Девочки,если пробовали систему для проблемной кожи поделитесь отзывами,смущает,что по тв ее рекламируют звезды,и возврат денег,даже если не понраится или не подойдет.Неужели реально помогает?
Сообщение было удалено
2 недели, это конечно не показатель. проактивом надо хотя бы 2 месяца попользоваться, а потом уже делать выводы:)
Очень вредный состав содержит пропилпарабен (Е 216) по законодательству запрещен на территории России.
Я месяц пользуюсь проактивом и результат на лице!)
Облемы с кожей начались в 14лет, лечили в клиниках за бешенные деньги, кремами какими только не пользовалась все бесполезно было, на время только помогало, потом по новой и еще хуже. Сейчас мне 18. Заказала проактив, по началу конечно жесть была, лицо жгло, чесалось, покраснения были, а потом через пару дней на спад пошло все, лицо сейчас ровное только маленькие покраснения остались, прыщей нет!)
Надо пользоваться два раза в день обязательно, ну и маску два разва в неделю делать и ждать ждать ждать, потом будет здоровая кожа.
Но дело в том, что им нужно постоянно пользоваться, как я поняла, если прекратить использование то снова появляются проблемы..
Вот такие дела!
Удачи вам в лечении!
FN DПо собственному опыту могу сказать, у меня были очень большие проблемы с кожей, причем начались они неожиданно, буквально за 2 месяца кожа превратилась в ужас, ни сантиметра без прыща, много всего перепробовала, начиная сос редст, продающихся в каждом магазине, типо гарньер, заканчивая аптечными препаратами, в итоге ,пропила антибиотики курсом, и только после этого я увидила реальный результат, так что не верьте рекламам, проблема внутри
Сообщение было удалено
что такое болтушка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На территории России они продают проактив официально, так что не думаю, что его пропустили бы, если бы было что-то запрещенное в составе
Девченки привет!Покупала проактив в Америке всегда были угри только на лбу,ну как и следует мазала все лицо.Препарат очень грубый ,угри на лбу он как будто затер ,зато испортил щечки с которыми никогда не было проблем.Мне не понравился ,очень грубый для кожи лица !
Я не поняла, а зачем вы использовали Проактив на здоровой коже? Это же неправильно. Я вот пользуюсь им, мне он не кажется грубым. Я правда экономно - по горошинке использую и не растираю сильно, аккуратными движениями все делаю - мне этого хватает вполне
не верьте этим рекламам.это все ерунда. результат от этого 0%
Если бы Вы пользовались Проактивом - то так бы не говорили. Я рада, что в свое время не пожалела денег на него. Это действительно очень хорошая система, я про тональный крем уже и не вспоминаю, да и другой косметикой редко пользуюсь
Мне он тоже не подошел, кожа у каждого разная, здесь нужен индивидуальный подход. Мне дерматолог прописал пить Полисорб 10 дней и очищать кожу масками из него, мне он помог.
А в каком смысле не подошел? Сколько вы времени пользовались Проактивом?
Знаете, я пользовался Зинеритом ,но как то, так помогло чуть-чуть.Решил заказать Проэктив ,но вижу комментарии и отказался, и родители мне сказали что не поможет.Я купил мазь очень помогло ,но закончился надо было еще одну купить.Потом я прочитал в интернете про прыщей и стал пользоваться народными методами например:ромашкой,алоей и пока что помешает.ВСЕ СОВЕТУЮ!
А между тем Проактив помогает большинству. Естественно тем, у кого проблема прыщей вызвана состоянием кожи, а не внутренними проблемами в организме
Девчонки!я пользуюсь проактив уже целый год. У меня очень сильных проблем с кожей не было,но все-таки прыщики появлялись.Раньше кожа была жирная,а теперь стала жутко сухой и прыщи опять появляются,хотя этой системой пользуюсь....вот думаю бросать это неблагодарное дело(((дорого и уже не помогает
Видимо у Вас проблема не с кожей, а внутренняя, вамбы к дерматологу сходить, провериться, чистку организма сделать. Просто проактив справляться может с прыщами если это наружная проблема только, если внутренняя, тут одного проактива мало
Была на обследовании, проблем внутри нет, проблема снаружи, какие-то микробы на коже. Прописали аевит банальный. Проактивом так и пользуюсь и улучшения на лице, кожа чистая, здоровая, остались только маленькие красные пятна на скулах, но это тоже поправимо)
Кому как. Мне средства позволяют покупать проактив и тем более такого хорошего результата не ожидала, буду продолжать пользоваться.
Я еще пила антибиотики Доксициклин 3 месяца, еще до проактива, кожа начала улучшаться, но потом по новой все высыпало.
Всем привет! Мне дерматолог прописал АКНеКутан. Он отлично справился с акне, правда он тоже сильно сушит кожу, особенно губы.Но результат пока отличный)
скажите, а тональником можно пользоваться одновременно с Proactiv?
Сообщение было удалено
а я пью их уже 4 месяца....результата ноль
Сообщение было удалено
Как мне сказал консультант Проактива - тональный крем забивает поры - что не есть гуд. Поэтому лучше пользоваться пудровой основой, порошкообразным тональником
Пользуюсь проактив месяц,очень нравится ,первые 2недели думала что не поможет,не было эффекта ,сейчас лицо чистое ,а сколько я мучилась (((и что только не перепробовала ,помог только он,надеюсь он будет и дальше меня радовать ,закажу еще ))ps: очень сушит кожу,но думаю ,это можно пережить )
Он чтобы кожу не сильно сушил, можно дополнительно к основному набору еще покупать средство увлажняющее, с консультантом посоветуйтесь - он вам подскажет. У меня сильно кожа жирная, так что мне наоборот очень даже хорошо что сушит:)
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема! Маленькие прыщи на лице, но дело в том, что они не давятся а лезут еще больше! Кожа чувствительная, а как многие говорят что сразу появляются покраснение и зуд. Скажите, через какое время краснота должна спасть?
"А чем Вы пользуетесь? Если проактивом - то должно пройти в течение недели - а вообще можно с консультантом проактива посоветоваться что это и как ухаживать"
"Прикупила я эту системку Проактив (стандарт) Вот пользуюсь уже второй день... У меня в целом с кожей не беда, только с подбородком не айс,что впервые за все годы!... вылезают болючие шишки, но до своей кондиции не доходят(то есть не назревают в огромные гнойные прыщи), так как глушу их всем чем тока можно...ну и жирность большая... В общем мои ощущения: стянутость да, но всего на час так как кожа очень жирная, шелушение тоже присутствует но тока в области подбородка, так как я и без проэктива много что применяла (от холилендовского лосьона на кислотах и подсуш. точечно прыщи дабл экшен, до далацина 1%, настойки календулы и базирона 5%) в общем у меня тут целый набор средств! Но пока на данный момент проэктив справляетмя с этими воспалениями ЛУЧШЕ, чем все перечисленные в скобках...как не странно... Когда- то я применяла базиро䏕% и у меня ощущения стяности, шелушение и зуд тож присутствовали, но непродолжительный период! потом кожа привыкает и все норма.Это реакция кожи на основной компонент бензоилапероксид, но под макияж он не годится, поэтому я перестала им пользоваться и от прыщей не сильно профилоктировал...Работала я в косметологии под прицелом нескольких врачей!, но увы их рекомендации холи лэнда не особо справились с моей проблемой, единственное что отлично помогало,это мезотерапия препаратом имунофлеш) его прокалывают на все лицо и ни прыщей потом и кожа сияет. там витаминки и микроэлементы в составе, но эффект временный...На данный момент я пью энтеросгель...чищу организм, и принимаю Цинктерал препарат содержащий цинк для уменьшения жирности кожи и восполнения этого элемента в организме (отсутствие которого ведет к прыщам и плохим заживлениям ран). Ну и проактив...посмотрим что даст этот комплекс! Кстати с гормонами у меня все отлично. Поэтому моя задача чистить организм пить витамины и уход, уход, уход! Всем удачи)"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все верно если сильно сушит можно после 3 шага спокойненько мазать увлажнялкой... у меня крем регениал. Отлично увлажняет и регенерирует содержит гиарулоновую кислоту, но этот кремик лучше применять кому 30 стукнуло, если ежедневно. Покупала его чисто для восстановления после пилинга и прочих процедур...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я открыла для себя отличный тонак с антибактериальным эффектом, который не забывает поры. От бренда "Кристина" Rose de Mer (post peeling cover cream) стоит 2000, но очень экономичен. Поэтому девчонки, если припрет, то можно юзать этот тонак не особо поганя кожу при этом... Он создан как замазка для после пилинговых процедур, но все юзают как тонак, уж очень хорош) Ах да!, самое важное, у него еще защита от солнца не хилая! Что очень не плохо для летнего времени во избежание пигментации!
у меня одно время сильно испортилась кожа и самое лучшее средство от прыщей это "Холинка" фитокоплекс -такой порошок разводится водой до каши и наосится на лицо на три минуты пока зубы моешь к примеру держишь слегка пощипыпыает от солей и все смываешь и даже крем наносить не надо кожа не стянута увлажнена комфорт и прыщи воспаления уходят ищите покупайте и пробуйте
Очень интересно читать отзывы о этом препарате:кому - то помогает,кому - то - нет)Девушки (те кому помог препарат ) не моли бы вы поподробнее описать свой тип кожи жирная, комбинированная,хотелось бы заказать этот проактив , но прочитав столько "положительных" отзывов сомневаюсь ,а поможет ли?Поэтому хотелось бы найти человека у которого состояние кожи было максимально похоже на мое. У меня самой кожа комбинированная жирная в области лба,носа ,скул и подбородка и сухая на самих щеках. На жирной коже очень много всяких угрей ,прыщиков которые потом перерождаются в огромные прыщи)Пользовалась разными видами косметических средств скраб,маска,тоник,пенка,гель,крем.Никакого заметного эффекта ,ничего.Недавно купила скраб гареньер поначалу думала :"наконец - то я нашла свое средство..." Но моё счастье длилось не долго,скоро моя кожа привыкла и все вернулось на круги своя)Помогите бедной студентке разобраться в этом океане косметики ^^
у меня как раз комбинированная кожа. Только у меня нос сухой :) Я Проактивом пользуюсь Но беру Стандарт+ как дополнительное средство использую еще одно средства - для комбинированной кожи
Сообщение было удалено
До проактива могу посоветовать французкую косметику аптечную AVENE по отзывам не плохая. Там есть хорошая линейка для жирной кожи с воспалениями. Если не поможет, то тогда проактив)
Сегодня первое утро пользовалась Проактивом. Зуда нет, пощипывание - первые 15-20 минут. Поры чистые, цвет лица ровный. Это пока все, что я заметила... Особых проблем с кожей лица нет (бывают разовые прыщики). Думаю, что он мне подойдет... Жду вечера!!!!))
Мой тип кожи: комбинированная (центр лба, нос, подбородок и скулы немного жирные... и, как факт, - проблемные).
Чуть позже отпишусь...
Я бы еще добавила, что все эти спонжи кисточки, которыми мы наносим макияж, нужно мыть каждые 2-3 дня, ну или менять. Я например спонжи мою с мылом каждые два дня, кисточки для румян и пудры меняю каждый месяц. На них ведь тоже микробов уйма! У меня на скулах были красные воспаления, поменяла кисть и все прошло. Проактивом продолжаю пользоваться, но уже меньше, один раз в день, с утра. Кожа стала ровной, воспалений нет.
Тип кожи: комбинированная. Лоб, подбородок, нос жирные, щеки сухие.
Проактивом пользуюсь с декабря и я вообще безумно рада, что хоть что-то мне помогло, не зря бабуля увидела рекламу по телеку))
Но тут опять же поможет или нет зависит того, откуда идут проблемы изнутри или снаружи.
ПС: посмотрите программу Малышевой про угри, в архиве поищите на сайте телеканала, она очень важные вещи говорит там!
Всем добра и удачи)
хххмммм. как некоторые пишут, что он стоит всего 30 долларов это не так...за тоник, крем от акне, гель-скраб для лица, гель-скраб для тела и маску для лица я отдала 3500. Не считаю, что это много так как я покупала в Китае и к тому же это того стоит, тем более когда большие проблемы с лицом!!! Мне помогло на все 100 и это при всем при том, что с лицом у меня было просто жуть...без слоя грима не могла даже на улицу выйти...Подруги были в шоке...Лицо испортилось после употребления противозачаточных таблеток...Повыскакивали большие и внутренние прыщи. Появилось большое количество угрей. Пробовала многие косметические средства. Делала разные маски в домашних условиях, пила различные бифидобактерии, так же пила антибиотики, делала капельницы и ни чего мне не помогало!!! Думала, что уже навсегда придется забыть, что такое выйти на улицу днем...Мучалась я в течении двух лет, пока знакомая не посаветовала...Единственный минус, с ее слов, в том, что когда перестаешь пользоваться Проактив в течении двух недель появляются вновь воспаления на лице...Но уже не такие как были.На этот вопрос ответить не могу...Пока боюсь останавливаться.Пользуюсь всего месяц и уже очень большой результат!!! Большой плюс еще у этой косметике в том, что она убирает все красные пятна на лице.В общем кому надо, не жалейте, покупайте, поможет всем ! Говорят это номер один косметика в мире против акне. И я верю!!! Остается сказать спасибо создателям!!!
Сообщение было удалено
роаккутан это таблетки. очень хвалят, но сама не пробовала так как в данный момент кормлю грудью.
Сообщение было удалено
А Зинерит помогает?
афферисты поганные... всех вас по суд нужно дать. не какой проактива даже там нет и следа нет..
У меня складывается такое чувство, что 99% девушек, оставляющих негативные комментарии, просто не умеют правильно пользоваться косметикой. Что значит опухла и покраснела кожа вокруг глаз ? Зачем вы на глаза наносите средство от прыщей? Чтобы кожа не сохла, обязательно нужно использовать увлажняющий крем или гель, и наносить косметику на лицо не так, будто вы промазываете корж для торта, а совсем по чуть-чуть. Заказывала мужу проактив, была просто куча прыщей и черных точек, за три месяца использования прошло абсолютно все и больше не вылазит, сейчас пользуется только кремом после бритья, уже другой фирмы. У самой такой проблемы нет, разве что во время пмс один-два прыщика вылезут, использую тот же проактив для точечного применения, и за пару дней проходят полностью (а например на те же виши и ля роше у меня была жуткая аллергия) . Всем советую, но поможет только тем, кто пользуется косметикой с умом.
А у меня сложилось такое впечатление после всех прочитанных комментариев, что НЕ помог этот препарат тем, у кого "ну не особо кожа плохая, выскакивает прыщик время от времени". Спрашивается, нахрена вам тогда такие сильнодействующие препараты? А тем, у кого действителньо проблемы с кожей, он помог... Не знаю, сижу думаю заказывать или нет. Посоветовала знакомая, у которой была просто пичальбеда с лицом, сейчас - только рубцы после прыщей, что естественно... Но кожа чистейшая! Пришла к выводу, что надо брать.
Мне препарат ОЧЕНЬ помог. Купила в США 4.5 года назад, когда в России о Proactive не знали. Я вылечила свои прыщи, от которых ничего не помогало, а попробовала я много чего: и дешевые болтушки, и дорогие кремы, и мезотерапию разную. Просто нужно регулярно пользоваться тремя основными средствами (маску я их не применяла, подсушивает сильно). Сейчас я раз в день или через день применяю Proactive, а один раз - Baume 27, крем такой. Случайно купила в Испании, очень ухоженный парень порекомендовал мне его в магазине:). В России пока нет, заказываю через друзей в Европе. А вообще, конечно, у всех природа высыпаний разная, поэтому каждому свое :) Удачи!
...а от рубцов помогает только пилинг. Я прошла в текущем феврале 4 процедуры, сделала курс мезотерапии, потом подзагорела и все отлично! КАРГА, попробуйте Proactive! Я так намучилась с кожей! Пользовалась профессиональной косметикой - пожгла лицо. На работу не ходила без плотного тонального крема. А сейчас только припудриваюсь матирующей пудрой. НО, прочитайте внимательно, когда используете Proactive, нельзя загорать. Или сверху SPF крем наносить нужно. Я сама скептически всегда относилась к рекламам со звездами на ТВ. Если бы подруга в США не поссоветовала (см. пой предыдущий пост).
Девочки! Кожа у всех разная! Кто-то хозяйственным мылом пользуется и хорошо, а я что только не пробовала: скинорен, виши, лореаль и т.д-для меня все это выброс денег, по чуть-чуть, вроде не такими большими суммами, но выброс! Увидела рекламу и решила, что это будет последнее средство-не поможет-опущу руки, надоело! В связи с переездом, сменой воды, климата-вы бы меня видели((((( купила, заказываю сейчас уже год! Кроме этого средства больше ничего не покупаю! Довольна очень! Делала перерыв на один месяц, чтобы кожа отдохнула и все! Итог:моя кожа здорова, плачу я за год не столько, сколько выкидывала предыдущий год, зато наверняка знаю, что на утро не будет сюрприза в виде прыщика! Успехов вам! Лично я советую попробовать!
Сообщение было удалено
Используйте его не каждый день! А, допустим, через день! У меня тоже такое было! Косметолог сказала, что это нормальное явление! Проэктив-он действует сначала как катализатор, а потом уже лечит! Конечный итог-это профилактика! Пробуй использовать увлажняющий крем с зеленым чаем, он в комплекте идет!
Сообщение было удалено
еще как помогает.... это лучщее средство, даже можно сказать система для ухода жирной и комбинированной кожи.
Отличная штука,мне очень помогло,уже год прошел прыщей нет!
"Увидела результат на своей знакомой. Жуткие большие черные точки по всему лицу были, у меня прям руки каждый раз так чесались, чтобы подавить. Не виделись с ней где то месяц. Я подумала, что ходит на жеские чистки к косметологу, ан нет! Проактив сказала. У самой проблемы, так что заказала полный набор и жду не дождусь)))"