Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Препарат должен быть официально зарегистрирован в Украине. И при продаже лекарственного препарата должны выдать чек. Тем более, что это препарат для длительного приема внутрь!
Сообщение было удалено
Есть еще у вас акнетин?цена?
принимаю Акнетин 2 месяца.каждый день губы шелушаться.часто утром с носа кровь ) первые недели две разные побочные действия были.пить мне весь курс.раньше нос был жирный а теперь вообще не блестит.нет чёрных точек
Сообщение было удалено
намерен пройти курс до конца,с первого дня приёма и без перерыва.да ) конечно дорого но я потратил в пять раз больше на разные мази,болтушки и др.чем стоит курс.надеюсь Акнетин поможет
пропила курс акнетина, остались 3 уп. по 16 мг, могу продать, нахожусь в Cевастополе +79788286092 или katst87@mail.ru
Мой младший брат пьет Акнетин уже два месяца, конечно, то, что было раньше и сейчас - это небо и земля. Жаль, что то, что на лбу надавил - шишки пока не ушли, но уже не так заметно. Пить будет долго. Принимает под наблюдением врача. Минусы: дикая сухость, пьет воду часто, носовые кровотечения тоже, чего раньше не было. Будем смотреть. как дальше пойдет лечение, думаю, все будет хорошо.
шишки на лбу проходят через пол года.что маж их что не маж ихтиолом.и др. Интересно Акнетин нормально усваивается
во время гриппа ? бронхита.орз.? или стоит продлить курс из за простуд )
Здравствуйте,напишу о своей дочке.Страдала она акне с 13лет. Вначале высыпания были довольно умеренные .Мы обратились за советом в районную поликлинику,а потом, по их рекомендации, -к Глухенькому.В коридоре к нему сидела огромная тола. После нескольких часов ожидания мы,наконец, попали к известному профессору.Мельком глянув на лицо девочки,не посмотрев никаких анализов,он махнул рукой студентке-практикантке, и та выписала антибиотики.Дочка пропила весь выписанный курс,лицо очистилось,я очень радовалась за нее.Каково было наше разочерование (и это мягко сказано),когда прыщи полезли опять.Да полезли так ,что кожа покрылась ранами.И начались наши метания по врачам,гомеопатам,целителям и т.д.Каких только козлов и козлих я не видела.В большинстве случаев- сплошная выкачка денег.
Но теперь о хорошем.Попали мы к врачу-дерматологу поликлиники СБУ Ирине Олеговне(Записаться может каждый,проплатив 100грн в кассу поликлиники).Она сразу направила сдать необходимые анализы.Явных нарушений и отклонений от норм не было.Тогда врач сказала,что это реакция организма на небольшие проблемки желудочно-кишечного тракта+наследственная предрасположенность(муж в молодости страдал акне).Выписала биопрепараты для кишечника,болтушку для лица,рекомендовала каждую неделю проводить слепое зондирование,энтеросгель.Более подробно нужно спрашивать у дочки,я уже подзабыла.Лечение проходило долго,с периодическими обострениями(во время месячных),но высыпало все с меньшей и меньшей силой,никакой сухости не было.Сейчас моей дочке 21 год,высыпаний практически нет(стучу по дереву),но и сейчас она периодически проводит зондирование,принимает энтеросгель,молотые семена расторопши.
Акнетин Ирина Олеговна не рекомендовала,только в самом крайнем,прекрайнем случае.Будущим мамам:после таблеток детки могут родиться без сальных желез.
Добавлю ,что моя дочка-студентка лечебного факультета мед.университета.Кафедра дерматологии зажралась,преподают паршиво.Не удивительно такое количество тупых дерматологов.
В итоге-не спешите глотать разную гадость,не опробованную и супер дорогую. В организме все так взаимосвязано.Лечение таких проблем проходит долго,все будет хорошо!
Прошло 2 года с момента приёма, уже как месец понесло опять :) ну чтож готовимся ко второму курсу, пойду к врачу скоро... зато лицо от акнетина как у младенца :) ничего страшного думаю переболеем мы все этой хернёй.. а пока молоды акнетинчик нас спасёт :D Виталя олежа вы что тоже еще тут? :DD
Порой захожу,читаю:-)
хахах, ну ты даёшь :) а как вообще то дела. как лечение прошло и так далее, давай выкладывай :D
Да так, более менее держится эффект, голову сыпет,это плохо. А в личной жизни нет изменений, думал избавлюсь от прыщей и девушку найду,а на деле ничего( а ты как?
Виталя хаха ну ты даёшь :D Не гони всё будет Супер. Настройся на позитив, вот меня опять сыпет, настрой конечно падает, но все равно, пытаюсь не падать духом, а со второй половинной ты не бойся, найдётся !!! у меня кстати тоже по началу на бошке сыпало потом пошло на лоб ну и потом с подбародка начинаеться всё :) ни как не могу к врачу попасть всё времени нехватает, я один раз заехал в КВД там где лечился, после 1.5 года так там даже всё изменилось, типо ремонтик отгрохали :D я даже потерялся там и домой поехал хаахха )) вот так время летит ))
Беда, но лоб начинает сыпать от волос,они раздражают кожу,поэтому надо мстрижку короче, хоть может три ошибаюсь. А без второй половинки я не понимаю,зачем вообще надо было лечиться
Сообщение было удалено
Чувак... не огорчайся, *** :) будешь ХНЫКАТЬ так вообще не будет, давай на позитив настраивайся!
Я буду брать женщин жалостью..:-)
Пью анетин только неделю, так что о результатах говорить рано.
Меня очень интересует вопрос беременности после акнетина? Кто беременел? Через какое время? Как все прошло?
Подскажите, есть ли разница между производителями акнетина Хорватия и Бельгия? какой лучше брать?
П,ю акнетин 1 мес.5 дней. по 16 мг в день.,лицо стало восполеним в красних пятнах,все чешиться,печет.у кого-то било такое?
Сообщение было удалено
Может у вас аллергия,сходит к врачу
Принимаю Акнетин две недели. Было небольшое обострение, хотя это еще и может быть из-за двух бокалов вина. Из побочных: сухость губ и слизистых, еще под вечер очень начинает болеть грудная клетка. Продолжение следует...)
Сообщение было удалено
врач назначила противоалергические табл.
Сообщение было удалено
Вот,моложе,что сходили:-) покраснение и шелушение кожи возможно ( у меня было,после снижения дозы ушло) , ваши симптомы были явно не просто так:-)
Грудная клетка поболела только четыре дня, сегодня уже не болит вовсе. Простуды не было, никто меня не бил)))) так что это точно было от акнетина
О, Виталька, Женька, че вы тут делаете? Вот ты, Виталь, вобше без прыщей, тебе здесь делать нечего... А у меня все как всегда - сыпет ужасно, думаю на второй курс весной пойду (просто не этого не было таких больших и белых)
Сообщение было удалено
Олег, а чего вам сейчас уже не начать второй курс, что б к лету личико успокоилось?
Добрый день всем! Пью Акнетин уже 48-дней.... В начале курса врач сказала,что через 2-месяца буден виден результат....не большой уже......Знаю,что его 6-месяцев нужно будет принимать! Но знаете,скажу....Что ни то чтобы я результата не видел...его вообще нет....только хуже....постоянно сыпет...меня до приема Акнетина так не сыпало везде и сразу!!!!!Это ужас!! Гели и мази все эти вообще походу фигня редкостная!!!!!!! Мажешься,умываешься.....эфект нулевой!!!!!!! У вас когда был виден результат ?) Помогло кому то ?) полностью вылечиться или нет ?) После курса уже не сыпет ?)
Олежка, на голове сыпет, два на щеке вылезло недавно, два на подбородке и один возле:-) похоже гейм овер мой:-) :-)
Прочитала все страницы этой ветки и вот тоже подумываю над приемом акнетина. Моя история: прыщи появились в лет так 19, а в школе кожа была просто идеальной. И вот мне 26, а состояние кожи только ухудшается. Уже скоро за морщинами надо будет ухаживать, а я все как подросток спрыщами. И самое обидное что не только лицо, но и пина, а её тоналкой не закрасишь. Вобщем не верьте если вам говорят что к 25-30 все пройдёт, какие то сказки рассказывают. Вобщем пробовала уже все наружные: базирон, дуак, жертва, зинерит, безугрей, угресол,изотрексин(хорошо вытягивал наружу подкожники), тоники, болтушки, кремчики. А это тоже немалые деньги, учитывая что и спину нужно смазывать. Что ещё: три года посещают уже одну клинику, чистки, пиллинги, лазеры, помогает на время, но все это бешеные деньги...ладно если б результат был, так не жалко. Вот думаю тоже после НГ анализы все сдать ещё раз и просить акнетин...
Сообщение было удалено
У меня бы похожая ситуация, с каждым годом становилось все хуже. И вот месяц назад меня это достало и я по знакомым нашла хорошего дерматолога-косметолога, которая работает в санатории. Мне пришлось там провести две недели, хотя изначально ехала на пару дней. За это время я сдала кучу анализов, прошла кучу врачей, каждый день она мне делала чаистки, процедуры, уколы и все такое. Прописала мне полное лечение, уход и в том числе акнетин. Прошел месяц с первой нашей с ней встречи и на сегодняшний день я свое лицо просто не узнаю, она очень улучшила состояние моей кожи.
Так что ищите хорошего доктора и проходите комплексное обследование, а следом комплексную терапию. И только тогда можно рассчитывать на позитивный результат. Только мазьки не помогут. А причин для высыпаний может быть несколько сразу, а не одна.
[quote="Ssmm1122" message_id="49442626"]У меня бы похожая ситуация, с каждым годом становилось все хуже. И вот месяц назад меня это достало и я по знакомым нашла хорошего дерматолога-косметолога, которая работает в санатории. Мне пришлось там провести две недели, хотя изначально ехала на пару дней. За это время я сдала кучу анализов, прошла кучу врачей, каждый день она мне делала чаистки, процедуры, уколы и все такое. Прописала мне полное лечение, уход и в том числе акнетин. Прошел месяц с первой нашей с ней встречи и на сегодняшний день я свое лицо просто не узнаю, она очень улучшила состояние моей кожи.Так что ищите хорошего доктора и проходите комплексное обследование, а следом комплексную терапию. И только тогда можно рассчитывать на позитивный результат. Только мазьки не помогут. А причин для высыпаний может быть несколько сразу, а не одна.[/quotгe]
Да, согласна с вами,что причина может и не одна, были проблемы с ЖКТ, но даже после правильного питания, прыщи не ушли..конечно их стало немного меньше, так что еда немаловажный фактор. НО не решающий, у меня есть подруга, которая ест что попало, курит, и кожа при этом как персик...Однозначно буду менять дерматолога, а то 3 года уже ходу, а она мне только мазюки новые каждый раз выписывает (и за это ещё и 150 грн. Каждый раз) и мазей ещё на 400. Надоело..
Хорошо что хоть форум такой есть хоть скем поделиться.
Сообщение было удалено
Обязательно меняйте врача, потому что за три года уже даже методом научного тыка можно было помочь, а она или он и этого не может. Поспрашивайте по знакомым и настройтесь на недешовое лечение
Ахах,почему не может, каждый поход по 150 , болтушки, которые скорее всего покупаются в их же аптеке,пусть и не все, денюжка на карман идёт,зачем лечить то
А насчёт сказок про 25-30 лет - у моего отца были прыщи,в школе были, в армии тоже были,а после армии стали затухать, я на своей памяти сколько помню - прыщей на лице нет, на спине ещё долго были, лет 6 назад как не видно,но их много не было, плюс он говорит,что от переохлаждения, работа такая, так что проходит,но у вас история с 19 лет,уже не подросток,другая история.. А видя, сколько девушек судя по письмам и фотографиям ходили за отцом,будучи он прыщавым, не понимаю своей ситуации:-) эх, forever alone(
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что пока могу платить, то будут лечить, выписывать все что только можно, даже был один раз когда с деньгами неочнь было, и я отказалась от пиллинга, а в ответ услышала, что тогда она не гарантирует излечения))) вот это вообще меня убило, неужели нельзя как то по-человечески относиться.
А насчёт, девушек Виталий, донт Вори, все образуется, рано или поздно.
А насчёт пройдет к 25, то я в это частично верю,есть у меня знакомый, которого я вижу 2 раза в год (на нг) и 2-3 дня летом. так вот тоже страдал акне, правда ничем вобше не лечил, не ухаживал за кожой, рубцов у него тоже хватает и красных пятен соотвественно. Но вот в этом году, я заметил, что все прошло.. на лице у него 1 прыщ был, пятна красные стали почти незаметные (ему сейчас 21) я же в свою очередь надеюсь, что у меня продет так же
4 месяца принимаю,много было.. Сейчас 2 прищика ток, и то не акне, а от простуды. Но на лицо смотреть не могу досих пор, рубци. Док сказал прйити в конце курса, посмотрим что в конце будет.
допиваю второй курс и как-то разочарована. если при первом курсе кожа и правда как у младенца, сейчас хоть и не сыпет, но кожа красная с пятнами. пью по весу по 24 мг в день уже пять месяцев, но вот симптомы уже беспокоят - особенно сухость носоглотки, ночью просыпаюсь от того что дышать нечем и носовые кровотечения небольшие. не знаю, решила, что допиваю этот курс а дальше будет сыпать снова - пусть сыпет и так здоровья нет, еще акнетином раз за разом травиться. еще детей рожать в скором будущем. буду искать другие способы лечения.
кстати, если у кого проблема с высыпаниями на груди, плечах, на спине - сходите к своему врачу, попросите пусть пропишет направление в процедурный кабинет на горячие уколы (для чистки крови) или уколы, когда берут немного крови из вены, потом смешивают с лекарством (забыла какой препарат), и потом дают это все в попу. эти уколы тоже кровь очищают. после двух таких курсов прыщи со спины, груди и плечей ушли и вроде как навсегда.(тьху-тьху, чтоб не сглазить х)))
Навсегда:-) а почему тогда это чудо средство не убмрает прыщи на лице?
Аналогично. Уже второй год мне назначают одни лекарства: Дуак и Дерива, Скинорен, Изотрексин, Азогель, Ефаклар и ещё что-то там. и так поочереди.. И когда я уж начал возмущаться, она мне так и сказала "что это не лечиться и нужно ждать пока само пройдёт"
Подскажите, можно ли при приеме Акнетина ходить в сауну? И врач запретил солярий, а что делать если мне по работе необходимо улететь в страну там где лето и море?
ОООО Олежа Вернулся :DDD ахахаха ПрЮВЕТ :))) 3 брата по несчастью снова вместе хахаха :) я так понял как стало плохо так все опять сюда да? :)) сколько уже прошло 2 года? хахах ) блин это были самые классные 1.5 года без прышей было просто КАЙФ :) Даже девка одна в меня втюрилась хахахахаах жаль не живёт рядом, ну да ладно, всё будем опять сидеть в засаде хахах ))))
Блин то я писал выше, чёто теперь надо какойто код вводить при каждом смс ФАК
Как ты посмел изменить своей руке с какой-то девахой,я бы на ее месте тебя больше не принял
Виталя угомонись хахаха :D хош прикол, у меня тоже на шеке аж 3 вылезло :DDD
Сообщение было удалено
Мне мой врачь разрешила сходить в сауну) вчера была, вроде сегодня все норм)
[quote="Ssmm1122" message_id="49588670"]Мне мой врачь разрешила сходить в сауну) вчера была, вроде сегодня все норм)[/qu
Отлично, спасибо за ответ. А кто принимал Акнетин летом? Как обстоят дела с солнцем, можно ли загорать? Я принимаю акнетин почти месяц 8 мг 2 раза в день. Жирность кожи полностью ушла, волосы не надо мыть каждый день, что очень даже радует, но вот прыщики до конца не уходят, хотя стало значительно меньше. Резкого ухудшения тоже не наблюдалось. Но даже этим результатом очень довольна!!! При этом не прекращаю уход у косметолога - чистки, пиллинги, маски. Так на какой месяц ждать полное отсутствие этой заразы? Я понимаю, что все это индивидуально, но все же, когда у вас этот праздник настал??
Сообщение было удалено
Я принимаю сейчас, то есть зимой, соответственно, что там с приемом летом и солнцем сказать не могу. Я его пью только месяц и сейчас уже с лицом все нормально, но у меня приему акнетина предсештвовало двухнедельное капитальное лечение - мне каждый день делали чистки, маски, уколы и обширное медикаментозное лечение. Именно поэтому, наверно, у меня такой скорый и неплохой результат. Кстати голову я теперь мою где-то раз в 5-6 дней, а раньше через два дня мыла)