Гость
Статьи
Система …

Система Proactiv,кто-то пробывал?

Девочки,если пробовали систему для проблемной кожи поделитесь отзывами,смущает,что по тв ее рекламируют звезды,и возврат денег,даже если не понраится или не подойдет.Неужели реально помогает?

гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

А проблемы начались из-за ОК?? они вредные для организма? Тоже сильное акне, думаю пропить курс...

Анна

Лучше пойдите сдайте анализ на демодекоз. Он сейчас у каждого второго,чем экспериментами заниматься,это и есть проблема изнутри. Пересушите кожу,потом не будете знать как восстановить и что делать с морщинами...

Даша

Мне очень, очень нравится!!! Никакие косметические средства так не помогали!я пользуюсь недели 3, и стало намного лучше...Кожа не жирнится, черных точек меньше, прыщей и постакне тоже!

Дарья

В общем! у меня испортилась кожа лет в 10, и вот сейчас, в 19, началось просто дикое обострение!! За эти годы я перебпробовала все, что можно и нельзя. В итоге, кое-как врачи нашли проблему по женской части (дисфункция яичников), из-за которой у меня возникают высыпания. На днях пойду к гинекологу, мне выпишут препараты... А пока я пользуюсь проактивом где-то 3 недели. у меня вся кожа была в рубцах, особенно щеки. На лбу практически ничего не было, просто расширенные поры, забитые. Кожа комбинированная, но жирнилась постоянно. Теперь я не вспоминаю о пудре, потому что жир больше не выделяется. следов стало в 2 раза меньше точно! прыщики выскакивают, но это из-за внутренних проблем! Черных точек тоже намного меньше образуется... я так рада, просто плакать готова! Так давно мечтала о хорошей коже...

Екатерина

А мне он очень понравился. Никакие средства не сделали того, что сделал проектив. 4 года мучилась с сильным воспалением на лице. Не могла спать на боку, болели щеки. Иногда просыпаешься - а подушка в гное от прыщей. Пробовала все крема, ходила к косметологу, к дерматологу - бесполезно. Проектив вылечил все за 2 месяца. Теперь кожа выравнивается, и очень нравится. Могу даже фото до и после показать, небо и земля.

Гость

Девочки, хотите быть красивыми не жалейте денег, я пользовалась в течение года это около шести наборов, у меня сейчас лицо идеальное чистое, на себя в зеркало приятно смотреть, естественно у меня сохранилось фото перед самым первым применением, результат на лицо: раньше был урод, а сейчас красотка, единственное во время месячеых может пару прищей выскочить на подбородке, а в целом гладкое мраморное лицо. Результат стоит этих денег, 14 лет чем только не пыталась вывести прыщи, а тут год регулярного применения и я красавица, мужчины глаз не отводят с моего лица. Удачи и вам в возвращении вашей природной красоты.

Мария

Этот крем действительно мне помогло я с этим довольна;) сначала было покрасения на лице постепенно и чисто ;)

Екатерина

Мне 14 лет, и я пользуюсь проэктивом. Пользуюсь уже 2 год, и лицо без единого прыщика, если что-то вылазит, то на следующий день этого уже нету. Это действительно хорошая вещь. И следует потратить на нее деньги. Через некоторое время кожа может начать шелушиться, но это надо переждать и не нужно прекращать пользоваться проэктивом.

Анастасия

я покупала один раз этот набор.на лбу было очень много прыщей,прям сыпь была.проэктив мне очень помог.лоб стал полностью чистым,исчезли черные точки на носу.результат просто потряс меня.но где-то через год начали периодически появляться прыщики.но сыпи на лбу теперь такой нет хотя бы.вот думаю покупать еще или нет

sobirjon

как мне заказать proactiv я из Таджикистан,

марине

мне тоже очень понравилось,пользовалась в течение 1 года,довольна результатом. Но что делать сейчас они ликвидировались,почему?

марине

я пользуюсь 1 год и довольна результатом.что делать сейчас они исчезли?

Дарья

блин, ровно месяц назад писала, насколько довольно результатом... прошло 2 месяца использования, и у меня жуткий рецидив :(( это нормально? я начала пить ОК (2 недели), все как доктор прописал. Что делать? кожа возвращается к своему изначальному виду, хотя пользуюсь серией ПРоактив каждый день!!! В середине использования могла без тоналки ужеходить, а сейчас... ни за что не выйду, не замазав ужас!

Божена

У меня 3-4 месяца тому началась страшная сыпь на щеках и на шее, пробовала продукты гарниер и доктор фишер, даже водкой пыталась сушить, но эфекта никакого.Заказала по ибею за 75 $, пользуюсь уже неделю, чудо мазька.

Прыщи пропадают, как бы их и не было, кожа подтянулась, даже черные точки исчезают. Не ожидала таких результатов за неделю. Пользуюсь дважды в день но ставлю в маленьком количестве и только на проблемные зоны, а то в противном случае оно будет сушить все лицо. Очень довольна.

Наташа

Не знаю мне помогло конечно не сильно но всёже от красноты на коже избавилась.

Proactiv
Гость

Сообщение было удалено

Вступайте в нашу группу:vk.com/club58167068

Proactiv

Вступайте в нашу группу Proactiv: vk.com/club58167068

Анюта

Мы с подругой заказали, невероятные изменения! Реально помогает! У меня со второй системы кожа стала чуть ли не идеальной, у подруги тоже! Перестала пользоваться и результат держится, но у подруги как перестала сразу все снова засыпало(

Карина

Пользовалась проактивом, отлично помогает! Новых высыпаний нет, следы и покраснения проходят, кожа выравнивается!))) все супер, но как только средство заканчивается все начинается заново((( хотела заказать еще раз, но официальный сайт не работает и телефон не доступен((( очень жаль...

filie

Мне ни Проактив, ни подобные средства не помогли. Скажу вот такую простую и очевидную вещь - покупайте качественную косметику! Все прыщи прошли, когда стала смотреть на состав и срок годности. Плюс пользуюсь гелями для умывания, самыми дешевыми - от Чистой Линии, в основном. Кожа отлично реагирует. А если скрабите - сами делайте скраб из кофе и того же геля для умывания.

Нюта

Сегодня пришел Проактив, вечером намылась, намазалась и решила отзывы почитать...Теперь сижу и боюсь, что утром проснусь уродцем((

Юлия
Любава

Сообщение было удалено

не правда, очень классное средство, нужно правильно начать им пользоваться

Юлия

Кто, кто, кто подскажет, где можно заказать и купить Проактив в России?

лейла

Супер средство !!! Очень сильно помогло. Много чего перепробовала ,но как Proactiv не помог никто и ничто. Рекомендую.

ЗАРЯ

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО,Я ЕГО ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!!!! У МЕНЯ КОЖА КОМБИНИРОВАННАЯ,МНЕ ПОДХОДИТ!!!

Артур

занимаюсь косметической линии Acnefree привожу США оригинальные наборы запечатанные с хорошим сроком годности .. отправлю по России и Странам СНГ . средство на самом деле намного лучше proactive стандартный набор 2990р хватает на 60-70 дней. высылаю наложенным платежом со вскрытием

Алсу

У меня как-то начали появляться ужасные акне. Попробовала проектив. Через пол.года кожа полностью восстановилась, стала гладкой, даже рубцы пропали. Потом перестала заказывать. И они перестали мне присылать. И номера телефонов их изменились. Говорят они перестали выпускать или продавать, не знаю точно. Вообщем через пол.года, как перестала пользоваться, моя кожа опять начала покрываться акне. Похоже средства вызывают привыкание. Вот ищу сейчас где можно заказать его, нашла на ебэй. Одно могу сказать точно - помогает! Кожа и правда становится гладкой и блестящей. А в начале использования кожа стягивается, сушится, даже шелушилась у меня и пощипывания были. Консультант по телефону сказала, что кожа привыкает к новым средствам. Девочки и мальчики: советую! )

Алсу
ЗАРЯ

Сообщение было удалено

А где Вы его заказываете?

Алина

Не советую вестись на эти рекламы, чем лучше реклама тем больше распрадаётся средство, им на наши проблемы вобще наплевать. Это бизнес.

Елена
гость

Сообщение было удалено

я пробовала.у меня была система.очень хорошая вещь.у меня был просто трэш на лице одно время, и ничего не помогало,ни крема, ни витамины, ни масла, ни дегтярное мыло, ни дарсонваль,ни маски, ни чистки,ни правильно питание, ни чистка кишечника всякими абсорбентами, пропила против дисбактериоза таблетки....оказалось все попусту.я не знала просто что себе на лицо намазать. я стала спецом по прыщам и антипрыщевой косметике, перепробовала все.в итоге разочаровавшись в очередном креме, я подумала заказать от безысходности проэктив.и в итоге улучшения были после 1й недели.да очень кожу сушит.но оно того стоит.зато на человека стала похожа.спустя какое-то время сухость проходит.мне хватило 1 системы. а теперь если, выскакивает прыщ, то на полочке всегда лежит базирон.он меня спасает.а таких очагов как раньше реально теперь нет.прошло уже года 2 как не пользуюсь проэктивом, и я довольна всем.и кстати Зинерит ***** конкретное!хуже ничего не пробовала.

Doga

Мне помогло , очень эффективное средство . Я даже фотографии сделала до и после .

Александра

Всем привет!!! В наличии имеется большой ассортимент косметики Рroactiv!!! найти нас очень просто!!! заходим в контакте в раздел "группы", набираем в поисковике Proactiv Russia и вуаля!!! более 1500 участников, группа создана в 2013 году. реальные отзывы и фото отчёты :) вступайте к нам в группу :) у нас очень дружно и уютно!!!

МНЮ

ЛУЧШЕ СРЕДСТВА PROACTIV ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ!!!

Анна

Возможно, эффект от применения действительно есть, вот только вопрос, насколько цена обоснована, скорее всего в составе действительно бактерии для восстановления микрофлоры. Зачем столько переплачивать, возьмите хорошие пробиотики и пропейте курсом, я пила трилакт+бифидум баг, в одно лактобактерии ,в другом бифидо, отлично в комплексе работают, у меня после них и ногти перестали слоиться, и волосы начали расти быстрее, и кожа стала чище. Просто налаживается полностью обмен веществ. Да и купить легче, чем чудо-препараты. Я на сайте Пробиотикс весь комплекс брала, причем именно там консультант посоветовала, что вместе надо их принимать, эффект лучше. Зайдите почитайте все о препаратах, если что, там и доставка есть, удобно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: