Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
tyl

хочу поделиться результатами после второго курса акнетина. я не знаю, кто сейчас может себе позволить его с теперешним курсом, а мне вот повезло - в декабре было ровно 5 месяцев. дальше не выдержала тк сильно сушил кожу да и вообще самочувствие оставляло желать лучшего. прошло уже 4 месяца и могу сказать, что кожей своей почти довольна, но не столько благодаря акнетину, хотя он и убрал тот ужас, но кожа после него была красная воспаленная, прыщи все равно появлялись да и себорея кожи (те жирность) вернулась быстро. товарищи по несчастью, могу сказать только одно - акнетин не решит проблему полностью. для этого надо найти очень качественную косметику по уходу и уходить от болтушек, дегтярного мыла, мазей и других агрессивных средств, так как они убивают кожу, местный иммунитет плюс пересушивают ее что и вызывает себорею кожи. я нашла такую косметику но рекламровать тут не буду. второе - выкиньте все перьевые подушки и одеяла. обязательно! и вы увидите что со временем все будет лучше. сама долгое время не понимала почему случаются рецидивы - выкинуть перьевое все. плюс бумажные полотенца. еще у меня есть водочная настойка на золотом усе. могу сказать, что если бы не отдельные прыщики, кожа моя была бы идеальна. и все благодаря качественному уходу. третий курс акнетина пить не рискну. хватит. еще детей хочется здоровеньких нарожать. если болезнь не в обостренной форме у вас - уходите от агрессивных средств в пользу качественных уходов. убьете весь эпидермис всякими кислотами, и прыщи все равно будут выскакивать.

Гость

кому потрібен польський вариант акнетину? Дешевше получається,і якісніше. Називається аксотрет,ефет хороший..сам приймав 6 місяціів. ціна за пачку 60шт по 20 мг- 1000 грн..Порахуйте,чи вигідно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в якому сенсі якісніше?

EUGENE KHARKOV

ЧТО Б*****я АКнетин 1500грн уже? O_O капец... я в шоке.. :((( виталик олег что скажете ? печаль беда? :))) у меня чёто спину посыпало :((( капец

Нана

Продам акнетин 0,8 мг купила за 560 продам за 400, решила не пить

Виталий

Погрейся на солнышке, задницу и спину обсыпает от холода чаще

Алина

Добрый день. Подскажи те пжл, проходили ли Вы курс подготовки организма перед лечением Акнетином? Какой?

Побочные эффекты по поводу выпадение волос у кого то было?

Куплю акнетин 0981777610.

Мими

Продам акнетин 8мг, новая упаковка 450 грн. 0994334106

Вика Н

От прыщей принимала аптечный препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. Дополнительно пользовалась маской эвисент. Эффект уменьшения количества прыщей до одного двух наступает через месяц. Курс лечения два месяца.

Олег
Виталий

Сообщение было удалено

Да у меня все как всегда, местами терпимо, а иногда так обсыпает, что реально лол. Эт, как правило, случаеться, когда уже больше 1.5 месяца одними и теми же стредствами пользуюсь, когда же новые дерматолог выписывает, то "отпускает") а ты че тут забыл? ты же свободен)

Виталий
Олег

Сообщение было удалено

Я свободен в пределах разумного, вчера сожрал шоколада вкусного много, вылез один, пока берегусь - тьфу тьфу, свобода в клетке,так сказать

Юлия
Нана

Сообщение было удалено

Напишите свой эл адрес или тел, я куплю у вас

юлия

куплю акнетин 16. пишите OVCH1981JUL@YANDEX.RU

Кира

продам акнетин 16 мг за 900 грн. 0503529551

стали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2

ЕЛЕНА

Здравствуйте! Мне 19, акне страдаю уже 4 года, каких только диагнозов не ставили.
Сейчас новый лечащий врач назначил акнетин, 16 мг по одной в день. вот с завтрашнего дня нужно уже принимать, а я не могу решиться после прочитанной инстукции к нему. Скажите, те кто уже не первый месяц пьют стоит ли он того действительно? И те кто уже не пьет , сохраняеться ли результат?
очень жду ваших ответов, последняя надежда моя это акнетин. И тсоит то он немало, для меня.....

Вероника

Здравствуйте! Мне 24,с акне борюсь 5 лет, болтушками, мазями разными(Дуак, Дерива С), пропила месячный курс Юнидокс Солютаб и даже Полисорб, который тут некоторые так рекламируют, ничего не помогло(( Принимаю акнетин почти 4 месяца. Из побочных эффектов: сухость губ, сухость глаз(по необходимости капаю искусственную слезу), ухудшилось зрение, но думаю это обратимо,сухость кожи на руках(вавочки шелушащиеся, но их не много), кожа плохо заживает от порезов, кот поцарапал и остались шрамы. Так же два раза был приступ депрессии, проявлялась она как чувство тревоги, не могла заснуть, руки немели. Часто преследует чувство усталости и апатии, тошноты и горечи во рту, хоть и принимаю гепатопротектор. Через 3 месяца приема ухудшились почти все показатели печеночных проб(липопротеиды высокой плотности, АЛТ- выше нормы). На 2м месяце лечения хотела уже отказаться потому, что стало очень плохо, тошнота, расстройство, аритмия, но мне доктор подкорректировала дозу и сказала пить дальше с гепатопротектором Лив 52, но он мне не помогал, перешла на Антраль и горечь прошла, улучшилось самочувствие. Через неделю сдам анализы и посмотрю на сколько Антраль помог. Что касается результатов, жирность ушла на вторую неделю приема лекарства, голову можно не мыть дней 6, но я так не могу))), угри начали сходить через 2 месяца приема, сейчас почти ничего нет, неделю назад появился один, но уже сошел, с такой силой как раньше однозначно не сыпет, можно даже сказать чистое лицо, не считая пятен и рубцов от акне.

Вероника

.......Я долго не могла осмелится принимать этот препарат, но когда у меня случилось очередное обострение, мне пришлось это сделать. Назначили принимать 6 месяцев, 1 мес-8 миг\сут, 2,3,4 мес- 8 мг утром и 16 мг вечером. Мой вес 43-44 кг. Хотела бы узнать, кто-то рожал после приема препарата? Как себя вести летом, все время надо пользоваться солнцезащитным кремом, когда на улицу выходишь? Есть ли какой-то крем автозагар с защитой? Кто-то спиртное употреблял и сидел ли на диете во время приема препарата ? Я не пью категорически, но вот от сладкого мне тяжело отказаться, а это плохо для печени.

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Солнцезащитный крем обязательно! Так как кожа становится очень фото чувствительной. У меня в начале мая было 3 месяца приема, и при первом появлении на солнце - сразу лицо обгорало, вечером краснело. Хотя иногда не пользуюсь, от солнца у меня быстрее следы проходят.

Касаемо диеты, желательно придерживаться правильного питания. Сладкое в меру. Алкоголь изредка себе позволяла. Просто как мы знаем алкоголь снижает действие любой таблетки и плюс дополнительная нагрузка на печень. Акнетин и так яд, так дополнить это все дозой алкоголя и не полезной пищей даст о себе знать. Когда я позволяла себе алкоголь (вино, виски), так просто в это время (вечер) не пила таблетку, ничего страшного не происходило (но это было 2 раза за 3 мес.).

Ольга
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Почитайте форум и найдете ответы на свои вопросы. Еще 3 месяца назад я как и Вы вся в слезах и губной помаде, методом проб и ошибок на протяжении 5 лет !!! (Мне 25) писала здесь опасающиеся вопросы и еще месяц после визита к доктору думала принимать или нет.
Вот уже 3,5 месяца, стадия была средняя. И я наконец то с чистым лицом и бархатной кожей. Ни то, что прыщей нет, у меня даже черных точек нет!
Следы слегка остались, но это уже другая история.
Я пила по 32 мг в день на вес 60 кг. Под конец первого месяца пошло обострение и жуткая депрессия. Конец второго месяца и был виден уже результат - сыпать перестало, кожа начала меняться, сглаживаться.
Сдаю кровь на биохимию ежемесячно, все ок. Из побочек сухость губ, иногда засохшая кровь в носу, сухость иногда трещины на руках, но если мыть полы без перчаток не будете и будете увлажнять руки качественным кремом для рук по локти, и губы хорошим балтзамом - весь негатив избежите. Да, и с солевыми ваннами поосторожней, они провоцируют трещинки на коже.
Для меня это был единственный быстрый и надежный способ избавиться от проблемы акне, так как перепробовала я начиная от средств ухода люкс, примочек, БАДов, чисток, противовоспалительные мезотерапии, лазер и т.д.

ЕЛЕНА
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ, Ольга! Самое важное, что я хочу узнать появляються ли у вас высыпания после прекращения приема таблеток?? вы перестали пить уже таблетки? и вопросы возникают по поводу повторного курса, ведь это действительно чистый яд!!
Потомучто убить свое здоровье(почки, желудок) и потратить немалое количество денег и потом все вернеться? смысл?
И подскажите каким солнцезащитным кремом пользуетесь, ато нужно уже начинать, а я и не знаю что выбрать..?

ЕЛЕНА

[quote="Вероника" message_id="51568204"]Здравствуйте! Мне 24,с акне борюсь 5 лет, болтушками, мазями разными(Дуак, Дерива С), пропила месячный курс Юнидокс Солютаб и даже Полисорб, который тут некоторые так рекламируют, ничего не помогло(( Принимаю акнетин почти 4 месяца. Из побочных эффектов: сухость губ, сухость глаз(по необходимости капаю искусственную слезу), ухудшилось зрение, но думаю это обратимо,сухость кожи на руках(вавочки шелушащиеся, но их не много), кожа плохо заживает от порезов, кот поцарапал и остались шрамы. Так же два раза был приступ депрессии, проявлялась она как чувство тревоги, не могла заснуть, руки немели. Часто преследует чувство усталости и апатии, тошноты и горечи во рту, хоть и принимаю гепатопротектор. Через 3 месяца приема ухудшились почти все показатели печеночных проб(липопротеиды высокой плотности, АЛТ- выше нормы). На 2м месяце лечения хотела уже отказаться потому, что стало очень плохо, тошнота, расстройство, аритмия, но мне доктор подкорректировала дозу и сказала пить дальше с гепатопротектором Лив 52, но он мне не помогал, перешла на Антраль и горечь прошла, улучшилось самочувствие. Через неделю сдам анализы и посмотрю на сколько Антраль помог. Что касается результатов, жирность ушла на вторую неделю приема лекарства, голову можно не мыть дней 6, но я так не могу))), угри начали сходить через 2 месяца приема, сейчас почти ничего нет, неделю назад появился один, но уже сошел, с такой силой как раньше однозначно не сыпет, можно даже сказать чистое лицо, не считая пятен и рубцов от акне.
Вероника, а Вы антраль пьете с первого дня приема акнетина?

юлия

Здравствуйте. Принимаю акнетин уже 5 мес.Из побочн.действий жуткая сухость губ и пятна на руках.Депрессии нет!!! На втором мес приема-сухость глаз,но через мес все прошло, даже сейчас хожу в линзах.Результатом лечения очень довольна, думала будет хуже!!!

Вероника

Вероника, а Вы антраль пьете с первого дня приема акнетина?[/quote]
Пью "Антраль" с 3го месяца приема препарата, до этого был "Лив 52", со 2го месяца. Мне доктор сказала, что не надо пить, пока не станут показатели ухудшаться(они могут и не ухудшится совсем), но я настояла и сказала, что "Антраль" хорошо ее пациентам помогал понижать показатели печеночных проб) Сегодня купила спрей "Биокон" для безопасного загара с уровнем защиты 50+, а так целый день проходила под солнцепеком ,без крема, и ничего пока не случилось. Жаль, что нельзя загорать=( Кстати, никто не замечал снижения веса во время приема препарата, кровоточивость десен и выпадение ресниц? Мне тяжеловато прием препарата дается, это лишний раз подтверждает на сколько все индивидуально...

Влад

Всем привет!
У меня беда с лицом.Началось два года назад(мне 17).В начале думал подростковое-пройдёт,пользовался болтушками мазями,дегтярным мылом.Нифига не проходило!С каждым днём всё хуже и хуже,правую щёку обсыпало ужастно!Перешло на лоб!У меня тяжёлая стадия прыщей 40-50 если посчитать от мелких до больших+грудь и спина,я просто в шоке!Плюс пятна мелкие и их много вообще не проходят!(бесят)У меня наши стафилококк,а по поводу демодекоза сомневаюсь.Пропил антибиотик-нифига.Ну что ж,акнетин моя елинственная надежда ибо НИЧЕГО не помогло.У меня ощущение что все мазалки не воздействуют на прыщи никак ибо толку 0( может в моём случае).Я его уже пью 16 дней первыя пачка (15 дней) 16 мг сутки,теперь перехожу на 32.Что можно сказать?Стало немного легче я заметил не сыпет новыми и некоторые ушли.Губы толком не сушит пока лишь чуть-чуть.Лично я верю что мне поможет на всегда ибо существует эффект Плацебо(даже если знать про него) всё пройдёт и стану красавцем:)
Да и вы тоже,не отчаивайтесь если у вас лёгкая стадия то радуйтесь ибо вам ещё норм,я год проходил со страшными фурункулами,ко мне даже в метро подходили давали советы,училка давала...
И последнее что меня удивляет так это мой здоровый образ жизни и прыщи.Я питаюсь правильно(даже очень),занимаюсь спортом,не нервничаю,медитирую,а они всёравно есть,вернее сказать были ибо я позитивно настроен)Говорят что это влияет,а у меня нет.

Ксения

Девочки, еще раз по поводу третиноина. Это на сегодняшний день самое эффективное средство для решения кожных проблем.В том числе в лечении рубцовых последствий прыщей и гиперпигментации.

Третиноин уменьшает выработку кожного сала, тормозит образование микрокомедонов, способствует переходу закрытых угрей ("подкожников") в открытые.
Третиноин стимулирует митоз клеток кожи (деление) и ускоряет обновление кожи на базальном уровне.
Третиноин тормозит избыточный рост эпителия протоков сальной железы. В результате этого в протоке не скапливается большое количество отмерших клеток и улучшается их выброс на поверхность кожи, не вызывая его закупорку. Кроме того третиноин обладает противовоспалительным действием и повышает иммунитет в очаге гнойного процесса (при прыщах).

Я жила долгое время в Индии, там продается третиноин Ретино-А, производства Индия, по лицензии создателя средства Джонсон и Джонсон (США).

Сама им пользуюсь уже более полугода, и моя достаточно проблемная и чувствительная кожа за это время значительно улучшилась! Раздражение и покраснение было первую неделю использования, потом кожа привыкла.Есть схема как третиноин грамотно использовать, чтобы свести к минимуму побочные эффекты.

Вам нужно строго следовать схеме применения третиноина! Его нельзя мазать хаотично, как попало, безсистемно.
Само по себе средство крайне эффективное, но нужно очень четко понимать цель - зачем ты его применяешь и идти в лечении до конца. Его нельзя бросать на середине курса.
Пишите мне если есть вопросы по применению третиноина, я могу дать вам рекомендации как правильно применять его. Только что привезла в Мск новую партию третиноина из Индии, могу отправить в другие регионы по почте. Продаю недорого. можно найти меня тут: vk.com/tretinoin_msk.

Гость

Вероника, а когда планируете прекращать прием таблеток? Мне сказали что месяца три нужно принимать, ну стадию мне трудно опрееделить, так как мне кажеться что хуже быть не может, ну думаю средння, потомучто новые высыпания редко в основном пятна и рубцы....Так переживаю что все вернеться потом...

Вероника

Планирую допить до конца курса, до августа месяца. У меня курс лечения 6 месяцев и даже за это время не получается набрать кумулятивную дозу, поскольку первый месяц маленькая доза была, а последующие не больше 24мг в сутки из-за плохой переносимости желудком и печенью.Так что может и чуть больше 6 месяцев придется пить.На счет рецидива тоже переживаю, хоть все и проверила перед тем как пить лекарство, все равно есть опасения, что где-то "собака зарыта" и эта проблема снова даст о себе знать в виде новых высыпаний. У меня фобия уже по поводу этой болезни, а рубцы всю жизнь будут напоминать об этом. Интересно, кто делал шлифовку после лечения, на сколько это эффективно? Мне сказал один доктор, что от рубцов не избавится и это на всю жизнь. Мда... это "не может не радовать"

Алина
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА
Вероника

Сообщение было удалено

Ой, почему же так не везет, не знаю про эту дозу,мне врач не обьяснил про это ничего, назначил 16 мг пока на месяц,сказала примерно три месяца,теперь считаю что я тоже не наберу дозу положенную, поэтому будет без результата....врач вроде как опытный! Я уже просто не знаю, да стоят они....меня такие цены очень кусают...а потом вдруг вернется..то вообще

ЕЛЕНА

А еще интересно, девчонки кто рожал после приема таблеток????

Мила

Люди какой бред вы пишите ? Вы принимаете сельнейший антибиотик и при этом пьете алкоголь и едите шоколад ? Вам некуда такие деньги выкидывать на таблетки ? Алкоголь котигоречески запрещен так как он останавливает процесс таблетки ! То, что тут пишут про дипрессию тоже бред, прочитали инструкцию и сами себя накручиваете, единственное что может быть так это не хватка сил... Сухость губ, носа и так далее... Я живу в Египте и принимаю акнетин, от солнца прячусь, а если иду загорать то после 4-х дня! Таблетки убирают жирность кожи на 70% процентов что и то есть хорошо, но после малая жирность вернуться ! Употребляйте правильно и все будет супер

Вероника

Мила, я не соглашусь с Вами по поводу накручивания депрессивного состояния, я лично на себе испытала и теперь точно знаю, то что раньше(до приема таблеток) называла депрессией было обычной хандрой.Это очень индивидуально, у всех разная нервная система. Это не антибиотик, а ретиноид. Что касается употребления алкоголя и шоколада согласна. Вы давно принимаете препарат? Как кожа на загар реагирует, не появляются пятна пигментные ? Мне два доктора категорически запретили загорать и вообще от солнца прятаться и выходя на улицу солнцезащитным мазаться

Олег
Вероника

Сообщение было удалено

Так как я уже прошел этот путь, поделюсь что и как было со мной:
1. От сладкого надо отказаться. Никаких НО, других вариантов нет. Акнетин не поможет
2. На счёт загара.. Многие пугают пятнами, но вот я был на 4 или 5 месяце 2 недели в Греции летом, от солнца не прятался, крем использовал только первый день и ничего не появилось. Возможно, мне просто повезло, но рассказываю как есть.
3. И последнее, ДЕВОЧКИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ РАЗНУЮ ФИГНЮ НА СЧЁТ ДЕПРЕССИИ. ЕЕ НЕТ, ВЫ САМИ СЕБЕ ЕЕ ПРИДУМАЛИ

Олег
Влад

Сообщение было удалено

А ты откуда? Я вот ксати переехал в маленький город (раньше в большом жил) и заметил, что прыщей стало меньше ибо город чище, нету так много машин и пыли по сравнению с большими городами. Иногда даже пыль туман делал)

Мила
Вероника

Сообщение было удалено

Нет, у меня ничего не появляется, я перебежками хожу по жаре +41 днем обсалютно нормально ! я пью 4 месяца уже, кожа намного лучше чем была раньше )

Влад
Олег

Сообщение было удалено

Из Киева.Я тоже так делал и ничего не заметил в моём случае)

Лина

Куплю Акнетин! 16 мг. 063 994 63 53 Лина

Ольга

Касаемо вернется ли ... Не знаю даже. Пока пью... Только решила уже пить по 16 в сутки. Было 2 малюсеньких прыщика, и то перед месячными, а другой выпила алкоголя, может и не из-за этого.
Но пить еще буду, понижая просто дозу.
У каждого все индивидуально. Некоторым и 2 мес хватает, а некоторые и возвращаются. Но точно знаю, что если вернется то не в таком количестве и не в такой форме. То есть 1-2 маленьких в месяц, это думаю терпимо. Так как сальные железы этот препарат меняет, деформирует что ли, вообщем ори уменьшаются и их работа изменяется. Конечно это еще момент гормонов. Так как все провоцирует повышенная выработка андрогенов. Провозачаточные пить не решила, доктор не советовал, да и гормоны куда серьезней изотретинона.
Не знаю как страшен черт, как его рисуют (это я касаемо изотретиноин ️а), но весь мир ним лечиться, у нас его бояться. Если бы все было так ужасно, ним бы не лечили. У меня лично с анализами все ок, а у некоторых цыроз печени вызывает. Дай Бог что бы все и дальше было хорошо.
Цена, да минус, но подсчитав сколько я раньше в месяц тратила на косметолога, примочки, витамины, уход, процедуры, крема и т.д., то получалось не меньше, а в разы больше, а толку было "0"!!!
Специально солнцезащитой только под палящим солнцем на море, а так у меня на лето все крема с минимум 15-25 SPF (предотвращение появления морщин, пигментации), поэтому лучше подобрать хороший увлажняющие крем с солнзащитным фактором, пусть даже не 50, но 15-25 SPF, а на море уже 50+.
Просто все сугубо солнцезащитные крема не дают коже дышать, что тоже не очень и забивают поры, поэтому крем 15 SPF и минеральная пудра 10-15 SPF вполне идеальное решение.

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Простите конечно, но Ваш врач с какого века?! Сейчас все везде убирается!!! Вон посмотрите каких красоток лепят везде, а Вы о рубцах с которыми "жить всю жизнь"?! Бред !!! Сама на четвертом месяца приема, но у меня нет рубцов только пятна, ну может слегка где то есть неровности.
Много узнаю касаемо этого. Но мне сказали делать только после окончания приема таблеток, спустя 2-3 мес, так как изотретиноин такое вещество, которое само способствует регенерации тканей и формирования нового эпителия, то есть уменьшает пятна и рубцы.
Могу еще порекомендовать пить витамины Перфектил Плюс, это хороший комплекс для кожи, способствует повышенной выработки коллагена и эластина.
Еще маска с кислотами AHA или BHA, для домашнего пользования. Контрактубекс тоже кстати рекомендую, мне помог.
А среди серьезной артилерии, советую начать с ТСА пилинга, а потом уж элос или лазерная шлифовка.

Вероника

Дело в том, что моей проблеме уже 5 лет и за это время, а особенно за последние 2 года у меня образовалось не малое количество рубцов, атрофических, как их называют и с ними уже никак акнетин не справится, увы. Улучшить конечно можно, но на сколько, вот и интересно делал ли кто дермабразию, или лазерную, или ТСА пилинг. На счет Перфектила, пила его года 2-3 по две упаковки в год, осенью и весной. В момент приема количество высыпаний значительно уменьшалась, но по очереди, то ногти слоились, то волосы секлись, а в последний курс приема никак на количество высыпаний не повлияло, с тех пор прекратила его пить. Мне дерматолог эти витамины прописывала.

Виталий

Вероника, не впадайте в депрессию, все наладится, в этом вопросе главное деньги, а с их помощью сделали вам так, как скажете.. а лучше любящего парня, который не будет замечать ваших проблем,а будет зацеловывать до потери пульса и в рубцы и прочее прочее))
Дермобразию хотел когда-то, но я не совпал по времени, да и цена знаете ли..около 4 процедур по 5к грн (10к рублей) и то не факт,что хватит

ЕЛЕНА

Подскажите чем увлажняете лицо?? Дуак геля нет ни в одной аптеке, а лицо нужно увлажнять......чем вы пользуетесь? делитесь опытом)

Гость

Обычным Гарньер "Индивидуальное увлажнение", для комбинированной кожи.

Лариса

Ребята, всем добрый день. Продам акнетин, 8 мг - 450 грн. Покупала в аптеке за 696 грн. Есть чек. Звоните, пишите 0675568454, larch83@mail.ru Лариса

Ольга

[quote="Вероника" message_id="51757118"]Дело в том, что моей проблеме уже 5 лет и за это время, а особенно за последние 2 года у меня образовалось не малое количество рубцов, атрофических, как их называют и с ними уже никак акнетин не справится, увы. Улучшить конечно можно, но на сколько, вот и интересно делал ли кто дермабразию, или лазерную, или ТСА пилинг. На счет Перфектила, пила его года 2-3 по две упаковки в год, осенью и весной. В момент приема количество высыпаний значительно уменьшалась, но по очереди, то ногти слоились, то волосы секлись, а в последний курс приема никак на количество высыпаний не повлияло, с тех пор прекратила его пить. Мне дерматолог эти витамины прописывала.[/quote

В таком случает лучше лазерная шлифовка. Пилинг и дермобразия в этом случае безсильны. После первой шлифовки уже будет хороший результат. Есть много предложений с акциями.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Продано

Ксюша

Принимала Роаккутан 6 месяцов помогло на пол года.Закупила акнетин почти на второй курс смогла пропить 4 месяца печень сдалась . Осталось 6 пачек по 8мл (30 шт в пачк) срок год. 01.01.2016 продам 0965733301

Влад

В продолжение 2974
Итак,принимаю уже больше месяца.(39 день)Чудо!Лицо чистое ничего не вылазит если не спровоцировать...Я тут недавно перенервничал и вылезло штук 10 хреней,ну привет!Я соскучился!Но сейчас ровное на ощупь,очень гладкое!Ибо я не выдавил ни одного прыщика за жизнь.Но есть проблема что бесит меня не меньше чем раньше-постакне!Всё лицо(и тело) в этих вонючих красных пятнах!Я уже придумал план как их замочить засранцев:сначала попробую бадягу,а если не поможет-дофигарю лазером за бабки в клинике.Во время приёма акнетина нельзя так сушить кожу ато ей капец,так что жду конца,а тогда добью и их.
Не смотря на улучшения на лице,на теле(особенно на спине идёт война,вылазят новые бесят!Когда в ванной моюсь мою дегтярным мылом)

Ксения

Принимала Роаккутан 6 месяцов помогло на пол года. Жирность у меня очень очень повышенна ,обидно вернулась зараза через месяц Закупила акнетин почти на второй курс смогла пропить 4 месяца печень сдалась .Доктор сказал только под мою ответственность если я продолжу пить .Страшно стало бросила и опять это лицо как масляный блин, достало. Продам акнетин осталось 6 пачек по 8мл срок год. 01.01.2016 за 450 грн 1 пачка 0965733301

Следующая тема