Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Сообщение было удалено
Да ты бОгат, если с помощью *** рассчитываешь себе регулярный секс делать) лучше в Африке или Китае купи себе жену и будет дешевле)
Сообщение было удалено
как поётся в одной леген..подожди-подожди, - дарной песне - твори добро на всей земле) мы, Донецкие бандиты, должны помогать друг другу)
Донецкий бандит,а ты тоже Акнетин принимаешь?
Сообщение было удалено
Донецкий бандит,а ты тоже Акнетин принимаешь?
принимал, скоро год, как закончил, возвращается по немногу)
Сообщение было удалено
принимал, скоро год, как закончил, возвращается по немногу)
Но ведь он помог?Какая у тебя стадия акне была?
Сообщение было удалено
Пока еще в Центральной аптеке в Донецке есть. Тоже начала принимать, первое препятствие возникло еще на моменте покупки, т.к. дозировки 8 мг. вообще нет в аптеках сейчас... Не понятно, как дальше будет. Мне сказали, что новых поставок нет, это остатки. А затариваться на весь курс как-то не готова. Во-первых, не знаю, как пойдет, т.е. не будет ли серьезных побочек, чтоб не пришлось прекращать. А во-вторых, финансово слегка накладно. В общем, озадачилась.
Сообщение было удалено
Но ведь он помог?Какая у тебя стадия акне была?
Средняя. Помог, а толку? Эффект не держится. Выброшенные деньги
Сообщение было удалено
Средняя. Помог, а толку? Эффект не держится. Выброшенные деньги
Обидно.Но раз начала...то лучше закончу лечение...скорее всего влияет и питание и образ жизни...ведь закончив прием акнетина...стоит поменять привычки как в еде так и в образе жизни(больше двигаться-спорт) ограничить алкоголь.
А ты перед приемом этого препарата обследовался у гастроэнтеролога?
Пропила Акнетин 7 мес,вообще Юлия Полшкова -дерматология от Бога,прописала мне год пить,2 мес.-по 16 мгм,и все остальное-по 8 мгм,но так как я хочу беременеть то я все время пила 16 мгм ,уже пол года ее пью,пытаюсь делать ляльку,лицо идеальное !!!Правда я сама от делала процедуры с бодягой и перекисью -мелкие пятна убирала !!!А вообще девочки результат супер -единственное был дерматит возле рта,падала целестодермом 3 р все прошло,губы сушит пизнец!!!!В носу сухо,хоть голову не каждый день мыть,но сейчас через пол года жирность головы вернулась,а лица нет))Губы в норме если кто-то хочет увидеть фото до и после пишите на мыло))Рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Обидно.Но раз начала...то лучше закончу лечение...скорее всего влияет и питание и образ жизни...ведь закончив прием акнетина...стоит поменять привычки как в еде так и в образе жизни(больше двигаться-спорт) ограничить алкоголь.
А ты перед приемом этого препарата обследовался у гастроэнтеролога?
У меня велликолепный организм, на всехобследованиях я чертовски здоров, что бы у меня не было и чем бы я не болел)) Да, у гастро был,всё нормально) Горло болит?) Хм, ну да, красноватое, но всё нормально) Кашляешь?) Хм, ну анализы в норме) аха)
Сообщение было удалено
У меня велликолепный организм, на всехобследованиях я чертовски здоров, что бы у меня не было и чем бы я не болел)) Да, у гастро был,всё нормально) Горло болит?) Хм, ну да, красноватое, но всё нормально) Кашляешь?) Хм, ну анализы в норме) аха)
Донецкие бандиты на здоровье не жалуются))
Сообщение было удалено
Донецкие бандиты на здоровье не жалуются))
Вот я и прокололся(
Сообщение было удалено
Вот я и прокололся(
Да уж..подловила)
Еще раз спасибо за помощь в поиске)
[/quote]
Да уж..подловила)
Еще раз спасибо за помощь в поиске)[/quote]
Ок, лишь бы помогло лучше, чем остальным
Сообщение было удалено
Виктория, Ваш комментарий один из немногих положительных) Прям приятно было прочитать. Меня как раз беспокоит вопрос, что же после приема. Т.к. почти у большинства проблемы вернулись. Скажите, а побочки были весь период приема? И из них у Вас была только сухость губ и носа? Обострение было? И как на счет ограничений - придерживались диеты, не загорали? Мне пока тоже по 16 мг. назначили. Но принимать год наверное очень долго... Я так поняла, Вам врач не ставила целью набрать определенную дозу на Ваш вес. Т.к. наверное по 16 мг. за 7 мес. не набрать... Я вот, если тоже останусь на ней, то набрала бы только через 9-10 мес. Капец. Очень хочется быть тоже счастливицей, которой поможет решить проблему навсегда)
Да да помню тоже год назад пил акнетин,ну его!
Здравствуйте! Меня зовут Елена, Я косметолог. Живу и работою в Израиле.
Имею большой опыт в области Израильской косметики разных производителей.
Могу отправить посылкой желающим косметику на ваш выбор по хорошим ценам так же могу проконсультировать и подсказать с выбором Израильской косметики.
В наличии имеется много всего… КРИСТИНА, ДЖИ ДЖИ, H&B, AHAVA а так же эксклюзивная продукция Dr.Melumad.
Обращайтесь с вопросами! Буду рада.
Lena.cosmetica@gmail.com
А я забросила лечение акнетином,т.к. он дико подорожал в связи с ситуацией в стране,но лицо стало лучше.Сейчас лечусь протиркой,стоит всего 100 грн,но помогает очень хорошо,правда сушит
А я забросила лечение акнетином,т.к. он дико подорожал в связи с ситуацией в стране,но лицо стало лучше.Сейчас лечусь протиркой,стоит всего 100 грн,но помогает очень хорошо,правда сушит
я принимала
я принимала Акнетин 9 месяцев. Результат было видно после первой недели приема препарата. У меня было очень тяжелое акне, я лежала в больнице 1 месяц, после разного лечения, переливания крови и др. всевозможных препаратов, сдала уйму анализов, и только тогда доктор мне сказал, что надо пропить Акнетин. Как мне объяснили, что его назначают, когда все остальные медикаменты и способы лечения не помогают. Препарат хоть и действенный, но жестокий. У меня был побочный эффект - ужастная сухость губ. Губы трескались, болели, мало, что помогало. НО! Оно того стоило.
Сообщение было удалено
у тебя очень большая доза,тебе спокойно можно снижать до 16 мг
Вопрос к тем, кто закончил курс. Может у вас осталось хоть немного таблеток и вам не жалко отдать или продать дешевле?
П'ю три месяца, денег на него больше нет и так не хочется перерывать курс ведь результаты есть. Я из Украины.
а какая щас цена на акнетин в украине?
Сообщение было удалено
16 мг стоит от 600 грн(
Сообщение было удалено
я помню за 300 покупал
Сообщение было удалено
когда это было?
600 грн та ну ***** похожу прыщавым :) а 8 мг 300 чтоли?
Сообщение было удалено
Да, 300(
Я страдаю прыщами уже 6 лет. Очень много денег потратила на косметологов, мази, гели, кремы, а еффекта 0. Только от акнетина есть результат. А теперь я в панике, так как на таблетки нет денег, а они моя последняя надежда(
блин еще из за кризисов этих в украине у меня работы теперь нет! БЛИН вздроЧ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
через это все прошли... спасибо хоть кто-то придумал чудо акнетин, не забыл о прыщавых :)
Сообщение было удалено
Не паникуй и не расстраивайся, нет денег и нет, акнетин не помогает навсегда, по крайней мере большинству (но не стоит себя считать особенным), что-о уже помогло, сейчас солнышко будет, позагорай, прогрей кожу и их станет ещё меньше, всё будет хорошо) по большому счёту многое зависит от поставленных целей, ты избавляешься для того, чтобы найти свою любовь, работу или же для себя?
Сообщение было удалено
Мне врач говорит, что закончив пить внутренний изотретиноин, нужно сразу переходить на внешний. Если бы, заканчивать пить акнетин нужно принимая таблетку дважды в неделю и сразу начинать мазаться третиноином дважды в неделю, затем через день, а затем ежедневно на ночь. И действие будет такая же как от Акнетина, но меньше побочек. А те кто после окончания таблеток переходит на простые кремы, гели и т.д. возвращаются обратно с той же проблемой.
*как бы
Я вот хочу избавиться от акне и пост акне только что бы чутсвовать уверенность в себе
Сообщение было удалено
Аналогично. А то от этих прыщей одни коплексы.
Якщо в когось є акнетин 16 і ви хочете його продати зателефонуйте мені,потрібна одна платинка для закінчення курсу а в аптеках зараз його ніде немає в наявності!ТЕРМІНОВО!!!!
0675853778
думаю вам можно уже и закончить курс, если не хватает одной плостинки :( блин хорошо что пропил их 1.5 года назад, а то если бы токо щас начал пить, то всё КапЕц был бы :)
скучно что-то на форуме стало) надо создать сайт знакомств для таких как мы, обездоленных и несчастных)
ПРОДАМ Акнетин 8 мг ..в наявності 3 пачки,нові. За деталями звертатись на пошту - Virynnia@mail.ru
ЛЬВІВ ,але можу переслати. Купляла для себе, передумала приймати.
Сообщение было удалено
Я куплю!я написав вам на пошту
Девушки ,не экспериментируйте со своим личиком!Есть действительно хорошее средство от рубцов и следов постакне,аналогов еще не придумали,даже лазерная шлифовка уступает ему в эффективности!Два-три месяца и новое личико,как у ребенка!По вопросам заказа и подробной информации пишите на почту miss.Nazarova777@mail.ru!Экономте свои деньги и время!
Привет, тут писали про сухость губ, что ничего не помогает. Мне очень помогло облепиховое масло, первые дни трескались уголки губ, но потом прошли, правда масло оставляло следы, но я имела возможность не выходить пару дней на улицу, чтоб не позориться. Потом постоянно наносила обычный бальзам для губ нивея, даже на ночь, вот 5 месяцев ходила с бальзамом на губах. Теперь все хорошо.
Народ, а именно парни, отнеситесь серьёзно к моему вопросу! Падала ли у вас потенция при приёме препарата? И кто сколько раз примерно в неделю мастурбирует?
net ne padalа
Сообщение было удалено
ну и слава богу
Сообщение было удалено
Девушку тебе надо, а ты всё..)
Сообщение было удалено
надо бы, летом надеюсь будет, щас я занят
Побочные эффекты были,после приема препарата неделю,начали сохнуть губы,кровь с носа иногда шла,в глазах изредко темнело если резко поднимаешься с дивана.
Много воды за день выпивал,вместе с акнетином пил галстену.
НО!Все мучения того стоят!Пил его 3 месяца а потом закончил курс,больше пол года личико было идеальное, сейчас начали проблемы возвращяться,начал курс заново,главное кушать меньше жирного и алкоголь стараться не употреблять.
У меня в глазах давно темнеет, когда резко встаёшь, еще до акнетина :(
Сообщение было удалено
я пью с октября. осталось пить 2 дня. побочки достали.. сухость кожи, сухость глаз- 4 раза был коньюктивит (теперь думаю - будет ли повторяться при отмене преперата), в носу - ужас - 2 раза была какая-то рана болючая, что к носу дотронуться больно. Голову иногда по 2 недели не мыла. Дерматит на руках - спасалась кремом Локобейз. О! 2 фурункула вырезали - хирург сказал, что из-за акнетина (т.к после бритья фолликул воспалялся), а дерматолог, который лекарство назначал, говорит, что это стафилокок на коже. Плюс там в побочках депрессия, так вот меня всю зиму проколбасило. На солнце не выхожу и пользуюсь кремом солнцезащитным. и не понимаю докторов, которые назначают препарат на лето/весну - это ж прямая дорога к пигментации.