Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
кто нибудь после умывания пользуется тоником? в аптеке выбор ограничен, вот и хочу узнать кто чем пользуется. Видел в магазине лосьон-тоник от чистой линии, но он вроде со спиртом, а со спиртом вроде как нельзя во время лечения.
Для увлажнения я пользуюсь чистой линией, хорошо так впитывает кожа. У меня два крема: один для лица и тела, а второй только для лица. Ещё думаю физиогель взять, но он дорогой и отзывы разные в корне.
бепантен крем попробуйте стоит до 70грн, но физиогель я пользовалась улучшеной формулой и простой так вот улучшенная хуже чем обыкновенная , что сейчас продают не вкурсе! а крема чистая линия овно жесткое!
посмотрела состав бепантен не катит содержит спирт
Сообщение было удалено
ну мне почему-то нравятся, кожа не раздражается да и пахнут приятно
Добрый всем день!!!)Ребят,кому нужна пачка Акнетина(без одной таблеточки?29 шт) дозировка 16!Продам ниже аптечной цены и минус за отсутствующую таблетку!)Перешлю по Украине,если нужно!Лежит,очень жалко((((
Сообщение было удалено
а обязательно эту всю биохимию? сегодня узнавал по деньгам там больше 1000 выходит. Все ли показатели так необходимы?
тю так вроде это одна процедура "печеночные пробы" и там всё будет написано
яп╬я┤я┐ п©п╬п╢п╣п╩п╦я┌я▄я│я▐ я│п╡п╬п╦п╪ , я┌п╟п╨ я│п╨п╟п╥п╟я┌я▄, п╬п©я▀я┌п╬п╪ ))
п©п╦п╩п╟ я▐ п╟п╨п╫п╣я┌п╦п╫... п©п╦п╩п╟... п©я─п╦п╪п╣я─п╫п╬ 3-4 п╪п╣я│я▐я├п╟ ... п╪п╟п╩п╣п╫я▄п╨п╦п╣ "п╢я─я┐п╥я▄я▐" п©п╬я▐п╡п╩я▐п╩п╦я│я▄ , п╬я│п╬п╠п╣п╫п╫п╬ п╡ п©я─п╣п╢п╪п·п╫я│я┌я─я┐п╟п╩я▄п╫я▀п╧ п©п╣я─п╦п╬п╢ ... п²п╬ п╪п╬п╧ п╢п╣я─п╪п╟я┌п╬п╩п╬пЁ я│п╨п╟п╥п╟п╩ , я┤я┌п╬ я█я┌п╬ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╫п╣ п╬я┌ пЁп╬я─п╪п╬п╫п╬п╡ ( п╨п╬пЁп╢п╟ я▐ я┐ п╫п╣пЁп╬ я│п©я─п╬я│п╦п╩п╟, п╪п╬п╤п╣я┌ п╢п╦п╟п╫п╣-35 п©я─п╬п©п╦я┌я▄ ??п╪п╫п╣ п╤ п╣пЁп╬ п╨п╬пЁп╢п╟-я┌п╬ п╫п╟п╥п╫п╟я┤п╟п╩п╦ , п╫п╬ я▐ я┌п╟п╨ п╦ п╫п╣ п╫п╟я┤п╟п╩п╟ п©п╦я┌я▄) п п╬я─п╬я┤п╣, п╫п╟п╢п╬п╣п╩п╬ п╪п╫п╣ п©п╦я┌я▄ я┌п╟п╠п╩п╣я┌п╨п╦ )) п╞ п╫п╟ п╫п╦я п╥п╟п╠п╦п╩п╟ (я┐п╤п╣ п╪п╣я│я▐я├п╟ 1,5 ). п║п╣п╧я┤п╟я│ я┐ п╪п╣п╫я▐ п©п╬я▐п╡п╦п╩я│я▐ п╬п╢п╦п╫ п╪п╟п╩п╣п╫я▄п╨п╦п╧, п╫п╬ п╬я┤п╣п╫я▄ п╥п╩п╬п╧ "я┌п╬п╡п╟я─п╦я┴я▄" , п╦ я─я▐п╢п╬п╪ п╬п╢п╦п╫ ... п╫я┐, п©я─п╬я│я┌п╬ п╬пЁя─п╬п╪п╫я▀п╧ ! я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐ п╣пЁп╬ п©я─п╬я─п╡п╟п╩п╬ , п╨я┐п╠п╦п╨п╟ 3 , п╫п╟п╡п╣я─п╫п╬п╣ пЁп╟п╢п╬я│я┌п╦ п╡я▀я┬п╩п╬ (( п╒п╟п╨ п╡п╬я┌ ... п╒п╟п╨, п╨п╟п╨ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╥п╟п╢п╣я─п╤п╨п╟ я┐п╤п╣ п╫п╣п╢п╣п╩я▄ 8 (!) . 2 п╫п╣п╢п╣п╩п╦ п╫п╟п╥п╟п╢ п╢п╣п╩п╟п╩п╟ я┐п╥п╦ , я┌п╟п╪ п╫п╦п╨я┌п╬ п╫п╣ п╥п╟п╡п╣п╩п╬я│я▄ !!п╦ п╨п╟п╨ п╪п╫п╣ я│п╨п╟п╥п╟п╩п╦ , п╡я─я▐п╢ п╩п╦ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╠я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╬я│я▄ я│ п©п╣я─п╡п╬пЁп╬ я─п╟п╥п╟, п╢п╟п╤п╣ п╣я│п╩п╦ п╥п╟яп╬я┌п╣п╩п╟ п╠я▀ ..
п╞ я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐ п©п╬я┬п╩п╟ п╨ пЁп╦п╫п╣п╨п╬п╩п╬пЁя┐-я█п╫п╢п╬п╨я─п╦п╫п╬п╩п╬пЁя┐ )) п╬я│п╪п╬я┌я─.. п╪п╟п╥п╨п╦ п╫п╟ п╬п╫п╨п╬п©я─п╬п╠я▀..
я┌п╣п©п╣я─я▄ п╪п╫п╣ п╫я┐п╤п╫п╬ я│п╢п╟я┌я▄ 9 пЁп╬я─п╪п╬п╫п╬п╡ , п╦ ... п©я─п╬п╢п╬п╩п╤п╣п╫п╦п╣ я│п╩п╣п╢я┐п╣я┌ ! ))
fdfsf sdf sdf sdf sdf afa fasd ?
Сообщение было удалено
Что-то не возьму в толк: "я обычно мажу", "но сама не пробовала" интересное кино, или это на украинсокм?
Сообщение было удалено
у меня тоже очень сушит губы и руки.На руках кожа покраснела и потрескалась.У тебя так же было?
Сообщение было удалено
да,за печенью нужно ооочень внимательно следить,сдавать пробы каждый месяц.
хм...а почему так дорого? в Харькове эти анализы стоят на порядок дешевле...
Сообщение было удалено
ее нужно повторять каждый месяц на протяжении всего курса лечения
Сообщение было удалено
вы на западе, а я на востоке
Продам Акнетин. Харьков
097-39-55-025
народ, а 11,4 мкмоль/л это нормально? (общий билирубин)
"[quote="Ксения "]Добрый всем день!!!)Ребят,кому нужна пачка Акнетина(без одной таблеточки?29 шт) дозировка 16!Продам ниже аптечной цены и минус за отсутствующую таблетку!)Перешлю по Украине,если нужно!Лежит,очень жалко(((([\/quote]\n
Я мог бы забрать, я из Кировограда, напишите номер и договоримся"
Алексей, в интернете покапайся, поищи норму! Hell bunny, я уже прошёл это всё я знаю что каждый месец сдавть надо, просто ответил на вопрос алексея или кто там спрашивал, и да в харькове дешевле сдавать печёночные пробы, :))))
Сообщение было удалено
Или лучше дайте не номер телефона, а страницу в вк, спишимся, если договоримся то куплю у вас
Кароче, как раз 6 месяцев прошло и все уже даже хуже, чем было.. я уж то думал, что хуже быть не может. Оказываеться, я ошибся. Сыпет нещадно. и болючими такими, что даже не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
я звонил одному из продавцов Isotroin в России, он вот так сказал "что необязательно всю дозу пропивать и что он сам только принимал по необходимости и всё прошло".
Сообщение было удалено
не хочу опять пить эти таблетки. Это не все так просто, как кажется. Мне бы что-то действующие
Сообщение было удалено
а ты полностью пропил курс?
обрый вечер, девочки и мальчики. Хочу предложить вам откупить у меня пластиночку Акнетина - 10 таблеток. Срок годности до 07.2015г. Откупите, пожалуйста.....очень прошу!!!! г.Киев!!!! Свяжитесь со мной по тел.0934571776!!!!
Отдам по дешевке...просто жалко, что лежат без дела...перешлю по Украине!
Сообщение было удалено
очень просите?! не помог?
Алексей, я и не пробовала. Врач прописал - а я прочитала кучу отзывов здесь, да и решила что не для меня это, тем более никаких анализов или проверок меня сдавать не просили....да и не так все плохо с моим лицом...)
Сообщение было удалено
везёт вам, а некоторые страдают, удачи
Спасибо большое - надеюсь это не сглазили вы меня))))) И Вам удачи)
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
мы же взрослые люди, какая порча??? какой сглаз??? Люди не платите деньги тем кто говорит, что у вас прыщи из-за порчи :)
Сообщение было удалено
т.е. 120 мг на 1 кг набрал?
Сообщение было удалено
http://vk.com/grozyanchik напишите мне, я заберу
после полного курса (6месецев) было с лицом всё чики пуки :D гдето тоже 6 месецев, и после этого опять сыпит на протяжениее 6 месецев :DDD "666" хАХАХа )
Алексей, а ну разказывай что там у тебя происходи с лицом в данный момент, ты же на исотроине, я может тоже его покупать буду, пока дешёвый, но не скоро :D мне щяс на другое бабосы нужны
Сообщение было удалено
Да-да
Алексей, а ну раскажи пожалуйста где заказывал "Isotroin" и где дозу на кг расчитать, чтоб на весь курс заказать, спасибо
Сообщение было удалено
ты прошел курс лечения?сколько месяцев он длился?помог ли тебе акнетин?
рs:сорри за допрос ^^"
не поняла,что за Isotroin?это аналог акнетина?
Сообщение было удалено
они оба аналоги роаккутана
Сообщение было удалено
:) Темя форума и создана для того чтоб допрашивать, опрашивать и так далее :)) прошёл курс полностью 6.5 месецев, всё начало проходить на 4том месеце, на 6 уже ничего не было, потом держалось чистое лицо пол года, так что акнетинушка помог мне :) ну зараза 1.000$ на весь курс пришлось потратить, я думаю что надо ISOTROIN пробывать, он дешёвый! АЛЕКСЕЙ так что где заказал его, так и не ответил :(
Тема* :D
Сообщение было удалено
а что после полу года? PS. я в России покупал
Сыпит опять, :(
Сообщение было удалено
я вот подумываю, может это лекарство вообще не помогает?! Думаю, что пока поры расширены сальные железы так и будут выделять много сала и, следовательно, будут воспаления.
Мой вариант решения: пить низкую дозу препарата определенный период, у меня лично после 10 дней высыпания почти прекратились, а затем, сузить поры. Способы есть по сужению пор, например, лазерная шлифовка. По крайней мере, в роликах на ютубе результат на лицо.
Жду ваших мнений, может кто знает как убрать расширенные поры?!
только врачи дерматологи и косметологи и знают :( наверно, кстате я не знаю, но выдиления сала нет :) яб не сказал что лицо жирное, вроде сухое даже фиг его знает, ваще говорят до 30 лет проходит :((
Сообщение было удалено
Дак что жирность уменьшлась? А почему тогда сыпит?
Сообщение было удалено
Общий - всмысле прямой? Норма 5.1 нужно идти к гастроэнтеролог. Скорее всего будет назначено узи брюшной полости.
Сообщение было удалено
нет, когда я пишу общий значит это общий, был бы прямой разумеется написал бы прямой
Сообщение было удалено
мм..ясненько)но ты говоришь,лицо около полугода было чистым,а потом снова начались высыпания. Дык может в "Акнетине" нет никакого смысла?вообще я читала о нем очень много положительных отзывов...даже не знаю, продолжать лечение или забросить...
Сообщение было удалено
Глянул общий. Норма 8.5 - 25.5 Так что можете не переживать)
Сообщение было удалено
Нельзя бросать, тогда какой смысл было начинать? я тоже ходил к врачу и ныл, от нефига не помогает, давайте я не буду пить, а она ТЫ ЧТО НЕТ ПЕЙ, короче убедила меня, и не зря, очень классно когда ты чуствуешь себя нормальным :) просто может оно мне жирность убрало. но сыпит почему не знаю, у одной девочки там тоже самое, у неё после акнетина не сыпит уже 8 месецев, недавно тут писала еще одна, у неё не сыпало 1год , кому как повезёт , кто как будет следить за собой, я же жру всё подрят, не мазал не чем, думал всё прошло УРА можно забить на мази, А НЕ ФИГА, надо мазаться защищаться :)) так что пей актенит, потом будешь от радости прыгать :) ухаживай за этим делом, диеты и мязи и т.д :)