Девочки,если пробовали систему для проблемной кожи поделитесь отзывами,смущает,что по тв ее рекламируют звезды,и возврат денег,даже если не понраится или не подойдет.Неужели реально помогает?
лучше не покупайте.это полная фигня!!у меня вообще после второго использования появилась сыпь на всем лице.
к кожнику нужно обратиться, и к косметологу, еще к гастроентерологу? а не в порэктив деньги вкладывать.
Сообщение было удалено
В смысле в проактив не вкладывать? Да я уже столько вложила до проактива, а толку ноль. И Вы думаете, что я сама побежала купила? Этот комплекс мне назначил дерматолог после многочисленных анализов и обследований, а не просто так - взял и купил. И почему не вкладывать, если помогает?
Милые девушки!у меня были страшные прыщи на фоне гормонального сбоя,заказала Proactiv стандарт в конце марта,пользовалась менее месяца-все прыщи ,как ветром сдуло!После использования более месяца-кожа стала ровной,гладкой(хотя следы постакне остались,куда ж без них).Скажу насчет пощипывания-оно есть,но проходит уже через час.Нужно обязательно соблюдать дозировку!!!!Если вам что то непонятно-телефон горячей линии там есть бесплатный-вас все подскажут!Скраб раз в неделю,не больше;гликолиевый тоник-три капельки буквально!А крема по малюсенькой горошинке лоб-щечки-носик.Поначалу шелушения и у меня были в районе подбородка,но они быстро прошли.Кожа привыкла.Пользуйтесь правильно и все пройдет.Система действует и действует реально отлично!Я и спинку мазала и грудь,и на сегодняшний день у меня осталось еще даже,а прыщей нет СОВСЕМ!У кого сильная реакция кожи даже с учетом соблюдения дозировки-то можно использовать на ночь раз в день!Удачи )))))))))
Елена, привет) рада, что есть с кем пообщаться по поводу использования проактива))) Скажите, а Вы маску пробовали? Как Вам ощущения?
Девушки, что за страсти вы пишете! Купила пару месяцев назад, на кожебыла просто ЖЕСТЬ! Я и на морях лечилась, и в медицинские центры красоты ходила. Мне Proactiv осоветовала знакомая-косметолог, я заказала. В первые недели две применения,у меня опять началось обострение, я перепугалась и побежала к ней. так вот, она сказала, что действующее вещество там лекарственное, просто в небольшом количестве, поэтому в идеальном варианте оно должно сначала вызвать обострение, так как хронические заболевания и вообще явления лечить намного легче и эффективнее. Нужно просто точно соблюдать дозировку, а когда процесс лечения уже пойдет, просто уменьшить частоту использования. Но обязательно оставить все 3 шага! Я продолжила пользоваться по ее совету и прыщей (даже угрей) действительно больше нет! То есть мне еще НИ ОДНО средство так не помогало, кожа не была такой чистой лет с 14!
Так что девушки, не забрасывайте использование Proactiv! Просто результаты будут позже, зато какие! Для меня очень важно было то, что его посоветовал специалист, которому я могу доверять не только как врачу, но и как подруге! =)
н-да не поймешь плохо или хорошо!?поняла одно деньги на ветер!!!
ужасы пишите!!!страшно теперь становится!!
Сообщение было удалено
ужасы пишите!!!страшно теперь становится!!
Так они возвращают деньги, если тебе не понравится качество товара! Так что совсем не на ветер!
Ужасов нет, просто многие останавливаются, когда процесс избавления от прыщей уже запущен! Я перепробовала кучу средств, только это так помогло.
Отличное средство! Мне подошло! Я так понимаю это потому, что надо его использовать именно для лечения угрей и акне, а не просто редких прыщиков.
[quote="Shell056"]я вот тоже недавно начала пользоваться.Пока восторга нет, даже наоборот, и симптомы тоже такие, как у большинства=((покраснения,зуд...не так сильно, конечно, но очень неприятные ощущения,но одно я могу заметить: так, как раньше, прыщи не появляются, их на самом деле меньше!!!...всё же каждому своё!!! Девочки,набирайтесь терпения и сил!!! ищите свои средства! Я лично планирую пойти к косметологу! всегда хотела попасть, но не получалось! Всё-таки врач может больше посоветовать, чем подружки, которым помогло какое-нибудь средство!!!...
Лучше к дерматологу хорошему сходите, не обязательно дорогому!!! Косметологи как правило видят только внешние проблемы и начинают чистить кожу лица, порой, когда это даже бывает опасно, и делать другие бесполезные процедуры от которых прыщи исчезают на два дня а потом появляются с новой силой! Хороший дерматолог только по одному виду вашему поймет в чем проблема!!! Поверьте и лицо сохраните и деньги!!!! Я на этом собаку с'ела!!!
А как знать наверняка, хороший дерматолог или косметолог, если идёшь впервые. Отзывы ведь и о врачах разные бывают, как и о проактиве. Я так понимаю, это лекарственный препарат, поэтому он кому-то подходит, кому-то нет. Всё надо решать индивидуально.
Девочки, ну вы странные! Можно подумать, что у нас в мире есть хоть одна панацея от всех болезней. Это естественно, что лекарства кому-то подходят, а кому-то не очень. Тем более, лекарственная косметика, тут вообще 2 фактора сошлись. надо пробовать, советоваться с доктором, он же, видя вашу кожу, лучше понимает, подойдёт вам средство или нет. А то, что проактив многим помогает, кто уже разочаровался, это факт!
Я согласна с Yuliya. Косметологи, конечно, тоже хорошие бывают, но если очень серьёзная проблема, типа акне, то пусть ею занимаются дерматологи. Они ничего не давят, не чистят лицо. Сначала надо решить проблему, а потом уже сверху кожей заниматься. У врачей, всё-таки, есть проверенные средства, и они знают, что кому подойдёт. Я вот тоже проактивом лечилась, и благодарна своему дерматологу за хорошую, грамотную помощь.
Пробовала всё подряд, причем по совету отличного дерматолога. Базирон, Зинерит. Помогало, но не особо. Прыщи возвращались. пришла к выводу: Метрогил и регулярный секс) Все сошло "на раз".
Если кому нужен большой набор могу продать! доставляли прямо с США. нашим не доверяю вдруг была бы подделка. Но мне прислали 2 одинаковых набора. 1 продаю! если надо кому пишите
Можете подсказать рецепт, я бы хотела заказать в аптеке) заранее спасибо
проблему надо искать внутри и только так то что сверху это так
Вот уже 4 дня пользуюсь этими средствами. Достались средства бесплатно. Один знакомый ими пользуется и я у него поинтересовалась на счет этих средств. Он мне дал все 3 шага чтобы я попробывала. Если поможет то сказал чтобы я заказала если нет то просто отдам ему эти баночки)) Пока угрей нет но есть эти красные прыщики которые болючие такие. Буду пользоваться две недели и посмотрю что и как. И кстати лично мне кожу не подсушивают эти средства вообще и даже никаких реакций. Что ж будем ждать результата.
Выиграла я это средство в викторине. Так бы не купила, т.к .особых проблем не было. Так 3-4 "дежурных" прыщика к месячным вылезали. Ну и невыраженные черные точки на носу и посредине лба. Мне ОЧЕНЬ подошло. Муж первый заметил, что кожа, его слов "бархатная". Чёрные точки пропали вовсе. Воспаленные прыщики подсохли за ночь. Может, когда "халявный" набор кончится, я себе и закажу за деньги.
Я пользуюсь этим средством всего пару дней, и мне нравится, кожа и правда стала бархатистая, мягкая... Прыщи тоже проходят, у меня их не много, но парачка есть!!!! Посмотрим, что будет дальше. 6 месяцев назад я выбирала ОК, остановилась на Джес, и я вам скажу, что отзовы были совершенно разными, страшные, я долго не решалась, пока мне не назначил мой врач.. Я начала принимать противозачаточные, и я абсолютно ими довольна. У всех организм разный, кому-то что-то подходит, а кому-то нет... Можно любой продукт взять, реакция у всех разная. Кому-то хорошо после молока, а кому-то плохо.. Пробуйте, чтобы это ни было , это будет вашим личным опытом, вдруг это ваше!
Вот уже пользуюсь 3 с половиной недели. Прыщики пока есть на щеках, некоторые проподают но появляются новые. Пока буду пользоваться, может через пару месяцев применения будет результат. Хотела отметить что пользуюсь один раз в день, тк с утра наношу косметику и не вижу смысла пользоваться проактив. а на выходных утром и вечером.
Я пользуюсь только неделю, кожа у меня сама по себе сухая. А сейчас вообще не улыбаться ни разговаривать не могу, все стянуто, просто ужас. К тому же у меня небольшая пигментация, и мне кажется пигментные пятна расплылись стали ещё больше. Не знаю стоит ли продолжать??? А кожа вокруг глаз бордовая, ужасно. Подскажите пожалуйста стоит ли продолжать?
Я как начала им пользоваться, так теперь боюсь прекращать, т.к действительно помогает, и предотвращаает новые появления, вся кожа была в прыщах и уже в следах от них, от Проактив, ушли прыщи (пока им пользуешься) но осталось постакне, как теперь от него избавляться незнаю(((( но радует что когда мажусь этим средством прыщей нет. Перестаешь пользоваться появляются снова, в чем проблема у меня незнаю, уже много лет мучаюсь акне( Уверенна что проблема где то внутри, а что именно незнаю...но наружно средство помогает, оно того стоит!!!
Сообщение было удалено
продолжать стоит!!! у меня было также когда я только начала им мазаться, кожа привыкала, была очень сухая, я мазала увлажняющим кремом, но потом все прошло и уже не было стянутости и сухости, просто кожа привыкла к препарату, и нме нравится что он не имеет специфического запаха как Зенирит или болтушки, они попадают на губы и ужасно горько потом, боишься чтоб никто лишний раз в щеку не поцеловал и не почувствовал эту горечь от них, а от Проактив нет никакого ни запаха ни противного вкуса что плюс, и можно наносить под косметику
Про актив это бензоила пероксид. Действующее вещество Базирона. Если кто не знал. Т.е. Если вам не помогает базирон, то смысла покупать про актив нет. И еще. Люди, слова пробЫвал не существует. ПробОвал. ПробОвать. ПопрОбую.
Идите тогда на уроки русского языка, здесь не это люди обсуждают, от правильного написания БУКВ, прыщей у людей меньше не станет! не надо умничать, писать многие умеют грамотно, суть тут не в этом
"вот вся эта система на мой взгляд не больше,чем посто хорошо отрекламированный ничего собо из себя не представяющий продукт...просто маркетологи правильно все сделали привлекли звезд,показали супер чудодейственный эффект это психология и тоько..ведь всем хочется верить что возьмешь эту чудо баночку не самого дешового крема и о чудо все как в рекламе нам просто хочется в это верить.по себе знаю,у меня с кожей все не очень плохо,но периодически появляются прыщики,и честное слово каких только чудо кремов не брала..и в самом лучшем случае немного но помогало,в худшем это аллергия, всё лицо в сыпи на работу ходить стыдно в последний раз от маски производитель которой в рекламе так же обещал чудо-эффект я вообще термический ожог получила почти месяц на лице такая параша была я перепугалась не на шутку...и даже посе этого повелась на рекламу про актива вот думала взять-не взять..почитала что говорят...как пелена с глаз упала..а так хотелось верить..и вот что я поняла методом проб и ошибок во первых лучше натурального ничего нет возьмите в ромашку пейте,умывайтесь хуже не будет,если совсем плохо на лице в аптеках в производственных отделах делают мази,болтушку вот там ничего лишнего нет и реально помогает по этому и в рекламе не нуждается в отличае от дорогущих тюбиков в которых антибиотиков намешано чтоб не протухали и прочей дряни которая и без того проблемной коже вряд ли чем то поможет,хотя если кому то помогает искренне за них рада,всем удачи в борьбе с прыщиками и помните что не стоит особо вестись на красивые, разрекламированные средства платите за хороший состав дорогих средств а не оплачивайте дорогую рекламу "
Хотела узнать. Можно ли после нанесения этих средств, через пару часов идти в солярий загорать? Лицо от этих средств стало белое,раньше когда ходила в солярий никогда не пользовалась кремами никакими, а сейчас лицо обязательно мазать и что будет если не намажу защитным кремом?
[quote="Лолита"]КатяУ меня было ужасное акне. назначили пить ОК. пропила год, все прошло. сейчас бросила пить. и начали вылезать прыщики потихоньку. я испугулась возвращение ацкого акне и вот тоже купилась на рекламу. и звезды рекламируют и возврат денег и видео такое воодушевляющее...
Вообщем пользуюсь с четверга. пока особых улучшений не заметила, но хотя бы ничего нового не появилось.
Из ощущений.. кожа постоянно стянула и вот сегодня как-то лицо чешется.. не сильно конечно, но вот с самого утра ощущение пощипывания и чесотки небольшой.
Очень надеюсь, что эта супер-пупер система оправдает потраченных на нее денег. Купили вместе с сестрой, так как страдаем одним и тем же. Через пару недель отпишусь, как у нас результаты.
ДЕВОЧКИ Я ЗАКАЗЫВАЛА ДЛЯ СЕБЯ ПРОАКТИВ С США У ПОДРУГИ. ВСЕ ТЕ КОГО Я ЗНАЮ ИСПРАВНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРОАКТИВОМ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ... ДАЖЕ ОТ ТОНАЛКИ ОТКАЗАЛИСЬ,ПРОСТО НАДО ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ..... ТЕ У КОГО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ЭТОТ УХОД ДОЛЖЕНБЫТЬ ПОСТОЯННЫМ...СНАЧАЛА ВСЕ ШЕЛУШИТЬСЯ И ЧЕШЕТЬСЯ А ПОТОМ ЭТО ПРОЙДЕТ,НАДО БУДЕТ СОКРАТИТЬ ПОЛЬЗОВАНИЕ С 2Х РАЗ ДО ОДНОГО....КАК ВАШИ ПРИЩИ ПОКИНУТ ВАС....... Я ПРОДАЮ ПРОАКТИВ И ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ ПО АЛМАТЕ ... .ИМ ПРИЯТНО ЗАНИМАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ........ !!!87077689888
Фигняяяяя...как и их гарантия!!!деньги никак не вернут козлы
Сообщение было удалено
мне деньги не возвращают в течении месяца, хотя на сайте инфо о том что в течении 10 рабочих дней вернут... это лохотрон... купила за 3995р... обратно посылку отправила, они возврат утвердили но кормят завтраками... причем говорят разное инфо: то деньги уже на почте, то он несколько возвратов соберут и отправят, и т.д.
Сообщение было удалено
мне тоже не вернули...
Меня это спасло! Перед тем как купитья где только про него не читала... в том числе и на этом форуме... Для студента 4000 это ДЕНЬГИ! В итоге купила и не пожалела ни капельки!!!! Да, сначала сушило кожу (но они об этом предупраждают). Зато теперь никто не верит что МОЯ кожа, могла стать идеально!!! Поэтому, девченки, пробуйте)) Просто я что только не пробовала и систематичнои курсами и питалась нормально и т.д. и т.п... КОсметологи,зтнерит, клиник,скинорен, виши, рецепты от дерматолога, пила энтеросгель, глина.. все что только можно... ПРосто жила я с прыщами 8 лет - за это время много чего попробовала, поэтомуя искренне порадовалась проэктиву!))
Фигня полная! Рассчитанная на сушение кожи, за счет чего прыщики и проходят (на время). Для лечения необходимо, в первую очередь, пройти полное обследование, и выявить ПРИЧИНУ появления прыщей и акне! Вылечите причину - и никакие проэктивы не понадобятся! Такие препараты лишь "глушат" развитие, но не останавливают, и уж тем более не лечат!
У меня у самой раньше все лицо было проблемное. Живого места не было. Пошла к хорошему косметологу, он отправил на анализы тут же. (а не начал впаривать свои услуги, как это часто бывает). Сдала анализы, косметолог мне (бесплатно) разработала систему питания и ухода за лицом. Ходила к ней 2 раза в месяц. Через 4-5 месяцев все прошло. Кожа идеальная.
Так что не ведитесь девочки на левую рекламу, обещающую вам идеальный результат! Чтобы был результат, надо проблему накорню убирать, а не ее проявления (то есть прыщи и акне)!
Это волшебная штука! ЕДИНСТВЕННОЕ что меня спасает! Я так счаслива, даже денег не жалко, к тому же 4000 руб раз в 2 месяца выходит даже дешевле чем все мои умывалки, крема, лосьон и прочее. Это такое счастье, нравится себе, подходить к зеркалу и видеть ЧИСТУЮ кожу!!!! я бесконечно благодарна проактиву за это!
выписла проактив и пользуюсь только неделю. Результат заметила через 3дня! Это чудо!!!!!! До этого 2года лечилась у дерматолога и гастроэнтеролога. Сдала все возможные анализы, прошла все процедуры, куча таблеток, мазей. Результат был полный НОЛЬ!!!!!!!!!! А тут неделя и ни одного нового прыща, а старые еле видно! Я счастлива! Советую всем!
Зинерит мне помог)) покупайте его)
я пользуюсь чуть больше меяца, эфекта конечно не видно, но хуже не стало. нече не шелушиться, не чешется...надеюсь что свсетаки поможет.
зейнерит фигня! сушит кожу намного сильнее чем профктив, а результата от него тоже не какого.
Я пользуюсь проактивом уже 3 месеца. первые 1,5 месеца улучшения были . Но потом начала шелоститстся кожа . Я продолжаю пользоваться, но только когда появляется прыщик (на него самого)
У меня за два месяца вообще никаакого результата небыло. Сейчас уже полтора месяца позуюсь просто лосьоном гарниер и стало намного лучше, единственное пятна от прыщей никуда не уходят.
надо все 3 системы вместе использовать. помогает реально. снутри очищаю полисорб мп .а проэктивом сверху. результат супер
Не надо девочки, поверьте печальному опыту. Мне только хуже от него стало и почти 4ре тыс. рублей на ветер. Прыщи у меня были только на подбородке заметные а так мелкие. Сейчас лечусь Avene Триакнель, косметолог выписала. Помогает слабовато, но такого жуткого красного лица в корках как от Проэктива не вызывает
Девочки, я в молодости страдала от прыщей на спине, груди, лице страшно, в 19 лет пропила курс реакутана и на 12 лет забыла про эту панацею, а счас начало опять сыпать на спине, пью Миноциклин пользуясь спирт силицил, пока что помогает. Удачи.
Роакутан или миницилин.
100% помогает.
Проактив нужно использовать с горошину крема и скраба 2 горошины, а тоника 5-6 капель. Обязательно между использованием увлажн.крем, не наносить вокруг глаз и будет всё отлично. Сама пользуюсь, результат уже через неделю виден, правда я только 1 раз в день использую.
если густо мазать, конечно будут корки...
У меня у сестры, 5 лет в переходном возрасте лицо было ужасное просто, только глаза и губы были без прыщей.. а остальное все красное, все чесалось, ничего не помагало. Денег потратила кучу! И вот заказала про актив, и за неделю, лицо очистилось, рубцы, убираются потихоньку. сейчас она пользуется уже месяц, чистое лицо!
Девочки и мальчики пользуйтесь дегтярным мылом! пользуюсь уже 2 месяца.. прищиков стало гораздо меньше. умываюсь им только перед сном т.к. очень сушит кожу. до этого пользовалась кучей разных кремов, также балтушкой, результатов таких не было как от дегтярного мыла, очень стягиваются поры и рубцы после прищей! СОВЕТУЮ!