Гость
Статьи
со скольки лет можно …

со скольки лет можно выщипывать брови?

со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …

автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

я с 14 начала, выщипываю маленькие, которые на переносице, под бровями и ближе к вискам..а сами брови не трогаю, мне кажется, что нужно щипать брови после 17-20, когда форма лица уже восстановится..а иначе можно поспешить и будет некрасиво..они могу просто потом не рости и будете жалеть всю оставшуюся жизнь.

ася

Мне 15....хотя, через неделю уже 16 будет) не суть... я брови пока что не выщипываю, но недавно заметила что все мои подруги и знакомые моего возраста выщипывают ._. с мамой никогда не говорила на эту тему, я никогда об этом не задумывалась, в принципе смотрятся нормально хотя и заметно что не выщипанные. короч я пошла обговаривать идею с мамой) думаю проблем не будет так как бриться она мне сама предложила а я ещё даже не хотела. в конце концов думаю что после 16 лучше, если брови смотрятся нормально. но не раньше 14 это точно-.-

Гость

Что вы все насидаете на меня! Можно было просто сказать подожди, не трогай :( скажите можно их отрастить назад или нет. И как?

гость

начала с 12 лет, а мама меня наоборот поддержала сама даже в первый раз выщипала мне брови.

Гость

Спасибо, а то иногда смотрю в зеркало то нравится то не нравится форма. Пусть уже как есть сами отрастут:)

Гость

мама сама в первый разначала мне щипатьв10 а потом и я не могла остановиться.

Диана

мне через месяц исполниться 14. и я собираюсь провести процедуру коррекции бровей и ничего в этом страшного не вижу.мама моя даже сама предложила и сама обещала отвести в салон красоты, ведь там все равно более аккуратно и профессианально проводят эту процедуру. Желаю удачи

Гость

мне 12 лет и я выщипываю и нечего страшного нет

Гость

Мне 11 лет.Я не выщипываю.Но у меня они уже очень густые.Думаю,да и мама не против.Но не решаюсь.

Детство!!

мне 14, у меня тоже густые брови, меня сестра Брежнев называет. девченки не парьтесь по этому поводу! если вам 11-14 лет то вы еще дети, если будете красится, выщипывать брови, красить волосы, только хуже будет, ваша коже будет дряхлой!!! И даже если вы нравитесь мальчику, то он полюбит вас такой какая вы есть!!!

Гость
Айсель

Сообщение было удалено

айсель мне 15 .у меня монобровь с детства была.и только в 15 лет я с мамой поговорила о том что не опрятно выглялят мои брови и поговорив она это поняла и сама мне выщипала все лишнее между бровями.я вот к чему тебе 12 не спеши еще успеешь потерпи)но если все так запущено то скажи маме плавно и спокойным тоном без истерек мама я хочу убрать хотя бы эти лишниее волоски.уверена она подумает хотя бы)))

Анти

у меня мама классная))) я никогда не спрашивала сегодня вот сказала она и выщипает сама настраиваюсь пока))))

Анти
Детство!!

Сообщение было удалено

меня мама дочкой Брежнева зовет))) сама выщипает в первый раз)))

Ириша

Я начала выщипывать в 14,никто против не был... Кстати выщипывала сама, в салон не ходила, получилось красиво. Но, правда красиво получилось со второго раза) В первый раз ходила, присматривалась, но потом исправила.

Дашенька

Девченки привет:) мне 12. Первый раз брови выщипала мне мама. И была не против. Теперь каждый день выщипываю, ибо быстро растут. Выщипываю только где срастаются и внизу, где новые растут. Ребята, я хотела бы спросить. У меня пинцет довольно хороший, но вот случайно покорябала бровки. Теперь красненькие как дырочки. Жду когда пройдут. Видимо пинцетом кожу захватила и окорябала. Помогите пожалуйста, чем можно помазать? Буду вам благодарна за совет.

жаркент

мне 15 лет... Мама не разрешает пойти на коррекцию т.к я их уже сама выщипываю.. Говорит что все норм.. Читаю коменты а здесь все пишут что выщипывают с 12-13 лет((((эх я тоже хочу((( ну вообще норм. Но я бы хотела лучше:( блин почему некоторым девочкам мамы сами предлогают а мне нет? Мне уже через 6 месяцев 16 будет(

жаркент

мне 15 лет... Мама не разрешает пойти на коррекцию т.к я их уже сама выщипываю.. Говорит что все норм.. Читаю коменты а здесь все пишут что выщипывают с 12-13 лет((((эх я тоже хочу((( ну вообще норм. Но я бы хотела лучше:( блин почему некоторым девочкам мамы сами предлогают а мне нет? Мне уже через 6 месяцев 16 будет(

жаркент

жаркент

Таня_Я

А меня мама сама лет в 14 отвела в салон, чтобы в первый раз форму правильную сделали, а после этого просто поддерживаю. Не понимаю таких мам, которые не разрешают. Это ведь элементарный уход за собой и своим внешним видом.

Ольга

Я выщипала брови на переносице,но мама сказала что потом они будут чёрные толстые и жёсткие и я очень боюсь мне 1

Кавказская Личность

Мне 14,мама сказала,что брови разрешит выщипать только на выпускной!Это ужасно,она и сама видит,что брови у меня густые и темные.Мне на люди в таком виде появляться не ловко.А все мои подруги и знакомые уже выщипывают брови.

Уже неделю как я сама их выщипываю(не сильно,только подправляю и все.)Маме собираюсь сказать перед школой,где-то в конце августа,надеюсь она меня поймет...она ведь даже слушать не хочет...а я не хочу брови ниткой!мне вот чуть-чуть форму придать и я за ними буду ухаживать...как же она этого не поймет...

Юлия
Sashet

Сообщение было удалено

Настасья

Здрасте всем:)мне сейчас 15,скоро 16 будет,я ухаживаю за бровями лет так с 13-14.Я у мамы не спрашивала(не ловко было) и сама выщипала,ну понятное дело она заметила,но ничего не сказала,отнеслась так сказать с пониманием:)Я раньше её пинцет тырила,пока свой не купила)Что скажу на счёт боли...ну да сначала не приятно(немного больно),но когда превыкаешь это уже терпимо.Так что-эта ваша жизнь и вам решать,ну а в 14-17 лет человек считается совершеннолетним:)

Гость

Выщипываю с 12 лет,сейчас 15,но не много об этом пожалела..Начните где-то лет в 14-15,раньше не советую!!!!!ПРАВДА!!!!!!!!

Гость

Мне 13, вчера выщипала, получилось не очень, мне раньше мама предлогала выщипывать, я боялась, теперь еще боюсь что она увидит, вообще без бровей останусь, незнаю что делать

Дина

Блин, мне 15 а мама говорит что ещё год надо ждать, если раз выщипать так придётся почти каждую неделю!

Томирис))

мне 12 лет через месяц будет 13 родилась 2000 года 21 сентября , выщипала и мне норм))) мама говорит девочки должны ухаживать за собой , кстати моя мама мастер по наращиванию ресниц и поэтому сказала что если я хочу может мне нарастить ресницы)) моя мама умница все понимает)) не растраивайтесь мамы у всех разные может потом поймут и разрешат?? но вот ногти красить она мне не советует от природы у меня форма ногтей длинная тонкая но я начала грызть их оч противно но вроде перестала )) и поэтому крашу ногти и думаю норм) девочки всем желаю счастья с мамами

катя

Мне 12 , мама говорит что будет 18 делай что хочешь , а у меня очень густые брови и на моих фото в соц сетях мне пишут про брови!! Как сказать маме про салон, я немного боюсь

Дося

Я выщипываю брови с 12 лет. Но не меняю их форму, просто убираю те, которые растут по одиночке. Мама ничего против не имеет. Даже сама предлагает выщипать.

Айдана

мне13 я сказала маме что хочу выщипывать брови и попросила ее оеа сказала что в салон надо. а мне как то стремно в салон ходить. может одноклассницу попросить???

Посоветуйте хоть че то а??? Please мне очень надо

Айдана

ответьте же кт0~то???

гость
Айдана

Сообщение было удалено

ну попросите подругу, что такого? брови выщипывать не сложно)

гость
Айдана

Сообщение было удалено

Можете сами попробовать, мысленно или карандашом нарисуйте желаемые брови, все лишнее выщипайте, карандаш сотрите

Гость
НикТо

Сообщение было удалено

Арина
Гость

Сообщение было удалено

у меня примерно также только мне десять

просто хочется вернутся в прошла и молить бога о нормальной внешности

Аня

Я начала в 12 лет летом.Сначало только посередине.Потом коректировала внизу.Брови светлые.Мама не заметила.

Гость

Я в12 , смотрюсь аккуратно

Даша

Мне 11,брови не правильной формы.Мама меня повела в салон,и там сказали что надо репейным маслом мазать ,и с 12-13 идти в салон и выщипывать.всеее!!!

Ли

Почитала комментарии ... Жесть.. Что значит можно с 12, 16 и тд лет. Если Вам нужно выщипывайте, брейтесь и делайте все что душеньки вашей угодно. Главное чтобы красиво было. Не нужно красить брови в черный цвет или наоборот в чересчур светлый для вас. я вообще считаю , что девочкам-подросткам не следует красить брови(просто знаю такие примеры). Достаточно удалять лишние волоски и , так называемые, пеньки. Лучше сходить к мастеру . Это недорого . 100-150 рублей максимум даже в самом элитным салоне.

Ли

[quote="гость"]Айданамне13 я сказала маме что хочу выщипывать брови и попросила ее оеа сказала что в салон надо. а мне как то стремно в салон ходить. может одноклассницу попросить???

Иди в салон. Что стремного? С неаккуратными бровями ( после попытки выщипать самой) не стремного будет ходить?

Рита

Девочки.. Не надо придавать прямо такую форму. Я в 13 начала (буквально недавно. Месяца 4 назад). Это больновато, но не ходить же с заросшими бровями. У меня хорошая форма, но я выщипываю только снизу их, чтобы лишние волоски убрать..

Кристалл

Девочки,мне самой 12.Пробовала выщипывать,теперь с мамой схожу на коррекцию.Но если честно,волнует в этой теме не это,а то что вам многим лет 10-14,а пишите вы элементарные слова с ошибками.Следить за собой нужно,но пожалуйста выучите орфографию.

гОСТЬ

мне не больно

Гриб

Девочки. Мне почти 13 лет. Я попробовала наверное час назад выщипать. Не больно вообще. Ну чуточку неприятно. Сейчас только удалила нижние волоски. По поводу формы пока только думаю, какой сделать. Я знаю, что у некоторых очень больно даже спустя много лет. Это зависит от самого человека. Так что не парьтесь, попробуйте. Мы же русские бабы!!!

арина

мне через 20 дней 14. скоро паспорт. я летом выщпала брови так скажем не удачно. но у меня была челка и мама заметила позже сказала: ой поглялите-ка какая взрослая . Что бы больше не трогала их.

с этого момента и к провям и не прикасаюсь. но блин скоро паспорт а так хочется красивую фотографию. брови у меня светлые создается ощущение что их вообще нет. посоветуйте что мне делать в такой ситуации? я и к маме боюсь подойти и не хочется волосатой идти фотографироваться. а у нас в классе многие уже ходят с красивыми бровями.

Вета

Но твоя мама сама то выкидывает брови и стремится к красоте? Так вот скажи ей, что ты ее ни чем не хуже, тоже хочешь быть красивой, скажи, что будешь делать все, как пожелаешь ты. Мне 13, сама недавно стала выкидывать брови, больно, но что поделать

Баскетболистка:3

Девчёнки Помогите пожалуйста. Что Делать? Меня Девочки На Тренировке сказали что у меня брови немного срастаются...( ну я сказала дома маме а она сказала что нельзя они потом у тебя после выщипывания станут ещё сильнее расти. Прочитала много блогов про брови и т.д. Решилась сегодня внизу лишнее выщипать немного. Но так я тоже тёмненькая смуглая загорелая кожа и тёмные волосы.Но так и боюсь что снова они вырастут ещё сильнее((((. Мама говорит не выщипывай за всю жизнь нащипаешься. ещё... Помогите? В Салон мама точно не разрешит!(Мне 13 лет.

Гость

Мне 12 лет

Уже начинают некрасиво заростать в около брови

Меня это бесит :(

Настя Усманова

Мне 13 лет, помогите прошу! Мне предложил встречаться парень, сегодня мы встретимся) но у меня такие не ухоженные брови, немного даже есть на переносице. Нужно ли их выщипать? Ведь скорее всего он меня поцелует, так что может заметить. До этого у него была девушка, ну просто шик! А я так себе, в общем, помогите, прошу. Если я ради одного раза выщипаю, а потом они начнут разростаться- мне так не надо! Я хочу счастья, хочу быть с ним! Расчитываю на вашу помощь и поддержку:*