Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет …
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы к женщине, нашедшей себе отдушину? Вас бесит ее энергичность, то,ч то она счмитает себя молодой в 60, а вы себя старухами в 30? Так это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Скорее всего она не из очень благополучной семьи и подвержена разным зависимостям.
Сообщение было удалено
Я про мумиё не знаю...
Ладно, я вредить людям не люблю и не собираюсь....
Сообщение было удалено
У меня патология))))))
Сообщение было удалено
Меня лично не бесит, мне ее жаль, как и моим сослуживицам. Эта, с позволения сказать, женщина, вносит дезорганизующий момент. Представьте, вы сидите всем отделом работаете, но одна из вас вдруг вскакивает на стол и начинает "Оду Солнцу". Или во время обеда не дает никому есть спокойно, потому что читает мантры или лекцию по правильному питанию. А уж где вы злобу разглядели, я удивляюсь.
Сообщение было удалено
При всем при этом она родственница вышестоящего начальника, то есть нам нет смысла ни жаловаться, ни рапорты писать.
Название только у ветки страшное. Перед глазами прям отражение кривого зеркала.
Сообщение было удалено
Я понимаю вас очень хорошо. Моя свекровь состоит в компании Гербалайф. Там её приучили к правильному питанию.Если кто то в её присутствии начинает есть жаренную картошку, пироги, жаренное мясо, она сразу начинат кричать: Ты что, это же гадость, это нельзя есть, это смерть!!!!!!
Причём 7 лет назад до Гербалайфа, она ела всё подряд тоннами и весила на 37 кг больше.
Сообщение было удалено
Ей бы мужа хорошего и понимание того, что религия и эзотерика это нечто совсем иное
Сообщение было удалено
Хорошим манерам ее не научили нигде?
Сообщение было удалено
Да, название не айс.
Сообщение было удалено
У нее только сын.
Сообщение было удалено
Думаете, его можно сменить?
Сообщение было удалено
Гербалайф- это та же зависимость. Она в жизни не поймёт, что она не права, она же считает, что она хочет как лучше.
Сообщение было удалено
Ой, главное, чтобы она зависимость на сына не перенесла, а то не подпустит его к женщине либо будет пытаться контролировать его отношения
Сообщение было удалено
Надо у админов спросить.
Сообщение было удалено
Не мое дело, но он странный, приходил как-то к нам, ключи забыл. То ли пьяный, то ли обкуренный, то ли просто странный такой. При нем она Оды не читала и мантры не пела.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но такой женщине тяжело будет воспитать счастливого, гармонично развитого ребёнка. Она наверняка своих тараканов ему передаст. Ему надо будет очень много работать над собой.
К безобидным странностям людей нужно относиться снисходительно. Лишь бы они не делали пакости другим.
Сообщение было удалено
Солнце! Какого ребенка? Она уже воспитала все, что могла! Ей за 60, сыну за 40...
Хотя раздражение сдержать иногда очень трудно))
Сообщение было удалено
Верно, но что делать, когда сотрудница пляшет на столе во время работы? Ладно, оставим это, я рассказала как пример, что не надо ко всяким книгам с призывами относиться как к истине в последней инстанции, это чревато.
Сообщение было удалено
Важно, чтобы и себя они не разрушали. Конечно нельзя их перевоспитывать, но если можно им помочь, я думаю, что стоит попытаться это сделать. Если они конечно об этом попросят.
Сообщение было удалено
))))))))) Появляется еще какое-то нехорошое чувство неловкости за другого человека. Все, хватит про чокнутых! Прошу прощения.
Отмыла маску, голову пекло сильно. Наверное не буду я больше горчицу в маски класть. Кефир/ряженка + витамины + мумие + димексид, яйцо и перечная настойка и без того адская смесь.
Девочки, вот чем хочу поделиться! У меня новый шампунь с кератином, так даже ногти стали крепче, удивительно, но факт!
Сообщение было удалено
Дело же не в книгах, а в людях
Сообщение было удалено
Мне кажется, что достаточно меда и красного жгучего перца.
Сообщение было удалено
Ни фига себе смесь! Наверно за час уже коса до пояса выросла)))))
Сообщение было удалено
))) Меда нет, закончился! А вот витамины я купила!
Сообщение было удалено
Они растут, это правда, но я хочу, чтобы новые проклюнулись! Хочу загустить волосенки!)))))))
У меня были проблемы с волосами, я в течение года испробовала все, что можно. Не знаю, что помогло, но сейчас об этой проблеме не задумываюсь. Все нормально.
Очень я хочу купить эту новую гомеопатию, чтобы не тянуло есть по вечерам.
Сообщение было удалено
Витамины Б6 в ампулах тебе в помощь. И пантенол.
Сообщение было удалено
Потом отпишись как оно, ладно?
Сообщение было удалено
Отлично, поздравляю от души! Значит, помог комплексный усиленный уход!
А сколько раз в неделю были маски?
Нужно использовать все в комплексе.
Сообщение было удалено
Если куплю!
Да, маски, лечебные шампуни ,ополаскивания и обязательно витамины внутрь.
Сообщение было удалено
Ты еще не забыла упражнение с рукой? Японка на видео делает, но видео потом закрыли. А в теме агелесс я видела нарисованное упражнение, я узнала его. Хотя для тех, кто никогда не видел, как делать-понять сложно.
Сообщение было удалено
Мне сына её жалко, наверняка у него тяжёлый жизненный сценарий, как всегда бывает у детей зависимых людей.
И если нас опять не прихлопнут!))))))))))) Это хамство двуличное так надоело, везде ругаются, а закрывают наши ветки. Все, все, молчу!
Сообщение было удалено
Тесса, что внутрь? Главное, чтобы не тошнило.
Сообщение было удалено
Ревалид, например
Сообщение было удалено
Тссссссссс, а то опять поналетят разные
Посмотрите, поспрашивайте витамины для волос и ногтей
Сообщение было удалено
Спасибо. А долго принимать? Целый год?
Я пила швейцарский ревалид. Что помогло - не знаю.
Ооо, гость, для волос отлично ампулы+шампунь Ф И Т О Ц И А Н. В аптеках продают, я их обожаю