Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Виталий
aknetin

Сообщение было удалено

Да ты бОгат, если с помощью *** рассчитываешь себе регулярный секс делать) лучше в Африке или Китае купи себе жену и будет дешевле)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

как поётся в одной леген..подожди-подожди, - дарной песне - твори добро на всей земле) мы, Донецкие бандиты, должны помогать друг другу)

Донецкий бандит,а ты тоже Акнетин принимаешь?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Донецкий бандит,а ты тоже Акнетин принимаешь?

принимал, скоро год, как закончил, возвращается по немногу)

Алинка
Виталий

Сообщение было удалено

принимал, скоро год, как закончил, возвращается по немногу)

Но ведь он помог?Какая у тебя стадия акне была?

Вика
Алинка

Сообщение было удалено

Пока еще в Центральной аптеке в Донецке есть. Тоже начала принимать, первое препятствие возникло еще на моменте покупки, т.к. дозировки 8 мг. вообще нет в аптеках сейчас... Не понятно, как дальше будет. Мне сказали, что новых поставок нет, это остатки. А затариваться на весь курс как-то не готова. Во-первых, не знаю, как пойдет, т.е. не будет ли серьезных побочек, чтоб не пришлось прекращать. А во-вторых, финансово слегка накладно. В общем, озадачилась.

Виталий
Алинка

Сообщение было удалено

Но ведь он помог?Какая у тебя стадия акне была?

Средняя. Помог, а толку? Эффект не держится. Выброшенные деньги

Алинка
Виталий

Сообщение было удалено

Средняя. Помог, а толку? Эффект не держится. Выброшенные деньги

Обидно.Но раз начала...то лучше закончу лечение...скорее всего влияет и питание и образ жизни...ведь закончив прием акнетина...стоит поменять привычки как в еде так и в образе жизни(больше двигаться-спорт) ограничить алкоголь.
А ты перед приемом этого препарата обследовался у гастроэнтеролога?

Виктория

Пропила Акнетин 7 мес,вообще Юлия Полшкова -дерматология от Бога,прописала мне год пить,2 мес.-по 16 мгм,и все остальное-по 8 мгм,но так как я хочу беременеть то я все время пила 16 мгм ,уже пол года ее пью,пытаюсь делать ляльку,лицо идеальное !!!Правда я сама от делала процедуры с бодягой и перекисью -мелкие пятна убирала !!!А вообще девочки результат супер -единственное был дерматит возле рта,падала целестодермом 3 р все прошло,губы сушит пизнец!!!!В носу сухо,хоть голову не каждый день мыть,но сейчас через пол года жирность головы вернулась,а лица нет))Губы в норме если кто-то хочет увидеть фото до и после пишите на мыло))Рекомендую!!!

Виталий
Алинка

Сообщение было удалено

Обидно.Но раз начала...то лучше закончу лечение...скорее всего влияет и питание и образ жизни...ведь закончив прием акнетина...стоит поменять привычки как в еде так и в образе жизни(больше двигаться-спорт) ограничить алкоголь.
А ты перед приемом этого препарата обследовался у гастроэнтеролога?

У меня велликолепный организм, на всехобследованиях я чертовски здоров, что бы у меня не было и чем бы я не болел)) Да, у гастро был,всё нормально) Горло болит?) Хм, ну да, красноватое, но всё нормально) Кашляешь?) Хм, ну анализы в норме) аха)

Алинка
Виталий

Сообщение было удалено

У меня велликолепный организм, на всехобследованиях я чертовски здоров, что бы у меня не было и чем бы я не болел)) Да, у гастро был,всё нормально) Горло болит?) Хм, ну да, красноватое, но всё нормально) Кашляешь?) Хм, ну анализы в норме) аха)

Донецкие бандиты на здоровье не жалуются))

Виталий
Алинка

Сообщение было удалено

Донецкие бандиты на здоровье не жалуются))

Вот я и прокололся(

Алинка
Виталий

Сообщение было удалено

Вот я и прокололся(

Да уж..подловила)
Еще раз спасибо за помощь в поиске)

Виталий

[/quote]

Да уж..подловила)
Еще раз спасибо за помощь в поиске)[/quote]

Ок, лишь бы помогло лучше, чем остальным

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, Ваш комментарий один из немногих положительных) Прям приятно было прочитать. Меня как раз беспокоит вопрос, что же после приема. Т.к. почти у большинства проблемы вернулись. Скажите, а побочки были весь период приема? И из них у Вас была только сухость губ и носа? Обострение было? И как на счет ограничений - придерживались диеты, не загорали? Мне пока тоже по 16 мг. назначили. Но принимать год наверное очень долго... Я так поняла, Вам врач не ставила целью набрать определенную дозу на Ваш вес. Т.к. наверное по 16 мг. за 7 мес. не набрать... Я вот, если тоже останусь на ней, то набрала бы только через 9-10 мес. Капец. Очень хочется быть тоже счастливицей, которой поможет решить проблему навсегда)

Игорь

Да да помню тоже год назад пил акнетин,ну его!

Здравствуйте! Меня зовут Елена, Я косметолог. Живу и работою в Израиле.
Имею большой опыт в области Израильской косметики разных производителей.
Могу отправить посылкой желающим косметику на ваш выбор по хорошим ценам так же могу проконсультировать и подсказать с выбором Израильской косметики.
В наличии имеется много всего… КРИСТИНА, ДЖИ ДЖИ, H&B, AHAVA а так же эксклюзивная продукция Dr.Melumad.
Обращайтесь с вопросами! Буду рада.
Lena.cosmetica@gmail.com

Гость

А я забросила лечение акнетином,т.к. он дико подорожал в связи с ситуацией в стране,но лицо стало лучше.Сейчас лечусь протиркой,стоит всего 100 грн,но помогает очень хорошо,правда сушит

Hell Banny

А я забросила лечение акнетином,т.к. он дико подорожал в связи с ситуацией в стране,но лицо стало лучше.Сейчас лечусь протиркой,стоит всего 100 грн,но помогает очень хорошо,правда сушит

Кэт

я принимала

Гость

я принимала Акнетин 9 месяцев. Результат было видно после первой недели приема препарата. У меня было очень тяжелое акне, я лежала в больнице 1 месяц, после разного лечения, переливания крови и др. всевозможных препаратов, сдала уйму анализов, и только тогда доктор мне сказал, что надо пропить Акнетин. Как мне объяснили, что его назначают, когда все остальные медикаменты и способы лечения не помогают. Препарат хоть и действенный, но жестокий. У меня был побочный эффект - ужастная сухость губ. Губы трескались, болели, мало, что помогало. НО! Оно того стоило.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

у тебя очень большая доза,тебе спокойно можно снижать до 16 мг

Гость

Вопрос к тем, кто закончил курс. Может у вас осталось хоть немного таблеток и вам не жалко отдать или продать дешевле?
П'ю три месяца, денег на него больше нет и так не хочется перерывать курс ведь результаты есть. Я из Украины.

Гость

а какая щас цена на акнетин в украине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 мг стоит от 600 грн(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню за 300 покупал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда это было?

kharkov

600 грн та ну ***** похожу прыщавым :) а 8 мг 300 чтоли?

Гость
kharkov

Сообщение было удалено

Да, 300(
Я страдаю прыщами уже 6 лет. Очень много денег потратила на косметологов, мази, гели, кремы, а еффекта 0. Только от акнетина есть результат. А теперь я в панике, так как на таблетки нет денег, а они моя последняя надежда(

Гость

блин еще из за кризисов этих в украине у меня работы теперь нет! БЛИН вздроЧ!!!!!!!!

kharkov
Гость

Сообщение было удалено

через это все прошли... спасибо хоть кто-то придумал чудо акнетин, не забыл о прыщавых :)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Не паникуй и не расстраивайся, нет денег и нет, акнетин не помогает навсегда, по крайней мере большинству (но не стоит себя считать особенным), что-о уже помогло, сейчас солнышко будет, позагорай, прогрей кожу и их станет ещё меньше, всё будет хорошо) по большому счёту многое зависит от поставленных целей, ты избавляешься для того, чтобы найти свою любовь, работу или же для себя?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Мне врач говорит, что закончив пить внутренний изотретиноин, нужно сразу переходить на внешний. Если бы, заканчивать пить акнетин нужно принимая таблетку дважды в неделю и сразу начинать мазаться третиноином дважды в неделю, затем через день, а затем ежедневно на ночь. И действие будет такая же как от Акнетина, но меньше побочек. А те кто после окончания таблеток переходит на простые кремы, гели и т.д. возвращаются обратно с той же проблемой.

Гость

*как бы

Гость

Я вот хочу избавиться от акне и пост акне только что бы чутсвовать уверенность в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. А то от этих прыщей одни коплексы.

Дима

Якщо в когось є акнетин 16 і ви хочете його продати зателефонуйте мені,потрібна одна платинка для закінчення курсу а в аптеках зараз його ніде немає в наявності!ТЕРМІНОВО!!!!
0675853778

kharkov

думаю вам можно уже и закончить курс, если не хватает одной плостинки :( блин хорошо что пропил их 1.5 года назад, а то если бы токо щас начал пить, то всё КапЕц был бы :)

Виталий

скучно что-то на форуме стало) надо создать сайт знакомств для таких как мы, обездоленных и несчастных)

Віра

ПРОДАМ Акнетин 8 мг ..в наявності 3 пачки,нові. За деталями звертатись на пошту - Virynnia@mail.ru
ЛЬВІВ ,але можу переслати. Купляла для себе, передумала приймати.

Дима
Віра

Сообщение было удалено

Я куплю!я написав вам на пошту

Тоня

Девушки ,не экспериментируйте со своим личиком!Есть действительно хорошее средство от рубцов и следов постакне,аналогов еще не придумали,даже лазерная шлифовка уступает ему в эффективности!Два-три месяца и новое личико,как у ребенка!По вопросам заказа и подробной информации пишите на почту miss.Nazarova777@mail.ru!Экономте свои деньги и время!

Ирина

Привет, тут писали про сухость губ, что ничего не помогает. Мне очень помогло облепиховое масло, первые дни трескались уголки губ, но потом прошли, правда масло оставляло следы, но я имела возможность не выходить пару дней на улицу, чтоб не позориться. Потом постоянно наносила обычный бальзам для губ нивея, даже на ночь, вот 5 месяцев ходила с бальзамом на губах. Теперь все хорошо.

Генадий

Народ, а именно парни, отнеситесь серьёзно к моему вопросу! Падала ли у вас потенция при приёме препарата? И кто сколько раз примерно в неделю мастурбирует?

ahaha

net ne padalа

Генадий
ahaha

Сообщение было удалено

ну и слава богу

Виталий
Генадий

Сообщение было удалено

Девушку тебе надо, а ты всё..)

Генадий
Виталий

Сообщение было удалено

надо бы, летом надеюсь будет, щас я занят

Артём

Побочные эффекты были,после приема препарата неделю,начали сохнуть губы,кровь с носа иногда шла,в глазах изредко темнело если резко поднимаешься с дивана.
Много воды за день выпивал,вместе с акнетином пил галстену.
НО!Все мучения того стоят!Пил его 3 месяца а потом закончил курс,больше пол года личико было идеальное, сейчас начали проблемы возвращяться,начал курс заново,главное кушать меньше жирного и алкоголь стараться не употреблять.

Гость

У меня в глазах давно темнеет, когда резко встаёшь, еще до акнетина :(

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я пью с октября. осталось пить 2 дня. побочки достали.. сухость кожи, сухость глаз- 4 раза был коньюктивит (теперь думаю - будет ли повторяться при отмене преперата), в носу - ужас - 2 раза была какая-то рана болючая, что к носу дотронуться больно. Голову иногда по 2 недели не мыла. Дерматит на руках - спасалась кремом Локобейз. О! 2 фурункула вырезали - хирург сказал, что из-за акнетина (т.к после бритья фолликул воспалялся), а дерматолог, который лекарство назначал, говорит, что это стафилокок на коже. Плюс там в побочках депрессия, так вот меня всю зиму проколбасило. На солнце не выхожу и пользуюсь кремом солнцезащитным. и не понимаю докторов, которые назначают препарат на лето/весну - это ж прямая дорога к пигментации.

Следующая тема