Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
kharkov

Просто поймите,ЛУЧШЕ препарата, не придумали, :(( только он нас и спасёт от этой Ерунды! хочется конечно чтоб кто-то взялся за это дело серъёзно, там не знаю учёные, и т.д, пусть хоть и дорого, но чтоб избавится раз и на всегда, наверно они думают что это не столь важно, нежили рак и прочии болячки голимые :( но и прыщи тоже нас меняют, они убивают нас морально :D у нас пропадает на лице улыбка, :D мы не можем смотреть на себя в зеркало, мало фоткаемся или вообще, мы не можем ходить с высоко поднятой головой, и ничего не стеснятся :) а ведь как этого не хватает :( эхххх КОРОЧЕ мы становимся ЧЕЛОВЕКо НЕВиДИМКАМИ :D хотя может комуто ваще пофиК, но мне нет, :(

dmytro

kharkov, вы с Харькова? Тоже отсюда, занимаюсь этой проблемой, правда еще не пришел к акнетину(или аналогам). Лечусь у неплохого дерматолога. В общем договорились попробовать пока другие варианты, если не помогут - будем пить акнетин. В общем это обычный шаблон лечения акне, общепризнаный мировой. У нас в Украине очень низко развита дерматология, ну любят у нас болтушки и прочую фигню.

kharkov

Да с Харькова, Блин та сколько я уже всякой ерунды не принимал, ничего не помогло кроме Акнетина, мне кажется что где-то я подцепил эту болячку(кстате анализы бак пасева показали СТАФИЛОКОКК причём каждый месец разный ГЕМОЛЕТИЧЕСКИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ЕПИДЕРМАЛЬНЫЙ что мен тоже удивило), мне врач говорила это передаётся по наследству, у всех спросил не было, мдаааа, батя сказал только в армии типо переходной возраст был и всё, говорит быстро прошло, а у меня уже долго, так что не думаю что от бати, ладно думать можно всё что хочешь, а проблему надо решать, просто я лечусь в районной больнице, мне назначили акнетин я пол годика пропил, потом пришёл сказал что опять лезут, она сказала что надо 2й курс пройти но пока нету акнетина в харькове, дала мне список тех же самых мазей, которыми я мазал и не помогало, я даже и не купил их, теперь вот жду пока совсем худо с лицом будет, чтоб опять начать принимать. Но думаю куплю Аналог, так как дешевле!!!! не хочу на таблетки работать !!!!!! особенно моим трудом

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

а сколько у вас в переводе на рубли стоит препарат?

Олег

"1500 рублей пачка 16тки. Как то так"

Алексей

"[quote="Олег"]1500 рублей пачка 16тки. Как то так[\/quote]\n
а сколько там таблеток? (в пачке)"

Женя

Ребята, если кто-то продает акнетин, пишите мне, я куплю, вот страница вконтакте http://vk.com/grozyanchik

Hell Bunny
kharkov

Сообщение было удалено

ааа...ну тогда ясно. ведь даже после лечения нужно придерживаться диеты еще длительное время и ежидневный уход за лицом очень важен,особенно с проблемой жирности,ведь она может возвращаться

Хорошая лечебная косметика BIODERMA))кто спрашивал - как бороться с жирностью,так вот: у них есть отличный крем(BIODERMA Sebium Pore Refiner)

kharkov
Алексей

Сообщение было удалено

30 таблеток, но вот только со временнем доза у меня увеличивалась, короче мне под конец сумма выходила 1250 грн в месец, :) а в рублях это 6 штук

kharkov
Hell Bunny

Сообщение было удалено

ага спасибо, будем иметь ввиду :)

kharkov

Алексей, раскажите как проходит ваше лечение, сколько уже принимаете, какой результат, от isotroina? всё таки интересно, если поможет вам то буду заказывать, пока буду по вам смотреть :) помогает или нет )

Ксения
Женя

Сообщение было удалено

0973345833))))

Ксения
Женя

Сообщение было удалено

http://vk.com/id18303580

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

ну вообще я на 10ый день уже дволен был, губы вот капец облазиют и руки сушит до плечь уже, влияют ещё сильные морозы поэтому щас до 10 мг снижаю дозу, потому что страшно голову поднимать из-за губ, помады помогают только когда дома сидишь в минус 37 ничего не помогает. Если так будет сушить я прикращу, результата которого хотел получил, дальше смысла мучиться ходить не вижу, хоть и говорят что мол если увлажняешь то всё в поряде, да нифига не так, сушит ещё как. Это при том, что я пью по 20мг, а те кто говорят по 30 и 40мг. Я уже никому не верю, народ пишет по-моему не то что на самом деле.

По факту препарат реально прекращает (именно прекращает) выделение из сальных желез. Да и при моей дозе надо пить больше года, а я не собираюсь летом дома сидеть, солнца бояться и вида своего. Как минимум 12 часов на улице буду и так весь год учусь не вылазию по большей части.

А вообще когда я связывался с продавцом, он сказал, что он когда лечился, то не пил всё разом, а по мере необходимости и всё прошло у него.

На счёт срока: принимаю с 7 или с 6го января, точно не могу сказать. Сначала две по 10ть, а щас одну на 20мг.

Алексей
dmytro

Сообщение было удалено

спасибо, я и не переживаю, у меня почти нормальный :)

Гость

Уважаемые форумчане подскажите акнетин помагает от черных точек ? Уже задолбали мне 30 лет а они по всему лицу, результат шрамы, и тд, уже что я не мазала блин ничего не помогает.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ну чёрные точки это тоже из-за повышенного выделения кожного сала, чернота из-за процесса окисленя возникает. Наверно помогает, но я бы не советовал, лучше к косметологу, наверняка в вашем городе есть косметолог, который специализируется на этом.

И ещё совет: если у косметолога запись на месяц вперёд, то это точно хороший косметолог, у нас такой есть. И он действительно хороший.

Гость

[quote="Алексей"]ну чёрные точки это тоже из-за повышенного выделения кожного сала, чернота из-за процесса окисленя возникает. Наверно помогает, но я бы не советовал, лучше к косметологу, наверняка в вашем городе есть косметолог, который специализируется на этом.

И ещё совет: если у косметолога запись на месяц вперёд, то это точно хороший косметолог, у нас такой есть. И он действительно хороший.[/quote

ходила они чистки диета и дуак гели базироны антибиотики светлеет на время ипотом снова, летом теренашь лицо руками и пошли воспаления, однозначно без врача принимать акнетин не буду

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я когда года два назад ходил, мне она в основном криомассаж делала, и какой то штукой мазала, помню что быстро это было и недорого, после неё ещё я сидел там в клинике так как лицо было красное очень, а потом понемногу кожа облазила

Гость

я думаю криомассаж меня не спасет, не уберет мою проблему, а улучшит вид моей кожи,вот и все как бы, хочется иметь чистую кожу))) кстати я делала и лазерный пиллинг красота месяц продержалась, а потом снова

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, про лазерный пилинг. Интересует цена в рублях, если можно и состояние в первые дни после процедуры. На ютубе смотрел там люди просто восхищаются, типо процедура всё убирает даже покраснения.

Гость

лазерный пилинг дела за 1000 грн это около 4000 руб , сказали типа все терпимо и вот я лежу мне намазли чем то и давай водить лазером короче ощущение не из приятных как будто кожа стягивает и с такой силой капец я прям испугалась, хотя было не больно, вообщем вышла я с золостистой штукой на лице типа масочки и корки постепенно облазили в течение недели и кожа была супер просто загляденье! лицо чистое офигенное! поры сузились кожа выровнялась.шрамы конечно остались но они были все однородного цвета и не брасались в глаза правда говоря у меня нет на лице фурунклов больших гнойничков, у меня подкожники и все поры в черных точках, но я сделала одну а косметолог говорит чтоб по максиму сгладить шрмы нужно хотя бы 6 раз

Гость

уровень шлифовки лазером разный есть, так вот у меня был легкий неделя дома а потом можно на люди показываться

Hell Bunny
Алексей

Сообщение было удалено

попробуй руки и губы кремом ФИЗИОГЕЛЕМ мазать(только они разные есть,нужен АИ)мне его вообще для лица выписывали,но он жирный очень.так я лицо мажу балансирующим кремом ТИАНДЕ,а руки и губы ФИЗИОГЕЛЕМ,увлажняет на ура)

Hell Bunny
kharkov

Сообщение было удалено

нез))

Алексей
Hell Bunny

Сообщение было удалено

да не буду я пробывать дело здесь в нежирности, просто сушит капец, а крем у меня и так хороший я доволен. А руки по плечо мазать как то не айс. Их сначало сушило где кисть и вот постепенно дошло до плеч, а что дальше будет? живот мазать?! я думаю это не есть хорошо.

А рекламировать физиогель я бы не стал, у меня его и в аптеке наверно нет, так как он дорогой, а толк как от обычного. Тианде вообще в одном месте только продаётся и то, я в продукции такой сомневаюсь, она ведь как amway всякий.

Вывод: у каждого своя кожа и пусть те кто начинает знают, что через 2 месяца при дозе 30мг может и живот сушить. Кому нравится ходить с красными болячками на животе, то пусть ходит.

kharkov

не фига себе ото препарат... акнетин конечно не так сильно сушил, губы, лицо, руки, и всё, а чтоб так что аж до плеч и так быстро :((( хреново, а к врачу ходил ? что говорит?

Мне мой косметолог из тн-клиники когда-то назначала базирон.Хорошо подсушивает,но на коже пятна от него остаются.По-крайней мере у меня.Сейчас высыпаний уже давно нет,пользуюсь просто профессиональной косметикой для умывания и ухода за кожей.

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

повторюсь: у каждого своя кожа, думаю, что сухость не зависит от препарата.

Теперь я действительно понял, что жирность это не не достаток, а наоборот преимущество. Жирниться кожа должна, никак иначе.

Алексей
Stonewoman

Сообщение было удалено

базирон своих денег стоит и это не реклама, это реальная действительность.

Им нельзя мазать в том случае, если прыщ ещё не начал вылазить иначе это дело превратится в красное пятно, не знаю почему так выходит.

Алексей

Ребят, если кому нужен Isotroin обращайтесь, одна пачка 6$, но пачек не больше 10ти, так как на украину больше не пустят. Если заинтересовало, то пишите t-_-34@mail.ru. Трэк-номер высылается через 3 дня после оплаты.

сергей

Подскажите пожалуйста какая диета при акнетин должна быть? И можно ли пить витамин Д3?

Алексей
сергей

Сообщение было удалено

я думаю, что острое не кушать, жирное стараться уменьшить, побольше всякого растительного. Так как лекарство сильно действует на печень. Главное помнить об этом.

сергей
Алексей

Сообщение было удалено

А витамин д3 можно пить?

сергей

Я здесь много чего начитался и чесно сказать расстроился, препарат дорогой дерматолог мой хвалила его а в итоге не такой уж он и волшебный исходя из написаного здесь, у многих прищи возращались, есть ли здесь люди которым он действительно помог раз и навсегда излечиться??????? Отзовитесь!!!!!!

Алексей
сергей

Сообщение было удалено

да раз и навсегда наврятли, если степень тяжёлая

сергей

Спасибо Алексей за ответ, а вы насчёт диеты конкретней незнаете или кто нибудь

здесь?

Алексей
сергей

Сообщение было удалено

я не знаю, но знаю то что обычно ничего жареного, сладкого, жирного, короче ничего, поэтому я для себя решил что надо просто отказаться от острого полностью, так как это наибольший вред, сладкое заменяю финиками, изюмом, мандаринами. Молоко стараюсь пить не чаще чем два раза в неделю. Котлеты стараюсь кушать только из курицы, но иногда беру мясные, а то одно и тоже надоедает. Яишницы и тому подобное не готовлю, т.е. ничего такого не жарю на скорую руку. Макароны почти не ем, максимум два раза в неделю. Вместо них ем гречкку, рис, которые не варю почти, а запариваю. Рис по мере возможности ем бурый. Соки и тому подобные сладости вообще не ем и не пью, пью воду, чай тоже не пью, а тем более кофе. Спиртное исключается, хотя я его и так не переношу особенно пиво. Хлеб тоже стараюсь есть в ограниченной дозе. И самое главное стараюсь не переедать, как раньше это делал, и действительно, это хорошо сказывается на здоровье, я сбросил на 4 кг, это точно(может и больше).

А если врачей послушать, то там и котлеты нельзя, чай тёмный, макароны, печеньки, суп с зажаркой, гречку с тушёнкой, изюм. Такое я смогу выдержать недели две, НО потом то всё равно сорвусь. Лучше стараться питаться постоянно хорошо, нежели две недели идеально, а потом объедаться.

сергей
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!

kharkov

алексей ты чё забил на исотроин теперь продать его хочешь?

Гость

dfdf

Гость

dfdf

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

нет, не забил просто у меня знакомый человек щас в индии

Таня

Хорошее видео про татуаж глаз на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=vKaYPabYI1Q

Алексей
Таня

Сообщение было удалено

причём здесь татуаж глаз?! давайте не будем захломлять

Олег

А че макароны нельзя?

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

всё мучное нельзя, имеется ввиду не пренебрегать, как я раньше делал

kharkov

блин только что покушал вермешельку :( Алексей 6$ одна пачка по 20мг? 10 пачек 60$, а за доставку нужно будет что-то платить?

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

приятного аппетита:) кол-во мг, зависит от вашего выбора есть ещё по 30мг, но обычно все покупают по 20 или по 10, по 10мг реже в аптеках у них в наличии, поэтому дольше доставка. В каждой пачке по 10 таблеток. Если 10 пачек по 30 мг = 10 т. *30мг *10п.= 3000 мг. Если вы весите где-то 60кг, то надо 7200мг. Доставка 6$. Если заказываете 20 пачек, то 3$, но высылаться будет двумя посылками.

kharkov

Долго ваш человек в индии будет?

Следующая тема