сообщение было удалено

та и у меня их много было.. врач говорил что, чистку делать лучше после приёма.. а так уже вам решать

Алина
eugeneee

Сообщение было удалено

Вы после курса чистились? Во время приема акнетина, кожа очень чувствительная, не хочется ее лишний раз травмировать, но эти угри, просто убивают .-.

Алина
Денис

Сообщение было удалено

Наверное, ваше сообщение уже не актуально (надеюсь, вы избавились от этой проблемы),но хотела узнать, вы делали чистки и пилинги, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО О_о как эффект? Я вот раз в месяц не могу решиться чиститься, т.к. кожа стала очень нежной и чувствительной,про ПИЛИНГИ я вообще молчу)

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Я не могу понять... а что к врачам вы не ходите? :( Врач ВАШ на данный момент лучший консультант... у каждого свой организм.. и у каждого по разному... не бойтесь пообщатся с врачём.. он вам всё по полочкам разложит.. главное посещать его как что-то беспокоить начинает... просто форум этот не все читают .. и кто уже вылечился давно забили на него ))

Евгений

И после Курса Я не чистился!!!!! мнн оно не на надо было.. лицо было как у младенца еще раз говорю... целых два с половиной года.. я мог лицо хоть грязью мазать и ни чего бы не выскочило ..

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Наверное вы правы. Два с половиной года? А сейчас что,все вернулось?

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Нет, щас просто переодически то там то там выскочит, щас балтушками мажусь.. на данный момент нормально... (для меня)

Рита

Кто то делал лазерную эпиляцию во время приема Акнетина?

ЕЛЕНА

Юля | 07.12.2015, 03:25:22 [3864989533]
ХАРЬКОВ! АКНЕТИН, в аптеке НА ПУШКИНСКОЙ 10 по 287,65 грн, сроком годности до 1.2016 январь включительно! В аптеке больше 10 пачек! Я затарилась! И после срока годности он действует ещё пол года!

Юлия! А по 8 мг есть?
Отпишите пожалуйста)

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

У меня так же было, тоже делала масочки, мазалась гелями, протиралась болтушками, раз в месяц посещала косметолога, все было ок. А в конце этого сентября сыпануло очень резко и сильно(списала на ослабление иммунитета и хрон. гастрит),была у гастроэнтеролога, сдала анализ на *****/пилори, он в норме... о_О

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Может и меня такое ждёт, посмотрим )

Гость

Как отличить подделку Акнетина от оригинала

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Не дай Бог...я вообще в шоке,как резко меня обсыпало! Но сейчас уже ситуация налаживается, надеюсь, к Н.Г.будет еще лучше)

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Пить если что нельзя :DDD (только чучуть ))))))

Юля
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Есть Акнетин 8 мг на Пушкинской 10 по 573.39 грн!

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Я не пью и не курю)Но спасибо за беспокойство)

Рита

Ребята какого цвета у вас капсула 16 мг?

Алина
Рита

Сообщение было удалено

Сама капсула с одной стороны белая,с другой зеленая, просвечивает красным (т.к.внутри нее желеобразная красная масса)

Рита
Алина

Сообщение было удалено

А у меня оранжевая, неужели подделка?

Евгений

Блин.. короче мажу мажу всякими балтухами, а оно всё до одного места ) надо короче ждать пока полностью уже заросту прыщами наверно )) будем принимать потом акнутин этот :) Рита, а в интеренете информации не какой нету про это? какие они могут быть? просто производителя два вроде же )

Рита
Евгений

Сообщение было удалено

На упаковке написано Заказчик Бельгия, производитель Хорватия, я свои проверяла на оригинальность, код и цвет содержимого оригинальные, просто я купила новые упаковки а оно что то как то я заметила не тот эффект поэтому меня это смутило, поеду к врачу узнавать может ли быть такое.

Алина
Рита

Сообщение было удалено

Полностью оранжевая капсула?
8 мг коричневого цвета, не просвечивает, но никак не оранжевая...Рита, а какой производитель? У меня бельгийские таблетки, 10 пачек купила, все одинаковые, действуют, эффект есть.

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Женя, спросите врача о втором курсе акнетина,пока не случилось как у меня. Всегда легче предотвратить, чем потом лечить. А еще лучше пройти мед осмотр у различных врачей: гастроэнтеролог, лор, стоматолог. Я очень злюсь на себя, что побоялась и не стала набирать кумулятивную дозу. Теперь намерена довести до конца начатое лечение! Тем более, по всем анализам и заключениям, здорова.Сдала кучу анализов и прошла многих врачей,потрачено дофига нервов и не менее того денег, но на здоровье нельзя экономить. Врачи говорят здорова, анализы тоже в норме, разводят руками.
Извините, накипело)

Гость

Вы лицо с мылом никаким не мойте,ничего не мажьте,моя дочка всякие мази,Крема мазала на лицо и дегтярным,хозяйственным мылом мыло,от них у нее лицо еще хуже стала,дерматолог ей переливания крови назначала,потом она начала лицо потирать только мицелярной водой протирать ,после обычной водой помоет,в день выпивает 1,5 литра воды и парить лицо раз в 10-дней,сейчас у нее лицо очистилось,оказывается у нее забитые поры были и от этого,каждый день новый прыщик выскакивал,вы тоже так попробуйте.

ЕуГэн
Алина

Сообщение было удалено

Та и так скоро пойду, к врачу.. она говорила прийти через месяц, посмотрим что дальше скажет...

Алина
ЕуГэн

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом, что вам назначили.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

То,что нельзя мыть лицо МЫЛОМ (любым продуктом, содержащим щелочь) и пить не менее 1,5 л. воды в сутки, известно всем, кто страдает акне. А с черными точками отлично справляется косметолог(Только, если нет воспалительных элементов).А мицелярная водичка - отличное средство для очищения кожи, сама пользуюсь)

Рита
Алина

Сообщение было удалено

Внутри желто оранжевая, даже в описании препарата есть пункт что желто оранжевая воскообразная текстура, у меня бело синяя упаковка, проверяла код, производитель хорватия

Алина
Рита

Сообщение было удалено

Ну так вроде все верно...что вас смущает?

Миша
Рита

Сообщение было удалено

У меня 8мг корич. цвета , а 16 мг там где белая часть имеет оранж. точки. Ето нормально? Пью 40 мг в сутки вес 94кг. Уже прошел месяц, на днях здам анализы и к врачу. Результат сначала сушыло очень губы, кожа сухой стала, сечас купиил новые упаковки 16 и 8 сухость проходит не могу понять почему

Рита
Миша

Сообщение было удалено

Аналогично в первый месяц сушило жутко, а сейчас нет

любов

Чи хтось після приймання припарату акнетіну вагітніві родив чи все добре

Алина Носуля

Продам пачку акнетина 8мл.
0981777610

Ольга

Ответьте пожалуйста,кто после приема препарата беременел и родил,не повлияло ли это как-то на ребенка?и через сколько после приема акнетина можно планировать ребенка?

Ольга

Пропила Акнетин 5 месяцев (утром 16, вечером 8).Сейчас прошел месяц после курса. Прыщи появляются когда съем что-то сладкое, даже от половины чайной ложки меда . У меня никогда не было подкожных прыщей которые если не выдавить ,они там так и останутся. И кожа ужасно медленно заживает. Кто-то с такими последствиями сталкивался? Через какое время вы делали лазерную шлифовку?

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

У меня были такие подкожные прыщи на второй неделе акнетина, но они проходят, правда, ооочень медленно :( Но это никак не последствия приема препарата, это было обострение болезни, о котором написано в инструкции. А кожа медленно заживает, потому что кожа истончена и чувствительна, как у ребенка и легко травмируется. У меня, обычно быстро все зажива(ло),но теперь малейшая царапина очень долго затягивается и после остается красный след. О шлифовке пока не думаю, впереди еще 5 месяцев лечения,так что,ничего сказать не могу)

Юля

Привет всем! Хочу поделиться с Вами ... Пью акнетин 40 дней. Жирность кожи значительно уменьшилась, Т зона практически не жирнеет утром умылась к вечеру чуть виден блеск, волосы мою через 2-3 дня это очень приятный момент!!! НО высыпания есть на скулах, также на носу наблюдаються угри, но в целом кожа на лице стала намного лучше! Врач говорит что на этом можно заканчивать пить акнетин и смело идти к косметологу убирать рубцы которые остались после прыщей. И жирность кожи не вернется, уверяет врач! Не уверенна в том что, после отмены акнетина кожа будет такой же как сейчас. Судя по отзывам жирность кожи возвращается! Планировала как минимум 3 месяца пропить акнетин, теперь незнаю как поступить....к косметологу или продолжить прием акнетина?!

Евгений
Юля

Сообщение было удалено

Яб наверно пропил 3 месяца ... а то как то стрёмно .. 40 дней и всё.. Алина принимала месец.. и как видете у неё всё вернулось.. теперь хочет пройти полный курс лечения и это правильно

Алина
Юля

Сообщение было удалено

Если у вас кожа практически чистая, то может и стоит отменить лечение, посоветуйтесь с дерматологом,если сомневаетесь- наберите кумулятивную дозу(возможность излечения гораздо выше).НО, жирность вернется в любом случае, иначе в 25-30 мы бы выглядели на 60)Кожный жир - липидная мантия,так сказать протектор от всяческих вирусов и бактерий, и естественный увлажнитель кожи,вот.

Алина

Евгений, а как дела у вас? Как решили лечиться?

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Та у меня не лечение ) у меня просто протирка болтушкой.. ( не помогает) к врачу в пятницу схожу.. посмотрим что дальше скажет... но странно то что прыщ вылазит и долго заживает...короче пятна остаются... это не прикольно )

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Крепитесь, не расстраивайтесь.Буду ждать от вас ответа, что же порекомендует вам врач.
А я вот по своей инициативе еще к эндокринологу отправилась, дал назначения на гормоны, может причина в них...

Inna_92

ом, мне кажется стремно, что-то глотать, чтобы прыщи вывести.
лучше питаться нормально и внешние примочки использовать.
я обхожусь только пробиотическим средством тоником и достаточно

Алина
Inna_92

Сообщение было удалено

Степень акне бывает разная, кому-то достаточно протереться болтушкой, а кому-то и РОА не помогает.
Вы счастливица)

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, отпишусь конечно... Ни кто не замечал, такого как, если вылез прыщ, к примеру с левой стороны щеки, то он вылезет через время и с правой стороны практически в том же месте :D у меня параллельно братья растут (близнецы прям) :)))))

Следующая тема