На ваш взгляд? Могут ли карие глаза быть такими же страстными и глубокими, как черные?
50, а вы что много глаз встречаете синих и зеленых? Никогда не поверю. Голубые - это и есть в принципе серо-голубые или хамелеоны - таких в россии и вообще в европе большинство, так что ничего выразительного я в них не вижу. Зеленые по статистике не зря самые редкие (всего 5%), потому что обычно это не ярко-зеленые, а серо-зеленые, каре-зеленые, хамелеоны и т.п. Именно выразительно зеленых глаз практически нет. Так же как и синих. Синие глазки действительно насыщенного темного цвета я лично встречала только у детишек. Но когда они подрастают, в 99% случаев глаза превращаются в обычные серо-голубые или вообще темнеют в зеленые или карие. Из взрослых все глаза красивого синего или зеленого цвета, которые я встречала, оказались просто оттеночными линзами на простых серо-голубых или зеленых/карих глазах. Кстати, самые красивые светлые насыщенно карие глаза с темными ободком тоже оказались линзами:DD
Так что вероятность, что какой-нибудь редкий цвет глаз окажется именно у симпатяжки с красивой формой глаз крайне мала. А ничем не примечательную посредственную внешность один цвет глаз не спасет.
Ну насчет миндалевидных крупных глаз - согласна, в россии это не особо частое явление и кареглазые русские обычно не обладают такой формой глаз.
Темно карий цвет глаз мне нравится, но в том случае если они у мужчины! А девушек украшают, на мой взгляд, больше светлые глаза.
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
А мне больше нравятся карие.
блин задолбали эти темы. лично я свои золотисто янтарные глаза ни на что не променяю
Сообщение было удалено
ага Моника Беллуччи и Ева Мендес уже застрелились)))
и вообще если девушка красивая и разрез глаз красивый то ИМХО уже неважно какого там цвета у нее глаза. знаю девушку у нее глаза очень необычного цвета - бирюзовые точно знаю что не линзы. но с ее внешностью они ее не сильно спасают
Сообщение было удалено
Ты не про Аиду?
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Сообщение было удалено
У Аиды не бирюзовые, а серо-голубые. Вы чо?)))
Сообщение было удалено
зая, тупоголовая, у мнея не голобые глаза, но объективно светлые глазки красивее и выразительнее. (не бесись овечка).
Сообщение было удалено
не вякай, козa.... никто не виноват, в твоем конплексе не полноценности. красивые девочки с темными глазами проигнорировали мой коммент (а потому что уверенны в очаровании своих глаз), только такие идиотки , как ты никак не успокоются, потому что понимают , свою уёбищнoсть .
Сообщение было удалено
детка , если ты не видела действительно ЧЕРНЫХ глаз, это не значит, что их не бывает.... бывают!!!!
голубые!!!!
как у моих дочек, цвета неба, вылитый папка
Сообщение было удалено
и у меня тоже светлые глазки, мы с тобой наверно похожи
Я родилась с голубыми глазами(цвет морской волны),а с возрастом они стали темнеть и сейчас ореховые глаза миндалевидной формы.Зелёные и голубые глаза хороши если это линзы.Но есть везунчики у которых свой светлый цвет глаз очень яркий.А глаза завораживать могут не зависимо от цвета.
Все рождаются с голубыми глазами, вообще то
Я вообще не замечаю какого цвета у человека глаза. Помню только какие у самых близких знакомых.
По-моему цвет глаз мало на внешность влияет.
Ну если ярко-синие или ярко-зеленые, то думаю, это бросится в глаза.
А так - что серые, что карие, что блекло-голубые - один хрен))) На общее восприятие вообще не влияет.
http://hair-fresh.ru/wp-content/uploads/2011/04/47406307_hebrn.jpg
http://marilynprima.h1.ru/AudreyHepburn/audrey_hepburn_1.jpg
у Одри Хепберн темные глазки, ну и что, ей было бы лучше со светлыми?
Сообщение было удалено
светлые нежнее
может сами по себе и нежнее, но ей бы не пошли, мне кажется. Она с темными выразительнее.
Сообщение было удалено
До монголо-татар и турков кавказцы были голубоглазыми блондинами. И узбеки с таджиками тоже обладали исключительно нордической внешностью, ага.
смотря какой образ в целом. Самые красивые на мой взгляд это голубые, зеленые и карие
Сообщение было удалено
цвета глаз мало для принадлежности к нордической расе. ознакомьтесь в википедии с характерными чертами.
а кавказцы действительно были светлоглазыми и светловолосыми. и щас некоторые народности типа шапсугов остаются такими.
Сообщение было удалено
В Ваших мечтах, скорее всего были. И армяне тоже блондинами были. Вообще все мы когда-то были блондинами, пока турки не пришли. Шапсугов погуглила ни одного блондина, в общем относительно их Вам виднее. Но среднестатистический портрет выходцев из кавказских республик сложился не просто так.
Сообщение было удалено
красивее красные. у вас наверное такие были. когда этот бред писали?
Сообщение было удалено
Мне относительно всего виднее, потому что я голубоглазая русая и кавказской национальности. Правда не шапсугской и не армяннской=) Но армян и грузин и щас немало вижу аналогичных моей внешности.
А чем плохи собачьи глаза? Как заядлый собаковод искренне не понимаю? Когда мой песик породы акита ину смотрит на меня своими глазками я просто умиляюсь, и даже у собак глаза глубокие. А еще есть порда хаски, у которых голубые глаза, И ЧО? Надоели с этим сравнением, как будто собаки мутанты какие то.
Сообщение было удалено
Не объективно,а на твой взгляд!
А вообще тупая тема!
ладно, че ссориться, говорю ж мои глаза саааамыыые красивые!
Карие карим рознь. У моего младшего детя карие глаза,темные,длинющие черные загнутые ресницы,просто прелесть,обалдеть красивые глаза. ровный темный цвет,не чайный. Думала у него очень темные глаза. А недавно видела ребенка азиата с черными почти глазами,мне не понравилось очень уж,как бусины,просто тупо темные глаза,без оттенка. А вообще тупая тема,если человек красив,то красив он не от того что у него зеленые или карие глаза, и если он урод,будь у него хоть иссиня синие или там изумрудные,это только чуть улучшит зрелище,но красивым не сделает.
Сообщение было удалено
Может все славяне?Я родилась с темно-темно карими,так что не надо умничать
Ну тупые!
глупенькие! самые красивые глаза - любимые!
Сообщение было удалено
Вообще-то действительно большинство деток рождаются с голубыми глазами, потому что пегмент меланин годам к 3 в полной мере проявляется. Аналогично как много русых,шатенов и возможно даже брюнетов, которые родились с цветом волос гораздо светлее, чем у них во взрослой жизни
карие глаза,я называю тараканьи или гавнистые , у меня хамелион серо зеленые все восхищаются ,оч красивые
Сообщение было удалено
вот как раз серо-зелёные полный отстой - *** фууу
в нашей стране самые распространенный цвет и самый обычный ( за мое наблюдение) -это серые, голубые, зеленые, все они бледнющие и невзрачные, маленькие глазенки у славянок, ресницы повыщипанные вобщем ПРОСТЫЕ.Карие очень яркие особенно у испанцев, итальянцев, у восточных людей и у цыганок, вообще я БЕЗ УМА от них!!!!!! Не одна среднестатистическая НАТАША не сравниться с экзотичностью этих женщин!!!!!!!!!!!!
-Карие глаза очень яркие, они не кого не оставляют равнодушными, я это знаю!!!! У меня КАРИЕ, большущие и выразительные им идет любой оттенок теней и тд. Вобщем не буду много говорить, мне лень!!!!
-А что по теме, то черных глаз не бывает, есть только темно карие, вообще черного цвета нет в природе
-Книг побольше читай люди=)))))))))))))))))
чтобы вы тут невыписывали с ярой ненавистью к славянкам,Факт остается фактом ,что славянская красота самая популярная,светлые глаза русые волосы,это волшебно!!!
Кармен,а карие вы считаете не распостраненнымии и необычными? тогда вы просто завидуете
Сообщение было удалено
-ода!!! особенно в Турции их очень любят, за глаза =))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да я безумно завидую, прям сижу и завидую даже вам, представляете)))))
Сообщение было удалено
Я знаю, я тоже славянка!!!!!!!!
Я знаю, я тоже славянка!!!!!!!!
Ага!!!!!!!! по вашим коментам не скажешь,не истерите
Сообщение было удалено
=)))))))))
-ода!!! особенно в Турции их очень любят, за глаза =))))))))))))))))
красивых везде любят,а про моральные аспекты могу с вами поспорить.но думаю здесь не место!
КармЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэн жгучая вонючая
я писала про то, что мне нравится и то, что я считаю идеалом, а не про то-какая я!!!!
-ИМХО карие глаза смотрятся ярче это-факт,просто среди Русских девушек ярких глаз очень мало, в независимости от цвета...
-я Русская и у меня яркие глаза это бывает редко.
-а то, что мне нравится, на это я имею своё мнение!!!!!
P.S. Ни одной кареглазой девушки я не знаю, чтобы ей не нравился свой цвет, потому что мы знаем как они выиграшно смотрятся и какие яркие,КРОМЕ тех которые с детства закомплексованные и затюканные завистницы...