Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?

Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Алексей

кто нибудь после умывания пользуется тоником? в аптеке выбор ограничен, вот и хочу узнать кто чем пользуется. Видел в магазине лосьон-тоник от чистой линии, но он вроде со спиртом, а со спиртом вроде как нельзя во время лечения.

Для увлажнения я пользуюсь чистой линией, хорошо так впитывает кожа. У меня два крема: один для лица и тела, а второй только для лица. Ещё думаю физиогель взять, но он дорогой и отзывы разные в корне.

Гость

бепантен крем попробуйте стоит до 70грн, но физиогель я пользовалась улучшеной формулой и простой так вот улучшенная хуже чем обыкновенная , что сейчас продают не вкурсе! а крема чистая линия овно жесткое!

Гость

посмотрела состав бепантен не катит содержит спирт

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ну мне почему-то нравятся, кожа не раздражается да и пахнут приятно

Ксения

Добрый всем день!!!)Ребят,кому нужна пачка Акнетина(без одной таблеточки?29 шт) дозировка 16!Продам ниже аптечной цены и минус за отсутствующую таблетку!)Перешлю по Украине,если нужно!Лежит,очень жалко((((

Алексей
Hell Bunny

Сообщение было удалено

а обязательно эту всю биохимию? сегодня узнавал по деньгам там больше 1000 выходит. Все ли показатели так необходимы?

kharkov

тю так вроде это одна процедура "печеночные пробы" и там всё будет написано

п∙п╩п╣п╫п╟

яп╬я┤я┐ п©п╬п╢п╣п╩п╦я┌я▄я│я▐ я│п╡п╬п╦п╪ , я┌п╟п╨ я│п╨п╟п╥п╟я┌я▄, п╬п©я▀я┌п╬п╪ ))

п©п╦п╩п╟ я▐ п╟п╨п╫п╣я┌п╦п╫... п©п╦п╩п╟... п©я─п╦п╪п╣я─п╫п╬ 3-4 п╪п╣я│я▐я├п╟ ... п╪п╟п╩п╣п╫я▄п╨п╦п╣ "п╢я─я┐п╥я▄я▐" п©п╬я▐п╡п╩я▐п╩п╦я│я▄ , п╬я│п╬п╠п╣п╫п╫п╬ п╡ п©я─п╣п╢п╪п·п╫я│я┌я─я┐п╟п╩я▄п╫я▀п╧ п©п╣я─п╦п╬п╢ ... п²п╬ п╪п╬п╧ п╢п╣я─п╪п╟я┌п╬п╩п╬пЁ я│п╨п╟п╥п╟п╩ , я┤я┌п╬ я█я┌п╬ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╫п╣ п╬я┌ пЁп╬я─п╪п╬п╫п╬п╡ ( п╨п╬пЁп╢п╟ я▐ я┐ п╫п╣пЁп╬ я│п©я─п╬я│п╦п╩п╟, п╪п╬п╤п╣я┌ п╢п╦п╟п╫п╣-35 п©я─п╬п©п╦я┌я▄ ??п╪п╫п╣ п╤ п╣пЁп╬ п╨п╬пЁп╢п╟-я┌п╬ п╫п╟п╥п╫п╟я┤п╟п╩п╦ , п╫п╬ я▐ я┌п╟п╨ п╦ п╫п╣ п╫п╟я┤п╟п╩п╟ п©п╦я┌я▄) п п╬я─п╬я┤п╣, п╫п╟п╢п╬п╣п╩п╬ п╪п╫п╣ п©п╦я┌я▄ я┌п╟п╠п╩п╣я┌п╨п╦ )) п╞ п╫п╟ п╫п╦я п╥п╟п╠п╦п╩п╟ (я┐п╤п╣ п╪п╣я│я▐я├п╟ 1,5 ). п║п╣п╧я┤п╟я│ я┐ п╪п╣п╫я▐ п©п╬я▐п╡п╦п╩я│я▐ п╬п╢п╦п╫ п╪п╟п╩п╣п╫я▄п╨п╦п╧, п╫п╬ п╬я┤п╣п╫я▄ п╥п╩п╬п╧ "я┌п╬п╡п╟я─п╦я┴я▄" , п╦ я─я▐п╢п╬п╪ п╬п╢п╦п╫ ... п╫я┐, п©я─п╬я│я┌п╬ п╬пЁя─п╬п╪п╫я▀п╧ ! я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐ п╣пЁп╬ п©я─п╬я─п╡п╟п╩п╬ , п╨я┐п╠п╦п╨п╟ 3 , п╫п╟п╡п╣я─п╫п╬п╣ пЁп╟п╢п╬я│я┌п╦ п╡я▀я┬п╩п╬ (( п╒п╟п╨ п╡п╬я┌ ... п╒п╟п╨, п╨п╟п╨ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╥п╟п╢п╣я─п╤п╨п╟ я┐п╤п╣ п╫п╣п╢п╣п╩я▄ 8 (!) . 2 п╫п╣п╢п╣п╩п╦ п╫п╟п╥п╟п╢ п╢п╣п╩п╟п╩п╟ я┐п╥п╦ , я┌п╟п╪ п╫п╦п╨я┌п╬ п╫п╣ п╥п╟п╡п╣п╩п╬я│я▄ !!п╦ п╨п╟п╨ п╪п╫п╣ я│п╨п╟п╥п╟п╩п╦ , п╡я─я▐п╢ п╩п╦ я┐ п╪п╣п╫я▐ п╠я▀ п©п╬п╩я┐я┤п╦п╩п╬я│я▄ я│ п©п╣я─п╡п╬пЁп╬ я─п╟п╥п╟, п╢п╟п╤п╣ п╣я│п╩п╦ п╥п╟яп╬я┌п╣п╩п╟ п╠я▀ ..

п╞ я│п╣пЁп╬п╢п╫я▐ п©п╬я┬п╩п╟ п╨ пЁп╦п╫п╣п╨п╬п╩п╬пЁя┐-я█п╫п╢п╬п╨я─п╦п╫п╬п╩п╬пЁя┐ )) п╬я│п╪п╬я┌я─.. п╪п╟п╥п╨п╦ п╫п╟ п╬п╫п╨п╬п©я─п╬п╠я▀..

я┌п╣п©п╣я─я▄ п╪п╫п╣ п╫я┐п╤п╫п╬ я│п╢п╟я┌я▄ 9 пЁп╬я─п╪п╬п╫п╬п╡ , п╦ ... п©я─п╬п╢п╬п╩п╤п╣п╫п╦п╣ я│п╩п╣п╢я┐п╣я┌ ! ))

kharkov

fdfsf sdf sdf sdf sdf afa fasd ?

Алексей
Евгения

Сообщение было удалено

Что-то не возьму в толк: "я обычно мажу", "но сама не пробовала" интересное кино, или это на украинсокм?

Hell Bunny
натали

Сообщение было удалено

у меня тоже очень сушит губы и руки.На руках кожа покраснела и потрескалась.У тебя так же было?

Hell Bunny
Алексей

Сообщение было удалено

да,за печенью нужно ооочень внимательно следить,сдавать пробы каждый месяц.

хм...а почему так дорого? в Харькове эти анализы стоят на порядок дешевле...

Hell Bunny
kharkov

Сообщение было удалено

ее нужно повторять каждый месяц на протяжении всего курса лечения

Алексей
Hell Bunny

Сообщение было удалено

вы на западе, а я на востоке

Света

Продам Акнетин. Харьков

097-39-55-025

Алексей

народ, а 11,4 мкмоль/л это нормально? (общий билирубин)

Женя

"[quote="Ксения "]Добрый всем день!!!)Ребят,кому нужна пачка Акнетина(без одной таблеточки?29 шт) дозировка 16!Продам ниже аптечной цены и минус за отсутствующую таблетку!)Перешлю по Украине,если нужно!Лежит,очень жалко(((([\/quote]\n
Я мог бы забрать, я из Кировограда, напишите номер и договоримся"

kharkov

Алексей, в интернете покапайся, поищи норму! Hell bunny, я уже прошёл это всё я знаю что каждый месец сдавть надо, просто ответил на вопрос алексея или кто там спрашивал, и да в харькове дешевле сдавать печёночные пробы, :))))

Женя
Ксения

Сообщение было удалено

Или лучше дайте не номер телефона, а страницу в вк, спишимся, если договоримся то куплю у вас

Олег

Кароче, как раз 6 месяцев прошло и все уже даже хуже, чем было.. я уж то думал, что хуже быть не может. Оказываеться, я ошибся. Сыпет нещадно. и болючими такими, что даже не знаю, что делать.

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

я звонил одному из продавцов Isotroin в России, он вот так сказал "что необязательно всю дозу пропивать и что он сам только принимал по необходимости и всё прошло".

Олег
Алексей

Сообщение было удалено

не хочу опять пить эти таблетки. Это не все так просто, как кажется. Мне бы что-то действующие

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

а ты полностью пропил курс?

Мария

обрый вечер, девочки и мальчики. Хочу предложить вам откупить у меня пластиночку Акнетина - 10 таблеток. Срок годности до 07.2015г. Откупите, пожалуйста.....очень прошу!!!! г.Киев!!!! Свяжитесь со мной по тел.0934571776!!!!

Отдам по дешевке...просто жалко, что лежат без дела...перешлю по Украине!

Алексей
Мария

Сообщение было удалено

очень просите?! не помог?

Мария

Алексей, я и не пробовала. Врач прописал - а я прочитала кучу отзывов здесь, да и решила что не для меня это, тем более никаких анализов или проверок меня сдавать не просили....да и не так все плохо с моим лицом...)

Алексей
Мария

Сообщение было удалено

везёт вам, а некоторые страдают, удачи

Мария

Спасибо большое - надеюсь это не сглазили вы меня))))) И Вам удачи)

Олег
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно

Алексей
Мария

Сообщение было удалено

мы же взрослые люди, какая порча??? какой сглаз??? Люди не платите деньги тем кто говорит, что у вас прыщи из-за порчи :)

Алексей
Олег

Сообщение было удалено

т.е. 120 мг на 1 кг набрал?

Женя
Мария

Сообщение было удалено

http://vk.com/grozyanchik напишите мне, я заберу

kharkov

после полного курса (6месецев) было с лицом всё чики пуки :D гдето тоже 6 месецев, и после этого опять сыпит на протяжениее 6 месецев :DDD "666" хАХАХа )

Алексей, а ну разказывай что там у тебя происходи с лицом в данный момент, ты же на исотроине, я может тоже его покупать буду, пока дешёвый, но не скоро :D мне щяс на другое бабосы нужны

Олег
Алексей

Сообщение было удалено

Да-да

kharkov

Алексей, а ну раскажи пожалуйста где заказывал "Isotroin" и где дозу на кг расчитать, чтоб на весь курс заказать, спасибо

Hell Bunny
kharkov

Сообщение было удалено

ты прошел курс лечения?сколько месяцев он длился?помог ли тебе акнетин?

рs:сорри за допрос ^^"

Hell Bunny

не поняла,что за Isotroin?это аналог акнетина?

Алексей
Hell Bunny

Сообщение было удалено

они оба аналоги роаккутана

kharkov
Hell Bunny

Сообщение было удалено

:) Темя форума и создана для того чтоб допрашивать, опрашивать и так далее :)) прошёл курс полностью 6.5 месецев, всё начало проходить на 4том месеце, на 6 уже ничего не было, потом держалось чистое лицо пол года, так что акнетинушка помог мне :) ну зараза 1.000$ на весь курс пришлось потратить, я думаю что надо ISOTROIN пробывать, он дешёвый! АЛЕКСЕЙ так что где заказал его, так и не ответил :(

kharkov

Тема* :D

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

а что после полу года? PS. я в России покупал

kharkov

Сыпит опять, :(

Гость
kharkov

Сообщение было удалено

я вот подумываю, может это лекарство вообще не помогает?! Думаю, что пока поры расширены сальные железы так и будут выделять много сала и, следовательно, будут воспаления.

Мой вариант решения: пить низкую дозу препарата определенный период, у меня лично после 10 дней высыпания почти прекратились, а затем, сузить поры. Способы есть по сужению пор, например, лазерная шлифовка. По крайней мере, в роликах на ютубе результат на лицо.

Жду ваших мнений, может кто знает как убрать расширенные поры?!

kharkov

только врачи дерматологи и косметологи и знают :( наверно, кстате я не знаю, но выдиления сала нет :) яб не сказал что лицо жирное, вроде сухое даже фиг его знает, ваще говорят до 30 лет проходит :((

Алексей
kharkov

Сообщение было удалено

Дак что жирность уменьшлась? А почему тогда сыпит?

dmytro
Алексей

Сообщение было удалено

Общий - всмысле прямой? Норма 5.1 нужно идти к гастроэнтеролог. Скорее всего будет назначено узи брюшной полости.

Алексей
dmytro

Сообщение было удалено

нет, когда я пишу общий значит это общий, был бы прямой разумеется написал бы прямой

Hell Bunny
kharkov

Сообщение было удалено

мм..ясненько)но ты говоришь,лицо около полугода было чистым,а потом снова начались высыпания. Дык может в "Акнетине" нет никакого смысла?вообще я читала о нем очень много положительных отзывов...даже не знаю, продолжать лечение или забросить...

dmytro
Алексей

Сообщение было удалено

Глянул общий. Норма 8.5 - 25.5 Так что можете не переживать)

kharkov
Hell Bunny

Сообщение было удалено

Нельзя бросать, тогда какой смысл было начинать? я тоже ходил к врачу и ныл, от нефига не помогает, давайте я не буду пить, а она ТЫ ЧТО НЕТ ПЕЙ, короче убедила меня, и не зря, очень классно когда ты чуствуешь себя нормальным :) просто может оно мне жирность убрало. но сыпит почему не знаю, у одной девочки там тоже самое, у неё после акнетина не сыпит уже 8 месецев, недавно тут писала еще одна, у неё не сыпало 1год , кому как повезёт , кто как будет следить за собой, я же жру всё подрят, не мазал не чем, думал всё прошло УРА можно забить на мази, А НЕ ФИГА, надо мазаться защищаться :)) так что пей актенит, потом будешь от радости прыгать :) ухаживай за этим делом, диеты и мязи и т.д :)

Следующая тема