Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет …
Сообщение было удалено
Спасибо, буду читать про него.
Сообщение было удалено
Я принимала 4 месяца . Плюс лечебный шампунь, маски, ополаскивания
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что это, спасибо! Про все почитаю.
Сегодня вечером позвоню подруге и узнаю, какое средство применяла она. Знаю только, что нельзя волосы красить.Волосы стали реально гуще.
Сообщение было удалено
Я зайду вечером, благодарю. Про Фитоциан уже прочитала, легко купить в аптеке, это хорошо!
Сообщение было удалено
Не пожалеешь. Шампунь-вообще сказка, других больше не признаю. Как раз стимулирует рост волос и для подшёрстка.
После моего комплекса полез подшерсток. Чтобы определить, после мытья пригладьте правой рукой волосы, а левой проведите против шерсти. Сразу все станет ясным. Я радостно отметила, что появилось много коротеньких волосков.
Подскажите средство от аппетита, пожалуйста.
Кто-то тут про гомеопатическое написал, и что? Реально помогает не жрать после 6 вечера?
Сообщение было удалено
раз в неделю.
Сообщение было удалено
у вас очаровательный ник...
Сообщение было удалено
Называется Диетресса. Я хочу купить, не пробовала еще. Посмотрите на их сайте!
Сообщение было удалено
Всегда домашние? Готовые не стоит?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что "не жрать после 18 вечера" помогает элементарная боязнь растолстеть. Взвешивайтесь каждое утро. Сразу будет ясна картина.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, что именно Вам подойдет. Пробуйте все разумное.
Девочки, а Перфектил кто-нибудь пил? Пишут, что это самые лучшие витамины, но тошнота от них почему-то, это я сижу на сайте Растикоса, там всех тошнит.))
Сообщение было удалено
Я уже готова хоть каждый день их делать, был бы толк!
Сообщение было удалено
Tessa, а во сколько завтрак?
Сообщение было удалено
Меня не тошнило, но сильно болел желудок. Хотя и принимала их по правилам: после еды и запивала большим количеством воды...
Автор, возрастное изменение овала лица - не болезнь, а нормальное для вашего типа лица состояние. Раз оно у вас ползет вниз, значит это так и должно быть. Посмотрите на ваших родителей, кто-то из них подарил вам такое лицо.
Удивляет подход людей, которые свои особенности считают проявлением какой-то патологии.
Это все равно, если бы жираф написал: помогите вывести пятна на шкуре, хочу быть полосатым как зебра.
Сообщение было удалено
Приветик, солнышко! Рада тебя видеть.
Сообщение было удалено
опять рекламы
Всем привет )))))))))
книга "Искусство не стареть"
http://www.daolubvi.ws/books/1991-iskusstvo-ne-staret-kak-vernut-gibkost-i-zdorove.html
ДВА МОГУЩЕСТВЕННЫХ СЛОВА.
Ум, осваивая новую идею, расширяет свои границы, и после этого расширения он уже никогда не сможет вернуться к своим прежним пределам.
Два обычных слова, употребляемых повседневно, если их объединеннить вместе, становятся одной из наиболее могущественных идей на Земле. ?Физический? - это очень распространенное слово. ?Бессмертие? - это также распространенное слово. Когда вы объедините их, то вы получите идею физического бессмертия. Уже более 30 лет я знакомлю людей с идеей физического бессмертия.
Физическое бессмертие означает победу над физической смертью. Это означает власть над телом и умом. Наш Дух уже бессмертен. Даже сама простая мысль о физическом бессмертии заставляет нас осознать, что, несмотря на то, что идея смерти широко распространена, она не является неизбежной. Физическая смерть необязательна.
Дальше тут:
http://yogapower.wordpress.com/2007/09/22/leonard-orr-article-two-profound-thoughts-rus/
Оттуда же
Аффирмации для физического бессмертия
Леонард Орр, Ачарья Раджа.
Мой дар вам - для нашего индивидуального здоровья, энергичности, истины, простоты и Любви.
Пишите или проговаривайте вслух каждую из аффирмаций три раза, затем медитируйте над ними и делитесь своим пониманием со своей семьёй и друзьями. Вы можете медитировать и размышлять над каждой из аффирмаций сколько угодно - пока они не начнут действовать и освобождать вас от саморазрушения и побуждения к смерти.
- Причина смерти исчезла из моего разума и моего тела. Я свободен от смерти.
- Побуждение к смерти изгнано от меня и моих друзей. Мы обрели победу над смертью.
- Я больше не жертва смерти. Смерть - мой друг и слуга. Я больше не боюсь смерти. Смерть не является обязательной. Теперь я свободен от традиций моей семьи, касающихся смерти.
Дальше:
http://yogapower.wordpress.com/2007/06/12/immortal-affirmations/
Вопрос не в том, чтобы жить бесконечно, а в том, чтобы сохранять тело в форме сколько хочешь, пока не достигнешь своих целей (просветления, например).
Когда слышишь песни из детства, видишь мультфильмы тех лет - до того приятные ощущения на душе. Это, оказывается, можно сделать практикой.Встречались медитации подобного рода: погружаешься в свое далекое прошлое, и в организме происходят изменения по типу возврата к молодости.
ОТ МОРЩИН СПАСАЕТ....ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛОЕ
Психологи из Германии считают, что стоит лишь сократить психологический
возраст, пожилых людей в прошлое, как их биологический возраст
тоже уменьшится. Специалисты даже утверждают, что силой мысли вполне
реально разгладить небольшие морщины, вернуть коже тонус, упругость и,
вообще, заставить человека помолодеть.
В этом ученые убедились после любопытного эксперимента. Психологи
собрали в загородном доме отдыха группу пожилых мужчин, пенсионеров,
и устроили так, будто время вернулось назад. Все - от газет до музыки -
воспроизводило обстановку тридцатилетней давности, пишет газета
.
Испытуемых снимали на фото, которые затем показывали людям, ничего
не знавшим об эксперименте. Практически все беспристрастные наблюдатели
путались в хронологии и говорили, что на поздних снимках изображены
молодые люди. А у самых испытуемых после в свою молодость,
улучшилось зрение, слух и память, а также возросла мускульная энергия.
Опубликовано: http://news.gormedspravka.ru 26.01.07
Несколько лет назад мне довелось посмотреть документальный фильм, в котором аналогом сдвигаемой горы был была опухоль в мочевом пузыре женщины средних лет. Западные врачи определили эту опухоль как злокачественную и не подлежащую операции. Фильм бы о том, как женщину исцелили от опухоли в одной из клиник Пекина, в которой не пользуются медикаментами. Наш инструктор собрал нас в импровизированной аудитории в танцевальном зале гостиницы. После недолгой церемонии приветствий и знакомства мы приготовились к просмотру. Инструктор подчеркнул, что главная идея фильма - показать, как может исцелять сила, скрытая в каждом из нас, и что ни о какой рекламе больницы не может быть и речи. Он сказал: то, что мы увидим, вполне осуществимо и в нашей аудитории, и дома у любого из нас. Всё, что нужно для успешного исцеления, - преисполниться любви и сосредоточить энергию своих чувств на собственном теле или на теле пациента (разумеется. с его позволения).
В начале фильма мы увидели страдавшую от опухоли женщину, лежащую на больничной каталке. Она была в полном сознании, ни анестезия, ни седативные средства не применялись. У каталки стояли три врача в белых халатах, тут же находился лаборант с ультразвуковым зондом, позволявшим видеть опухоль на экране. Нас сразу предупредили: то, что мы увидим, не будет замедленной съёмкой, которая применятеся , чтобы показать многодневный рост цветка за несколько секунд. Всё снималось в реальном времени. Фильм длился меньше 4х минут. И за эти минуты мы стали свидетелями явления, которое по меркам западной медицины иначе как чудом не назовёшь.
Всё было точно по Невиллю, который писал "Сделай мечту о будущем фактом уже настоящего ... испытывая чувство, которое хочешь испытать". Врачи знали, что у их пациентки - опухоль. Но им также было известно, что наличие опухоли - только один из множества возможных вариантов. И они стали чувсвовать. что женщина уже здорова. Они использовали язык, на котором божественная матрица может получать сообщения и отвечать на них, - язык энергии человеческих чувств.
Наблюдая за врачами, мы слышали, как они произносили что-то вроде мантры, которую можно очень приблизительно перевести как " уже сделано, уже сделано". Поначалу вроде бы ничего не происходило. И вдруг опухоль в поле зрения ультразвукового зонда начала дрожать. Она пропала из виду и вновь появлялась , как будто колеблясь на грани двух реальностей. Мы замерли. Секунды спустя опухоль стала мутнеть и внезапно пропала с экрана. Она исчезла! Больничная палата выглядела точно так же, врачи и лаборант оставались на своих местах, ничего потустороннего не наблюдалось, и тем не менее опуоли, едва не убившей больную, больше не было.
...
люди очень хотят поверить в свои целительные силы, но клеблются , видя, что многие не могут излечиться даже с помощью самых современных медицинских технологий. "Это выглядит слишком просто ... не может быть так просто!" - восклицают они. И я отвечаю: " а почему должно быть как-то иначе?" В голографическом мире возможно всё. И свою реальность мы выбираем сами".
Стала перед каждым нанесением крема, даже перед выходом на улицу наносить ампулу масла вечерней примулы. Наношу на влажную кожу, впитывается мгновенно, потом крем с защитой. Результатами очень довольна. Косметолог сказала, что для женщин это самое действенное масло.
Этот отшельник выглядел 30-летним, хотя, по его словам, ему было уже 90. Однажды, занимаясь с ним парными упражнениями,Иллион прикоснулся к его телу. ?Оно было упругим и гибким, как тело 19-летнего мальчика?, - писал он. Отшельник сказал Иллиону,что он почти ничего не ест и большую часть времени проводит постясь.
"Значит, поэтому ты выглядишь так молодо?"-спросил его Иллион. "Нет,- ответил отшельник. - Я молод потому, что свободен от ядов страха,беспокойства и тревог"
Но самое важное, если хочешь остаться молодым,- это чувствовать себя молодым, продолжал отшельник.Молодость невозможно сохранить только физическими практиками. Если ты старик в сердце, если ты думаешь и поступаешь как старик, старость наступит быстро,несмотря на все диеты и упражнения.Невозможно достичь
вечной молодости,выпив какой-то эликсир бессмертия.Чтобы быть всегда молодым, в первую очередь нужно сделать внутреннее волевое усилие и по-настоящему изменить свою точку зрения. Молодость - это, прежде всего, настрой ума и свобода от привычного образа мышления и жизни... Если вы хотите стать моложе, вы должны устранить из своего сознания концепцию о старении и заменить ее образами и чувствами молодого человека.
Сообщение было удалено
Хммм... Стерва, а нафига для просветления грудь силиконовая и ужасающие нашприцованные губищи???)))))
Сообщение было удалено
Чтобы никого не ослепить своим абсолютным совершенством))))))))
Сообщение было удалено
Недоумеваю:)
Сообщение было удалено
Гость, я не заслуживаю того, чтобы вы тратили своё драгоценнейшее время в мыслях обо мне.)))))))
Сообщение было удалено
я тоже недоумеваю, как можно в теме обсуждать макияж и возможности научиться правильно пользоваться макияжем.... и при этом красить брови как бордельная дама ? Это я недоумеваю по поводу нашей известной врачихи .... в Москве. У нее черные волосы без блеска, лицо жесткое как горного пастуха- и брови накрашеные грубо и толстой линией. Еще и кольца из металла в ушах. Куколка, про брови напишите.
Спасибо за хорошую информацию!
Прекрасная статья- "Золотые нити. Обрести молодость бесплатно".
"Во всём мире известен способ омоложения с помощью тончайших золотых нитей. Их вшивают в кожу лица, где они постепенно "растворяются" внутри биологической ткани. Проходит несколько недель, и вот уже ваше заветное зеркальце являет вам приятную внешность, который вы обладали этак лет десять-пятнадцать тому назад.
Эта операция, позволяющая обмануть время, появилась в нашем мире совсем недавно. Но давно была знакома Древнему Миру, когда по земле ходили живые египтяне, эллины и римляне. Стоит вспомнить знаменитое библейское искушение Иосифа Прекрасного знатной дамой Страны Фараонов. Ему-то было не больше двадцати, а ей за сорок. Но выглядела она как молоденькая девушка.
Особенно преуспела в экспериментах по омоложению легендарная царица Клеопатра, любовница Цезаря и губительница Антония и всего своего царства. Её даже изображали возлежащей на ложе и опутанной массивными золотыми цепями. Но это были поздние изображения, созданные теми, кто уже не мог представить себе процесс вживления тончайших нитей в человеческую кожу. Они поняли слова об "омоложении золотом" буквально.
Впрочем, к чему всё это? Ведь операция вживления золотых нитей стоит слишком дорого и доступна только тем, кто снимается в дорогих фильмах! Так-то оно так, да не совсем! Потому что вживить золотые нити в кожу лица, и не только лица, но и всего тела, можно... бесплатно".
Дальше (собственно практика) - здесь http://moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=7477
Оказывается, взято отсюда
http://superstyle.ru/23nov2007/gold_thread
Название книги мюнхенского психотерапевта Маргит Буркхарт звучит так: "Отвыкните от своего возраста". Профессиональный эксперт в вопросах омоложения, Маргит знает об очевидном влиянии целенаправленного само-программирования на наше общее самочувствие из ежедневной практики. "Наша сила воображения, сознание, эмоции и мысли оказывают воздействие на все телесные процессы," - говорит Маргит Букхарт. Это действительно и для возраста. С помощью определенного настроя мыслей можно обмануть свое тело в отношении возраста. Эта стратегия проста, и ей может воспользоваться каждый. Мы расскажем вам, как это сделать.
Дальше: http://www.iwoman.ru/article381.html
Сообщение было удалено
Ну вас же волнует то, что волнует меня))))) Пардон за тафтологию.
Сообщение было удалено
Я за несколько дней использования масла вечерней примулы просто пищу от восторга!
Продолжение:
Раз в несколько лет я встречаюсь со своими одноклассниками. И всякий раз поражаюсь: какими они были свежими и юными когда-то, и как постарели сейчас. Их же, в свою очередь, поражает то, что я не меняюсь ? каким был, таким и остаюсь. И вот, бывшие одноклассники начинают меня пытать: как мне это удается? Я отвечаю, что пользуюсь только натуральной косметикой и питаюсь только натуральной пищей. Но они даже не понимают, о чем идет речь. Как ни парадоксально, современный человек очень мало осведомлен о том, что именно губит его красоту, отнимает здоровье и энергию.
Начнем с не совсем тривиального постулата: так называемого ?статус-кво? не существует ? есть либо развитие, либо деградация. Это означает, что с того момента как ваше тело выросло и сформировалось, начинается процесс его деградации. И если ?храму души? не уделять внимания, он весьма скоро превратится в руины. Ну, может быть, вам этот процесс покажется не таким быстротечным, потому что сами с собой вы живете долго и каждодневно, поэтому изменения почти незаметны. Но взгляните на окружающих ? как быстро они стареют! Взять, например, актеров кино и театра ? вы видели, какими они были совсем недавно, и как сильно изменились к настоящему времени. Едва ли вы сами желаете скорейшей встречи со своей старостью.
Кто-то может сказать: такова жизнь, невозможно победить неизбежность, нужно смириться и принять. Черта с два! Лично я не хочу ни с чем мириться, а в особенности ? внимать маразматическим сентенциям невежд. Невежество состоит в том, что люди, при всей своей образованности, не имеют понятия об элементарных принципах здорового образа жизни.
.... Для меня это уже не вопрос, поскольку результат я вижу буквально на своем лице.
Потрясающая статья, хоть и не совсем по теме
http://e-puzzle.ru/forum/index.php?showtopic=385
Мне новинки Нивеи тоже нравятся. А из шампуней последнее время стали нравится шампунь и бальзам DOVE сияние цвета .
Сообщение было удалено
Была охота...
Сообщение было удалено
Не надо приписывать мне своих "достоинств":)
Сообщение было удалено
Ага!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Пристали ко мне вы ПЕРВАЯ:)
Кто к нам с мечом....
ВНИМАНИЕ! Нашу тему опять пытаются завалить!
Сообщение было удалено
И вам не кашлять:)