Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет …
Сообщение было удалено
Приятного апетита!
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я никого не оскорбляю и пишу только по теме. Но, конечно, могу обойтись и без форума.
Сообщение было удалено
Подитенах, Гетера)))
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Сообщение было удалено
Всенепременейше)))))))))))
Масло ослинника / Evening Primrose Oil - действие (Примечание)
∙ Cинтез некоторых стероидных гормонов, в т.ч. и половых;
∙ синтез простогландинов, которые являются регуляторами гормонов и практически воздействуют на все функции организма;
∙ синтез гликолипидов и фосфолипидов, которые участвуют в построении всех клеточных мембран;
∙ снижение уровня холестерина в крови;
∙ нормализацию обмена веществ сетчатки глаза;
∙ повышение уровня лейкотриенов, регулирующих уровень иммунной защиты;
∙ высокий уровень фосфолипидной активности, непосредственно связанный с нормализацией работы центральной нервной системы (успокаивающий
■Источник полиненасыщенной гамма-линоленовой кислоты омега-6;
■сердечно-сосудистые заболевания - гипертоническая болезнь, стенокардия, профилактика атеросклероза и коррекция его осложнений (инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания нижних конечностей), тромбофлебит;
■дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие);
■профилактика эндометриоза;
■снижение зрения, связанное с ретинопатией;
■заболевания центральной и периферической нервной системы;
■реабилитация после тяжелых инфекционных болезней и перенесенных интоксикаций, помощь при длительно незаживающих ранах;
■боли различного генеза;
■омоложение кожи, в том числе после пластических операций, при резком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи
Сообщение было удалено
ВАФЛЯ, ИДИНAXУЙ!!!!!!!!!!!! Ты больная на всю свою маленькую тупенькую головушку.
Извините, девочки, но эту мелкую ничтожную говеность надо учить.
А насчет какао - фигня по-моему. Индейцы Майя пили какао, экологически чистый. И что? Были юны в 100 лет? Они и до 40 не доживали.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подборка методов омоложения
http://priroda77.narod.ru/omolojenie/omolojenie.shtml
--------------
Например:http://priroda77.narod.ru/omolojenie/omolojenie9.shtml
Омоложение по фотографии
Хотите помолодеть и стать здоровой? Что ж, это вполне вам по силам. Для этого нужно лишь регулярно выполнять не такое уж сложное упражнение. Возьмите свою фотографию в возрасте 18, 20, 30 лет, то есть того возраста, на который вы желаете выйти. Наклейте ее на картон так, чтобы вокруг было поле шириной примерно 10 сантиметров.
По горизонтали над фотографией напишите цифрами, сколько вам было лет. Внизу под ней напишите слово "здоровье", cлева вертикально, буква под буквой, - "молодость", справа - "духовность". Повесьте картон на стену. Сядьте в удобное кресло на расстоянии 2-2,5 метра, включив спокойную музыку. Желательно, чтобы с трех сторон возле фотографии - внизу, слева и справа - горели свечи или хотя бы одна свеча внизу. В течение 3-5 минут вы рассматриваете фотографию, концентрируя внимание только на ней. Постепенно начинайте мысленно раскручивать ленту событий своей жизни до желаемого возраста. Неприятные события постарайтесь не вспоминать с помощью самовнушения: "Это, как туман, ушло из моей жизни". Повторите 3 раза. Дойдя до возраста, зафиксированного на фотографии, вы должны остановить свои мысли и, обращаясь к фотографии, мысленно произнести фразу: "Я хочу жить в этом возрасте всю свою жизнь".
165, спасибо, интересно.
Стерва, почему как только ветку делают для зарегестр-х, ты тут же с нее убегаешь на другую и начинаешь зазывать своих товарок?))))
Даже дурак догадается....
Сообщение было удалено
Так ТЫ уже догадалась.))))))))))) ??
Сообщение было удалено
Я ДАВНО догадалась!)
Сообщение было удалено
Молодец, теперь иди с своими догадками в интерпол.
Сообщение было удалено
Только после тебя)
Сообщение было удалено
А почему Мася-Tessa никогда не регится, узнать не желаете?
Ну так что? Ответа не будет?))))))))))
Ладно, х. с вами и этой регистрацией. Давайте поговорим, кто как вес держит. Тоже немаловажно для красоты и непадения овала.
Про новый гомеопатичесский препарат слыхали? Круче всех лекарств нахимиченных! тбивает аппетит на счет раз.
Сообщение было удалено
Я спортом, сексом и БАДами.
Сообщение было удалено
А название?
http://www.dietressa.ru/
Из попавшегося на днях - книга Татяны Хорс "Девочки! Можно не болеть и не стареть"
http://e-puzzle.ru/getfile.php?f=Hors-Devochki.rar
Сообщение было удалено
Оооооооо, спасибо
того же сайта - книга В. Лермонтова "Молодость - это естественно":
http://e-puzzle.ru/getfile.php?f=Lermontov-Molodost.rar
Из вступления:
"Природа создала тебя совершенной, великолепной, ослепительно красивой и вечно юной!
Ты сама можешь убедиться в этом, если вспомнишь о душе. Обратись не к паспорту, не к мнениям окружающих, даже не к своему отражению в зеркале ? спроси лучше у собственной души: на сколько лет она себя чувствует, каков твой истинный возраст?
И ты поймешь, что душе совершенно безразлично, сколько лет ты прожила на этом свете. Она, душа, все так же юна, как в 20 или в 25. Ты же сама иногда говоришь, что не чувствуешь своего возраста, не так ли? И даже удивляешься, не можешь понять, как это тебе стукнуло уже... не важно, сколько. Это потому, что для твоей души цифры ничего не значат. Они не более чем условность, принятая в человеческом обществе. Душа в эти рамки влезать никак не хочет! И правильно делает.
?Ну а как же морщины, седые волосы, болезни, исчезающие с возрастом силы? ? может быть, спросишь ты. ? Допустим, у души возраста нет, но тело-то его ой как чувствует! Как же с этим быть??
Отвечаю: тело чувствует возраст и претерпевает связанные с этим нежелательные изменения только потому, что ты не живешь в согласии с душой. Душа говорит тебе: ?Ты молода!? А твой ум не верит ей, он отвечает: ?Да ну, как это ты молода, когда тебе уже столько лет?!?
Дальше: "Видишь, что происходит? Ум просто не позволяет душе построить тело в соответствии с ее, души, молодостью и красотой. Тело ? это ведь продолжение души! Когда ты освобождаешь душу и даешь проявиться ее творческому потенциалу, тело обретает совершенство. Но когда подавляешь ее, не даешь творить твое тело, а вместо этого веришь уму, который твердит, что пора тебе уже постареть и подурнеть, тем самым ты вредишь себе. Потому что тело поддается этим негативным установкам ума и действительно начинает стареть и увядать. Ты сама программируешь тело на старение!
Вместо того чтобы отдать власть над ним своей душе. Она лучше знает, какова ты на самом деле, какой прекрасной и совершенной можешь стать, невзирая на возраст.
Поверь, твоя душа способна на чудо. Начать творить его ты можешь прямо сейчас. Молодость и красота таятся внутри тебя и только и ждут возможности расцвести. Как бутон, который готов превратиться в прекрасный цветок, если обеспечить его всем необходимым для роста".
Сообщение было удалено
На здоровье. Я думала. что все в курсе.
Сообщение было удалено
Извините, но это бред и чушь. Читая и внимая таким бредням, старухи делаются неуправляемыми сумасшедшими, у нас в офисе есть одна такая, ей около 60 лет. Поверьте, зрелище более чем грустное, это даже не смешно, когда начитавшаяся этого бреда бабуля с морщинистыми неухоженными ногами вскакивает на стол и начинает лихо отплясывать, растрепывая седые космы и восторженно воздевая руки-палки: "Я счастлива и молода!" - это неприятно и страшно. Ест одну гречку и морковку из супермаркета, без конца клизмится, бегает голышом по росе. Еще ест салат из сныти и какой-то подножной травы. Это ужасно. Энергии ей не занимать, но нам в офисе кажется, что это от сумасшествия. Бабка ни минуты не сидит на месте.
Сообщение было удалено
Во всём нужна мера, любую хорошую идею можно довести до абсурда.
Понимаете, она сначала увлеклась эзотерикой, читала Ошо, все было более-менее,потом начиталась Малахова и Шаталову, и тут понеслось! Это что-то невероятное, всем рассказывает, как она молодеет с каждым днем. Мы сначала думали - прикол, ага как же! Такого прикола никому не пожелаешь.
Могу еще посоветовать очень хорошую книгу - "Омоложение радостью" Ольги Поляковой. Еще была у меня книга "Я пью свое бессмертие", там о том, что воду хорошо подвергнуть еще и информацинному воздействию (отсюда - народные наговоры), сейчас много об этом пишут, и уже не один фильм снят (их можно найти на woodash.ru.
Сообщение было удалено
Так у неё наверно какие то психические нарушения начались.
Сообщение было удалено
я к ОШО более чем спокойно отношусь.
Сообщение было удалено
Наверное. Но что-то ее к этому подвигло!
Сообщение было удалено
А я вообще ко всему этому более чем спокойно отношусь. Все правила написаны в Библии. И их не так уж много. Только не будем тут об этом, я в принципе все по этой теме сказала, а сумасшедших я уже просто боюсь, поймите меня правильно.
Дамы, у меня вопрос по Димексиду. Сколько его добавлять для волос?
Сообщение было удалено
Дело не в эзотерике, а в самой женщине. Есть такие люди, которые по своей природе очень зависимы. Причём им не важно ОТ ЧЕГО быть зависимым.Они зависят от родителей, от партнёров, от детей, от алкоголя, от еды, от интернета, от религии, от идей вечной молодости и т.д. Такие люди рано или поздно теряют связь с реальностью .
Девочки, ответьте кто-нить про Димексид, а то я все смешала, но не знаю, сколько его лить или капать, комп полетел и я потеряла все рецепты.
Сообщение было удалено
Димексид разводят 1:10. То есть 9 частей чего-то и одна часть димексида.
Сообщение было удалено
Знаете, пожалуй, вы правы! Даже очень правы! Знаете, почему я так думаю? Когда-то эта женщина была ужасно ярой коммунисткой, потом на волне яро вышла из партии, потом ее мотнуло совсем в другую сторону! Вот такие метаморфозы. Она жутко цепляется за идеи!
Сообщение было удалено
Спасибо. На полсалатника смеси из всего пол чайной ложки не много будет?
Сообщение было удалено
Стерва, а зачем ты интересуешься проблемами 40-летних? Тебе же 25, кажется, так ты себя расписывала? Или все-таки 50?) Что, пошлешь?
Сообщение было удалено
Маловато, я думаю
Лана, ну хватит уже, пожалуйста! Сколько можно? Девочки, ну не надо переходить на личности, вы же сами видите, к каким последствиям это приводит.
Сообщение было удалено
Пошлю)))))))))))
Стервушка, иногда интересные вещи предлагаешь. Еще бы про себя врала бы меньше....
Сообщение было удалено
Мало не много, страшновато как-то. А мумие сколько надо на 1 маску для волос?