Гость
Статьи
Лицо плывет вниз

Лицо плывет вниз

Мне 29, а ткани лца уже начинают свисать...сама кожа по себе гладкая, ровная без морщин, но уже видно бульдожьи щечки, носогубные складки. Это так старит, сразу возраст зпметен. Была у врача насчет …

Ланчия
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки. кто покупал косметику "Домашний доктор", вроде бы Белоруссия. Что скажете?

Tessa

Давайте будем общаться по теме, если это вообще здесь возможно.

Гость

Насчёт овала:очень помогает миостимуляция, только регулярная. И регулярное употребление БАДа ПИКНОГЕНОЛ.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Мне белорусская косметика не очень нравится. Я пробовала Беллиту и оказалась без сожаления.

Tessa

оТказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале есть её посты. Я думаю, что она сделала ошибку, хвастаясь, что видит ники. Попросту подставила админов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то писал об этом на одной из закрытой веток. Все смешалось, ***, перепуталась инфа!

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Да? А что конкретно плохо? У меня только два геля душа, дешевые, но пенятся хорошо, а пахнут вобще классно! Один травяной запах, другой тоже очень приятный, называется "Шалом, Израиль"!)))))))))))))) Ржака)))))Но пахнет классно!

Гость

∙Пикногенол содержит биофлавоноиды проантоцианидовой группы, являющиеся особо активными антиоксидантами.

∙Пикногенол улучшает эластичность кровеносных сосудов и производство красных кровяных телец.

∙Пикногенол предотвращает появление атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

∙Пикногенол важен для профилактики катаракты, возникшей вследствие сахарного диабета.

∙Пикногенол обладает антивоспалительным и антиаллергическим действием.

∙Пикногенол помогает предотвратить остеопороз, ревматические воспаления, тромбофлебиты и кровотечения.

∙Пикногенол сохраняет эластичность кожи, замедляя процесс увядания.

∙Пикногенол улучшает состояние при псориазе путем сохранения коллагена.

∙Пикногенол активен в поглощении ультрафиолетовых облучений.

∙Пикногенол уменьшает симптомы хронической усталости.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ними! Пишите, как ухаживаете за собой.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала и Эстер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее посты удалены в конце их темы. Вы про это? И в начале темы, на которой вечра можно было общаться свободно, без регистрации. Сегодня ее тоже законопатили и ввели пропускную систему.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Очищение, увлажнение, питание. Овал еще не упал!)))))))))))

Гость

Пойду салата настругаю, витаминов поем!

Tessa

Я долгое время не могла подобрать крем для рук. Недавно купила Бифидокоплекс Гарнье. Очень неплохо.

Tessa

Ну и фиг с ними! Пишите, как ухаживаете за собой.)) Очищение, увлажнение, питание. Овал еще не упал!)))))))))))[/quote]

Так пока ни о кого не упал, надо, чтобы и дальше держался!)))

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

А у меня в креме для рук практически нет необходимости. Но я летом днём в солнце практически всегда хожу в тонких перчатках.

Tessa

ни у кого

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

И на пляже?

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Так пока ни о кого не упал, надо, чтобы и дальше держался!)))[/яуоте]

Очень хорошие, просто замечательные упражнения для овала давала Старушка из Питера

Гость

Я не прйму из каких продуктов этот волшебный ПИЕКНОГЕНОЛ добывают?

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Так пока ни о кого не упал, надо, чтобы и дальше держался!)))

Да, надо.

Гость

Может овал падает от нехватки гормонов ?

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

На пляж практически не хожу, иначе сгорю.Никакие крема с защитой не помогают. Кожа у меня очень белая, а солнце очень агрессивное.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Даже не знаю про такое чудо! Бифидо - это же бактерии для кишечника, его малышам прописывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На море живете? Везет!

Tessa

В 29 лет рановато

Гость

Девчонки, хорошо все-таки что вы пришли!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что всех забанили напрочь!

Tessa

130 . Это про овал автора.

Гость

Пикногенол представляет собой мощный уловитель свободных радикалов, о которых теперь хорошо известно как о причине способствующей развитию более 50 болезней организма, включая преждевременное старение, сердечно-сосудистые заболевания, артрит, рак. Результаты лабораторных и клинических исследовании продемонстрировали, что Пикногенол высоко эффективен как антиоксидант: он в 50 раз эффективнее витамина Е и в 20 раз мощнее витамина С по антиоксидантным свойствам.

Пикногенол - состав

В состав продукта входит высушенный экстракт коры сосны Pinus maritima.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Да не, вполне возможно. Поправилась, потом похудела - лицу капец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего нас банить? Мы хорошииииииииииииииииииииииие))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кора сосны? Афигеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все молчали, как мыши! ОЙ))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, от функционирования яичникив очень многое зависит.

Tessa

Пью эстровэл на всякий случай.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Бифидокомплекс (крем для рук)- увлажняет и удерживает влагу в коже. Экстракт алоэ вера.

Дитя порока

Как вы думаете - это адекватно, когда увядающие тётки себя девочками называют?

Гость

Тесса, если вы и ваши соратницы не будете следить за "чистотой" этой ветки, то это за вас сделаю я. Но, боюсь, мои методы вам не понравятся. Прошу, не допускайте здесь оскорблений и ложных обвинений.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Еще лицу капец, когда дамы начинают увлекаться мочегонными препаратами.

Гость

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что спортсмены выглядят моложе своих лет? Ученые провели исследование желез организма атлетов, отвечающих за секрецию жизненно важных гормонов. Главным объектом изучения был гипофиз ? железа, являющаяся частью головного мозга. Гипофиз секретирует гормон роста и адренокортикотропин - гормон, который в свою очередь вызывает выделение в кровь адреналина. Ученые установили, что у спортсменов гипофиз трудится куда больше, чем у обычных людей. Этим объясняется более высокий уровень в крови всех выделяемых им гормонов. Между тем, это не приводит к усилению секреции адреналина - "гормона старения". Чувствительность желез, выделяющих адреналин в ответ на секрецию гипофизом адренокортикотропина, у атлетов оказалась пониженной. Что же касается моложавого вида, то, по мнению ученых, это результат усиленной работы гипофиза. В ответ на повышенную секрецию гормонов в организме спортсменов образуется больше DHEA - соединения, которое называют "гормоном молодости".

http://fitfan.ru/kurilka/15-vechno-molodojj.html

Дитя порока
Tessa

Сообщение было удалено

Это - Гарнье? Массмаркет?

Давно собиралась крем для рук помощней купить...

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подитенах.

Tessa
Гость

Сообщение было удалено

Я следить уж точно не буду. Надеюсь, что это просто малолетки развлекаются и хихикают, глядя как взрослые тети воюют.

Gost'

http://art.thelib.ru/medicine/medical/veschestva_visvobozhda​yuschie_gormon_rosta.html

Вещества, высвобождающие гормон роста

Вещества, высвобождающие гормон роста стимулируют производство гормона роста в организме. Человеческий гормон роста накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный прием пищи.

Польза.

Помогает сжигать жир и превращать его в энергию и мышцы.

Улучшает сопротивляемость заболеваниям.

Ускоряет заживление ран.

Помогает в восстановлении тканей.

Укрепляет соединительные ткани для того, чтобы сухожилия и связки были здоровы. Усиливает синтез белка для роста мышц.

Уменьшает уровень мочевины в крови и моче.

Важнейшими вещества, высвобождающими гормон роста, являются аминокислоты орнитин, аргинин, триптофан, глицин и тирозин, действующие синергично (более эффективно вместе, чем отдельно) с витамином В6, ниацинамидом, цинком, кальцием, магнием, калием и витамином С, чтобы запустить ночное выделение гормона роста. Пик секреции гормона роста наступает приблизительно через 90 минут после того, как мы засыпаем.

Естественные уровни гормона роста уменьшаются по мере взросления. Где-то в возрасте около 50 лет производство гормона роста практически полностью прекращается. Но путем добавления в рацион аминокислот и витаминов, которые стимулируют выделение гормона роста, можно восстановить его продукцию до уровня молодого человека.

Tessa

Пошли обедать.

Гость
Tessa

Сообщение было удалено

Я предупредила, потом не удивляйтесь. Удачи.

Гость

Давно известно, что масло какао - это очень ценное косметическое средство. Сейчас выяснилось, что какао и шоколад с высоким содержанием флавоноидов полезны для кожи и при употреблении внутрь. Под действием этих продуктов уменьшаются сухость и шелушение, кожа становится более гладкой, лучше переносит ультрафиолетовое излучение. Ранее уже было доказано, что флавоноиды какао улучшают кровообращение и работу сосудов.

В исследовании участвовали здоровые женщины в возрасте от 18 до 64 лет. Одна группа ежедневно пила какао, богатое флавоноидами (329мг), другая - какао с низким содержанием флавоноидов (27 мг). В течение 12 недель ученые периодически оценивали состояние кожи участниц исследования (чувствительность к ультрафиолетовому облучению, кровоснабжение, структуру и текстуру, увлажненность).

У тех женщин, которые пили какао с высоким содержанием флавоноидов, состояние кожи значительно улучшилось по всем показателям, тогда как у женщин, пивших какао, бедное флавоноидами, состояние кожи не изменилось.

http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=2&t=4504&st​=0&sk=t&sd=a&start=20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ***.