со скольки лет вы девушки выщиповаете брови?я в 13 зделала себе корекцию на меня потом очень сильно накричала мама,говорит что ты из себя зделала....нельзя вырастут ищо сильнее или наоборот будут …
Я в 14 начала выщипывать. Тоже очень густые были. Брежнев номер 2. А сейчас уже нормальные. И глаза выразительнее стали. Мама сказала, что я из себя черти что сделала, потом зарастут еще больше ля-ля-ля. Но я за бровями смотрю. Лишнее всегда выщипываю.
Я начала выщипывать брови в 13 лет,мама с перва ругалась,а потом сказала ладно но только давай иди в салон и пусть тебе профиссионал делает эту процедуру,и вот мне уже 15 лет я хожу в неделю 3 раза,и всё окей,плачу 200 руб за 1 раз!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Как-то обидно. Попробуй уговорить! Попытайся, может, показать, что ты не маленькая девочка. Или отрежь чёлку. Тоже неплохой вариант на крайний случай.
Эмм, мамы разные бывают, например, с одной можно спокойно поговорить, а с другой, только начни разговор на эту тему - закатит истерику. Я думаю, с начала, просто попробуйте спокойно поговорить, обьяснить ей всё там, что девушка должна следитьза своей красотой, быть красивой, и всё такое, а не чучело какое-то деревянное.
Когда мне было 14 и у меня была такая же проблема.
Не скажу, что я какой-то "типичный Брежнев", у меня неплохая форма, только к сторонам брови немного разветвляются.
У многих моих подруг/одноклассниц уже чуть ли не с 12 откорректированные брови. Просто чувствуешь как-то себя не комфортно. Тоже хочется. ;)
С мамой особо не разговаривала, но когда-то зашёл случайно такой разговор, и я чувствовала, что она не очень к этому расположена. Говорит, мол, маленькая ещё. Но в тот же момент, я ей брови выщипывала (она будто удовольствие получает ;) )иногда подругам. Всё как-то было постепенно. Сначала тушь, потом маникюр. Помню как я упрашивала накануне Нового года.. И уговорила.
С моей мамой было главное, показать насколько для тебя это важно. Не показать, что ты хочешь быть какой-то взрослой, а что..не знаю, стесняешься, комплексуешь что ли. Чтобы она поняла, насколько это серьёзно для тебя.
Девчонки, а вы что сказали маме, как её уговорили?
через месяц мне 14
выщипываю брови с 13 лет
и всё норм
от природы у меня густые)
и каждый месяц разная форма)эксперементирую)
и всё хорошо,растут
маму я и не спрашивала..мы с сестрой двоюрдной просто выщипали и все)
маме даже понравилось
мне 13 я выщипатвалп
сколько будет стоить корекцыя если я живу в Украине???
Мне 12 лет, малямс выщипываю понемногу, начала я выщипывать сразу, как мне сказали что у меня брови сросшиеся . В 2012 году выщипывать брови начала моя сестра, но ей уже через два дня 16 будет. Мне очень хочется сходить на коррекцию бровей, но чувствую не ловко. Мне в апреле исполнится 13, хочется к дню рождению. Как маме и сестре сказать?
Мне 12, и мама мне сама один раз стрелки нарисовала, просто попросила её. хотела посмотреть как это будет выглядеть и она мне говорит "Бровки уже надо тебе выщипывать" ну она мне и выщипала. Не понимаю, почему есть ещё какието запреты?! Всё отлично!
у меня внешность как у типичной мусульманки, но мама на отрез не соглашается..мне сейчас 14 и я выщипываю так только по середине чтоб не срастались , а на ногах волос тьфу-тьфу-тьфу нету)))
Сообщение было удалено
Блин,у меня такая же ситуация!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю даже.Мои одноклассницы начали с 12 лет.А мама мне не разрешает.Говорит надо так сказать по религии..Только после свадьбыы...
Сообщение было удалено
Но мама же все равно заметит))
"мне в 14 мама сама форму делала. У меня брови как у Брежнева были. Сейчас мне 24, я так и выщипываю."
Сообщение было удалено
привет!незнаю как там тебя звать,меня зовут Алёна знаешь возьми и вышипи не бойся не выростут когда будут выростать будешь опять вышипывать ничего что мама будет ругать ты должна докозать что ты уже взрослая,она же тебя не убьёт а просто поругает ,а ты потом попробуй найти с ней обший язык, ладно! Если будут вопросы пиши может быть чтото расскажу тебе!!!Пока!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет!пишет тебе Алёна!мне очень нравиться брови Брежневы советую если тебе так нравиться продолжай делать такую форму,Молодец!!!Пока!!!
Сообщение было удалено
привет меня зовут Маша! говорю тебе лутше не надо в 11 выщипывать лутше если конечно будешь выщипывать выщипывай в 13 или 14 , а религия подождёт ты же девочка,а не маленький ребёнок! Удачи.пока!!!
Дайте совет пожалуйста! У меня очень густые и черные брови! После их коррекции над бровями постоянно имеются черные точки - вновь растущие волоски. Тли они обломаны были, толи...я уже не знаю что и думать! Смотрится очень не красиво, щипчиками такие волоски не подцепить...со временем они подрастают, но появляются новые...Что делать, хееелп..
фигасе вы тут все долбанулись. мозг себе выщипайте.
У меня были ужасные брови (ну мне так казалось) решила выщипать в 11 лет сначала снизу возле глаза убрала потом сверху а сейчас мне 12 так одноклассники уже привыкли что у меня красивая форма бровей и все хотят такую как у меня брови у меня темные а волос русый) не очень мне нравилось когда они широкие и густые были)
я с 13 лет начала. мама сама мне и сделала чтоб аккуратней было
Мне 13, я выщипываю с 12.. Всё началось с того что я поняла что у меня брови очень толстые, и это мне не шло, делало моё лицо пухлым и круглым. Выщипала, вроде форма нормальная, но немного отличаются. А вот сейчас думаю, не выглядит ли это как то странно, смешно, что девочка с таким возрастом и с такими бровями...
мне кажется что с 12 лет можно ))
мне скоро 14 будет,мама говорит,что у меня очень красивая форма без выщипывания))я с ней согласна))но ещё рано))я тебе советую,посмотри фильм "Белоснежка и месть гномов",обрати внимание на брови главной героини)посмотрев этот фильм,я пере хотела щипать брови т.к. не щипанные брови-признак чистоты и порядочности человека(когда ему 10-16).это ещё ребёнок.....не спеш,всё в жизни успеешь....
если рано щипать,но со временем в периоде 10-16 лет,формируется организм,так что может резко изменится форма лица и потом брови ,ни к селу,ни к городу..
Большинство из вас ещё толком писать не научились правильно, а уже выщипывать брови хотите. Куда катится мир...
Девочки, господи, не парьтесь! Придёт такой момент, когда вы уже сами будете решать выщипать или нет! Если мама ругается, значит она просто боится за ваше здоровье!! Вот в лет 14-15 подайдёте и вам всё разрешат! Если говорят нет,лучше послушаться! На всякий случай! Просто ради своего же здоровья!
Вот вы говорите, выщипывать брови больно, но вспомните поговорку "Красота требует жертв", мне ее мама сказала когда мне было 7 лет когда мне уши прокалывали иголкой и с тех пор я ее вспоминаю.Мне сейчас 12 и я вот сегодня начала выщипывать брови и то только на переносице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется тебе ещё рано мне самой 12 и я не знаю что делать брови густые((
Походу мне повезло! Меня мама сама уговарила выщипать брови!!У меня были брови как у Брежнего ╧3, лучше самой не эксперементировать а то просто испортите брови,сходите в салон и попрасите сделать не очень тонкие но и не густые, я живу в Ставрополе и я заплатила 100рублей, так что советую если у вас густые брови, мне 13 и я рада что я выщипала, всем нравится
Сообщение было удалено
нет нечего плохово что тебе 13 !!!Набоорот я тоже буду вышипывать в 12
Только сегодня первый раз сама решила подкорректировать форму, сами они не очень густые, ну нормальные такие, на переносице повыдергивала, что-то сейчас стремно.
Мне 12, я хотела бы выщипать немного свои брови, особенно на переносице, но как-то неловко говорить это маме.
Мне 12, и я тоже хочу выщипать брови, особенно на переносице, но сказать маме как-то неловко.
Мне 12, и я тоже хочу выщипать брови, особенно на переносице, но сказать маме как-то неловко.
Мне 12 лет, мама говорит что мне еще рано выщипывать, что когда выросту лицо расширится и всё пройдёт это правда?
Сообщение было удалено
Скажи мама тебя поймет может у неё тоже такое было!
Да, автор, уже начинайте выщипывать брови, чтобы лет через 10 их активно подрисовывать или подкрашивать и спрашивать: "как отрастить брови?"
Единственное - на переносице выщипывайте, чтобы лицо не было угрюмым
Сообщение было удалено
по поводу бровей согласна, но брить ноги... а потом у тебя волосы будут длинее и гуще чем на голове.
Мне сейчас 13 лет, у меня они не густые , а наоборот мягкие и кожа тоже. Хочу выщипывать , но боюсь что испорчу и мама не разрешает. Буду ждать лет 14, тогда уж видно будет)))
Лучше пойти в салон это если мама нормально относится. Если нет лучше с ней серьезно поговорить и сказать, что все равно это сделаете ну и сделать. Только не надо делать себе тонкие ниточки. Если вырывать с луковица ми брови могут и не от расти вообще да и не красиво это
Хай, сейчас мне 10 лет и недавно я выщипыла брови . Одноклассники не ржут:) но одним днем выщипала одну бровь. Теперь правая на несколько сантиметров короче левой.я думала пусть отрастет и будет норм. Но одно радует не ниточка:)))!
Это снова я help me please
что за дибилизм бери и выщипывай твое тело
не понимаю таких мам- ничего не брей, не выщипывай., не подстригай....дуры...
Тоня, я тебя не понела причем тут тело!!!!