Гость
Статьи
Какие глаза красивее- …

Какие глаза красивее- черные или карие?

На ваш взгляд? Могут ли карие глаза быть такими же страстными и глубокими, как черные?

Миндаль
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кармен
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, зависть не самый лучший аргумент!!!

-Да еще и неграмотна Вы!!! КАРМЕН-это героиня оперы...А КАРМЭН-это группа

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

черные определенно лучше

у меня почти черные и это очень здорово

Гость

Вы прям "с пеной у рта доказываете,делая акцент на русских.Дураков не ищите ,понятночто вы не русская с карими глазами,,То что вы тут распонтяхиваетесь,ничего не изменит.Славянки самые красивые и на подиумах европы ценится имено славянская красота.Удачи Вам,любите себя такой какая вы есть.

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

КармЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭн -это имелось ввиду с кавказким акцентом,(пояснение)

Гость

Т.е с кавказСким

Гость

опять "многа букаффф". Ярких глаз мало бла бла бла, К психиатру вам он поможет

Гость

Кармеша вы все удалили??? правильно стремно как то

Starlit

А у меня голубые глазки и они мне очееееень нравятся, низачто бы их не променяла на другие. Ну а по теме, наверное, карие.Они тоже очень красивые, если подходят ихнему обладателю, как моей маме. Хотя я эксперт в основном по своему цвету.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. У меня большие темно-голубые глаза. Все ими восхищаются!

А у одной знакомой карие, так это страх. За счет этих глаз похожа на мышь.

Каждому своё!Кому идут,кому не идут.К чему споры? Любые глаза можно сделать выразительнее (женщинам),если правильно накрасить!

Лисичка

Что за люди? Черные - ужас, карие -тоже! Бред по-моему полный! Все зависит от выразительности глаз и от искринки в них, а не от цвета!

Гость

Красота глаз от цвета не зависит.

Тока не начинайте бред про то, как ценится славянская красота=))) Круглые как блин лица, широкие носы, невыразительные глаза. Судя по конкурсам красоты, ценятся латинки. Даже восточного типа девушек среди победивших больше, чем славянского. И не приписывайте все идеальные черты славянкам - для них не типичны идеальные овал лиц, прямые аккуратные носы и выразительные глаза, обремененные густыми темными ресницами.

Starlit
Гость

Сообщение было удалено

А тогда может тоже хватит нести бред о том как ценится восточная и всякая другая экзотическая "красота". На мой взгляд у каждой нации, народа есть свои особенности красоты. А судя по конкурсам то кто больше заплатит тот и выигрывает. Посмотрите даже на мисс мира 2010 - америкоска уродливая. Ужас. Ж@па едва ли не на весь экран. Вот вам и красота.

♠Кармен♠
Лисичка

Сообщение было удалено

Лиса, ты сама себе противоречишь...

Гость
Starlit

Сообщение было удалено

А где я его несла? В противопоставление бреду о том, как все обожают и ценят славянскую красоту я написала факты, имеющие место быть. Англичанки считают красивыми себя, шведки тоже, русские себя. В общем-то ничего удивительного, но ситуация от этого не изменится - кроме самих русских из больше никто самыми красивыми не считает=)

Starlit
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я свами согласна. Мне тоже надоедает слушать, что славяне самые красивые от самих же славян. Но согласитесь есть все же среди них симпатичные экземпляры, и их довольно много. Просто не надо об этом трубадурить на весь свет

Гость

да я и не спорю, сама по себе нация не страшненькая.

тут все зависит от предпочитаемого типажа. негры может тоже для кого-то в большинстве своем симпатичные. но ведь симпатичные экземпляры это далеко не признак самой красивой нации=))) красота и симпатичность несколько разные вещи. для меня любая простушка без ярко выраженных недостатков уже симпатичная. а вот для красоты уже нужны приближенные к идеальным лицо и фигура. у русских я повального множества таких экземпляров не наблюдала.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова, гость)))) хоть один здравомыслящий человек нашелся))

а все остальные как собаки срутся!!! как буд-то не знают что на вкус и цвет товарищей нет....

одно знаю точно - кареглазые люди ярче, им даже краситься не надо....а бледные голубые глаза да белом безликом лице да еще и с русыми волосами с тон ко всему.....все размыто как-то....подкрашиваться надо постоянно

Starlit
Даша

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Не молите чепухи. У меня голубые глаза, белое лицо, русые волосы и ни грамма макияжа. А смотрится всё очень красиво, и ни чего не размыто. А насчет кареглазых людей. У моей знакомой темно-карие глаза и темные волосы. А сама она очень бледная, и вот это ужасно некрасиво, никакой яркости. Вот ей точно красится надо

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а я одну девушку знала, у нее были голубые-голубые глаза, даже синие, такого насыщенного темно-голубого оттенка как джинс, и ЧЕРНЫЕ длинные ресницы. Вот это красиво. Представить ее с карими - совсем не тот эффект, проще была бы...

Гость

Да, забыла добавить - у нее все натур, свое. Знакомы с детства, так что знаю наверняка что никаких линз и прочего она не носит.

гость

Черные глаза очень пугающе смотрятся, но зачаровывают. Знаю одного молодого парня - светло-русые волосы, но угольно-черные глаза, зрачка не видно, вот хотите верьте, хотите нет... Так он как посмотрит, как углем прожгет, сама глаза оторвать не можешь... Уххх прям....

поддерживаю, у самой голубые глаза а люблю черные

Гость

у меня карие глаза. не нравятся((( сразу ассоциация с обезьяной или лошадью.

а линзы носить не могу((( вот и мучаюсь.

мы можем как угодно оскорблять цветные глаза, но голубые, серые, или зеленые ВСЕГДА более выразительны.

мутация? ну и что? красиво да и ладно. группы крови тоже мутировали в свое время.

а делают ли операции по смене цвета глаз? а то линзы да линзы, да и носить их не могу, а хочется чтобы всегда были одного цвета!

P.S. блондинки с карими глазами это п п ц. очень распространенный тип, но от этого он красивей не становится. а вот голубоглазая блондиночка - редкость. красотки!

Гость

Оба хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули? какой распространенный? может русые с карими глазами? русых полно с любыми глазами, а вот блондинки как раз обычно голубоглазые, реже зеленоглазые и исключительно редко кареглазые. как и голубоглазые брюнеты - редкость

Алёнушка

У меня карие, хочу синие, с темными ресницами, как у подруги, она столько комплиметов огребает, а ведь даже не красится почти! Карие - тоже нормально, но голубые, синие, зеленые (ток не серые) - это более гламурно чтоль...Типа кукла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглите на эту тему. понимаете, сочитание генов оч редко бывает, когда волосы блондинистые и глаза голубые! а что вы думаете, Барби не кареглазая? потому что блондинки почти всегда рождаются кареглазыми, а голубоглазые редкость! цветные глаза обычно у русоволосых и темноволосых.

а вообще, народ, вдумайтесь. карий - доминантный. большинство на нашей планете - кареглазые. а вот голубо/зелено/сероглазых гораааздо меньше. а скоро эти чистые цвета и вообще исчезнут. а то, что не приелось, всегда лучше.

Конфетти
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Если один вид меньше, это не значит, что он должен исчезнуть. Это только кажется. Сейчас донминируют темные глаза, а через 40 лет будут доминировать светлые, потом наоборот. Так всегда было, есть и будет. Таков закон природы и даже геном человека ему подчиняется.

Гость
Конфетти

Сообщение было удалено

почему тогда и 1000 лет назад, и 100, и 10 кареглазых было больше??? хоть один период скажите, когда голубоглазые были в большинстве? такого никогда не было. карие глаза - самые распространенные, и это им в плюс точно не идет

Конспиратор
Гость

Сообщение было удалено

На всей земле, может и не было. Потому что, как вы правильно заметили, карий цвет есть доминантный,а голубой рецессивный. Но на территории славян всегда было больше голубых глаз. И доминировали они там не одно столетие. И сейчас есть люди с голубыми глазами, и я надеюсь что они оставят своим потомкам столь чудесный цвет глаз. По крайней мере я,буду искать себе мужа с чисто голубыми глазами, чтоб и потомство было голубоглазое. Ну не может природа допустить чтоб этот цвет глаз исчез. Да и возникли голубые глаза из-за природной мутации. Значит существовал фактор, который способствовал этому.

Говорят, что голубые глаза возникли в более прохладном климате и где менее интенсивное излучение солнечного цвета. А значит и глаз поглащал его меньше. А там где солнечного света- навалом глаза карие и темнее А всем известно, что темные цвета лучше поглащают его. Но это не относится к чукчам: у них там что-то немного другая причина. И кто знает, если кареглазые освоят прибалтику, не сработает ли этот фактор вновь. Это конечно же не однодневный процесс, но надежда есть. Да и вообще, думаю придет время и голублоглазики поймут, наконец, и начнут интенсивно восполнять свои ряды.Что бы был баланс. Представьте себе мир,где лишь одни кареглазые люди. Скучно. У всех один и тот же цвет глаз. Или, чтоб никому не было обидно, все люди с голубыми глазами.Тоже ничего веселого. Так что думайте, дамы и господа)))))))))))))))))))))

Конфетти

Конспиратор= Конфетти. Забыла просто поменять))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! наконец-то адекватный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че мне гуглить? У меня мать - генетик. Вообще-то одни и те же пигменты отвечают за окрашивание волос, глаз, бровей и т.п. Соответственно и негров светлоглазых практически не бывает, разве что единичные мутационные случаи. А блондинов кареглазых почти также мало как светлоглазых негров=)) Именно белых или пшеничных (не путать с русыми, которых вечно причисляют к блондинам или мелированными с закосом под натуральный блонд). Также мало людей со светлыми глазами, светлыми волосами и при этом смуглой кожей (пережаренных в солярии не считать).

Вы абсолютно не шарите в том, о чем говорите. Большинство на земле кареглазых за счет китайцев. А в Европе как раз больше голубоглазых, чем кареглазых аж в 2 раза!(это статистика, ознакомьтесь с ней).

Карий доминантный, но передача цвета глаз очень сложна и многоаспекта, рассчитать довольно сложно.

Если взять только карий и голубой цвет:

У 2х кареглазых может получиться голубоглазый ребенок с 25% вероятностью.

У голубоглазого и кареглазого человека с 50% вероятностью могут получиться голубоглазые дети.

Времена когда преобладали голубоглазые были, до всяких монголо-татар и турков. Но с другой стороны, с чего вообще должны были быть такие времена, если голубой цвет глаз - следствие мутации?=) Об этом тоже можете почитать, обычно в статьях про цвет глаз это указывают.

гость

Гость 133, у вас карие глаза? (хотя вопросительный знак можно и не ставить). Вы так старательно выгораживаете кареглазых)))

А в Европе кстати большинство кареглазых. Вы видимо Северную Европу имели в виду, когда пост писали))) А про Испанию, Италию, Португалию, Францию, Югославию забыли...

Да и вообще, не понимаю, что плохого в том, что кареглазых больше? Разве это так важно? Очевидно люди думают, что если какой-то цвет глаз чаще встречается, то он обесценивается. Бред. Красивые глаза любого цвета всегда в почете!

Конфетти
гость

Сообщение было удалено

Лично я против преобладания одного цвета глаз. Никто не говорит, что он обесценивается. Но намного лучше, если существует разнообразие. Но вообще вы правы: красивые глаза любого цвета всегда в почете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Также "старательно" я выгораживаю в других темах маленьких девушек (в смысле невысоких) или 46 размер одежды. И? Я сама не маленького роста и не 46 размер ношу. Глаза у меня зелено-карие, вообще-то довольно светлые, если вам это так интересно.

Ничего плохого, что карих глаз больше. Но их больше в мире, за счет чего я уже написала. А вот в Европе, во всей, больше голубоглазых. Я это не из одной статистики брала. Цифры колеблются, но смысл один:в Европе больше всего голубоглазых. Да я по окружающим ощущаю, что нет большинства кареглазых и недостатка голубоглазых. Элементарно:у нас с сестрой ВСЕ подруги с зелеными и голубыми глазами (в общей сложности их 7). И мы их не выбирали по цвету глаз=)) До этого сайта я ваще не помнила, у кого какие глаза.

А если уж говорить про частоту и редкость встречаемости определенного цвета глаз, то зелено-карий явно реже и карего, и голубого=)) Так что мне переживать по этому бредовому признаку поводов нет.

Обычно я защищаю тех, на кого больше нападают. И еще уточняю и исправляю бредовые посты других=)

Гость

девки, какие же вы тупые. обсерать друг друга из-за цвета глаз - это вообще надо мозгов не иметь. какая вообще разница, какого цвета глаза?? главное, чтобы в целом лицо было симпатичным, а красота от цвета глаз не зависит.

гость

136, а что на карие глаза сильно нападают?))

Гость

у меня тёмно карие))...еще нравяться зелёные и серые)

P.S. Раньше у всех людей были карие глаза. Остальные цвета появились около 10 тысяч лет назад.

аноним

а у меня как раз те уродские среднерусские глаза, как кто то выше писал. всю жизнь мечтаю о голубых.

карие нравятся только у мужчин. чёрные и зелёные глаза не люблю вообще.

это всё дело вкуса.

если ваши глаза глубокие, красивой формы, то какая разница какого они цвета...

НинОК
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согластна лучше чем уродливые чурочьи карие и черные беее

НинОК

Чушь-то не неси, *** завистливая, карие глаза лучше, я бы себе не хотела светлые рыбьи![/quote]

Сволочь чему завидовать? Собачим глазам? Они самые распрастранееные. И где вы у рыбы видели голубые глаза?

НинОК
аноним

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду "уродские среднерусские" - карие? Так знайте чисто русская внешность это белокурые волосы и голубые глаза, а не карие. Значет вы не русская

ЗЕЛЁНЫЕ!

Ната Ли

у меня тёмно-карие глаза, все вообще восторгаются моими глазами...и я не жалуюсь...хотя мне нравятся все цвета)

Вот..оцените объективно меня, кареглазое чудовище)

http://vk.com/id9494973#/id9494973

МиМи

красивее зеленые и голубые!!!!!!!!!)))

ну и серые норм)

Ксана

Девочки, ну что вы сретесь?! Все глаза по своему хороши и прекрасны. Яркие зеленные, трогательные голубые и серые, чарующие и тайнственные черные очи. Даже карие. Я раньше сама думала, что карие глаза- это так, посредственность. Но потом посмотрела рекламу

http://www.youtube.com/watch?v=bXJ9yWTSaO4

Обратите внимание, какие красивые глаза у графини, когда она смотрит сквозь окно с решетками. Вообще, карие глаза обладают некой теплотой и насыщенностью и могут быть невероятно пленительными.

А главное, красота глаз зависит не от самого цвета, а от степени насыщенности, густоту, глубины.

И еще, не знаю как у древних славянок, но у русских красавиц нынче встречаются не только блондинки с голубыми глазами, но и черноокие брюнетки, красавицы- казачки, то же самое касается и южнославянских народов, так что национализм тут разводить не надо.

Гость

А мне нравятся зеленые, серые и карие. Серые как грозовые облака. Зеленые потому что когда я в Турцию ездила там познакомилась с одной 14летней девочкой у нее были яркие изумрудно-зеленые глаза. И еще зеленые нравятся потому что с каштановыми волосами классно смотрится. Дриада настоящая. А карие потому что у самой такие))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

У меня в классе одна девочка с такими глазами. Кроме нее у нас в школе с зелено-карими глазами больше нет. Я у нее в первые увидела такой цвет глаз. Раньше у меня все были с карими черными и голубыми глазами