Гость
Статьи
А серьезно - вы видели …

А серьезно - вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25?

Я не верю в то, что всем в 30 - можно дать 30. Мне самой 21, иногда видела девчонок молодых, и удивлялась, когда узнавала, что кому-то 32, а кому-то 34. Эти девушки были стройными, с длинными …

Мода
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Часто таких встречаю. Думаешь что человеку лет 20-22-25, а на деле уже 30 или за 30. И не зависит от того следит за собой или нет, худая или полная. И поведение тоже не играет особой роли. Просто выглядят они моложе своего возраста и все. Среди мужчин такое тоже встречается, но реже.

Гость

Тебе завидно,да??? Материться ток умеешь

quote="Катерина1400"]Шестёрка

Не п и з д и!

:)))))))))))))))))))) ну что ж так грубо то! а может и вправду. :))))))))))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле так приятно когда в 30 дают 19! причем абсалютно разные люди! Я счастлива! А завистницы пусть завидуют!!!! а ты ваще моральный урод- если так материшься

Гость

Ну бывает иногда.

Было как-то дело - спускаюсь я на другой этаж к нам в офис, сидит девушка лет 25-27, новенькая, я у нее что -то спросила, и ушла. Оказалось, что ей 38 на тот момент было ;)

Гость

а шестерка ваще бабуля на фото

Да мне кажется не в зависти дело :)

Просто именно такие случаи редки, когда возраст реально не девушки, а выглядит изумительно :)

Шестёрка

Какая ещё бабуля?!!!!!!! Я выгляжу намного моложе своих лет! Мне в июле будет 36, а дают 23-27! Вот так то! А вам тут всем просто завидно!

Шестёрка

А на 19 в возрасте за 30 уже никто не выглядит! Это всё п и з д ё ж чистой воды!

Шестёрка

Смешно!

аха
Шестёрка

Сообщение было удалено

во-во, скажит какая-то бабка полуслепая, они и бегут сообщить на форум. А потом фото повыставляют-тетки , как тетки. Выглядят на свои.

аха

Ощущение, что нет у женщин других достоинств, кроме молодости, вот потом и бегают с хвостиками и футболках с миккимаусами, соревнуются с 20летними,а уж если, кто-то скажет "комплимент" , что типа, как вы молодо выглядите , все, день удался! Все люди из одного теста, одинаковым способом появляются на свет, взрослеют, стареют и умирают. Надо уметь любить себя в любом возрасте, хорошо выглядеть в своем возрасте, а не надрываться, ради какой-то жалкой лести о том , что вы якобы выглядите моложе. Брешут вам, брешут. Или просто не успели присмотреться.

30 лет
leguram

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за комплимент, но тут вот говорят, что так вот и выглядит современная 30-летняя. Так что нет основания не верить

Гpиб

Пару страниц пролистал - ну естественно, ни одного фото...

Гpиб
30 лет

Сообщение было удалено

Оснований верить нет.

А доказать можно легко, бери бумажку с номерком с форума и фоткайся

А балабольство неинтересно

Гость

Я пришла как-то в косметологическую клинику, вышла врач и потом в процессе я узнала, что ей под полтинник и двое взрослых детей, там девушка была просто с длинными волосами до задницы и фигурой обалденной.. Но она сама мне сказала, что профессия накладывает отпечаток,она сама себе ботокс колет постоянно и чуть морщинка где-сразу укол

Гость

Ни разу не видела. Всё это байки, что в 30 выглядят на 20 или 25. Выглядят как правило старше. В наше время принято льстить на каждом углу.

Малина

я таких не мало знаю ,мне вообще удивляет ,что кого то это удивляет))так как выглядит девушка на фото приблизительно выглядят многие мои знакомые ,это действительно нормальные современнные 30 лет

Rose

У меня была одна знакомая, которой было 28 лет, но все ей давали 19-20. Она такая худенькая была, маленькая рост 157 наверно, улыбчивая, взгляд молодой такой, ни одной морщинки, многие не верили, что она такая взрослая. Просто приятная, милая, ухоженная молодая девушка со стороны.

И была наоборот одна занакомая, которой было 19 лет, а выглядела на все 30. У нее за плечами было 2 гражданских брака, с 15 лет жила с мужиками. И результат налицо как говорится. По телосложению (+ ко всему) она здоровая была какая то, с жирным пузом, простите за выражение.

Гость
Rose

Сообщение было удалено

по вашей логике, старые девы должны выглядять лет на 20 моложе своих лет, че за бред?))

Гость
leguram

Сообщение было удалено

а я верю, такое лицо специфическое..можно и 20 лет быть, и 40.

Гость

быть=дать

Гость
Палундра

Сообщение было удалено

да ничего подобного. вообще ни вес, ни кожа не играют роли, типаж лица - да. генетика-да.

Мое имя

Моя сотрудница еще в 35 выглядела как 16-летняя. Притом что была относительно полненькая. Кожа без единого пятнышка и морщинки. Просто дар Божий. И в глазах, вопреки расхожему мнению, ничего такого не отображалось. Захотела замуж во второй раз за иностранца, ради него похудела и сразу стала такой, как все остальные - и выглядит на свой возраст, и позеленела, и морщинки появились, и блеск в глазах пропал. Прямо мистика какая-то, а ведь мужчина же появился)

Шестёрка
Rose

Сообщение было удалено

Ну конечно! Я вот с 13 лет с мужиками жила, а выгляжу намного моложе своих лет! Мне даже 30 не дают, всегда меньше!

мурка

мне 27, выгляжу на 22, не больше. Но, во-первых, я небольшого роста, и нормального телосложения - не худая и не толстая, во-вторых, очень многое решает одежда и макияж. В джинсах, кроссовках и с минимум макияжа - девчонка. на каблуках и при полном параде выгляжу на свой возраст. Не "молодюсь" никогда. Просто сейчас есть такие 17-летние,что скажешь будто уже по двое детей нарожали))) И потом я веду здоровый образ жизни, вообще не пью, не курю, и спорт-спорт-спорт, прогулки, и хорошее питание, фрукты ежедневно... Это, думаю, влияет на цвет лица и свежий вид. Мои ровестницы из института, которых не видела лет 10, выглядят по-разному. Кто очень даже свежо, а у кого-то прям лицо поплыло вниз, носогубные складки, морщины (притом что стройные). Вешу 53 кг, в 18 лет весила 45кг. Думала худеть до своих 45кг - и испугалась. Сразу лицо постареет...полезут морщины...

мурка

потом мне кажется, что именно возраст даёт нам умение выглядеть хорошо и свежо. Сейчас я умею красится, и подбирать, наносить румяна так, что никто и не подумает, что это не мой румянец... Я знаю, как ухаживать за собой. И еще, один очень важный момент - нужно быть оптимистом. Взгляд, действительно, может и состарить, и очень и очень омолодить :о)

Мода
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-вашему у 30-летней женщины не может быть свежего взгляда и подобающей энергетики?

Затошнило

теток за 30 сразу видно, никогда не перепутаешь с молодой. все дело в возрастных изменениях!

Затошнило

так что не надо тут разводить! это вам кажется что вы как молоденькие девочки, а со стороны все заметно!

Роки
Затошнило

Сообщение было удалено

Так возрастные изменения вроде как в 40 начинаются, ну или около 40

Рупрехт

Затошнило

теток за 30 сразу видно, никогда не перепутаешь с молодой. все дело в возрастных изменениях!

А ты Диктатуру моды видел (фотки)??

девушке 40 онако О-о...................

Quidamm

В мои 32 знакомые передавали, что человек, который со мной в одном зале йогой занимался после совместного похода в лес спрашивал закончила ли я уже институт, при том, что я купальный сезон тогда закрывала - октябрь был - и он меня в воде видел, т.е. целлюлитик, грудь на животе и проч признаки возраста были на виду. Вчера проходила инструктаж в новом зале, инструктор посмотрел в карту и сказал, что выгляжу я намного моложе своих 35. Даже, если такие комплименты входят в их профессиональные обязанности, звучит это глупо, как будто тебе сообщили, что ты недоразвитый и на морде лица у тебя ничего не написано, одна незамутненная гормональная юность. Но кто-то, наверное, верит и получает удовольствие....

Гость
Затошнило

Сообщение было удалено

Как бы от тебя других в твои нынешние годы не затошнило. Сдается мне, что уже тошнит.

Гость

да, моя коллега. Невысокая, полненькая. В основном за счет абсолютно детского гладкого личика. В обнаженном виде я ее не видела :)) Когда не знаа ее возраст, думала что ей 25-27 (и то только потому что слышала что у нее есть дети), а так бы дала и до 25. Оказалось 32. Размещала здесь ее фото ненадолго, мужчины дали 23-25. По моему, Странный отвечал и Сопляк

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

зато я например в возрасте 17 лет выглядела как мама моей подруги. Даже как-то на рынке мне так и сказали: женщина, у нас для вашей дочки платье красивое есть. От где ужас-то был. А сейчас ситуация выровнялась. На 17 не выгляжу. но и старше тоже (мне 29)

Алёся

Сама к этому давно стремилась.Для этого похудела, экспериментировала с макияжем, одежда всегда была молодёжная.

И вот недавно - УРА! Секретарь в одном из филиалов на работе меня со спины спутала с девочкой :) (видимся мы с ней не часто - раз в 3 месяца).

Юлия

хаха)а у менянаоборот всё))

мне 22,а для парни дают 30-35))

Гость
Алёся

Сообщение было удалено

От оно щастяяяя! Пусть хоть кто-то, хоть о спины подумает, что девочка )))

Гость

Нужно одеваться по возрасту, а не под девочек косить!

Гость

А что мода возрастом определяется?))))

Мода
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили, что это бред :)?

Бабушек в мини-юбочках, конечно, не нахожу привлекательными, но стройная молодая женщина 30 лет, с шикарной фигурой - почему не одеть мини? Бред какой.

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

Разве можно по фоткам судить и потому что написано на вумане что возраст 40?))

Гость
Мода

Сообщение было удалено

Если мини не под самую задницу-то нормально при соответствующей фигуре. А если подростковое платье-то выглядит просто глупо.

Мода
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите, сейчас вам фотку покажу, женщине 32 года, но фигура, как у девчонки, и мини на ней смотрится - отпад.

Так почему бы и нет?

Гость

Вы тоже заметили, что это бред :)?

Бабушек в мини-юбочках, конечно, не нахожу привлекательными, но стройная молодая женщина 30 лет, с шикарной фигурой - почему не одеть мини? Бред какой.

Мне 41 и ношу мини иногда особенно летом или в шортах если фигура хорошая почему и нет!!

Мода

Вот фотографии.

http://i058.radikal.ru/1105/e9/4f50d92e8400.jpg

http://i050.radikal.ru/1105/62/57da0d1437ac.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1105/9d/3e38184d5924.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1105/cb/ac2f321c8dbc.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1105/cb/ac2f321c8dbc.jpg

Мода
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец :)!

Гость

Какие 30 лет я в то время не меньше 25 выглядела

Гость
Мода

Сообщение было удалено

А фото без очков в анфас выставить не судьба?

Вы бы еще большие очки на лицо нацепили.

Самое важное- это глаза.

Гость

А фото без очков в анфас выставить не судьба?

Вы бы еще большие очки на лицо нацепили.

Самое важное- это глаза.

Речь шла о фигуре и мини при чем тут глаза??