Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
elk
Ромашка

Сообщение было удалено

050 03 81 189
звоните в любое время)

Олег

Нашел недавно две своих фотографии. 1я - за 3 дня до начала приема акнетина, а вторая - в конце 4 месяца. фотографии были сделаны случайно и на большом расстаянии, но я могу точно сказать, что до начала приема мое лицо было покрыто большими такими прыщами в форме горбиков с красными пятнами вокруг. В конце 4 месяца на фотографии было видно, что горбов уже нет, но много красных пятен. у меня, грубо, 2/3 щёк были красные, как помидор. и сейчас, без месяца год, как не пью посмотрел на себя. пятна маленькие и не яркие. Сыпет дальше, но это даже не сравнить с тем, что было. на лице 3-4 прыща, 2 с них которых на щеке и такие средние красные по размеру, а 2 остальных даже не видно. Если спросите "жалею ли я, что пил акнетин?" я с гордостю отвечу. что НЕТ! Надеюсь, что гормоны скоро успокоються и меня вобше сыпать перестанет, а так остается только ждать

Яна

Не принимаю уже 3 месяца. Как писала выше-вернулась умеренная жирность кожи( такая же как и была до приема акнетина). С тех пор как прекратилапринимать препарат- не вылезло ни одного прыща,чему я очень рада)
Пила 7 мес. 6 мес принимала акнетин по 24мг каждый день и еще месяц пила роа по 30мг.
На данный момент результат очень радует. Осталось множество шрамов на щеках,но за 3 мес они значительно посветлели и разгладились.
Безумно хочется ребеночка,но коль перестала пить таблы в апреле,беременность планирую не раньше августа 2015... Считаю что с такими вещами лучше не шутить и переждать подольше.
Мой врач сказал ждать минимум год,а то и полтора

Дарья

Акнетин принимала 10 месяцев назад. В течении 6 месяцев. На протяжении приема этого препарата улучшения стали видны только на 5 месяц приема,на 6 месяц кожа практически очистилась. На протяжении 9 месяцев после приема последний таблетки результат был хороший,новых высыпаний не было,но вот в последний месяц начало сильно обсыпать,красные болючие ...надеюсь,что таких сильных высыпаний не будет как раньше. Купила цинктерал и серу,пропью курс,может как-то поможет коже.

Иро4ка)

посоветуйте пожалуйста какоuj-то оооочень хорошого дерматолога или косметолога (у меня угревая сыпь) в Киеве!!!!!!!

Таня
Иро4ка)

Сообщение было удалено

Кожвендиспансер на Саксаганского 72, врач Коваль

Анна
Иро4ка)

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Косметология-дерматология Анкор на Ереванской (Киев), врач Грищенко Виталина.

Анна

Пропила 8 месяцем, дозу по весу. 5 июля 2014 последняя табл. Ровно через месяц вернулась жирность (правда жарень на улице еще та), но прыщей пока нет. Были средней тяжести форма акне, но беда была в том, что шрамы оставались, вот и решилась пропить. Вчера была у врача - сказала все хорошо, и высыпаний быть не должно - проверим. Но если будут, перестану что либо пить, хватит. Вопрос вот в чем, ВОЛОСЫ страшно жирнеют, я привыкла их мыть раз в 2-3 дня, а тут каждый день опять надо. Кто знает как с этим бороться, кроме Акнетина?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Смотря сколько тебе лет. Если уж переходной возраст закончился, то проблема может быть или в гормонах или в какой-то болезни

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне 31, и все в норме, как оказалось. (за 12 лет проблемы, я была у многих врачей) у меня повышенная жирность кожи.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

О, да вы тут какие-то лошадиные дозы написали, после каких не выживают.

Пила акнетин около 4 месяцев. сначала месяц 16 мг, потом по 8. через полгода немного вернулись прыщи, но не так. жирность осталась. уговорила таки врача повторить курс, потому что другие антибиотики не помогают. страшно конечно ведь еще рожать когда-то, но так жить тоже нельзя.

вап

не знаю, у меня такое чувство, что пока есть с организмом какие-то траблы даже акнетин не поможет. нашли сбои в гормонах щитовидки (раньше был сбой в тестостероне и кортизоле), и мне кажется тут надо лечить, тк щитовидка регулирует все остальное. пью сейчас акнетин по 24 мг в день, хоть цены и кусаются, начало обсыпать жутко. в первый раз такое очень быстро прошло, а на этот раз просто ужас какой-то но я терплю. попробую полгода протянуть так. а губы пересыхают так что страх (интересно что будет зимой((

вап
Анна

Сообщение было удалено

долго думала над вашим постом, а потом взяла в руки калькулятор и посчитала. скажите, вы же пошутили? Если нужно дозу 110-120 мг на 1 кг. то это получается 750 таблеток в день (для 50 кг весу)?! или вы имели ввиду весь курс? тогда за сколько месяцев? если 120 мг на 50 кг то получается 15 таблеток в день. все равно ужасно дико. печень выдержит? я согласна, что надо набрать дозу, но в моей инструкции в пачке был такой рецепт: Для большинства пациентов доза составляет от 0,4 до 0,8 мг / кг в сутки. Итого я посчитала для себя по минимуму по 3 таблтеки по 8 мг раз в сутки (примерно 24 мг на мои 52 кг). И дальше написано: Наивысшая суточная доза 1 мг / кг можно назначать только в течение короткого времени.Получается, что наибольшее что вы можете принять это примерно 6 таблеток по 8 мг. И то недолго.

Дмитрий

Здравствуйте, пропил курс акнетина и не могу сейчас попасть на прием к старому доктору т.к уехал из того города. Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Киеве.Спасибо!

Вера

Я вылечилась от прыщей Эмаланом)))

Татьяна

Я принимала Акнетин 6 месяцев. Кожа была очень сухая, особенно на лице и очень сильно пересыхали губы.В конце приема лицо было очень чистым, но уже через 3 месяца опять стали появляться прыщи.

Рембрант

Народ, вы своими коментами дезинформируете народ, напишите пожалуйста, до того как пить "акнетин", который вам назначил врач, после сдачи анализа крови на гормоны и демодекс, которые не выявили отклонений - как у вас дела?
А то люди всегда хотят чуда, супертаблетку, выпил и все исчезло, а проверить все полностью? Я сам уже много лет с угрями и вот только сейчас врач назначил этот препарат, но я пока не пил.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Пропила 8 месяцем, дозу по весу. 5 июля 2014 последняя табл. Ровно через месяц вернулась жирность (правда жарень на улице еще та), но прыщей пока нет. Были средней тяжести форма акне, но беда была в том, что шрамы оставались, вот и решилась пропить. Вчера была у врача - сказала все хорошо, и высыпаний быть не должно - проверим. Но если будут, перестану что либо пить, хватит. Вопрос вот в чем, ВОЛОСЫ страшно жирнеют, я привыкла их мыть раз в 2-3 дня, а тут каждый день опять надо. Кто знает как с этим бороться, кроме Акнетина?

Я принимала акнетин на протяжении2 лет с перерывами.. Пока принимала, все хорошо.. Прекращала-все возвращалось: и жирность, и прыщи.. Уже как 9 месяцев лечусь у гомеопата.. Все ок.. Временами есть подсыпаеия, но совсем немножко.. К анетину возвращаться не собираюсь и не рекомендую это ужасное лекарство вообще.. После него потом нужно еще кучу побочек лечить.. И это я не о сухости кожи

Гость

Всем здравствуйте. Принимала акнетин 8 месяцев, результат появился примерно через 3-4 месяца от начала приема и продержался около года. Спустя это время жирность вернулась и начали появляться прыщи, но не такие и не столько. Также спустя этот год ужасно стали выпадать волосы и появилась перхоть, такого еще никогда у меня не было, потому, думаю, что это из-за таблеток. В целом я рада, что их пропила, хоть некоторое время жила с нормальной кожей. Сейчас думаю, что если ситуация будет ухудшаться - буду пить еще раз. Еще пробовала третиноин-кремом пользоваться, эффект был, но слабый, с таблетками несравним. Побочек у меня особо не было, для кожи пользовалась физиогелем, а для губ бальзамом nivea sos и постоянно пила что-то для печени. Удачи и терпения всем!

Валентина

Привет всем Друзьям по несчастью! Я болею акне уже почти 2 года, перепробовала уже очень много всего, первые два рецидива помогли антибиотики и болтушки по рецепту дерматолога. Плазмофарез, аутогемотерапия без толку. Гормоны сдавала все в норме, Зондирование дуоденальное( чистила желчный пузырь) тоже безрезультатно. Диету соблюдаю строго, правда кофе пила, мне мой врач не запрещала, а тут прочитала что нельзя. Начался третий рецидив пропила уже три месяца антибиотик, немного утихло, но сейчас снова этот ужас!!!! Нету сил уже((((( Сегодня врач назначила акнетин, но только после анализов, Очень надеюсь на хороший результат) Готова пережить все побочки, только бы лицо стало чистым

Валентина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я лечусь в Киеве на Саксаганского, в кож -вен диспансере у Елены Михайловны она в 4 каб, как по мне хороший врач, сравнивая с теми у которых я была.

555

Народ, ці мазі і таблетки це все фігня. Сідайте на дієту, поможе, чесно кажу!

Маргар

Сам страдаю от этих прыщей, как-то на одном сайте одна девушка оставила отзыв про то как она страдала акне. Она начала принимать Акнетин и карсил по 1 раз в день во время еды. Лицо мазала левомицетиновым спиртом сверху сыпала "пудрой банеоцином" и сверху кремом "кремген" мазала точечно. На свой страх решил попробовать и скажу результат меня обрадовал, почти две недели эти процедуры выполняю и прыщики проходят. Могу скинуть ссылку на ее отзыв . 

Таня
Валентина

Сообщение было удалено

Я гомеопатией лечусь уже год.. До этого два года акнетина

Таня
Валентина

Сообщение было удалено

Гормоны лечи!!

Андрей

Супер очень помогает прищи изчезают кожа становится чистой и гладкой!!

Гость

Обратись в кожно-венерологический диспансер 1,Кравец Елена Владимировна заведующая женским кожным отделением,она прописали мне акнетин и следит за моими внутренними показателями!

Дмитрий

Продам три упаковки АКНЕТИНА осталось лишние сам принимал! 16 мл капсула. тел. 0973938908

Анастасия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Анастасия

Из какого Вы города и какя цена? Еще актульно?

Наталья
Виталина

Сообщение было удалено

Принимала 8 месяцев Cure acne. Врач настоятельно рекоммендовала не беременнеть как минимум пол года

Привет всем!!пью акнетин уже 3 год,ефект потрясающий,до него только чем не лечилась,ничего не помогало
скажите сколько лет нельзя беременеть после акнетина?

Liya
Katy3939

Сообщение было удалено

Добрый день, у Вас не опечатка - "3 года"? У Акнетина, как любого препарата есть свой курс приема. В инструкции 3 года не значится. Может стоит найти грамотного специалиста дерматолога.

Liya
вап

Сообщение было удалено

Мое мнение - важно найти доктора, который имеет опыт лечения пациентов препаратом Акнетин, тогда никому не придется гадать о суточной и курсовой дозе. Только врач сможет подобрать нужную индивидуальную дозу, оценить результат и корректировать ее, при необходимости.

Гость

Всем привет!Хочу поделиться своим опытом.Мы с сестрой принимали акнетин 8 месяцев.У сестры была тяжелая форма акне(гнойники были повсему лицу) у меня были в основном на щеках.Принимали мы его вместе с ессэнциале так как у нас билирубин был немного повышен.В первые месяцы всё было нормально(сильных высыпаний у нас не было потому что у нас была противодемодексная терапия,а после неё обычно сильно не высыпает).Единственное что губы ужасно сохли,даже гиг помада обычная не спасала,кожа через неделю стал сухой(мне это нравилось ,потому что у меня почти всю жизнь кожа была жирная).Потом,через 2 месяца,акнетин уехал на перерегистрацию( 8 и 16 тоже) и мы две недели былибезнего.Наша дерматолог сказала что слишком большой перерыв и нам пришлось начинать всё заново ,причём дозу мы больше не могли повышать.Мы просили родственников из России прислать нам акнетин ,у них он стоит гораздо дешевле продаётся под названием "акнекутан".После перерыва меня начало сыпать сильно,но меня врач предупреждала что так будет поэтому я не переставала его принимать.В последний месяц приёма лицо наконецто очистилось.Сейчас у меня лицо чистое только иногда может один прыщик маленький выскочить,но по сравнению с тем что было это вообще отлично, а у сестры только постакне остались.Кожа у нас стала комбинированной(жирнеет только лоб и нос).У меня осталось много этого акнекутана,могу это отдать за недорого всем ,кто живёт в Харькове.Мой телефон 0961826271

Гость

Никогда ничего подобного не принимала, пользуюсь для уходи за лицом косметикой "дрожи с серой Эвисент" прекрасно можно следить за кожей лица при помощи этой косметики. Покупаю сразу всю линейку в которую входят - лосьон,крем,пенка для умывания,маска. Думаю этих средств более чем достаточно для полноценного ухода и чистки.

Виталина

после приема прошл год, все вернулось на круги своя.Да акнетин помог на 5 и 6 месяце, прищей было меньше. Испортила таблетками желудок(((((теперь и желудок и прищи!Хотите верьте, хотите нет.Зашла посмотрела, интерес к препарату растет на сайте в геометрической прогрессии. Зато определила причину высыпаний основную- нервы! да, они...............((((

Игорь

Кому надо,могу помочь достать польский вариант акнетина. Намного дешелве будет, 60капсул по 20 мг в районе 700 грн

Виталина

Пейте, все ровно через год все вернется, как у меня и остальных.

Liya

Препараты нужно покупать в аптеках, где дадут ЧЕК - официальный документ. Только так себя можно обезопасить от казусов.

Liya

Только дерматолог, имеющий опыт лечения акне, занимающийся этим успешно каждый день, сможет грамотно ответить на все вопросы касательно течения акне: почему случаются высыпания, оценить как они отличаются от предыдущих эпизодов, сможет учесть индивидуальные особенности каждого человека и т.п. В результате самолечения и отсутствия контакта с опытным врачом можно только запутаться.

Олег

Да, все тоже самое, все вернулось до того, как и было в начале через 6 месяцев, я без понятия, что делать. Польузюсь кремами аля дуак и тд, врач говорит, что я ещё слишком молод, со времем пройдет

Мирослава

Всем привет,у меня была очень большая проблема с прыщами,вылечил меня Глухенькый Борис Тихонович,известный дерматолог в Киеве,к чему я веду)))он меня таки вылечил,сначала пила акнетин потом роакутан,так как акнетин и ровкутан одно время пропал я покупала его за границей,у меня осталось 5 упаковок ROACCUTAN 20mg,могу продать-кому нужно)Звоните 097-937-93-12 Мирослава.Всем удачи в лечении)))

Мирослава

Анастасия,есть 5 упаковок roaccutane 20mg,я из киева,могу переслать в любой город,звоните-097-937-93-12

Вииалий
Олег

Сообщение было удалено

Олееежка :-) неужто вернулось ? Эх ты , бросай цветной алкоголь и шоколад :-)

инна
Дмитрий

Сообщение было удалено

цена за упаковку?

Татьяна
Мирослава

Сообщение было удалено

Я тоже у него лечилась около 2,5 лет ..закончила больше года назад..надоело то, что пока принимаешь акнетин, то все ок, а потом по новому кругу.. Не вылечил он меня!! Вся проблема в гормонах и пониженном иммунитете, а акнетин только дальше организм убивает!

Анна

Принимала акнетин 6 месяцев. Из зарубцованного и покрытого ужасными прыщами лица осталось только красивая и здоровая кожа!!!! Просто не передать словами моего счастья! Вот уже почти 5 месяцев прошло после последнего приема препарата, прыщики выскакивают иногда перед месячными, но это не сравнится с тем, что было раньше!
Кстати, осталось несколько пачек по 16 и 8 мг. Я из Украины, могу выслать в любой город!
Всем скорейшего излечения!!!

инна
Анна

Сообщение было удалено

цена за упаковку 16 мг?

Следующая тема