Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет …
Сообщение было удалено
Спасибо за свой ценный опыт! Мне он не пригодится. У меня другие медитации.
Сообщение было удалено
Надо, но другое. Вы плохо понимаете написанное:)
Бывает! У Тома Круза, например, такое же заболевание.
Да, тут несправедливость рулит.
Если ваше лицо стало дряблым, пробуйте все: от уколов до простейших масок.
А летом не загорайте до одурения. Загар делает кожу слабой и морщинистой. Старайтесь уделить вашему телу и лицу больше всего внимания летом!
Есть много видов зашиты от солнца, например, всемирно известный Lancaster,уже 40 лет в Европе выпускает иедальную косметику с защитными свойствами.
Лично я купила себе эмульсию Sensai, защита spf 20, есть у Sisley изумительный уход и для тела, для лица.Купила крем для тела с маслом Карите.
Главное, что после такого ухода все думают, что это море так влияет на хорошее состояние кожи ))))))
Есть очень хорошая процедура как раз для этих целей (подтягивает овал лица, улучшает тугорг кожи, убирает мелкие морщины) - радиолифтинг (или термолифтинг) http://www.salon-infanta.ru/uslugi/kosmetologia-lica/radiolifting.html. Можно сделать пробную процедуру БЕСПЛАТНО, увидеть эффект.
Таргакова