Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Виталий
EUGENE KHARKOV

Сообщение было удалено

Это был знак, три прыща как три братана, ты,я и Олежа:-) ты же сразу вспомнил о нас:-)

EUGENE KHARKOV

Виталик В ТОЧКУ :D

EUGENE KHARKOV

4тый брат на подходе :)))

Ольга Влади

А что со шрамами, рубцами и широкими порами планируете делать? Мне 26 лет, а проблемы пошли еще в раннем возрасте. За это время лицо как наши дороги, в сплошных ямах. Может лазером зашлифовать. Кто этим занимался?

Виталий
EUGENE KHARKOV

Сообщение было удалено

Жди пополнения в семье, брата:-)

Виталий
Ольга Влади

Сообщение было удалено

Мне мой врач рекомендовал процедуру -фраксЕль-, но я пришёл туда в феврале или марте,мне сказали,надо 4 процедуры для хорошего результата,а она раз в месяц,солнце нельзя,не успеваем, потом мне назвали цену и у меня вообще челюсть отпала..но вы поинтересуйтесь:-)

EUGENE

Блин короче надо заказывать препорат.. но я попробую аналог какойто ISOTROIN с индии, незнаю развод или нет.. стрёмно но он дешево... а то и у меня челюсть отвалилась какая цена на Акнетин шас, даже нехочу смотреть какая цена у РОакнутана хахах :D

Ольга Влади

Сообщение было удалено

Найдите хорошего косметолога и пусть он посоветует, что делать именно в вашем конкретном случаии, кожа то у все разная и проблемы разные.
Вот моя мне все масочками извела, а я тоже думала, что без пиллинга не обойтись

EUGENE

Сообщение было удалено

Я бы стреманулась, ни сертификата подлиности, ни подтверждения качества. Может лучше сэкономить и купить анетин?

EUGENE KHARKOV
Ssmm1122

Сообщение было удалено

ну так я заплачу 5тыщь (ГРН) за весь курс, а за акнетин больше 10 тысеч грн... + ко всему ходить сдавать кровь чтоб проверили печень, + таблетки для печени, и того 15к грн (а то и больше), так что нужно рискнуть :)) Но было бы легче если бы кто-то ответил что принимал именно Исотроин с Индии

Профессор Воланд

Начал принимать Акнетин по указу врача,прочитал все инструкции,знаю что нельзя алкоголь и много чего из еды (это не важно).
Меня вот интересует,может ли курение сигарет или Марихуаны (натуральной,зелени,никакой синтетики) как то повлиять на терапию? Нигде не нашел информации об этом и в инструкции нету ничего по этому поводу..
У врача спросить не могу,так как я уехал заграницу и связи с ней нету.
Буду признателен за внятный и содержательный ответ.
Нравоучения попрошу не писать,незачем засорять форум мусором!

Ольга Влади
Ssmm1122

Сообщение было удалено

ну масочки, фитопиллинги, криомассажи я регулярно делаю, видимо у меня проблемы посерьезней будут. Более кординальные методы потребуються. Узнавала в клинике Цертус, г.Киев, есть такой пиллинг за бешеные бабки 13 000грн!!! и к тому же процедура делается под общим наркозом. Зато результат, подумала я, но тут же прочитала отзывы, барышня осталась недовольна - все как после хорошего пиллинга, кожа слезла и все осталось на месте! Вот и интерисуюсь, кто где решал или планирует решать эту проблемму. Кстати, начала замечать выпадение ресниц, как для девушки эта новость не очень(((

Ольга Влади

[quote="Профессор Воланд" message_id="49635446"]Начал принимать Акнетин по указу врача,прочитал все инструкции,знаю что нельзя алкоголь и много чего из еды (это не важно).Меня вот интересует,может ли курение сигарет или Марихуаны (натуральной,зелени,никакой синтетики) как то повлиять на терапию? Нигде не нашел информации об этом и в инструкции нету ничего по этому поводу..У врача спросить не могу,так как я уехал заграницу и связи с ней нету.Буду признателен за внятный и содержательный ответ.Нравоучения попрошу не писать,незачем засорять форум мусором![/quote

Я не знаю можно или нет, но сама курю и тем не менее препарат действует, результат виден(принимаю около месяца). При этом не предерживаюсь сильно диеты(только шоколад у меня под запретом) Единственное, ловлю себя на мысли, что надо бы реже курить, потому что связь однозначно есть.

Юлианна

Продам упаковку акнетина, 16 мг за 800 грн. Прописал дерматолог, купила еще осенью (есть чек), но так и не решилась принимать

Юлианна

Продам упаковку акнетина, 16 мг за 800 грн. Прописал дерматолог, купила еще осенью (есть чек), но так и не решилась принимать. Одесса

Ольга Влади

Сообщение было удалено

Может у меня проблемы и меньше, но возраст такой же, поэтому в нашем случаии нужно уже обзавестись хорошим косметологом раз и на всю жизнь, потому что у нас уже начинаются и возрастные изменения. Нужно что б косметолог оценила степень сложности и комплексно подошла к вопросу.
А все эти дорогущие процедуры как правило безполезны, тем более под общим наркозом, это уже вообще зверство. Хотя не исключено, что под этим наркозом вам просто дорого продалут обычный пилинг.

Дорогие дамы, хочу обратить Ваше внимание на шведское мыло против прыщей Victoria. Впервые в РФ. Ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=VxHlkBhiMZs

Всего доброго

Ольга Влади
Ssmm1122

Сообщение было удалено

косметолог у меня толковая женщина, на протяжении года хожу к ней. Все бы хорошо, только каждый месяц мы делаем одни и те же процедуры - чистка, фитопиллинг, криомассаж, ручной массаж, маски. На этом все заканчивается. А как бы прогресс не стоит на месте и появились более новые, современные технологии, лазерная аппаратура и т.д.( это как можно сделать кератиновое лечение для волос, но мы по-старинке яйцо с медом мажем).Это меня и смущает.

Ольга Влади

Возникла проблема, на протяжении месяца принимаю анкетин 8 мг 2 раза в день ( первые 5 дней 3 раза в день). И к концу месяца должна прийти к врачу, но он в отпуске до 5 февраля. И связаться с ним не могу - тел.отключен. Что делать, начинать второй мес. по той же схеме? Я так поняла никто по одному месяцу не принимает этот препарат?! Подскажите, что ваши врачи после месяца рекомендовали?

EUGENE
Ольга Влади

Сообщение было удалено

Принимай дальше, его пьют 6 месецев (ВООБЩЕТО)

Виталий

Конечно принимайте, если у вас нет никаких негативных проявлений, сдайте сами анализы

Олег
Профессор Воланд

Сообщение было удалено

НА счёт травки не вкурсе, но сигареты курил и все прошло даже при курении.а на счёт солнца там ещё кто-то спрашивал, то на 4м месяце приема в мае ездил в Грецию на 10 дней отдыхай, конечно, старался прятатся, но не всегда получалось. и ничего не случилось вообше

Ольга Влади

Сегодня появилась красная сыпь на руках, похоже на аллергию. У кого-то что-то подобное происходило?И боли под ребрами, преимущественно с правой стороны. Правда, столько побочного. И это при том, что принимаю только месяц. Что дальше ждать?

Виталий

Сыпи не было, Диазолин при любой аллергии,мне врач вначале таблетки назначил и крема, алкоголь нельзя, а я за встречу решил, в итоге ранил руку об бутылку вином,кровищи, на след. день на руке водянки пошли,вовремя Диазолин принял, следы ещё месяца 3 держались,но от чего пошло так и не понял,алкоголь, инфекция..

Маша

Всем привет ) неделю назад начала пить акнетин . Мне врач назначил дозу : утром 8 мл , обедом -16 Мл. Прошла неделя ! И у меня вообще не сушит лицо ( наоборот Оч повысипало ( Очень переживаю ! У меня будет сушит лицо ?! Или мне препарат просто не подходит ?!

Виталий

Для того,чтобы узнать, подходит или нет препарат - сдаются анализы. Ждать хоть чего-то после одной недели, это не очень разумно. У многих высыпало после приёма,у меня нет

Гость

Просто все пишут что сушит Оч лицо ! А у меня наоборот вообще нее сушит . Переживаю очень ! Надеюсь будет сушить ..

Ио

Зебей. Принимай и жди, радуйся, что губы позволяют те открывать рот(ет не долго ждать,гдет месяц) поможет точно,но не так , как хотелось бы..я уже 5-й месяц принимаю .Уже как месяц на лице ничего нового непояаляеться, что не может не радывать. Но пятнышка никуда не делись,буду советоваться с дерматологом, что сними делать

Юлианна

Продам акнетин 16мг. Одесса. Если интересует, пишите на juliannak1989@gmail.com

Ольга Влади
Гость

Сообщение было удалено

За месяц приема жирность лица полностью ушла, а тело сушило и чесалось. Сейчас пошел второй месяц на лице жирность появилась, но умеренная, тело меньше сушит, но чешется по-прежнему. Есть опасение про подлинность табл.

Наталья

Я с подросткового возраста мучалась с акне, сколько средств для кожи было мной перепробовано! сколько я таблеток пропила! Все это честно сказать до одного места, возможно конечно кому-то и помогает, но я уверена на 100%, что на некоторое время. К косметологу я решила обратиться уже в преддверии важного события в моей жизни - свадьбы. Оставалось 4 месяца, а мои попытки очистить кожу не давали никакого результата. В пару салонов я ходила проконсультироваться, но после того, как мне называли десяток разных способов чистки кожи я терялась и не могла ни на чем конкретном остановиться. Моей спасительницей была свекровь, она подарила мне сертификат на посещение салона красоты "Вивальди" в Ростове, который сама регулярно посещает и хорошо знакома с девочкой-косметологом. Там мне посоветовали кераторегулирующий пилинг, курс которого составляет где-то 8-10 процедур в зависимости от степени пораженности кожи. Два месяца я регулярно ходила к косметологу, но это того стоило. В конце-концов, в день свадьбы моя кожа просто светилась, никаких покраснений, не говоря уже об акне не наблюдалось.

Наталья

Сообщение было удалено

А как у вас сейчас с кожей? До сих пор держится полученный результат или все таки ходите иногда на процедуры в этот салон? У меня также есть знакомые, которые сходили в салон и выбросили кучу денег на разные процедуры, а толку было ноль.

Гость

Подскажите ! Когда будет виден результат ? Принимаю 2 недели

Ольга Влади
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз после второй недели у меня пошло улучшение - жирность кожи ушла. И по-тихоньку с ней и прыщи. С каждым днем становиться лучше. Но до идеала еще далеко, поэтому всему свое время. Эффект однозначно есть и скажу за долгую борьбу с этой заразой, это самый быстрый и действенный способ.

Гость

Подскажите , у кого то чесалось сильно лицо ?

Алексей

Доброго времени суток , куплю акнетин желательно 16мг г.Харьков , жду ваших предложений , спасибо за внимание.

Алексей

bubuk1995@gmail.ru

Гость

Я принимала Акнетин 5 месяцев. Перед этим прошла очистку организма, постоянно находилась на диете. Да , дейсвително эффект потрясающий. Правда немного сохнет кожа. Но если у Вас хороший увлажняющий крем- это не страшно.
1,5 года у меня эффект держался. А сейчас посыпало еще больше. Так что выбирайте сами...

Елена

Здравствуйте. Я мучаюсь с прыщами с подросткового возраста а мне 25. Уже перемазала себе на рожу все что есть в аптеках. врач говорит что тяжолая степень акне, анализы на демодекс,на глисты, зонд, нашли гастрит и хелихобактер.проличила желудок а все до одного места.Я работаю с людьми уже все кто когдато с таким сталкивался мне дали свои советы.("это очень приятно")и дерматологи были.задолбали своими мазюками я их дуаки и физиогели еще в школе прошла(((Последнее время болезнь усугубляется, пятна такие остаются страшные.Молодость конечно испорчена(((Чистки мне хватает на 2 недели и то не всегда.Решилась на акнетин как на спасательный круг. Уже купила, ждала месячных конечно же,что б не дай бог,так как до этого старались с мужем уже пол года гдето,но не получалось,а в зеркало смотреть не хочется на себя, вот и решили с детками повременить и начать прием. Теперь узнала что беременная))может она меня спасет))такие случаи все же встречаются)).
Ребят кому нужен акнетин 8 мг. Я покупала в аптеке триоль за 680 грн.есть чек могу фото скинуть кто сомневается в подленности. Я уступлю 200 грн. Жалко денег все таки а препарат годен до 1.01.2016 года.тоесть я не успеваю его пропить потом((( я с Полтавы. Напишите в коментах кому нужен будет.

Елена

Немножечко розстроилась конечно, просто если эта ***** не пройдет у меня после беременности. Я представляю сколько он будет стоить через пару лет. а зарплаты останутся такими же(( Спасибо. Обращайтесь!!!

Виолетта
Елена

Сообщение было удалено

Как с Вами можно связаться? Хочу забрать таблеточки, т.к. в след месяце понадобятся.

юлия

Куплю акнетин 16.Пишите ovch1981jul@yandex.ru

Наталья
Gloria

Сообщение было удалено

После того, как я прошла полный курс пилинга врач-косметолог мне подобрала препараты для постпилингового ухода за кожей. До сих пор я регулярно ими пользуюсь. А "Вивальди" обязательно посещаю хотя бы раз в месяц, но уже чисто для поддержания в тонусе состояния кожи -это обычные масочки для лица и шеи. И да, я не спорю, что всем везет так как мне, поэтому нужно идти к провереным мастерам, которые знают толк в своем деле.

Елена
Виолетта

Сообщение было удалено

Мой номер 0950761644. брала за 680 отдам за 480 грн.

Гость
вап

Сообщение было удалено

Я сейчас подсчитала курс,назначенный моему сыну,вес 75кг.1-***** месяц по 16мг*2 раза в день(32 мг в день),30 дней-960мг.2,3,4,5,6-***** месяцы по 16мг*3раза в день(48мг в день),30дней по 48мг- 1440мг.,умножаем на 5 месяцев-7200мг.,Теперь суммируем первый и пять последующих месяца, в итоге получаем сумму 8160.Еще месяц 7-***** продлили по 16мг*1 раз(30дней)-480,ИТОГО в общей сумме за весь период лечения :8640мг. Если читать вышеизложенную норму,предыдущего автора,тогда он имел ввиду 110-120мг на 1 кг веса,это норма за весь период лечения.Исходя из нашего веса 75 кг,умножаем на 110-120, получаем сумму близкую к нашему итогу.Много цифр, но разобраться можно))).

Парень

Ребят всем привет. Пью 11 дней акнетин, скажите, пожалуйста:
1) Кто и что пьёт помимо "акнетина", для поддержания печени, желудка и т.п.
2) Походу у меня из побочных - депрессия, вы сильно её ощущаете или ощущали?
Спасибо заранее, всем крепкого здоровья !

Виолетта
Парень

Сообщение было удалено

Мне врач Галстену назначил. Некоторые Гепабене принимают. У меня 7 дней приема таблеток, депрессии нет, но и результаты пока полностью отсутствуют.. Хотя, возможно, слишком мало времени прошло.

Diana
Наталья

Сообщение было удалено

Я последнее время часто слышу за этот салон "Вивальди", видимо действительно там такие мастера хорошие. Еще никто о нем плохо не отзывался. Чувствую скоро пойду туда - проверять сказанное)

Гость

уже продала акнетин))завидую тем кто принимает это реально спасение!

Елена
Виолетта

Сообщение было удалено

Уже продала.

Следующая тема