Гость
Статьи
со скольки лет можно …

со скольки лет можно выщипывать брови?

со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …

автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелина

Вчера я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что у меня какие-то не красивые брови. Решила попробовать выщипать. Мне было не очень больно,терпимо.
У меня все удачно получилось, я всем довольна. Мне 11

Анна

Мне 14, я выщипываю брови с 13 лет. Мне мама ничего не говорит, а то что мамы говорят только после 16, то это уж слишком, в 16 лет такие страшные брови будут, что ни за 1 день их не выдирать. У меня в классе девочка есть, брови не выщипывает, сейчас они у нее страшнее войны. Ну и что, что больно, как говорится КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.

Карина

Мне 13, я самая старшая в классе. Из 7 девочек (у нас частная школа с маленькими классами) брови выщипывает самая младшая - ей недавно исполнилось 12 лет.

Гость

Я пробовала недавно выщипать пару волосков - для того, чтобы почувствовать, какие ощущения мне придется пережить. Буквально 2-3 волоска выдернула - больно, конечно. моя мама мне даже не заикалась по поводу выщипывания бровей. Знаете, что-то мне подсказывает, что ор будет неимоверный. Или же она спокойной отреагирует. Планирую сейчас душ принять и попробовать выщипать брови посредине, дабы не выглядело, как монобровь.

Лето

с 14 лет, поговори с мамой, постарайся убедить её

катя

А с 10 лет можно ли ?

анон

Мне 14,5 ,маму прошу выщипать,не разрешает,а сестре в моем возрасте разрешила.У меня сильных зарослей нет,хотелось форму др,брови ровные

Гость

Ну что в этом такого???как-то не надо зао стоять на этом внимания!мама должна понимать!

Гость

А моя мать знать не знает,что я выщипываю,не обращает внимания!

гость)

мне 13 лет) недавно в первый раз выщипала брови))) хочу сказать что не одна я в классе такая))) я одна из последних кто это сделал) так что не бойтесь! ))) удачи!)))

любитель изуродовать свои брови

Выщипываю с 10 лет. Первый раз сама ну в последствиях и изуродовола. потом одращивала с помощью касторки и наконец то в салоне сделали нормальную форму. Мой совет: сами не прикасайтесь к своим бровям! в первый раз у Вас ничего не получиться . Идите в салон что бы потом не пришлось отращивать. А время на это уходит немалое!

Ксюша

Сообщение было удалено

мне сейчас 10 , в этом же возрасте и выщипала бровки . если бы мама не узнала - никогда бы не подошла с такой просьбойю. самостоятельно неудалось выщипать их удачно, так и покарежила их.правда потом быстро отросли и в салоне форму зделали. Возможно послужит мне это уроком, да и дочери потом росскажу что бы не повторила. Хотя ничего страшного в этом и не вижу.
Я бы на твоем месте с мамой пошла на компромис . например она разрешит тебе выщипать брови ,а ты будешь делать то что она предложит. Ну попробуй обьяснить что брови которые у тебя сейчас вызывают у тебя комплексы( неловко чуствуеш себя возле людей и т.д. ) мама поймет что это для тебя не мало важно т.к. вбудущем можешь комплексовать по поводу своей внешности . Возможно после этих аргументов она сама проявит инициативу .

ням ням
Ганна Шевченко

Сообщение было удалено

+1. такими же аргументами и выпросила в свои годы

любитель изуродовать свои брови

Сообщение было удалено

такая же история. кстати тоже с помощью касторки .

зулька
гость)

Сообщение было удалено

вот вот. зачем бояться. все же знаем красота требует жертв.1 потерпим а потом всю жизнь красивые-красивые

Lol

Всем привет. У меня похожая проблема. Родители,а именно папа категорически запрещает мне корректировать брови. У меня очень густые брови,на переносице иногда выщипываю чтобы не сростались. Я хотела спросить у вас: стоит ли мне выщипывать брови,если мне уже 16 лет. Насколько это ужасно?(

Гость

Мне 12 лет, начала выщипывать в 11, точнее не выщипывать, только не смейтесь, руками выдергивала, потом потихоньку начала у мамы пинцет стаскивать, было немного больно, но сейчас нормально)А так я немного переборщила,и сейчас жду пока немного отрастут в начале,а то короткие. Кароче если у вас нет опыта, почитайте, и тогда может и решите, и маме скажите, и сильно рано тоже не начинайте. Тем более если вы не умейте, а то будете потом как я ждать когда брови немного отрастут..

Nirvana :)

Я начала вищипывать брови в 13 лет , и причем я на первую коррекцию ходила вместе с подружкой ( ей 28 ), и к тому же она и уговорила мою мамку начать мне вищипывать бровки , спасибки ей 😘 , теперь я с мамой хожу на коррекцию бровей , а бывает с подружкой ))))

Nirvana :)
Lol

Сообщение было удалено

Конечно стоит , только сходи в парикмахерскую что бы тебе сделали форму , а дальше будешь только подщиповать сама , и раз в 2 недели нужно ходить в парикмахерскую для коррекции бровей

Анютка
Анна

Сообщение было удалено

Полностью согласна , и кстати тут нет ничего страшного , ну больно немного , ничего , можна и потерпеть , в первый раз мне было очень больно , а сейчас уже привыкла , я сейчас даже люблю эту процедуру :) . А кому мама не разрешает , тому очень не повезло , я лично не понимаю что здесь такого ?,почему ваши мамы против ?Мне повезло , мне мама сама предложила ;)

полина

мне 10

12 лет

Я начела выщиповать брови когда подружилась с войной я не знала что она мне завидует..... говарила у тебя ужасно не красивые брови....яих вызщипывала

Гость

Я с 11 щипаю,и всё брею.С мамой без проблем.

Ана Аеа

Мама мне выщипывает маленькие волосики под бровями. Мне 11

&&&&

Здравствуйте , у меня есть сестра ей 10 лет. и. она выщипывает брови!

Няняняша

Не надо так зацикливаться на этом, девочки)) густые брови- это ж круто) как у Кары Делевинь . Не знаю, мне 13, и у меня норм все. Главное не зацикливаться)

Лина
киса

Сообщение было удалено

.
Девочка, а ты не зазнавайся! И что что у нее такие брови? Умная нашлась тут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Со сколько можна выщипывать брови?

Настя Усманова

Сообщение было удалено

Девочка,ты с ума сошла?Тебе 13 лет!Какое свидание?Какой поцелуй?!Мозги совсем не тем забиты!Вообще мама вкурсе твоих проделок?!Кошмар какой-то.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Гость

Мне 15, но я не щипаю брови, я тёмненькая, но форма у меня хорошая, я и не зла особо

Гость

Начала выщипывать в 13 лет. Мама была не против.
Выщипывала брови не сама, а подруга сестры (она спец в этом деле) Она же выщипывает маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 13. Через 2 месяца будет 14. Пару недель назад я разговаривала с мамой про коррекцию бровей. Типа давайте мне тоже немного уберем лишние волоски. Но она сказала, чтобы я не трогала. В 15 лет можно. Я согласилась(все таки пока из моих подруг не делала коррекцию). Но вчера увидела, что лучшая подруга сделала коррекцию и я рассказала об этом маме. А она говорит, ну хочешь мы тоже сделаем. Она записала меня на завтра. Хотела спросить... Это сильно больно? Я как то хотела попробовать убрать один волосок, но все таки не решилась😁

Масяня

Выщипавую только с 13.
Перед летом начала. Я светленькая, но брови почему то темнее волос на голове. Мама пока ничего не говорит, наверное не заметила) меня все устраивает. Папиным пинцетом выщипавую, нашла в шкафчике в ванной)

Гость

л

красотка

ну вы *****

Гость

***** что ли

Иоанна Кит

Ой,мне сейчас 12 лет.И брови я выщипывать начала тоже в 12 лет.Моя мама не кричала,а просто сказала,чтобы я их не трогала.Но мне всё равно хотелось.В итоге я сделала себе нормальную и подходящую себе форму.Просто нужно попросить маму,чтобы выщипала или чтобы отвела к специалисту в салон красоты.И объяснить ей ситуацию.Мол,так будет красивее и аккуратнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бойся мы с тобой

Гость
Аселььь

Сообщение было удалено

понятно

Автор,главное,не перестарайтесь! Не портите природную красоту, но и запускать не стоит. Я выщипываю с 13 лет, ничего страшного не выросло,наоборот стало меньше.

Вера

Девушки, помню как-то в 7 лет попробовала выщипать брови,насмотревшись на маму. Она меня сильно отругала тогда. Почему? Что такого страшного могло случиться?

Маша

Мне 12 лет, мама не разрешает щипать брови, говорит ,что даже если сделают в салоне, то они по другому, ещё хуже вырастут.Сами брови у меня русые и широкие , хоть и редкие.Недавно начала подщипывать, совсем слегка, что бы не выделялось.Побскажите , чего боятся?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

я начала тоже в 11 и мама нечего неемела против поговори с ней надеюсь она тебя поймет

анонимно

Мне 14 и у меня были очень густые и темные брови первый раз я их выщипала в 10 лет не кто не заметил начала по тихоньку аккуратно красить карандашом а потом через лето пришла в школу и все заметили конечно рано.Мама тоже заметила но на счёт того что я их крашу не чего не сказала если только то что рано.Но когда я начала выщипывать я увидела контур у бровей и те лишние волосы которые нужно выщипать.Если хочешь выщипывай не пожалеешь только будь аккуратнее и внимательнее а то раньше модно было что бы брови как нитка была но по моему мнению лучше что бы брови были густые.

Гость

Я маму не спрашивала, взяла и выщепала !

Гость

Возможно скажут что рано,но лично я начала "выщипывать" брови в 12 лет.Ну,форму я оставила свою.Просто они немного были некоторые излишние,и я просто подкорректировала.Но лучше сходить к профессионалу и отдать за свою внешность около 150 рублей.

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

Мне тоже 11 лет, я выщипываю, скажи как оно есть, мама задумается

Гость

Что мне делать, мне 10 лет, а мама почти что каждый хочет выщипать мне брови.