Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Эти офигенные истории про "набрать нужную дозу". если у тебя проблема исключительно с порами, повторю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, тобишь после переходного они не успокоились, то да - акнетин поможет. если вас же сыпает из-за гормонов или любой неизвесной вам болезни, то акнетин будет помогать только во время приема, потом перестанешь пить и будет как было. Это же элементарная истина. Хватит дурить людям головы, что они дозу не допили и тд. я допил дозу, даже больше выпил, чем надо, а оно дальше сыпет.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

P.S. это Олег

Анна
Олег

Сообщение было удалено

Олег, мне 30 лет, и сыпет с 20. У меня нет капец капец, но 3-4 прыща всегда были на лице и очень сильная жирность кожи лица и по телу в целом. У врачей за 10 лет была разных, и гормоны в норме и печень и гинекология... все в норме. В моем случае, это именно повышенная жирность - сальные залозы (или как там их),и именно в таких как мой случай выписывают подобные препараты. Поэтому, его и назначает врач, а не самолечение. Конечно Вы правы, если их начать пить, не проверив гормоны / печень / кишечник и др., а потом возвращается, потому что не то лечили. Могу сказать одно, если препарат прописан грамотным врачом, и он уверен что пациент здоров по вышеперечисленному - тогда поможет на 100%. При наборе дозы. :)

Гость

Подскажите сколько в одной капсуле мл.Акнетин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри на коробке. что за вопросы?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

8 мг и 16 мг. в киеве с февраля нет 16 мг (на перерегистрации - все как в нашей стране) есть только 8 мг, самые дешевые в Аптеках низких цен, но и то, у всех разные цены.

Оля

акнетин нужно грамотно расчитывать в зависимости от массы вашего тела!
0,5 мг нужно умножить на массу вашего веса, кг. Например 0,5*74=37. Значит нужно пить 32 мг акнетина!

Анна
Оля

Сообщение было удалено

так и не так, количество и дозу рассчитывает врач, и пить не желательно больше 40 мг. Мой вес 52, я пью 40 мг. Изотропин накапливается в организме, пить его 40 или 16 мг. Главное доза. Мне на мои 52 кг надо выпить 110-120 мг = и пить его могу в любой дозировке, главное во время еды и утром (лучше усваивается).

Оля

проконсультируйся лучше с грамотным врачом

Гость

у когото-то была температура тела повышеная после приема Акнета??? ответьте очень важно!!!????

Гость

блин та мы не врачи нужно у Врачей спрашивать

Виталий

ничего у вас тут не меняется)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет, только сухость губ, и чуток зрение ухудшилось, но очки не нужны .

Виталина

Девочки,! кто уже родил после Акнетин или Роаккутан??? напишите какие сроки вы выждали!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна

,мне врач настоятельно порекомендовал выждать год...я в принципе так и планирую
Кстати пила акнетин 7 месяце с хвостиком.
Закончила в конце апреля. По чуть чуть возвращается жирность,прыщей новых пока нет) даже угрей нет

Виталина

а кто уже рожал??? отпишитесь пожалуйста!!!!

Олег
Яна

Сообщение было удалено

Тут два варианта:
1. Вернется жирность и иногда 1 вылезет
2. После 2 месяцев начнет вылазить. Сначала по 1, потом 1-2 и так дальше

Гость

Олег убил надежду

EUGENE KHARKOV SITY

ОлЕг, как у тебя там дела с лицом?

Анна
Виталина

Сообщение было удалено

и меня это интересует. Врачи говорят можно и через 2 недели, так как препарат полностью выводиться, но желательно от 2 до 6 месяцев. Но все же?

Олег
EUGENE KHARKOV SITY

Сообщение было удалено

Под лето не сыпет, тьфу-тьфу. рубцы и пятна дальше етсь

Елена

Мне очень нравится средство-Эмалан! Прекрасно от прыщей помогает. Я за неделю вылечилась. Больше ничего не сыпет вроде.

Гость

дорогой, но нужно попробывать, а вдруг

yana
martets

Сообщение было удалено

yana

во время лечения было все ок.Врач назначила 2500 мг. на мой вес(53 кг.)Пила Акнетин целый год т.к все время снижали дозу из-за аллергии (сильно высыпало на руках и очень жгло)но я все это выдержала .как только перестала их пить сильно начали выпадать и ломаться волосы а еще сильно жирнеет кожа головы даже появился какой то запах и сильная перхоть,расчесать вообще не возможно .врач не может мне помочь ,ничего не помогает,я уже мучаюсь 5 месяцев ,я просто в шоке.ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.с кожей стало реальней лучше но все равно иногда вскакивают падлы(

yana

прошу прощения 5500млг. а не 2500.

Гость

эх.....

Анна
yana

Сообщение было удалено

у меня с волосами все гуд, даже круто, во время приема Акнетина, они не жирные вообще, такго никогда не было. Мне пить еще 26 дней примерно. побочные мои: зрение чуток ухудшилось, пигментные пятна появились (но их можно вывести), и кожа очень красивая но и нежная. а так все гуд. Сегодня была у врача, сказала лучше год не беременеть ((( скажите, КТО беременел после Акнетина?! сколько реально можно, а то я слышала и 2 мес, и 6 мес, а сегодня год (

Кристи

Вот моя история с Акнетином. Форма акне была средне- легкая но ,зараза, хроническая с лет 17 сейчас мне почти 30! . Акнетин прописали в прошлом году, до этого не решалась его пить, очень боялась и плохие отзывы пугали. Но уже перепробовала все что только можно, потратила тонну денег и времени. Но после разговора со знакомой косметологом и дерматологом, которые наблюдали уже на протяжении многих лет пациентов и видели хорошие результаты, Начала пить 8 мг в день, прошел месяц никаких изменений не было. Из побочек: по краснело лицо, так как забывала UF защиту, стала мазать Бипантен крем, по совету дерматолого ( это единственное что успокоило кожу). Через месяц начала пить по 16 мг и в конце этого месяца высыпания почти прошли. Дальше просто чудо, мое лицо никогда не было таким чистым! Побочек почти никаких не было: только немного сохли губы. Главное не забывать SPF От солнца. Ела все подряд, даже иногда алкоголь пила. Каждый месяц анализ крови сдавала ( мониторила печень, как дерматолог сказала). Вообще дерматолог сказала, что не прописывает никому большие дозировки Акнетина 16мг достаточно. Волосы мыла намного реже. Не то что лицо было чистое, на всем теле не было ни одного прищика! Пропила в общей сложности акнетин около 6 месяцев. Через месяца 2 после отмены стало все понемногу возвращаться, не в более легкой форме. Еще мне показалась что после приема стали более заметны морщинки на лбу и вокруг рта. Стала мазать Retina A, это тот же третиноин но крем. Морщинки стали не заметны. Сейчас прошли уже пол года как перестала его пить. Вот думаю опять начать пить, но теперь подольше, может надо было дольше его пить...:(

Анна
Кристи

Сообщение было удалено

кристи, да. надо пропить всю дозу. Почитай форум Роакутана, и все поймешь. Ты не набрала дозу ((( и если почитать наш форум, то все пили 6 мес, а это не правильно. На вес 50-55 кг нужно дозу 110-120 мг на 1 кг. Период н еимеет значения, только доза.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

все не так

Анастасия

всем привет! когда-то уже здесь писала, пила акнетин 6 мес, уже 6 месяц как не пью его) лицо стало намного лучше, единственное остались шрамы и пятна (пару штук) но из-за этого я не комплексую) я все так-же умываюсь la roche-posay effaclar вечером и протираю на ночь лицо раствором метрогила. было пару раз появлялись 1-2 прыщика, сразу мазала его раствором хлорофилипта, и через день- два его как не бывало! тональным кремом и пудрой до сих пор не пользуюсь, так как нет особой надобности забивать поры зря, вот свадьба через месяц и тогда уже макияж с тоналкой все как надо будет) единственное губы гигиенической помадой постоянно мажу, но они у меня такие были и до приема акнетина, и волосы стали жирнеть 2-3 дня и мою их, но это еще жара ужасная из-за нее жирнеют волосы быстрее.меня тоже интересует вопрос кто-то уже рожал после приема акнетина, через какое время? я не жалею что принимала акнетин, и желаю всем вам скорейшего выздоровления и мирного неба над головой!!!))))

Виталий
yana

Сообщение было удалено

Вот точь в точь,как у вас, голова жирнеет, запах и прыщи, голова чешется, шелушится,из-за этого перхоть) Дермазолом мыл ежедневно, потом Низорал (думал грибок) но нет, пересушил Низоралом кожу,ещё хуже стало. Сейчас мою Head&Shoulders от перхоти для зудящей головы, чешется меньше, присыхают,чувствую, как попустит постригусь покороче)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

правда?! а как тогда? также прошу перечитать посты всех кто пил 6 мес, 99% вернулось меньше, но вернулось. И перечитать посты с теми кто пропил дозу по массе тела = 99% не вернулось

Гость

всё равно после акнетинчика легче стало :) даже уже 2 года прошло, сыпит но не так чтоб уж всё лицо, 2 - 3 прыщя есть но они сходят, но новые поевляються, лучше пусть так чем , 3000 на лице :)

Виталина

ну что же это такое?? что никто не родил ребеночка после Роаккутан, или Акнетин??? не молчите, пожалуйста! сколько выждали после таблеток? и какую дозу принимали? я принимала 1 месяц роаккутан 10 мг в день, через 5 мес планирую беременность, пожалуйста расскажите о своем опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Да, и мне интересно. Мне врач сказала год, я не согласилась с ней. И мы договорились, после 3 мес приду к ней и сдам все возможные анализы: мочи кала крови и т.д. И если все ок,- она разрешит. Так что ответ кто когда рожал тут не стоит ждать, идти сдавай анализы.

Тамара

Продам Акнетин 16 мг - 28 таблеток!
за 380 грн.
город Киев
телефоны:
050 713 59 79
063 108 61 99

Виталина

уже год прошел от начала лечения акнетином. Лечение было 6 мес. на 6 мес улучшение было, но после отмены мес через 3-4 все вернулось, снова сыпет. Сами думайте и делайте выводы. Я для себя решила, это или гормоны или питание не идеальное. и меньше химии в лицо нужно вкладывать. уже 10 лет мажу лицо разными химикатами, а коже витамины ,увлаждение и иммунитет нужен. Пока маду базирон с(угри убирает)

Олег
Виталина

Сообщение было удалено

Уже год сижу на диете) (без жирного, жереного, сладкого и тд) но сыпет и так)

EUGENE KHARKOV SITY

Прошло 2 года, то сыпет то нет! буквально 2 месеца было норм! теперь вот посыпало маленькими по 2 прыщика рядом! борода и лоб! посмотрим что будет дальше!

Таня
Олег

Сообщение было удалено

Уже 8 месяцев не принимаю акнетин.. Лечу гормоны у гомеопата.. Обычный врач не помог...есть немного прыщиков на щеках.. Но новые не появляются... Лечение проходит медленно, но не вредит организму... До этого акнетин принимала 2 года с перерывами...

Алексей

Ребят, я Алексей из Хабаровска, писал сюда раньше во время лечения isotroin. Щас ситуация такая: не сыпит особо, точнее вообще не сыпит (надеюсь не сглажу), принимал я впринципе немного по 20мг в день, а потом вообще раз в три дня, а потом и раз в неделю. В общем месяца три с половиной. Около носа чуток иногда ели ели что-то появляется и то без гноя. Удалось найти девушку, она вообще сказала что у меня их нет (ну прыщей), хотя видно от них следы.
В итоге я хочу подвести итог: что приняв очень немного прыщи сошли, хотя поначалу я расстраивался что они возвращались, но уменьшив дозу и принимая чуточку за неделю удалось вообще их избежать. Хотя может это лето так влияет, но охото верить что ничего не вернётся, в августе ещё 200мг пропью перед осенью.
Недостатки: 1)если принимать каждый день, то очень сильная сухость (КРЕМА НЕ ПОМОГУТ), кожа до сих пор матовая, поэтому и появилась морщина межбровная причём ярко выраженная, хотя это может быть от недосыпа. Вот теперь надо с ней боротья (это очень нелегко).
2)скорее всего аппарат влияет на уровень мужского гормона, это не точно, но по-моему именно так. (мужики будьте осторожны)
И ещё, за время лечения я наладил работу пищеварения (с помощью чернослива и клетчатки), а также занимаюсь бегом.
И самый главный плюс - ВЕРНУЛАСЬУВЕРЕННОСТЬ, теперь можно ходить с поднятой головой, не переживать что над тобой будут смеяться или говорить что ты с прыщами.

Максим

Пью РОА по 40мг каждый день(начал 2 дня назад) т.к. акнетин на переригстрации. Вес 64, 19лет. Доктор мне сказал месяц пить, потом посмотрим. Блин читаю что за ***** КД и т.д нифига врубиться не могу(

Лилия

Здравствуйте!Продам акнетин 8мг-80 капс и 16мг-100капс всем кто живёт в Харькове!! Телефон-0961826271

Андрей
Виталий

Сообщение было удалено

И у меня такая же проблема (Запах, перхоть, выпадают волосы, и жирность возвращается). Но самое большее меня настророжило, что начали выпадать волосы. Когда провожую рукой по голове сыпется 10-20 волосков. Пошел к трихолога сказал, чтобы вылечил сначала перхоть (возможная причина выпадения), а затем будет смотреть на мои волосы. Есть надежда, что в ближайшее время это прекратится, потому закончил 2-й курс около 2х недель назад. Теперь буду изо всех сил искать внутреннюю причину. На 3-й курс я не соглашусь! Подлечу почки, сделаю ФГДС (гастроскопия) есть подозрения, обследуют глаза у лора (никак не могу вылечить, постоянно красные) + к лору (хронический насморк)

Андрей
Виталий

Сообщение было удалено

Если у вас подобные проблемы со здоровьем, дайте знать! Возможно вместе мы быстрее найдем причину наших прыщей!

elk

Осталось 18 таблеток по 8мг, отдам за 100 грн, Донецк

Каролина

Напишите Ваш телефон

Ромашка
elk

Сообщение было удалено

Жду Ваш телефон

Следующая тема