Гость
Статьи
со скольки лет можно …

со скольки лет можно выщипывать брови?

со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …

автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне 11 лет , через месяц 12 ! Мне говорили , что у меня хорошие брови , но после того , как мне сказал один мальчик " Хах , у тебя брови срастаются " Я думала их выщипать . но мама не разрешила ! Я замечаю , что всё так и остаётся ! Мне стыдно выглядеть так на фоне одноклассниц у которых брови идеальные ! Что мне делать ?

Гость

Девочки, самый главный СОВЕТ!!!! Никогда сами ничего не выщипывайте. Только в салоне у мастера, а то испортите себе все, будете потом кривые ходить или делать тату, как у волочковой.

гость

Мне сейчас 13 лет , я выщипываю брови с 12 и мама ничего не говорит, даже

както раз она меня красота на выступление и ско зала что я молодец

и слежу за собой.

киса

не больно не сколько выщипывать! сама выщипываю. мне 16 и все круто такие брови ахриненные. а в колледже есть девочка которая совсем не выщипывает брови это очень смешно.... как у таджика блин... густые и ужас смотреть прям аж плохо становится

Гость

Мне 14 лет до этого практически не выщипывала вот решила сходить на коррукцию.Моё тебе мнение сядь и поговори с мамой и объясни ей что ты уже взрослая!

Гость

я с 19

Гость

Мне мама сказала,что какая разница во сколько лет их выщипывать...

Дарья Н.

Мне через 3 месяца будет 14 лет. Брови очень густые, как я считаю, но они не очень темные. Я всегда ношу чёлку, чтобы скрыть мой недостаток (точнее перестаток). Моя челка меня уже жутко бесит, в глаза лезет. А сделать её покороче или вовсе отращивать я не могу, т.к. будут видны мои ужасные брови. Вот завтра пойду в салон, выщипывать брови. Сама процедура не будет дорогой, я вас уверяю. Но если честно, я немножко стесняюсь ходить в салон, потому что я ещё маленькая и стыжусь показывать свои брови. Мда, вот как-то так.

Дарья Н.

Кстати, насчет болезненности процедуры выщипывания бровей.

Кожа и организм у всех разный. Кому-то выщипывание бровей - это адская боль, муки, истерика. А кому-то, например мне, выщипывание бровей - ничего страшного и безболезненно.

Так что девочки, пока не попробуете - не узнаете!

Добрый аноним

Девчата!

Прошу вас, не делайте очень тонкие брови в маленьком возрасте!

Делайте брови средней толщины.

Брови "ниточки" в основном у зрелых дам.

Сейчас в моде толстые брови, но у которых хорошая форма.

Так что делайте себе аккуратные, СРЕДНЕЙ толщины брови.

Это более выразительно и выглядит моложе.

А то потом ещё желать будете.

Удачи!

Соня

Соня,мне 13.

я просто не знаю что делать!! У меня страшные, густые брови!! Я очень хочу хоть не много правильнее форму сделать, очень некрасиво смотрится, но мама ругается, у меня папа со стан востока и говорит что там это очень ценится в девушках и девочках!!

а одноклассницы называют монобровка, Брежнев и т.д

очень уж обидно!(((

у всех нормальная форма, красивая. А у меня джунгли южной Америки!!!

ненавижу себя за это, мама кричит на меня из за этого, мол я маленькая совсем,буду как дурочка гонящаяся за модой какая!((

Обидно видеть девочку моего возраста с талией, бровками красивыми!!

С хвостиком на меня даже смотреть страшно, маленькое лицо и ОГРОМНЫЕ ЧЕРНЫЕ ГУСТЮЩИЕ БРОВИ!!!

Подскажите что делать,пожалуйста!

Соня
Настя Усманова

Сообщение было удалено

да ладно тебе, а потом правда как начнут срастаться, парень этого не стоит, вот увидишь в жизни еще столько красивых мальчиков и парней у тебя будет, так что, побереги красоту для настоящей любви, а не для мимолетного увлечения!))

Яна

Мне 10,как думаете можно выщипывать брови?Мама говорит "Попробуй,немного неприятно будет".Я не знаю какие будут ощущения.Но хочу попробовать.Ведь брови у меня не очень тонкие.

Гость

менЁ 13, Ё в мене зростаються брови я незнаю шо робить бо мама менЁ недозволя╨ вищЁпувать брови як мамЁ це обяснить

настя
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи

УинстонНастямне 11..как думаете рано еще?

боюсь сказать маме как-то не ловко...

что посоветуете?

Ну не знаю даже.Мои одноклассницы начали с 12 лет.А мама мне не разрешает.Говорит надо так сказать по религии..Только после свадьбыы...Ваш текст

Мне кажется тебе ещё рано мне самой 12 и я не знаю что делать брови густые((

я начала выщипывать брови с 10 лет

маме ничего не сказала

потом когда она сама догодалась

и не кричала и не ругалась)

ульяна

Я в 12 лет сбила брови себе бритвой((( и сейчас они очень не красивый(((....(мне сейчас 14)...

Гость

)

Гость

Мне 14 и у меня гусые брови, мама не разрешает их щипать, тоже говорит что будут расти еще больше! Вот что мне делать? БРОВИ ТАКИЕ НЕ КРАСИВЫЕ!Даже девочки из класса говорят: Ну выщипай ты их, давно пора, ну в этом то возрасте уже надо((

Настя 86

Мне завтра выщипавают брови, мне 13 лет брови у меня черные и не густы очень заросли но я боюсь их выщипавать, что делать

дарья

Мне 13 моя подруга уже давно выщипывает брови и один раз она мне предложила выщипать я согласилось, Она только пару волосинок вырвала и я сказала что не надо потому что я боюсь что моя мама будет кричать у нее очень красивая форма бровей и она не когда не выщипывала их и мне врятли разрешит, А если я сама их выщипаю то это будет не очень красиво в салон она тоже не разрешит, А брови у меня не очень ровной формы и срастаются, Подскажите что делать и как сказать правельно маме что бы она понела??

Кира

начала щипать брови с 13 лет, мама ничего против не имела, сказала, что девушка должна ухаживать за собой в любом возрасте. я тоже не вижу ничего плохого в том, что вы начинаете щипать брови, лет с 12-13. жалко, что не все мамы понимают это. сейчас мне 18 лет

Кира
дарья

Сообщение было удалено

Просто поговорите с нею, расскажите как вы хотите ухаживать за собой, хотите выгладить привлекательно)) Думаю, она поймет

Нурайка
Бабкина внучка

Сообщение было удалено

Да, я тоже согласна с тобою) Я начала выщипывать с 12 лет, а сейчас мне 13 лет) Уже как 8 месяцев выщипываю Бровья)) Они стали очень красивыми) Мама сама лично мне разрешила и сделала форму) Очень рада) Через неделю я беру свою удобную щипалку и выщипываю свои бровья)

Нурайка
Гость

Сообщение было удалено

Поговори с мамой) Когда начнешь эту беседу, мама сразу скажет нет)Потом ты ей объясни что в твоем классе все выщипали) И дают тебе совет выщипать их. Надеюсь мама поймет тебя, и сама лично как мне сделает форму а когда формочка испортится можешь пойти в салон красоты, у нас в Казахстане это делают за 500 тенге) По вашим деньгам это будет 100 рублей. Но в России специалисты берут за работу 150-200 рублей. Надо ходить в салон и сделать коррекцию бровей в месяц 1 раз.Каждую неделю или каждые через три дня будешь пощипывать) Удачи)

Гость

Не выщипываю вообще и радуюсь!

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

мудрая мамаша вы ) все бы мамы водили дочек к косметологам

Гость

автор выщипывайте брови в салоне, не пожалейте 400 рэ))

Флатт

меня наоборот мама начала уговариавать, с 10 выщипываю)) говорит так красивее

Анаит

А я начала с 13-ти выщипывать...Ничего плохого в этом не вижу. Сейчас мне 14 и я выщипываю только на переносице и немного в самой зоне брови, но НЕМНОГО!!! Смотрится намного аккуратнее, не ходить же с заросшими...
И мама тоже говорит, что нужно иногда выщипывать на переносице, но форму корректировать пока не говорила:)
Девушки, стремитесь всегда выглядеть аккуратно и красиво!
Удачи;))

Гость

Мне 12 у меня очень густие брови я хочу вищипать но боюсь

Оля

Мне мама тоже не разрешает хотя мне 13,6 ..
они меня ***** растут на переносице но я их там выщипываю, мама не замечает..
сама я красивая и милая девушка , но вот брови все портят,,
мама говорит пойдешь в институт тогда выщипаешь... а я говорю что в 9 точно выщипаю, а она молчит
ну не знаю что и делать,

лера
Девочка с грустной душой..

Сообщение было удалено

И не говори у меня такое тоже

Алина

Почитала тут...
Девочки,чем позже ,тем лучше!
Вам это придется делать до конца жизни,успеете еще!
Пример:у меня есть две подруги им 17,одна начала в 12 щипать,другая прям перед 17-летием.Знаете какие стремнык у первой брови,а которая не давно пощипала они очень красивые!
Когда в 20 все начнут по вращаться в теток,вы только раскроетесь.
Самой 14,даже не думаю щипать,к зиме на переносице пощипаю и все!
Где-то после 16 придам форму!

Гость

[quote="Дарья"]У меня были ужасные брови (ну мне так казалось) решила выщипать в 11 лет сначала снизу возле глаза убрала потом сверху а сейчас мне 12 так одноклассники уже привыкли что у меня красивая форма бровей и все хотят такую как у меня брови у меня темные а волос русый) не очень мне нравилось когда они широкие и густые были)[/quote у меня такая же проблеме
]

Гость

Даа я почитала почти все коменты ) у каждого человека свои проблемы
Я лично начала замечать в 12 лет что мне ***** как некрасиво .В 13 начала сама пытаться немношко убрать их что не нарастали. ну мама заметила, конешно кричать не начала а просто сели и поговорили насчёт этого.Решение приняли вместе (я с мамой в салон пойду скоро )
Мне кажеться лучше поговорить и посоветоваться с мамой по таким вопросам .Мама плохого не посоветует

Ангелина

Очень больно выщипывать брови... как выщипывать? Первый раз очень больно???

анон

Я начала с 12 которые были видны в низу и возле носа

анон

С 12

(=Счастливая деваха=)

Я выщипываю брови с 13лет) девочки это совсем не страшно и не больно! Мама увидила череез 3месяца, ничего не сказала, даже похвалила)) девочки, личная гигиена превыше всего!

Гость

Я выщипываю брови с 13лет) девочки это совсем не страшно и не больно! Мама увидила череез 3месяца, ничего не сказала, даже похвалила)) девочки, личная гигиена превыше всего!

Даша

Я выщипала брови в 12 лет, были они сильно густые росли до глаз, когда я их выщипала подруги сказали что я стала лучше выглядить;3

Просто
Страхово как-то

Сообщение было удалено

Я с мамой не говорила , а с подругой и ещё мамой скоро пойдем в салон .ты тоже сходи с подругой :)

юля

я с 11

Юлия

Помогите,мне 11 лет, брови у меня очень густые и не красивые! Маме сказать не боюсь! Но стоит ли?

Юлия

Я начала недавно. Мне уже 13. Ничего страшного нет.

Лина

Девченки у меня такая же ситуация, не знаю, что мне делать😫Мне 13, мама говорит, чьо меня все засмеют взрослые (учителя школы, ее подруги) я к нкй боюсь подойти и попросить хоть чуточку сделать снизу, ноги разрешает, а брови никак😥мне очень обидно, с ней никак не поговорить, говорит, что я буду делать брови когда закончу школу:((( а я ее закончу не скоро😰перед подрушами вообще не удобно, я говорила, что все сделали, а она в ответ"Пускай делают что хотят, если они начнут все налысо приться, ты тоже будешь?" после этих слов мне стало очень обидно, чем я хуже своих подруг((

Помогите пожалуйста😥😥😥😢😢😢😰😰😫

Гость

Девчонки Привет,подскажите пожалуйста!Я планирую вышипывать брови в 13 (мне 11)вот если я вышипаю в 13 всё же чики пуки будет гущи рости нестанут подскажите.Ну незнаю конечно как у вас но я уже крашусь танальником,тушью,крашу карандашом брови и рисую стрелки мама нормально реогирует.и выглидит симпотично и. Кожа хуже не стоновиться!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибооо, урааа, я сегодня сделала себе офигенную форму*-* я так радааааа, спасибооооо

мая

Ну я вижу у вас мамы очень добрые,я сейчас говорила об этом с мамой,ну уж это было очень сложно спорить с ней.....а я даже не хочу придать форму им,просто хочу чуть волоски убрать лишние и все.....многие начинают выщипывать брови в 13 или в14,но мне 12 лет ну и что здесь не нормального???