Гость
Статьи
со скольки лет можно …

со скольки лет можно выщипывать брови?

со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …

автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олька

Я в 14 начала выщипывать. Тоже очень густые были. Брежнев номер 2. А сейчас уже нормальные. И глаза выразительнее стали. Мама сказала, что я из себя черти что сделала, потом зарастут еще больше ля-ля-ля. Но я за бровями смотрю. Лишнее всегда выщипываю.

это сикрет

Я начала выщипывать брови в 13 лет,мама с перва ругалась,а потом сказала ладно но только давай иди в салон и пусть тебе профиссионал делает эту процедуру,и вот мне уже 15 лет я хожу в неделю 3 раза,и всё окей,плачу 200 руб за 1 раз!!!

Алиса.
Девочка с грустной душой..

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Как-то обидно. Попробуй уговорить! Попытайся, может, показать, что ты не маленькая девочка. Или отрежь чёлку. Тоже неплохой вариант на крайний случай.

Эмм, мамы разные бывают, например, с одной можно спокойно поговорить, а с другой, только начни разговор на эту тему - закатит истерику. Я думаю, с начала, просто попробуйте спокойно поговорить, обьяснить ей всё там, что девушка должна следитьза своей красотой, быть красивой, и всё такое, а не чучело какое-то деревянное.

Когда мне было 14 и у меня была такая же проблема.

Не скажу, что я какой-то "типичный Брежнев", у меня неплохая форма, только к сторонам брови немного разветвляются.

У многих моих подруг/одноклассниц уже чуть ли не с 12 откорректированные брови. Просто чувствуешь как-то себя не комфортно. Тоже хочется. ;)

С мамой особо не разговаривала, но когда-то зашёл случайно такой разговор, и я чувствовала, что она не очень к этому расположена. Говорит, мол, маленькая ещё. Но в тот же момент, я ей брови выщипывала (она будто удовольствие получает ;) )иногда подругам. Всё как-то было постепенно. Сначала тушь, потом маникюр. Помню как я упрашивала накануне Нового года.. И уговорила.

С моей мамой было главное, показать насколько для тебя это важно. Не показать, что ты хочешь быть какой-то взрослой, а что..не знаю, стесняешься, комплексуешь что ли. Чтобы она поняла, насколько это серьёзно для тебя.

Девчонки, а вы что сказали маме, как её уговорили?

rina

через месяц мне 14

выщипываю брови с 13 лет

и всё норм

от природы у меня густые)

и каждый месяц разная форма)эксперементирую)

и всё хорошо,растут

маму я и не спрашивала..мы с сестрой двоюрдной просто выщипали и все)

маме даже понравилось

Аселььь

мне 13 я выщипатвалп

Гость

сколько будет стоить корекцыя если я живу в Украине???

инкогнито

Мне 12 лет, малямс выщипываю понемногу, начала я выщипывать сразу, как мне сказали что у меня брови сросшиеся . В 2012 году выщипывать брови начала моя сестра, но ей уже через два дня 16 будет. Мне очень хочется сходить на коррекцию бровей, но чувствую не ловко. Мне в апреле исполнится 13, хочется к дню рождению. Как маме и сестре сказать?

Виктория

Мне 12, и мама мне сама один раз стрелки нарисовала, просто попросила её. хотела посмотреть как это будет выглядеть и она мне говорит "Бровки уже надо тебе выщипывать" ну она мне и выщипала. Не понимаю, почему есть ещё какието запреты?! Всё отлично!

Шахзода

у меня внешность как у типичной мусульманки, но мама на отрез не соглашается..мне сейчас 14 и я выщипываю так только по середине чтоб не срастались , а на ногах волос тьфу-тьфу-тьфу нету)))

Уинстон
Гость

Сообщение было удалено

Блин,у меня такая же ситуация!!

Уинстон
Настя

Сообщение было удалено

Ну не знаю даже.Мои одноклассницы начали с 12 лет.А мама мне не разрешает.Говорит надо так сказать по религии..Только после свадьбыы...

Уинстон
Неизвестно

Сообщение было удалено

Но мама же все равно заметит))

Аня

"мне в 14 мама сама форму делала. У меня брови как у Брежнева были. Сейчас мне 24, я так и выщипываю."

Алёна
автор

Сообщение было удалено

привет!незнаю как там тебя звать,меня зовут Алёна знаешь возьми и вышипи не бойся не выростут когда будут выростать будешь опять вышипывать ничего что мама будет ругать ты должна докозать что ты уже взрослая,она же тебя не убьёт а просто поругает ,а ты потом попробуй найти с ней обший язык, ладно! Если будут вопросы пиши может быть чтото расскажу тебе!!!Пока!!!

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна
Аня

Сообщение было удалено

Алёна

Привет!пишет тебе Алёна!мне очень нравиться брови Брежневы советую если тебе так нравиться продолжай делать такую форму,Молодец!!!Пока!!!

Алёна
Уинстон

Сообщение было удалено

Алёна

привет меня зовут Маша! говорю тебе лутше не надо в 11 выщипывать лутше если конечно будешь выщипывать выщипывай в 13 или 14 , а религия подождёт ты же девочка,а не маленький ребёнок! Удачи.пока!!!

Alexis

Дайте совет пожалуйста! У меня очень густые и черные брови! После их коррекции над бровями постоянно имеются черные точки - вновь растущие волоски. Тли они обломаны были, толи...я уже не знаю что и думать! Смотрится очень не красиво, щипчиками такие волоски не подцепить...со временем они подрастают, но появляются новые...Что делать, хееелп..

Коко

фигасе вы тут все долбанулись. мозг себе выщипайте.

Дарья

У меня были ужасные брови (ну мне так казалось) решила выщипать в 11 лет сначала снизу возле глаза убрала потом сверху а сейчас мне 12 так одноклассники уже привыкли что у меня красивая форма бровей и все хотят такую как у меня брови у меня темные а волос русый) не очень мне нравилось когда они широкие и густые были)

Виктория

я с 13 лет начала. мама сама мне и сделала чтоб аккуратней было

Лена

Мне 13, я выщипываю с 12.. Всё началось с того что я поняла что у меня брови очень толстые, и это мне не шло, делало моё лицо пухлым и круглым. Выщипала, вроде форма нормальная, но немного отличаются. А вот сейчас думаю, не выглядит ли это как то странно, смешно, что девочка с таким возрастом и с такими бровями...

Юля

мне кажется что с 12 лет можно ))

Гость

мне скоро 14 будет,мама говорит,что у меня очень красивая форма без выщипывания))я с ней согласна))но ещё рано))я тебе советую,посмотри фильм "Белоснежка и месть гномов",обрати внимание на брови главной героини)посмотрев этот фильм,я пере хотела щипать брови т.к. не щипанные брови-признак чистоты и порядочности человека(когда ему 10-16).это ещё ребёнок.....не спеш,всё в жизни успеешь....

Гость

если рано щипать,но со временем в периоде 10-16 лет,формируется организм,так что может резко изменится форма лица и потом брови ,ни к селу,ни к городу..

Гость

Большинство из вас ещё толком писать не научились правильно, а уже выщипывать брови хотите. Куда катится мир...

Гость

Девочки, господи, не парьтесь! Придёт такой момент, когда вы уже сами будете решать выщипать или нет! Если мама ругается, значит она просто боится за ваше здоровье!! Вот в лет 14-15 подайдёте и вам всё разрешат! Если говорят нет,лучше послушаться! На всякий случай! Просто ради своего же здоровья!

Альбинка))

Вот вы говорите, выщипывать брови больно, но вспомните поговорку "Красота требует жертв", мне ее мама сказала когда мне было 7 лет когда мне уши прокалывали иголкой и с тех пор я ее вспоминаю.Мне сейчас 12 и я вот сегодня начала выщипывать брови и то только на переносице.

Кристи
Уинстон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется тебе ещё рано мне самой 12 и я не знаю что делать брови густые((

Лидочка

Походу мне повезло! Меня мама сама уговарила выщипать брови!!У меня были брови как у Брежнего ╧3, лучше самой не эксперементировать а то просто испортите брови,сходите в салон и попрасите сделать не очень тонкие но и не густые, я живу в Ставрополе и я заплатила 100рублей, так что советую если у вас густые брови, мне 13 и я рада что я выщипала, всем нравится

Anna
Бабкина внучка

Сообщение было удалено

нет нечего плохово что тебе 13 !!!Набоорот я тоже буду вышипывать в 12

Лиза

Только сегодня первый раз сама решила подкорректировать форму, сами они не очень густые, ну нормальные такие, на переносице повыдергивала, что-то сейчас стремно.

Айсель

Мне 12, я хотела бы выщипать немного свои брови, особенно на переносице, но как-то неловко говорить это маме.

Айсель

Мне 12, и я тоже хочу выщипать брови, особенно на переносице, но сказать маме как-то неловко.

Айсель

Мне 12, и я тоже хочу выщипать брови, особенно на переносице, но сказать маме как-то неловко.

Мне 12 лет, мама говорит что мне еще рано выщипывать, что когда выросту лицо расширится и всё пройдёт это правда?

Айсель

Сообщение было удалено

Скажи мама тебя поймет может у неё тоже такое было!

Гость

Да, автор, уже начинайте выщипывать брови, чтобы лет через 10 их активно подрисовывать или подкрашивать и спрашивать: "как отрастить брови?"

Гость

Единственное - на переносице выщипывайте, чтобы лицо не было угрюмым

Kristya
мира

Сообщение было удалено

Kristya

по поводу бровей согласна, но брить ноги... а потом у тебя волосы будут длинее и гуще чем на голове.

Позитивчик

Мне сейчас 13 лет, у меня они не густые , а наоборот мягкие и кожа тоже. Хочу выщипывать , но боюсь что испорчу и мама не разрешает. Буду ждать лет 14, тогда уж видно будет)))

Гость

Лучше пойти в салон это если мама нормально относится. Если нет лучше с ней серьезно поговорить и сказать, что все равно это сделаете ну и сделать. Только не надо делать себе тонкие ниточки. Если вырывать с луковица ми брови могут и не от расти вообще да и не красиво это

Гость

Хай, сейчас мне 10 лет и недавно я выщипыла брови . Одноклассники не ржут:) но одним днем выщипала одну бровь. Теперь правая на несколько сантиметров короче левой.я думала пусть отрастет и будет норм. Но одно радует не ниточка:)))!

Гость

Это снова я help me please

тоня

что за дибилизм бери и выщипывай твое тело

тоня

не понимаю таких мам- ничего не брей, не выщипывай., не подстригай....дуры...

Гость

Тоня, я тебя не понела причем тут тело!!!!