Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Влад

3000-ый пост,на удачу:)

Павел

На своем опыте приема аналога Роаккутан, я скажу, что это помогает только на время приема. После того, как у меня перестала жирнеть кожа, я попринимал еще немного, а это в сумме было около 5 месяцев, я решил что больше не будет того, что было. Через месяц все постепенно начало возвращаться.

Сдавал тесты на гормоны все возможные, но все безрезультатно - они в норме.

Одна дермато-венеролог сказала, что возможно, дело в рецепторах сальных желез, которые реагируют на гормоны и они во время полового созревания изменили чувствительность, а следовательно, теперь кожа постоянно будет жирная, пока в старости сальные железы не перестанут постепенно "высыхать".
Насчет того, есть ли недорогие препараты, которые уменьшают чувствительность к гормонам и х можно применять долго - не знаю, а плохо.
Но это только предположение. У меня еще куча других болячек, типа колитов или хронического фарингита, что в сумме, могут тоже давать повышенную выработку кожного сала.

Гость

Привет всем ! Блыа у врача на плановом осмотре,(пью акнетин месяц) сказал чт динамика хорошая и т.д., и приписал пропить месяц цетиризин а потом пантенол таблетки. Цетиризин противоалергический препарат, пантенол тоже вижу мало отношения к этой проблеме имеет.
Подскажите кому то похожее выписывали? как результаты?

Лена Е

От прыщей мне прописывал врач очищенные пивные дрожжи с серой Эвисент. Курс лечения три месяца. Прыщи проходят не сразу. Надо регулярно посещать врача чтобы он смотрел на результаты действия препарата. Сейчас кожа чистая.

Гость

Продам Акнекутан 16 мг. Пачка 30 капсул, одной нет - закончила пить курс, осталась почти полная пачка. Срок годности до ноября 2016 года. Покупала за 2800, продам за 2000, можно с торгом. На пачке остался ценник и сохранился чек аптеки. Москва.
Пишите на nezabudka.mosc@yandex.ru

Александр
Влад

Сообщение было удалено

Нельзя мыть дегтярным мылом, вообще не мой ничем, что сушит, подсушивает, когда высушиваешь - работают сальные железы, неужели дерматолог не сказала? Гель для душа увлажняющий какой-нибудь купи, лицо тоже не сужи, пенку для умывания, чтобы увлажняла.

Влад

Можно ли совместить пивные дрожжи с акнетином?Ваше мнение

Катерина
Ева

Сообщение было удалено

Правильно рассчитать свой вес делите на 4, например 65/4=16,25 и после запятой убираем знаки. Вот и дозировка. Так считал мой врач.

юлия

Пью акнетин 6 месяц, за последний месяц начала слазить кожа стоп.Подскажите кто то с таким сталкивался? Что делать?

Ольга

Девочки, привет всем! Пишу про положительный результат, потому что мало кто про это тут пишет. Скорее всего пишут те, кому не помогло, потому что те кому помогло время тратить на это не будут. Вот уже год как я начала пить акнетин, пропила 4,5 месяца по небольшой дозировке, как и назначала врач, у меня был не сильно запущенный случай. Но меня до слез не устраивало мое лицо, депрессии и все подобное мне знакомо. Я рада, что встретила врача, которая мне все же назначила эти лекарства. Тоже боялась как перестану пить, что через пару месяцев может высыпать, но ничего такого не происходило. Жирность лицу вернулась, может высыпать небольшие гнойнички после определенного питания, но они быстро и без следов проходят. Больших красных прыщей, как раньше, уже нет. тьфу тьфу Другой вопрос это как восстановить лицо после лечения, как убрать постакне. Это конечно тяжелый и длительный процесс, пилинги, биоревитализации. Короче при относительной дороговизне акнетина, готовьтесь потратить еще на восстановление кожи лица не мало денежек. П.С: хотела еще добавить, что во время лечения я поменяла питание, да и сейчас стараюсь комплексно и правильно питаться, побольше овощей фруктов и поменьше булок, колбас, газировок и сладкого. Ну про то, что пить по 2 литра воды в день, я уже не говорю.

Лиза

Девочки, очень вас прошу и рекомендую перед употреблением акнетина сдать так же анализы на гормоны щитовидной железы, так как то, что со мной происходит уже сил моих слов нет, чтобы описать..я их принимала полгода почти, эффект конечно есть, но далеко не такой шикарный.. Но, данный препарат у меня вызвал заболевание, которые называется "тиреотоксикоз"..не поленитесь и прочитайте, что это такое и его симптомы.. Берегите здоровье, оно важнее красоты.. В конце концов прыщики можно пережить, а вот состояние вышеуказанного заболевания: я похудела на 7кг, меня бросает в пот и днем и ночью, у меня дрожь тела рук и нижних конечностей, ужасная слабость, я стала плаксивой, у меня перестали идти месячные, и при всем желании, я не могу даже находится на работе... Плохо, что мой врач не продестерег меня от этого... Сейчас он это даже не признает..говорит дело просто а сбое моих гормонов ((

Каия
Наталья

Сообщение было удалено

Всем привет:-)высыпает лицо 6 лет подрят Наталья вы правы :-):-):-):-):-):-)все послушайте ее!!

Привет мученики ) кто пил Акнетин подскажите через какое время пройдёт сухость глаз и впадины .краснота век ? и через сколько месяцев идти к косметологу после приёма ? знаете девчёнки )) у меня стали рости ресницы которые уничтожал демодекоз.я вылечил хеликобактер а потом пил акнетин.я когда глаза закрываю )) чувствую как ресницы прикосаются кожи.

Вероника

Привет всем! Допиваю 6й месяц, но еще один надо будет для кумулятивной дозы. Меня волнует то, что перед месячными все равно по одному,два маленьких прыщика вылазит. Это нормально вообще? Думаю нет. Пугает, что все может вернутся. Печени капец, все показатели ухудшились и постоянно тошнит.

юлия

Куплю начатую упаковку акнетина 16.Заканчиваю курс, не хватает 10 капсул.Пишите ovch1981jul@yandex.ru

мамаДиана

Я о таком препарате первый раз слышу, я принимала эвисент в таблетках, и умывалась пенкой эвисент пивные дрожжи с серой, результатом довольна. Сразу было видно что новые прыщи не появляются, а со временем старые прыщи стали подсыхать и исчезать. Спустя 2 месяца, у меня ни одного прыща, и даже следов от них нет. Пенкой пользуюсь и сейчас. Кожу не пересушивает.

Александр
Вероника

Сообщение было удалено

А какая у тебя доза? На счёт угрей перед менструальными, ты не одна такая, не огорчайся здорово)

Вероника

У меня уже 5 месяцев 24мг в сутки, больше не воспринимает организм и с этой дозой не легко приходится, постоянно тошнит, мне уже кажется, что тошнота и слабость это мое привычное состояние. Вес 43-44 кг.Доктор сказал 7 месяцев пить.

Стас

Добрый вечер!помогите очень,кто что знает:
Я принимаю акнетин 8 мг,осталось 13 таблеток выпить. Как начал принимать эти таблетки у меня после этого ничего не возбуждает,и не стоит *****.. Скажите,почему так??
Очень страшно.

юлия

куплю начатую упаковку акнетина 16 мг или полную упаковку 8 мг.звоните 0505642294

наталия

Был и у меня такой период в жизни когда моё лицо покрылось большущими красными угрями..это бвл ужас..постоянно угри гноились, было очень больно, на улицу, перепробывала все, дерматологи..косметологи..процедуры разные..косметику разную лечущую, даже лежала в больнице 3 месяца...сдвигов некаких, пока в моей жизни не появился один хороший врач..который посоветовал мне акнетин, пила его больше чем пол года, ну к чему я веду....все прошло, теперь идеально чистое лицо, спустя 2 года и шрамики сами собой проходять...все наладилось..встретила парня который теперь мой муж)я счастлива..и все это благодаря акнетину...всем скорейшего выздоровления...и не падайте духом ..все прищику уйдут..нужно только время)испытанно на себе..всем удачки)

Ксения

Добрый вечер.
Тоже принимала акнетин 4 месяца , помогло не надолго.Купила с запасом опять пила 2 месяца ,печень и поджелудочная сказали стоп.В итоге всё возвращается и остаток 2 пачки по 8мл. кому надо продам цена ниже аптечной тел.0965733301

марина

Продам акнетин 16мг 30 таблеток срок годности до 01.16.цена 600 грн,+380993261928

т

Всем добрый день!пила курс аккнетина. Остался крем ля рош позе дневной дуо, крем от солнца для тела и отдельно для лица.все кремя ля рош позе, как и приписывал дерматолог.Брала с собой в Египет во время курса. Скажу, что хорошо защищает кожу от солнца. Крема очень экономные в использовании. Почти полные тюбики. Продам недорого-Москва. 8985 098 85 85

Татьяна

Кто-то делал тату во время приема Акнетина?Можно ли это делать?

Маргарита

Доброго времени суток!
Неделю пью Акнетин. Спева действительно здорово помогало, но потом стало хуже. Вернулось практически к начальному состоянию. Тут скорее всего виновата я, ибо могу себе позволить и конфету и торт. Да и имею чертову привычку превращать точку в жерло вулкана. Руки бы себе поотбивала!
Плюс, пью всего неделю. В побочных эффектах написано, что возможны высыпания.

Проблем с печенью нет.
Серьезно сыпать начало не так давно.
Поэтому прослушалась совета старого друга и купила без назначения врача.
Собираюсь пропить месяц, а там видно будет.
Очень сушит лицо и губы. Но боюсь использовать жирные крема чтоб не посыпало еще больше.

Если все не очень запущенно и сыпет не долго, хватит ли месяца, как вы думаете?

Вероника

Если все не очень запущенно и сыпет не долго, хватит ли месяца, как вы думаете?
Бесполезно принимать его месяц, курс лечения от 4 месяцев. Дело заключается в кумулятивной дозе,которую определяет доктор в зависимости от характера и степени высыпаний, опираясь на состояние здоровья, Ваш вес и другие факторы. Этот препарат назначают если были испробованы все методы лечения и не один из них не дал позитивной динамики. Лечение проводится под контролем доктора с ежемесячной сдачей печеночных проб. Сходите к доктору, он вам назначит правильную дозировку и будет наблюдать ваше состояние на протяжении курса лечения. Препарат не безвредный, его действие до конца не изучено и существует много побочных эффектов, каждый организм индивидуален и может реагировать по своему, потому НЕ занимайтесь самолечением!

Вероника

Я пропила Акнетин 8 месяцев, набрала 4800 мг, вес- 45кг. Не пью таблетки 25 дней, постепенно возвращается жирность кожи, голова через 2 дня жирная, хотя за весь период приема можно было хоть по 2 недели не мыть, поскольку кожа не становилась жирной вообще, но я мыла часто)) Кожа лица чуть-чуть жирнеет, не значительно, думаю через месяц будет такая же как и была до приема, может менее жирная. Прыщики появляются, масенькие, такие что за 1-2 сходят и их пару штук, боюсь рецидива((( Чувствую себя однозначно лучше, чем во время приема лекарства, не тошнит, губы нормальные, не сохнут. Глаза сегодня первый день не сохнут совсем, у меня с эти проблема была, особенно в последнее время. Короче, надеюсь на лучшее) Напишу как дальше будет.

Вероника
Татьяна

Сообщение было удалено

Знаю, что не рекомендовано хирургическое вмешательство, плохая сворачиваемость крови. Я бы подождала с тату до конца приема препарата.

Ромэо

пил курс анкнетина примерно 3 месяца. от результат офигел) НООО через пол года все гнойники опять вернулись, пить повторный курс боюсь так как во время приёма сильная депрессия лупила . Советуйте что то, хочу на улицу пойти погулять а лицо просто пи.дец(((

Анна

Я не принимала, даже в первый раз о нем слышу.
Я делала маску из сорбента полисорб, очень мне она помогла при борьбе с прыщами.
Рецепт ее простой, 1 ст. ложку сорбента размешать в воде до консистенции сметанки и нанести на лицо. Подождать пока маска высохнет и смыть ее водой.
Процедуру нужно повторять 2 раза в неделю. Я делала маску примерно в течении полтора месяца, и прыщики мои прошли.

твой Батюшка
Надюшка

Сообщение было удалено

Татьяна

Ваш текстОчень знакомое чуство...

главное не переставать ездить по церквям, когда увидите батюшку попросите его натереть вам лицо рясой и постучать кадилом по голове. у меня так 2 знакомых вылечили себе лицо а одна и вовсе после такой процедуры забеременела

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Я тоже с Харькова, врач назначил мне акнетин, сегодня купила на месяц. Цены реально пугают.
Отпишись, помог тебе акнетин? Ты выдержал курс?

Алина
Денис

Сообщение было удалено

Как прошло лечение?Выздоровел?

Алина
Стася

Сообщение было удалено

Стася, отпишитесь пожалуйста, как вам насчитали дозировку и помогло ли лечение?

gerdik_k@mail.ru

Ребята, подскажи пожалуйста кто прошел курс лечения акнетином прошла ли проблема с кожей и какая кожа стала после того как ушел эффект (6 месяцев после окончания?) Спасибо!

Вероника
gerdik_k@mail.ru

Сообщение было удалено

Я не пью 5 недель, кожа снова жирная, появился позавчера прыщ, гнойник болючий, еще несколько насчитала не больших прыщиков. Короче *****, чувствую все вернется...Пила 8 месяцев!!!! Ладно, не буду судить сейчас, посмотрю что через пару месяцев будет, если все вернется - буду снова курс проходить, не в моих силах с этим бороться 6й год, а эти рубцы вообще красота.

ЕЛЕНА

Ой, ребята!
Пью акнетин уже 5 месяц, конечно результат просто офигенный, ни одного прыщика, гнойника уже месяца 4 нет вообще!! Для меня это такая радость, с учетом того что 5 лет у меня каждое утро вылазила очередная "красота".
но вот сейчас снизили мне дозу, и уже замечаю по утрам чт кожа начала жирнеть, човсем чуть чуть, но начала. Это мой последний месяц, так боюсь что когда перестану пить все вернеться, очень страшно. Столько сил, денег, надежд, но мой доктор обещает что все будет хорошо, что назначит мне уже наружное лечение, пока верю. Проходить курс за курсом, это просто ужас, я же и родить еще хочу и пожить спокойно.

Олег

Сижу здесь уже почти 3 года (ещё в свое время когда принимал акнетин) и заметил, что только 2м чувакам помог он без рецедива. Ники: Виталик и Студент. У всех остальных рецедив. Что-то слабый процент успеха, но все же )

EUGENE KHARKOV

ахахха олег ты походу тут живёшь? У меня вот тоже 3тий год прошёл... лицо чистейшее было, но вот вчера заметил что каждый день вылазит по одному маленькому... блин (((( а еще зашёл посмотреть цены на данный момент.. то я мягко говоря... под завалил )))) нашёл какойто сайт Isotroin.ru если не кидалово и если у меня рецедив.. то заказывать наверно там буду :D PS: Олег а ты что как у тебя дела? :D

makisan909

я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для лечения акне. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент.

Олег
EUGENE KHARKOV

Сообщение было удалено

Я так захожу иногда посмотреть, как люди прочитали поб эффекты и рассказывают всем, что у них сильная депрессия из-за акнетина) Всегда весело) РЕцедив только теперь? Ты же раньше писал, что обкидать так начало неплохо. Да ну этот акнетин пока) Я лучше в Египет на эти деньги слетаю))

EUGENE KHARKOV
Олег

Сообщение было удалено

Ясненько ) та ты знаешь, обкидало, а потом прошло, я сам в шоке был )) а теперь опять ))

ыввыаыв

Какая щас последняя цена на Акнетин? (грн)

Олег
ыввыаыв

Сообщение было удалено

Тебя в гугле забанили?

Гость

вот здесь мой знакомый покупал крем от прыщей на лице и вылечился www.netdemodexa.ru

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у вас длилось обострение?

Алина
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, у меня та же проблема, мне делали автовакцину, исходя из моих анализов, готовили ее в Институте Мечникова на Чернышевского.
Я тоже из Харькова, пока толкового дерматолога не нашла, но изучив отзывы о Харьковских врачах, нашла Осипенко Татьяну Станиславовну (Морозова 2, КВД 4).

Алина

Есть кто из Харькова, кто лечится Акнетином или собирается начать?

Евгений
Алина

Сообщение было удалено

ого... вы наверно всю тему перечитали )))) мне уже 23.. и я вылечился акнетином лечила меня Ручка Марина Ивановка КВД 4 на морозова 2 ) она венеролог.. но она взялась за меня.. хотя могла и отправить в осипенко... так что идете к врачу и пейте акнетин и будьте здоровы ) но прошло 3 года и меня подсыпает. ну не чё я щас к ней опять пошёл, она меня щас опять наблюдает так что всё нормально ))))

Следующая тема