Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Пропила первый месяц. Эффект виден и радует. Особого обострения не было. Кожа стала совершенно сухая (даже через меру), волосы тоже не жирнятся. Очень сушит губы, целый арсенал средств уже. Ношу линзы, глазам, конечно, не комфортно, но терпимо. Но, самое плохое, что стали болеть почти все суставы(((( Колени, запястья, локти, щиколотки... Почитала инструкцию, там есть артралгия и др.заболевания суставов. Теперь вот не знаю, как быть. Не хочется бросать пить, я бы потерпела, но заработать себе хроническое заболевание, тоже слишком высокая цена. Озадачена всерьез. Через неделю к врачу, буду советоваться.

Гость

Я читала что побочки дозозависимые.

Таня

Ребята, кто хочет купить Акнетин 8мг-360 грн (самая дешевая цена на даный момент ), заказала в аптеке (Киев), но сейчас уже он мне не нужен.

Таня

привет всем! расскажу свою историю...(как-то уже писала на этом форуме) в начале скажу, что акнетин помогает, если его принимать...как только его кумулятивная доза уменьшается, снова появляются эти ужасные подкожные прыщики!!! акнетин-это ужас!!
принимала акнетин 2 года или немножко дольше (с перерывами )..пока пила его, все было прекрасно..конечно, такого делать нельзя было, но ничего другого не помогало, а красивой быть хотелось..но однажды эта идилия закончилась и начались ОЧЕНЬ большие проблемы со здоровьем..очень ослабилась иммунная система - только выпивала одну таблетку акнетина, когда вновь жирнела кожа на лице, через 2-3 часа появлялся герпес, причем до этого никогда не знала, что это такое...но герпес это мелочи!!! появились проблемы по гинекологии..и вот здесь начался кошмар!! эти проблемы заставили меня пойти к гинекологу-эндокринологу.. сдала кучу анализов на гормоны..рузультаты показали, что у меня повышенное количество женских и мужских гормонов..этот дисбаланс проявлялся только в слишком жирное коже и подкожных прыщиках..и так врач прописала мне кучу лекарств для восстановления баланса гормонов..лечилась полтора месяца, но становилось только хуже..(потратила кучу денег!) вновь вернулась к акнетину на две недели..и снова кошмар!!

Таня

в этот момент отчаяния пожаловалась лучшей подружке, которая лечила поликистоз у гомеопата.. она сменила много гинекологов, но никто не помог, а вот после лечения гомеопатией результат был очевиден..
я всегда скептически относилась к таким методам лечения, потому что вечно попадала к каким-то шарлатанам...но она меня убедила и я решила попробовать!! пошла к этому профессору гомеопатии (принимает в Киеве), он проверил меня с помощью какого-то аппарата, назвал причину моих страданий и прописал формулу, которую я должна принимать была месяц..я заказа в гомеопатической аптеке эти ,,лекарства,, и стояли они 60 грн!!!! а не так как акнеин..и не вредят здоровью!
вот уже 5 месяцев, как я у него ,,лечусь,, ...раз в месяц он мне корректирует формулу..ни акнетин, ни каких других лекарств (антибиотиков даже при простуде) не принимаю, герпеса нет, проблем по гинекологии тоже нет! сразу скажу, что кожа не такая идеальная как после акнетина (но это чувствуешь только когда умываешься, иногда она абсолютно идеальная), но визуально этого не видно..пока что не жалею, что пошла к именно к этому гомеопату (как-то раньше была у одной женщины гомеопата, но она не помогла..)

Оля

мне назначила доктор сегодня акнетин. Я сомневаюсь и опасаюсь побочных эффектов. Подскажите пожалуйста, как кожа ведет себя после отмены или окончания препарата?

Таня
Оля

Сообщение было удалено

Оля, после окончания приема все возвращается через месяц два (у кого как) обратно..сначала кожа будет жирнеть, а потом и эти ужасные прыщики будут.. акнетин-это только временно.. и для здоровья очень плохо..сама принимала его

kharkov

я забил на акнетин, и хожу прыщавый, да! он мне помог! но не на долго, но во второй раз я не собераюсь тратить такие деньги, все говорят что до 25(30) лет само проходит, так что плевал я на этот акнетин, ***** буду ходить так! хоть это и единственный препорат который помогает

Гость

Таня, а где можно эту гомеопатию купить. Я уже в очень сильном отчаянии...

ОЛЯ

Таня, а где можно эту гомеопатию купить. Я уже в очень сильном отчаянии...

Таня
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Оля, над твоим комментарием я написала 2639-2640 как я лечилась..в конце о враче-гомеопате...Если хочешь, могу все подробнее рассказать..вот мой email talise89@mail.ru..напиши..я дам тебе свой телефон..можем поговорить..этот врач принимает в киеве..

Ivanka
Ольга

Сообщение было удалено

Попробуйте подобрать себе хорошую систему по уходу за кожей типа IC-lab

Гость
Ivanka

Сообщение было удалено

что за зверь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в соседней ветке обсуждают. Не пойму то ли развод то ли правда

Оля

Французская косметика - это как правило уход за кожей после лечения.

Гость

Я пропила акнетин 6 месяцев, изначально результат был неплохой.Жирность кожи пропала, сыпать перестало, лицо было матовое)побочки были сильные-губы это вобще ужас,сохли постоянно,сильно шелушились руки от запястья до локтя,а где-то на 4 месяце приёма повылазили ячмени,около 2 недель не сходили.сейчас прошло почти 2 месяца после окончания курса,появилась жирность кожи,не так сильно как раньше,но все же, идеальный цвет лица куда то пропал(да и сыпать начинает((на днях пойду к врачу-узнаю,что делать дальше,очень боюсь,что все вернется..но во всяком случае.это единственное лекарство,которое хоть как то помогло улучшить лицо,потому что лечусь давно

Маргарита

Здравствуйте! Скажите те, кто принимал Акнетин, могли ли вы выпить вино, или это категорически нельзя. В инструкции я запретов на спиртное не нашла, вот думаю спросить у людей кто возможно совмещал алкоголь, конечно я не про водку говорю, а про вино и акнетин.
Спасибо заранее кто напишет свой отзыв.

Таня
Маргарита

Сообщение было удалено

Во время лечения антибиотиками (перед акнетином) пару раз выпила коктель алкогольный, пришлось потом антибиотики сильнее брать.. Не рекомендую, если перестанет акнетин помогать, нужно будет искать что-то еще сильнее..но куда уже дальше...лечите гормоны!!!вся причина у дисбалансе

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А все и вернется.. акнетин-временное лекарство...

Виталий

Да-да, всё временное, но кто расторопный - успеет за это время найти себе пару, увереннее почувствует себя на работе и в общении с людьми, кому-то эта уверенность на собеседовании поможет, кто-то решится на то, чего раньше стыдился. Времени будет с пол года, может больше, если вы вкорне хотите поменять жизнь и вам нужен толчок - я бы всё равно принял.
Да, временно, я свой шанс упустил, так как ничего в своей жизни не поменял,что были прыщи,что их не было (сейчас возвращаются), но если вы не такой ленивый человек как я, то вперёд

Таня
Виталий

Сообщение было удалено

Таня

Я бы гормоны лечила, а не залечивала себя акнетином..Сейчас полгода акнетин не принимаю, лечусь у гомеопата..Кожа не такая идеальная, но жыть можно и комплексов никаких нет! Раньше в травы не верила..Два с половиной года принимала акнетин!!

Гость

а есть такие,кто пропил,и ничего не вернулось??

Гость

Рекорд 2 года у когото на форуме было, после акнетина, и увы... вернулось

Гость

Ужжас! вот теперь думаю зачем такие жертвы , если все обратимо? Еще вопрос -алкоголь можно при приеме акнетина?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думал, что все вернулось, все ужас и тд. Но пару дней назад случайно нашел свою фотку в 1 день приема акнетина. случайно меня кто-то сфоткал и то с далека. я сблизил фотку и увидел ужас. там все лицо было в больших белых пр*щах. уже ~9 месяцев не пю. Сыпет, но не страшно, ибо ещё подросток не жалею, что принимал препарат.

Олег

Плюс, какие жертвы? тут кто-то на побочки жалуется... мне реально смешно. пользуйтесь помадой и кремами и будет вам щастя.

Гость

БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ! ИБО ТАБЛЕТКИ И ТАК НА ПЕЧЕНЬ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНО! а вы еще и хотите добить её

Гость

нужно ли что-то принимать после окончания курса?

Елена

всем привет )) Хочу дать совет девчонкам ... бегите к хорошему эндокринологу-гинекологу!!!! я так и сделала )) Сейчас второй месяц пью диане35 ... результат намного лучше , чем после акнетина !! пока пила акнетин - все равно сыпало , особенно перед " монстрами" . Сейчас ... уже 2 месяца у меня борьба только с теми шрамами, которые остались от моих больших проблем (на лице были гнойные шишки диаметром до 2-х см . ) А ларчик открывался просто - мой повышенный свободный тестостерон "подарил" мне поликистоз , а поликистоз сделал подарки на лице (и спине) . Теперь мне нужно пропить диане несколько месяцев , а потом, после анализа и узи , будем подбирать что-нибудь не такое ядерное ))
всем здоровья !! ))

Гость

можно ли делать татуировки?

Гость

нет кожа слишком чуствительная становится

Гость

Ребята, продам Акнетин 8 мг. - 1 упаковку. Мне доктор отменил. 396грн. - чек есть. Харьков 0508410320

Оля

Ребята, продам Акнетин 8 мг. - 1 упаковку. Мне доктор отменил. 396грн. - чек есть. Харьков 0508410320

Гость

БОЖЕ 400 ГРН 8 мг ХААХАХАА ГОД назад я за 450 16мг покупал, как же ростут цены в этой ******* украине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как результат спустя 1 год?

Гость

не так как было раньше, но сыпит каждый день, возможно будет хуже, но не хотелось бы :( а так не собираюсь я принимать этот акнетин больше, разве что Когда женится вздумаю, попью чтоб на свадьбе фоткатся можно было аххахаха :D и то когда же это будет :) ыыы

Гость

Ребята я вообще не понимаю как такое может быть что этот препарат не помогает. Я думаю вы просто не набераете дозу. Мне кажется для всех изотретиноидов правило одно, набрать массу.
Так как сальные железы должны уменьшится до определенных размеров

Анна

Ребята, с комментами с 2012 года. Как результат? рецидив был? Меня пугают дозировкой как у роакутана - то есть выпить дозировку в зависимости от массы тела, иначе будет возврат. Кто пил по интродукции Акнетина - был ли у вас рецидив? я пью 6 мес, осталось 25 дней, и не знаю продолжать или можно оставить. Выпила (по расчетам роакутана) на 74 мг на 1 кг веса моего тела,а надо 120 мг. Так как если не наберешь - вернется все. (((

Олег

Вы не понимаете суть акнетина

Анна
Олег

Сообщение было удалено

дайте тогда инфу, так как моя подруга в Женеве пьет под присмотром Швейцарского врача куракне (у нас такого нет), и она говорит, что не надо пить по срокам, надо пить по дозам вне зависимости от названия препарата - роакуттан/куракне/акнетин - все с одним веществом, которое требует набрать дозу по весу. Я решила продлить курс и набрать свои 120 мг (за 6 месяцев, как в инструкции, под пересмотром моего Киевского врача получаться только 74 мг). А на шеи я вижу что не все ушло, при этом надо заканчивать. Так что я продолжу лучше, и наберу дозу.

Анна

http://www.dermatology.ru/abstracts/31184/31264 вот - изучите еще такое мнение. где б не искала инфу, везде идет речь о дозах, только акнетин о 24 неделях

Олег

Даже если так, я набрал 120 мг 100%, и даже больше. н овсе равно сыпет, хотя не так как раньше

EUGENE KHARKOV SITY

Олег, точно также, сыпет но не так...

Анна
EUGENE KHARKOV SITY

Сообщение было удалено

а как это комментирует ваш врач, который назначал?

Виталина

Пропила курс 6 мес, уже как 6 месяц не пью. В итоге прошел год- прыщи есть. Периодами было лучше, заживало вроде, бросила пить, через 3 месяца снова посыпало. Теперь сама себя лечу.

Виталина

я еще с Донецка. Война, прыщи, короче катастрофа полная!!!!!((

EUGENE KHARKOV SITY
Анна

Сообщение было удалено

К врачю сходил после того как сказал что начинает сыпать, но лицо было чистое, но я чувствовал как они вылазят :) сказала протирай тем протирай этим, маж этой, и т.д, и сказала что нужно будет повторить, если совсем худо будет, но я после того больше к ней не ходил, так как я уже не хочу их принимать :) я думаю зря потраченное время, если уж совсем будет плохо то конечно попью

Анна
EUGENE KHARKOV SITY

Сообщение было удалено

Евгений, я постаралась перечитать все комменты, и перечитала такой же чат по Роакутану = итог вижу один, дозу не пропили все полную по весу, пили 6 мес по инструкции. Доза: вес 50 -55 кг = доза 110 -120 мг. 60 кг = доза 140 мг и т.д. Вот все пили как указано в инстр Акнетина, 6 мес, но препарат с тем же веществом что и роакутан, и там врачи комментируют - набрать дозу!
Я решила допить, мне не хватает 40 мг. Как допью (по плану 10-е числа июля, обещаю отписаться по итогу.

EUGENE KHARKOV SITY
Анна

Сообщение было удалено

Хорошо! спасибо, будем ждать:) удачи и здоровья!

Следующая тема