Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Елена

Всем привет )) давненько я тут не была ... я забила на акнетин еще месяца 3 назад . Так как у меня появилась задержка (девочки пойму, о чем я, да, и некоторые мальчики тоже ))) , которая до сих пор продолжается ... я окончательно убедилась, что дело тут в гормонах , и бесконечные курсы акнетина жо одного места .. Сходила к гинекологу-эндокринологу толковому ... сдала анализы ... сегодня отнесла в аптеку 350 грн ... это только начало , хотя ... скорее - продолжение моей войны с высыпаниями . ( правда, спину после акнетина так сильно не сыпит , мелочь появляется иногда , но на лице уже пару раз появлялись матёрые "друзяки") Прописали мне то, что я , впринципе , и хотела начать пить сама - диане-35 , ну, и еще кое-что ))

И, кстати... дерматолог должен отправить на консультацию к эндокринологу !! особенно это касается девчонок , особенно тех, у которых проблемы с циклом !

kharkov

":("

Окси

и чет вообще диету не держу...мне врач ничего не говорил...думаю стоит попробовать как вариант

kharkov

я тож..

Олег

да если помогает и без диеты, то смысл тогда отказываться от любимых продуктов?) я вот лично одну гречку и ем :D

Окси

о,я тоже гречку часто ем))ну я пропида акнетин полтора месяца,результатов еще не вижу к сожалению...(((

Олег
Окси

Сообщение было удалено

я через 4 месяца увидел)

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

вы поистине сильный человек, я бы так не смог

Олег

Да моя проблема далеко не в прыщах была, а в постакне. Оно у меня ужасное, много рубцов и пятен

kharkov

Олег, интересно а куда наш друг виталя делся :D

Олег

Вылечился, наверно

kharkov

та да все кто вылечиваются с этого форума на долго пропадают :D

Олег

Гавнюки :D

Виталий

Йо-хо-хо нигер, половой агрессор снова с вами) Женька и Олежка)) Хрен тут вылечишься)

kharkov

ХАХАХА :D ЗДАРОВАААААААА :)

Окси

а в течении 4 месяцев ничего не менялось?)надеюсь скоро мы все будем здоровы!)

Виталий

Конечно, надейся, ахахаха)))

Олег
Окси

Сообщение было удалено

в конце 4 месяца уже не было прыщей

kharkov

короче узнал, что само пройдёт до 30 лет, так что таблетки только поддержка, я думаю что надо забить на них, пусть лезут там раз в 2 года можно принимать и всё, а регулярно через каждые пол года.. думаю кердык печёнке

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

у кого узнавал? если не секрет. Да и до 30 ждать как-то не перспективно

kharkov

"та просто с кем не разговаривал, уже 2й человек говорит что мол "у моего сына" и т.д к 30ти годам прошло, вот так вот"

Олег

И всю свою молодость ходить в прыщах? Как-то не айс.

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

вот вот и так уже много упустили

Олег

Хз, мне 17 только

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

мне 20, не заметил как пролетело время после школы, уже универ вот заканчивать

EUGENE KHARKOV SITY

будем надеется что учёные придумают более действующий препарат :) иначе спасаемся пока что таблеточками акнетин :) но у меня ситуация в стране DERMO, так что даже зп херово платят, а цены то ростут :( сколько щас исотроин стоит? или акнетин

Виталина

пропола курс 6 мес. Уже 4 мес как не пью акнетин. Сновав высыпать стало огромными ПОДКОЖНЫМИ прищами, даже пилинг запретили делать, направил косметолог снова к врачу. Потратина на лечение около 8-9 тыс гривен. в начале мая будет год как лечусь и до сих пор стыдно выйти за хлебом без пудры((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я опечалена((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

kharkov

Виталина, так же само и у нас :( акнетин долго не держит :( 9тысеч грн на 4-6 месеца радости :(((

ксения

Ребята осталось 2 пачки таблеток Акнетина, покупала зараннее на весь курс приёма, помогли -поэтому курс заканчиваю!Две пачки акнетина кому нужно звоните отправлю новой почтой и как вам будет удобно!сделаю скидку!)))
Ксения 0950797137

aadsad

лучше прибереги у себя :D

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

4 Месяца на форум не заходила т.к. красивое лицо было) а сейчас опять COME BACK

Jenya

Dobro pojalovat obratno :)

Оксана

Добрый день! Пью акнетин третий месяц при
дозировании 32 мг и весом 48 кг.
Улучшения нет (
Даже наоборот. В последнее время после
умывания лицо очень краснеет и печет. К
солнцу лицо очень чувствительное. Волосы
очень выпадают. Посоветуйте мне что-то, иначе я сойду с ума.

Илья

Добрый день!
Мне 21год,проблемы с акне началось с 17 лет.
Пью акнетин т.к посоветовал лечащий врач,суточная дозировка 3 таблетки,мой вес 72кг курс применения 5 месяцев.
Пью препарат 10-й день,лицо не жирнеет совсем,тело проходит.
Вот буквально на 7 день началось,очень пекут щеки,губы,область возле губ, после умывания.Врач посоветовал так же гидролосьён "Ексипиал" вроде как бы лучше,но всёравно кожу ужасно сушит,что можете посоветовать?

Виталий

:DD старые всё лица возвращаются со старой же проблемой) беда, товарищи

kharkov

:( Дай вам всем Бог здоровья, и чтоб не было больше старых и грусных лиц, а только, улыбка отражающаяся в вашем зеркале, когда вы встаёте утром, и видите красивые личика :)

Гость
kharkov

Сообщение было удалено

Аминь

Мила

Сообщение было удалено

Вот мудрые слова. Без врача такие препараты принимать нельзя

Олег

Вот теперь пошло ПАТИХАРД. 6 подкожных таких больших на лице.. ***

Егор

Можно ли курить и пить таблетки ?

eugene

Можно, но не нужно!

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Курил. Все было хорошо

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я тоже у Проценко лечусь. Как она Вам дозировку назначала? Имею ввиду, как она у Вас менялась на протяжении курса. Я только начинаю, мне пока по 16 мг/день надо принимать. Какие у Вас были побочки? Обострение было? Я хоть и решилась, но перечитала всю тему и подрасстроилась, т.к. по сути, через время проблема почти у всех вернулась...

Алинка

Всем привет.Принимаю Акнетин уже месяц, есть заметные результаты,кожа стала гладкой и прыщики проходят. На 10-й день началось обострение,но дерматолог убедил,что это нормально.Сейчас только сушит губы и область вокруг рта и щеки пекут, но врач посоветовал мазать Физиогелем, теперь уже лучше.
Решила написать сюда..так как сейчас сбои в поставках Акнетина. Хочу спросить, может у кого-то есть лишняя пачка Акнетина 16...очень нужно. Вот мой номер 095-467-23-93. Я сама из Донецка.

Артем

Всем привет,я с киева пропил акнетин уже пол года как не пью кому интересна моя история можем поговорить может чем помогу вот мой номер кому интересно звоните поговорим 8063-876-02-27

Виталий
Алинка

Сообщение было удалено

Вчера был в *Арнике*, женщина спрашивала Акнетин, там ещё был 16мг, узнай,может на складах тоже есть

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А киевстара нету?

aknetin

SEX ne pomogaet? regylyarniy a? :( wyas snimy wlyh, a to pris4avie mi stremnie, nikomy mi ne nyjni :( zato v dyshe prekrasni :)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо,Виталий!!!Сегодня нашла в той самой Аптеке,что ты посоветовал,я рада))

Виталий

Огромнейшее спасибо,Виталий!!!Сегодня нашла в той самой Аптеке,что ты посоветовал,я рада))[/quote]

как поётся в одной леген..подожди-подожди, - дарной песне - твори добро на всей земле) мы, Донецкие бандиты, должны помогать друг другу)

Следующая тема