Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Всем привет )) давненько я тут не была ... я забила на акнетин еще месяца 3 назад . Так как у меня появилась задержка (девочки пойму, о чем я, да, и некоторые мальчики тоже ))) , которая до сих пор продолжается ... я окончательно убедилась, что дело тут в гормонах , и бесконечные курсы акнетина жо одного места .. Сходила к гинекологу-эндокринологу толковому ... сдала анализы ... сегодня отнесла в аптеку 350 грн ... это только начало , хотя ... скорее - продолжение моей войны с высыпаниями . ( правда, спину после акнетина так сильно не сыпит , мелочь появляется иногда , но на лице уже пару раз появлялись матёрые "друзяки") Прописали мне то, что я , впринципе , и хотела начать пить сама - диане-35 , ну, и еще кое-что ))
И, кстати... дерматолог должен отправить на консультацию к эндокринологу !! особенно это касается девчонок , особенно тех, у которых проблемы с циклом !
":("
и чет вообще диету не держу...мне врач ничего не говорил...думаю стоит попробовать как вариант
я тож..
да если помогает и без диеты, то смысл тогда отказываться от любимых продуктов?) я вот лично одну гречку и ем :D
о,я тоже гречку часто ем))ну я пропида акнетин полтора месяца,результатов еще не вижу к сожалению...(((
Сообщение было удалено
я через 4 месяца увидел)
Сообщение было удалено
вы поистине сильный человек, я бы так не смог
Да моя проблема далеко не в прыщах была, а в постакне. Оно у меня ужасное, много рубцов и пятен
Олег, интересно а куда наш друг виталя делся :D
Вылечился, наверно
та да все кто вылечиваются с этого форума на долго пропадают :D
Гавнюки :D
Йо-хо-хо нигер, половой агрессор снова с вами) Женька и Олежка)) Хрен тут вылечишься)
ХАХАХА :D ЗДАРОВАААААААА :)
а в течении 4 месяцев ничего не менялось?)надеюсь скоро мы все будем здоровы!)
Конечно, надейся, ахахаха)))
Сообщение было удалено
в конце 4 месяца уже не было прыщей
короче узнал, что само пройдёт до 30 лет, так что таблетки только поддержка, я думаю что надо забить на них, пусть лезут там раз в 2 года можно принимать и всё, а регулярно через каждые пол года.. думаю кердык печёнке
Сообщение было удалено
у кого узнавал? если не секрет. Да и до 30 ждать как-то не перспективно
"та просто с кем не разговаривал, уже 2й человек говорит что мол "у моего сына" и т.д к 30ти годам прошло, вот так вот"
И всю свою молодость ходить в прыщах? Как-то не айс.
Сообщение было удалено
вот вот и так уже много упустили
Хз, мне 17 только
Сообщение было удалено
мне 20, не заметил как пролетело время после школы, уже универ вот заканчивать
будем надеется что учёные придумают более действующий препарат :) иначе спасаемся пока что таблеточками акнетин :) но у меня ситуация в стране DERMO, так что даже зп херово платят, а цены то ростут :( сколько щас исотроин стоит? или акнетин
пропола курс 6 мес. Уже 4 мес как не пью акнетин. Сновав высыпать стало огромными ПОДКОЖНЫМИ прищами, даже пилинг запретили делать, направил косметолог снова к врачу. Потратина на лечение около 8-9 тыс гривен. в начале мая будет год как лечусь и до сих пор стыдно выйти за хлебом без пудры((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я опечалена((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Виталина, так же само и у нас :( акнетин долго не держит :( 9тысеч грн на 4-6 месеца радости :(((
Ребята осталось 2 пачки таблеток Акнетина, покупала зараннее на весь курс приёма, помогли -поэтому курс заканчиваю!Две пачки акнетина кому нужно звоните отправлю новой почтой и как вам будет удобно!сделаю скидку!)))
Ксения 0950797137
лучше прибереги у себя :D
Сообщение было удалено
4 Месяца на форум не заходила т.к. красивое лицо было) а сейчас опять COME BACK
Dobro pojalovat obratno :)
Добрый день! Пью акнетин третий месяц при
дозировании 32 мг и весом 48 кг.
Улучшения нет (
Даже наоборот. В последнее время после
умывания лицо очень краснеет и печет. К
солнцу лицо очень чувствительное. Волосы
очень выпадают. Посоветуйте мне что-то, иначе я сойду с ума.
Добрый день!
Мне 21год,проблемы с акне началось с 17 лет.
Пью акнетин т.к посоветовал лечащий врач,суточная дозировка 3 таблетки,мой вес 72кг курс применения 5 месяцев.
Пью препарат 10-й день,лицо не жирнеет совсем,тело проходит.
Вот буквально на 7 день началось,очень пекут щеки,губы,область возле губ, после умывания.Врач посоветовал так же гидролосьён "Ексипиал" вроде как бы лучше,но всёравно кожу ужасно сушит,что можете посоветовать?
:DD старые всё лица возвращаются со старой же проблемой) беда, товарищи
:( Дай вам всем Бог здоровья, и чтоб не было больше старых и грусных лиц, а только, улыбка отражающаяся в вашем зеркале, когда вы встаёте утром, и видите красивые личика :)
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Вот мудрые слова. Без врача такие препараты принимать нельзя
Вот теперь пошло ПАТИХАРД. 6 подкожных таких больших на лице.. ***
Можно ли курить и пить таблетки ?
Можно, но не нужно!
Сообщение было удалено
Курил. Все было хорошо
Сообщение было удалено
Ирина, я тоже у Проценко лечусь. Как она Вам дозировку назначала? Имею ввиду, как она у Вас менялась на протяжении курса. Я только начинаю, мне пока по 16 мг/день надо принимать. Какие у Вас были побочки? Обострение было? Я хоть и решилась, но перечитала всю тему и подрасстроилась, т.к. по сути, через время проблема почти у всех вернулась...
Всем привет.Принимаю Акнетин уже месяц, есть заметные результаты,кожа стала гладкой и прыщики проходят. На 10-й день началось обострение,но дерматолог убедил,что это нормально.Сейчас только сушит губы и область вокруг рта и щеки пекут, но врач посоветовал мазать Физиогелем, теперь уже лучше.
Решила написать сюда..так как сейчас сбои в поставках Акнетина. Хочу спросить, может у кого-то есть лишняя пачка Акнетина 16...очень нужно. Вот мой номер 095-467-23-93. Я сама из Донецка.
Всем привет,я с киева пропил акнетин уже пол года как не пью кому интересна моя история можем поговорить может чем помогу вот мой номер кому интересно звоните поговорим 8063-876-02-27
Сообщение было удалено
Вчера был в *Арнике*, женщина спрашивала Акнетин, там ещё был 16мг, узнай,может на складах тоже есть
Сообщение было удалено
А киевстара нету?
SEX ne pomogaet? regylyarniy a? :( wyas snimy wlyh, a to pris4avie mi stremnie, nikomy mi ne nyjni :( zato v dyshe prekrasni :)
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо,Виталий!!!Сегодня нашла в той самой Аптеке,что ты посоветовал,я рада))
Огромнейшее спасибо,Виталий!!!Сегодня нашла в той самой Аптеке,что ты посоветовал,я рада))[/quote]
как поётся в одной леген..подожди-подожди, - дарной песне - твори добро на всей земле) мы, Донецкие бандиты, должны помогать друг другу)