Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Здравствуйте, ребята... И я пропила весь курс... только 6 мес. назад... Постепенно все вернулось в тех же местах и количествах ((((
Сообщение было удалено
да она там уже давненько, я просто списался недавно, так что обращайтесь.
Я даже планирую сайт сделать по продаже, только вот не знаю спрос будет или нет, так как у каждого по-всякому после лечения
Сообщение было удалено
Понимаю, обидно это всё, главное упорство:) так что готовся ко 2му курсу приёма ) тоже всё это дело пол годика продержалось, теперь опсыпало капец просто ((
Сообщение было удалено
этих сайтов полно, где можно заказать, врятли будет прибыль, если цену только завысить, но на других сайтах и так она больше
Сообщение было удалено
у других в продаже нет isotroin на 30мг, редко на 10мг попадается, в основном по 20 мг. Хотя она сказала там в аптеке полно по 30мг
делайте сайт я у вас закажу :) может через месяц уже и куплю, только как с оплайтой на перёд или при получении?
Сообщение было удалено
с оплатой я пока не решил, просто индийская почтовая служба это не почта россии. Сегодня я узнаю, как там организовано, а сайт я тоже думаю хорошая вещь, ведь вы не думайте что в индии только это средство есть против прыщей, там ещё есть всякие масла для внешнего ухода, а также крема с тем же активным веществом. Думаю, спрос будет и вы будете моим первым покупателем:).
Сообщение было удалено
я тоже не прочь заказать,но меня немного смущает фраза: "трэк-номер высылается через 3 дня после оплаты".
Сообщение было удалено
ну вы сами поймите, во-первых разница во времени, у вас день, у меня ночь почти, к тому же человек в Индии не сразу же отправит, сначало надо купить. Так же опять разница во времени.
Я, думаю, если сомневатесь что три дня много, то попробуйте в другом месте, надеюсь вам там быстрее предложат. Я у одного паренька заказывал дак я трека неделю ждал, даже чуть больше. Могу трек скинуть посмотрите к тому же я покупал за 390 рублей и ещё 15 баксов за доставку.
Сообщение было удалено
Так это нормальное явление, я спец по закупам за бугром, еще скажу что имея трек номер вы сможете не сразу отследить , и некоторые вообще даже в системе не появляются, а потом раз и пришла посылочка, мне интересно сколько доставкам Индии будет? Наверно не дешево
Сообщение было удалено
я там выше писал, примерно 5ть постов назад=))а про трек я согласен, в китае бывает что нить покупаешь, трек вообще не дают или дают когда посылка уже на почте лежит. (я для телефона мелочь покупал)
Вообще, мы отходим от темы, мне интересно, щас в процессе приёма один я или нет? и если нет, то у кого как ощущения?
Я сейчас дозу понизил, кожу не сушит теперь так сильно, высыпаний вроде нет. Краснота осталась, не знаю как от неё избавляться. Особенно она ощущается после умывания.
Алексей тольков вы :) мы тут акнетинщики, а вы уже роакнутаншик :) тут кстати есть тема связанная с РОА. там корчое станиц 700 или то мне показалось, я там последнии почитал, тоже самое что и тут :) так что я тут останусь :) хехе ) ладно вы пишите описуйте состояние своё, всё таки интересно, и вы с врачём консультируетесь?
у меня с лицом *опа была при приёме, уже на 4-5 месеце проходить начинало всё )
Сообщение было удалено
да меня состояние удовлетворяет, при таком состоянии есть шанс что и пятна постепенно сойдут. Кожа вроде раз в месяц обновляется. Пью совсем чуть чуть и жирность вернулась маленько, видимо, малая доза сдерживает. Теперь после умывания лицо так сильно не стягивается. Кремом мажусь менее увлажняющим, но он тоже мне понравился от сто рецептов красоты.
На счёт тем: зачем их вообще разделили?! одно и тоже лекарство с разными названиями, бред какой-то... Мне ксати крем скоро придёт с этим веществом в маленькой дозе, поделюсь впечатлениями, он поидее и шрамы должен сглаживать, не знаю как на практике.
с веществои исотроина? хм.... интересно!
Сообщение было удалено
да нет, вещество называется не так, там что-то с кислотой связано (оно и есть актисное вещество роа и его аналогов).
У меня начались проблемы с акне в 15 лет.Сначала все говорили переходной возраст и так должно бить.Ходил я с етой проблемой 2 года без лечения.Потом в нас в аптеке появилася болтушка на утро и вечер, результат был, но временый и не на 100%.В 20-21 год поездил по дерматологах прописали кремы лосьйоны (дуак и тд уже и непомню), чистки и даже деготь.Потом я забил на лечения дорого а ефекта 0, пока не прочитал про акнетин и решил пропить.К врачам решил не идти так как из толку нет, заказал у знакомого в аптеке 2 пачки 16 мг и начал пить (27.10.2013) по 2 таблетки (23 года рост 179 вес 88 занимаюсь серйозно бодибилдингом), уже на следуйщий день начали сохнуть губы, так пил неделю результата особо не видел и начал пить 3 таблетки результат был заметен уже через две недели, о потом опять подсыпало.Два дня пробывал пить даже по 4 таблетки(мой вес то приличный) так начала ити кровь из носа и я уменшыл до 3 таблеток.Из побочок сохли глаза когда приходилось далеко ехать то глаза очень уставали.Сейчас я начал пить по 1 таблетке кожа уже две недели абсолютно чистая остались только п'ятна.Котролировать печень можна и самому, идете в поликлинику здаете печоночные пробы и сравниваете результаты с нормой и смотрете нужно ли уменшать дозу приема.Доза указана в инструкции припарата.Хотите платить за консультацию(200-300 грн+наценка на припарат) что б вам пощитали дозу по тей же инструкии пожалуста.На счет диеты(что я лично ем):1000г-1200г вареной филе курицы,500г риса, 300 г гречки и простая вода.Кстати ребята у большенства прыщи появляются из за избытка тестостерона, начните заниматся спортом и праильно питатся и результат не заставит ждать.Я искал плюсы в минусах
Я пью акнетин ровно 2 месяца. 1,5 месяца я пил по 24мг в день, потом 2 недели по 32мг потому что толку было мало. Ситуация может и стала лучше, но настолько чуть-чуть, что врач сказала снова в ближайшее время к ней приехать. И это все притом, чтоу меня проблемы с таблом средней степени... Капец( по правде говоря я немного уже переживаю
Сообщение было удалено
про врачей согласен: они тоже люди и учатся тоже в университетах, и экзамены тоже не на отлично сдают. Они отличаются от нас лишь тем, что теории много знают и умеют оказать первую помощь и то далеко не все. Я так однажды терапевту и сказал: "Вы, только и умеете что справки выписывыать к другим врачам и больше ничего";)
про приём: я вот так с результатом не спешил, как вы, что аж по 4ре таблетки в день. У вас бы и при малой дозе, думаю, при постоянном приёме всё бы прошло, стоило только подождать.
и на счёт диеты: вы точно только это кушаете? большие сомнения, что вам не надоел такой ограниченный набор продуктов.
Сообщение было удалено
Только так питаюсь уже 4 года(надоело уже давно), я уже привык если чуть-чуть когда то давно грешил с жареным, майонезами и тд так уменя сразу(в течения полу часа) начинались ростройства желудка.Иногда позволяю себе йогурт или кефир если неуспеваю покушать.Фрукти из редка ем.Мне люди говорили что акне от питания, а я на диете седел ещо задолго до акнетина, но спорить с ними безполезно.Я пришол к выводу:1.Акне (имено акне а не алергия и тд ) появляется от жирной кожы через забитость пор, нет жира нет прищей! 2.За повишения сала сальными железами отвечает Тестостерон, если его больше нормы наченает сыпать (потому акне появляется в подростковом возрасте) Лечения: 1.понижения уровня тестостерона(с возрастом он и так понижается), но какой мужчина с низким тестостероном ето уже неполноценый мужчина значит етот метод отпадает 2.Ето атрофировать сальные желизы. С етим заданием хорошо справляется акнетин. Я думаю если ефект будет временым, курс можно будет повторить уже с меншей дозировкой.Я пропил только 8 упаковок 16мг из 21уп. до акумулятивной дозы и уже довольный результатом принимаю пока по 1 таблетке.Если есть какие вопросы спрашивайте с акне я уже 8 лет)
Сообщение было удалено
а пятна и покраснения сошли?
Сообщение было удалено
пока нет но думаю после лета будет все ОК
блин Печалька, я 6 лет футболом занимался, и прыщей не было, потом забил и посыпало :D так теперь еще и МАЩИН поевился, совсем ленивый стал :D
короче я не знаю , просто КУМАРИТ ВСЁ ЭТО :D эта проблема прыщавая, только мешает факамакафо
Сообщение было удалено
что такое МАЩИН? я с россии, ваш говор маленько не понимаю
Сообщение было удалено
что за настрой такой???? всё получится, у нас же получается, главное не спешить, принимать постоянно и питаться по-лучше. А проблема это всём надоела, тем более у кого-то это не одна проблема, так что всё только в ваших руках.
Сообщение было удалено
а можете сказать откуда такая уверенность, что пятна к концу лета сойдут?
и ещё, как вы думаете летом надо солнцезащитным кремом пользоваться или увлажняющим?
Сообщение было удалено
Я уже когда-то писал, что на 4м месяца приема уехал в Грецию. Страшно меня пугали на форуме и дерматолог запретил на солнце выходить без крема с 50+ защитой, но я как-то не айс отношусь к всем этим кремам на лице на протяжении дня (использую только перед сном) да й кажется, что кожа какая-то жирная из-за кремов. Так вот пробыл там 10 дней, помазался только 1 день и забил на все это. Спокойно ходил по солнцу (конечно же не лежал лицом к нему по пару часов) и ничего не случилось. Лицо не згорело, хуже не стало, а даже наооборот - когда был загар, то все это дело как то красивее выглядело
Кому-нибудь запрещали бананы есть?
Сообщение было удалено
а чем они плохи?
Ну там вроде как есть витамин А (
Сообщение было удалено
ну вы же не по 10кг в день съедаете?! да и натуральный продукт растительного происхождения, по моему мнению, гораздо полезнее. В бананах, если не ошибаюсь, ещё магний есть тоже вещь нужная.
Нет, ну понятно что не 10кг)) но все же витамин А в бананах есть. Мне лично про них врач не говорил, просто решил узнать мнение других врачей через их пациентов, то есть вас. Я пью акнетин 2 месяца уже по 24мг в день но не вижу особого толку. Решил поискать корень зла в бананах)
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю у меня высыпания прекратились в течении первых 10 дней при дозе в 20мг, щас пью ради поддержания. Бананы тоже иногда ем
а рис можно есть при акне?
Сообщение было удалено
Легко) очень даже полезно
ребята, у кого какой показатель тромбоцитов? а то у меня что-то ниже нормы, завтра к терапевту полечу, если она примет
Всем привет, мне 26 лет, принимаю акнетин уже 4 месяца, по 32мг в сутки, а в марте, чтоб резко не бросать, нужно пить по 16мг 2 раза в неделю. Лечусь в Донецке у профессора Проценко Т.В. Результаты хорошие, прыщей нет, пятна небольшие остались. На сегодняшний день результатами довольна. В ноябре 2013 года, когда был сбой с поставками акнетина, затарилась на весь курс лечения, как сказал врач. На днях была на приеме, сказали уменьшить дозу. Вот теперь осталось почти 2 пачки лишние. Может кому надо? Могу переслать Новой почтой. Есть чек с аптеки. Осталось 5 блистеров по 16 мг, каждый покупала по 165грн. Цену, конечно, скину. Звоните - 050-50-20-007.
Всем привет!помимо проблемы с акне,подсоединилась еще и розацеа(красные щеки) похоже на ожег,находили демодекс,лечилась антибиотиками трихопол ,юнидокс(2 курса)пока лечишься все исчезает,прыщей нет ,покраснения также исчезают,но через месяц проблема снова возвращается...делала узи органов брюшной полости в разных центрах все в норме. Недавно была у дерматолога прописал акнетин 16 мг в сутки,умываться физиогелем + аи крем физиогель, после 2 -х недель приема началось обострение щеки еще больше покраснели,покрылись маленькими гнойничками,на весках и подбородке также обсыпало,но к концу 3-й неделе процесс стал потухать,прыщи исчезли,от них остались красные следы,щеки посветлели,гнойники на щеках прошли...кожа стала более менее гладкой...Но начала пить вторую упаковку это(5 неделя) снова покраснели щеки и появились мелкие гнойники на щеках,больше нигде...Что это может быть????продолжается эффект обострения??типо препарат действует?..не нравятся мне красные щеки...из побочных эффектов как и у всех(сухость губ,глаз)
да побочные эфекты это всё
Народ подскажите
Уже заканчиваю курс акнетина пил по 32мг с июля
В чем проблема:не знаю от акнетина ли это но я перестал обращать внимание на жизнь,мне стало совсем не интересны заботы других людей их проблемы и прочее,не о чем говорить с людьми,что-то типо депрессии,от акнетина ли это?
Какие меры следует предпринять?
Пройдет ли это само после окончания приема
Сообщение было удалено
ахахах, настрояние поднял прям)
ХАхаа :) та да ЛОЛ !! не знаю вроде бы всё норм было :)) забей такое бывает с каждым, пройдёт :D
Жека, как там лицо у тебя?
Хреново! :) буквально за 2 месяца, всё вернулось :) теперь уже трений пошёл. к врачу еще не ходил, так как знаю что скажет давай покупай акнетин, и начинаем 2й курс, но я пока не хочу, гдето через месец, навеоно начну заново пить, так как щас с Украиной полная *Опа, думаю надо переждать :) наверно и цены на препараты повысились
надо отнестись ко второму курсу еще более серъёзнее, а то когда первый раз принимал, то я там вообще ел всё подряд на диете не сидел :))))))))))))))))) Ну а у Тебя что Олег? происходит....
Сообщение было удалено
я видео смотрю на ютубе регулярно о вашей ситуации на украине, держитесь, такую жесть я не видел и не думал что так бывает
Я скажу, что не так критично, подсыпает, но не большими. Только возле вух есть 2 таких подкажных) наверно, из-за наушников) больше фокус сейчас делаю на рубцах и пятнах. Кстати, мне дерматолог говорил, что если я б был 20+ лет, то она дала бы мне гормоны и все бы прошло бысто, а так пока нельза. Знаю одного мужика, которого она за 1 месяц вылечила и шас все норм, ему 22
хм... мне 22 и мне дерматолог гармоны не пропысывала, думаю врятли помогут
Сообщение было удалено
:)) могут и врать чучуть так что мы тут сами незнаем что происходит, мы как бы тоже восток, вроде бы было всё мирно, а как крым чтото начал чудить, так и нас задело :(