Гость
Статьи
Какие глаза красивее- …

Какие глаза красивее- черные или карие?

На ваш взгляд? Могут ли карие глаза быть такими же страстными и глубокими, как черные?

Миндаль
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на все 100! Какая разница какого цвета глаза? У меня серо-голубые с темным ободком, но мне нравятся и темные, и светлые,. все зависит от разреза и взгляда. Вопрос тем, кто не любит светлые глаза и считает их рыбьеми: посмотрите на Айшварию Рай, разве у нее рыбьи глазки? Или взять к примеру Бейонси (кто считает собачьими карие глаза), по-моему у нее все нормально с глазами. Мне кажется, что глупо друг друга оскорблять по такому поводу.

Зюся

Наверно чёрные. Всегда они мне нравились.Что то в них всё таки есть. Ну а вообще все глаза красивые и голубые, и зелёные ,и карие.Главное чтоб цвет был насыщенный. Не болотный -типаж зелёных глаз.И не бледно голубой.Вот видела очень красивые голубые глаза .Прям обзавидовалась .Очень яркие глаза повезло человеку.Сама я кариглазка поэтому насчёт карих сказать ничего не могу.Зелёные ,если яркие тоже очень красивые . Но на вкус и цвет товарищей нет. У всех мнения разные..

Den

какие глаза красивее

Den

Ass

Сладкоежка

хаха. Черные глаза ни одни светлые линзы не перекроют. А если и перекроют, то в синем будут видны частички черной радужки. и это отвратительно!

наталья

эти глаза напротив чайного цветаа))

Гость

Вы вообще сума все посходили?Все глаза по-своему красивые.И до того ж какая разница какого цвета глаза,если душа пустая.Вот у таких людей действительно глаза не красивые и не интересные.

Гость

хах,собачьи глаза..по моему светлые глаза банальные,у всех такие если честно...по моему у кого темныве,редкие)

Славян

Почему прекрасные дамы, будучи светловолосыми от природы практически никогда не перекрашивают волосы в тёмный цвет. А если и перекрашивают, то лишь с целью подчеркнуть своё естественный оттенок, осветлить. И почему среди тех, кто кардинально меняет цвет в основном обладательницы темных волос. Крашеные блондинки, так называемые. О глазах я уже не говорю. С голубого, серого на карий или даже чёрный меняют единицы. И то, как мне видится, только приверженцы неформальных каких-то течений, целью которых является эпатировать окружающих. Как можно это объяснить? Что доказывают подобные факты?

AppleJoke

Не хочу никого оскорбить, но лично мне нравятся черные глаза. У девушек. И никакие они не собачьи, как вообще можно было такую чушь выдумать? А парням, как мне кажется, больше идут светлые (голубые, зеленые, светло-серые). И насчет перекрашивания - темноволосым людям в этом деле намного проще. Ведь они рождаются с темными ресницами, яркими черными бровями. Им зачастую не надо пользоваться тушью и другой косметикой. Да, светловолосые люди тоже бывают красивы. Они могут быть словно ледяными, морозными или же теплыми, медовыми. И это конечно создает чудесный контраст на фоне темных людей. Однако при не слишком симпатичных пропорциях лица светлые глаза и волосы абсолютно ничего не дают , некоторых моих знакомых можно охарактеризовать только как "бледных поганок", к сожалению :( С темными людьми тоже самое. Они не всегда красивы лишь благодаря цвету своих глаз. С кривым лицом и страсти в таких глазах не увидишь. Так что тут уж важны не ваши глаза, кожа и волосы а само лицо и умение хорошо выглядеть, держаться достойно. Ну а главное - это конечно же душа! :) (Хотя в наше время она мало кого волнует).

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Cогласен, карие глаза красИвее, и встречаются они реже. У меня самого карие.

Detka

"Дети, а какого цвета у меня глаза?

***........"

аххаха

почему вы думаете что карие глаза только у темноволосых??я блондинка с темно-карими глазами черными длинными ресницами и бровями а это большая редкость!!я никогда не красилась и не собираюсь...

1111

у меня чёрные глаза , большинство моих знакомых считают что это необычно.

Галина Кр

И у меня черные. Зрачка совсем не видно. И мне очень часто поют песни про черные глаза :))) "Очи жгучие и прекрасные..." У мужа голубые, у дочери медовые в зелень. У собаки карие. И все-все глазки любимые! Лишь бы умненькие. Был знакомый профессор с абсолютно прозрачными глазами, так жутко было, когда он смотрел, говорил, что в молодости был голубоглазым, а с возрастом выцвели.

Галина Кр
Гость

Сообщение было удалено

Странный Вы. Я чисто русская, славянка с черными глазами. А на работе коллега армянин на 100% с голубыми глазками. По работе приходится общаться с представителями кавказских подразделений и у большинства светлые глаза. Смотрит своими серо-голубыми блымками, а в них ни одной мысли! :) Как там у Есенина?:".. Что ж ты смотришь так синими брызгами?Или в морду хошь?..."

Гость

Люди,все цвета глаз красивые!!!Но...Зеленые глаза они красивые и очень притягивающее,Серые,они бледные,но изящные.Голубые,делятся на два типа(яркие и бледные).Яркие очень красивые,они смотрятся классно,а вот бледно голубые смотрятся,как у наркомана!Карие глаза бывают светлые и темные.Светлые не такие красивые как темные!!!Черные глаза очень красиво смотрятся,они выделяются.Черные глаза есть не у каждого!!У меня черные и все завидуют и спрашивают линзы это или нет.Мне нравятся мои черные глаза,они особенные.Также они хамелеоны,иногда они темно-карие,а иногда черные.у кого карие глаза или черные,зачем вам менять их на голубые,серые или зеленые,Ребята,вы уникальны.Даже если у ваших друзей небесные глаза,а у вас карие,не завидуйте,ваши глаза намного лучше их глаз.Со временем их глаза потускнеют и будут обычными и тусклыми,а ваши будут такими же насыщенными!!!А когда слезы у кариглазых-это просто красиво!!!Глаза блестят и переливаются!!!

КаРеГлАзКа

И чего вы все зациклились-"карие некрасивые,карие некрасивые"?Лично ме кажется,что цвет глаз значения не имеет,а красивая форма глаз украсит любой цвет,а маленькие поросячьи глазки не спасут цветом ярко-голубые зрачки.У меня карие глаза,тёмно-карие,но со зрачком не сливаются,а внутри-красивый узор,да ещё и обведены чёрным.Мне,если на чистую воду;-всегда нравились голубые,но карие гораздо красивее.Особенно сочетаются такие глаза с тёмными и рыжими волосами...мечта...

евгения

вот вот

Мизери

Что же делать бедолагам с собачьими глазами?(( я ,например,ненавижу свои глаза( линзы постоянно ношу,но смотрятся они не всегда красиво(((

У кого нить была схожая бела?

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Согласна чёрные и карие мне не очень не страшные конечно,но не в моём вкусе ,симпатичны есть не более

Swag girl
Затошнило

Сообщение было удалено

От тебя комплексами так и прет,ну карие у тебя и глаза не компоексуй конечно ярко голубые и синие ну такие оттенки настоящая красота

Наталия

На вкус и цвет товарища нет!!! Каждый цвет глаз по своему хорошо!!!

Гость

ГОЛУБЫЕ!

istik

Не смогла прочитать дальше первой страницы. Спор в никуда. Смешно наблюдать за тем, как люди яро доказывают друг дружке, что все зависит не от цвета глаз, будучи обоюдно согласными в этом.

Удивительно какой ***** тут устраиваете. Я открою вам тайну - вам не о чем спорить.

Гость

У меня карие глаза и они ОЧЕНЬ красивые. Все глаза красивые

Таня
Брюнетка

Сообщение было удалено

Почему черных глаз не бывает?)У меня черные глаза)))

Гость

Самые красивые-сине-голубые,и жёлтые,один из самых редких цветов глаз

Твоя Черноглазая❤
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже как уголь черные глаза,мне каждей день говорят это у тебя линзы?И каждый раз отвечаю Нет.Природа наградила😊👀Так что как уголь черные-это уже редкость...

Твоя Черноглазая❤

Ы*

Твоя Черноглазая❤

У всех разные вкусы...Аллах всех создал красивыми😍

Гость

а мне раньше не нравились женщины с темными глазами, а теперь есть доченька, у нее глазки большие карие, цвета молочного и горького шоколада! Когда смотрит в глаза, прям так тепло и уютно становится!!! Так что все красивые, правильно тут написали :))))

Гость
Галина Кр

Сообщение было удалено

Да, это точно!!!!! У доченьки карие, у сыночка серые! У меня зеленые, у мужа каре-зеленые.... И все любимыыее!!!!!!!!ммммм))))

Кристина

мне больше синие, серые, зеленые нравятся. Что карие, что черные - одно и то же. Беее))))

Правда

Как по мне красивые глаза это ЗЕЛЁНЫЕ. Ну ещё серые и голубые.
А карие и чёрные совсем не нравятся.

Правда
Кристина

Сообщение было удалено

вот и я о том же. Карие глаза у большинства людей, так что это обыденно и неинтересно

Гость
Правда

Сообщение было удалено

угу,а еще у большинства людей две руки, две ноги, один нос, а красиво когда одна рука и два носа- это ж редкость)))

Гость

карих да,много, а черные глаза- очень большая редкость, если уж о редкости говорить.но ноги вон тоже есть у каждого, но бывают ноги-бутылки или кривые короткие или волосатые до самой попы, а бывают такие стройные гладкие длинные ножки, от которых взгляд не оторвать и рук)).так же и со всем остальным. но лично я недолюбливаю очень светлые, бесцветные глаза- неприятен их вид и взгляд.

алина

Да какая разница!!гордитесь что у вас зрения хорошое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍 И это правда!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

это ваше мнениеВы считаете, что голубые газа самые. На самом деле по статистике считается, что зеленые глаза самые красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня зеленые глаза, но мне нравятся темно-карие глаза. Никогда не считал, что зеленые или голубые могуть быть выразительными.

Гость
Demelza

Сообщение было удалено

По статистике самые красивые глаза зеленые и по цвету и по разрезу. Карие и голубые никогда не считал выразительными.

Гость

Оба цвета некрасивые.

Гость
1111

Сообщение было удалено

Мне уже много лет, 45, глаза с возрастом постепенно светлеют пигмента становится меньше зато я всю жизнь слышу что именно у славян считается редкой красотой белокожие женщины с черными глазами кстати брови и волосы мы у таких как мы мы обычно не чёрные а тёмно-русые))) а вот светлые глаза считаются очень красивыми как раз на смуглом лице и на востоке, классику читала там писали про грузин у них красивые женщины мы с рыжими волосами и карими глазами это тоже редкость по крайней мере так писали в книге. А что касается некрасивых глаз или страшных или пугающих для меня это глаза светлые с очень маленькими зрачками ощущение что общаешься с наркоманом

Гость
Гость

красивее зеленые, голубые ,серые.

пшл *** красивые темно карие и светло карие
зеленые фуууу голубые тоже фууу серые тоже фууу

Гость
Гость

Светлые глаза редко бывают красивыми, обычно они блёклые и невыразительные.

Согласна. Как обладательница тёмно-карих глаз, ради интереса примерила линзы голубого и серого цвета. Такой ужас, такой пустой и блеклый невыразительный взгляд получился, и само лицо потеряло очарование и выразительность. Тёмно-карий однозначно красивейший цвет, к тому же глаза с такой окраской даже в зрелом возрасте не теряют своего блеска, в отличие от светлых оттенков, которые обретают мутность.

Гость
Гость

Вы прям "с пеной у рта доказываете,делая акцент на русских.Дураков не ищите ,понятночто вы не русская с карими глазами,,То что вы тут распонтяхиваетесь,ничего не изменит.Славянки самые красивые и на подиумах европы ценится имено славянская красота.Удачи Вам,любите себя такой какая вы есть.

Славянки - это ещё и украинки, если вы не знаете) Восточные украинки в большинстве своём имеют карие глаза. Я, например)

Гость
Сладкоежка

хаха. Черные глаза ни одни светлые линзы не перекроют. А если и перекроют, то в синем будут видны частички черной радужки. и это отвратительно!

Есть светлые линзы именно для тёмно-карих глаз.

Гость

Оба самые некрасивые глаза. Черные глаза - страшные вообще. Бывают такие у только у кавказцев, которые некрасивы сами по себе. Красивые люди все имеют светлые глаза, а славяне красивые и европейцы тоже