Я не верю в то, что всем в 30 - можно дать 30. Мне самой 21, иногда видела девчонок молодых, и удивлялась, когда узнавала, что кому-то 32, а кому-то 34. Эти девушки были стройными, с длинными …
Сообщение было удалено
И не фига подобного... Я похудела сильно как раз в возрасте уже, на фигуру неплохо, но не на лицо.. Кожа-то не резиновая уже, это по молодости лет вы худеете и полнеете и она стягивается и растягивается, похудение в возрасте сразу дает морщины на лицо
Ни разу не видела чтоб 30-35 летняя выглядела на 10 лет моложе. Возраст всё равно заметен, как бы она не молодилась! После 30 лет старая кошёлка!
По ухоженой женщине возраст вообще определить нельзя. Например прихожу в дет сад на утренник, возрастная категория родителей от 23 до 43 лет. Выглядят все почти одинаково. Даже больше та которой 23 выглядит жирной 40 летней теткой.
Еще случай пришла я как то на новую работу, мне было лет 30. Сидят две, смотрю, одна така милая девушка, даю лет 25. Другая со звериным взглядом, а как рот открыла (лучше б не открывала) думаю коровища лет 40. И что оказалось все было наооборот: первой -38 лет, она разведена, либовник, ребенок живет в свое удовольствие. Втрой -лишь 23 года, сейчас ей 35, старая дева...
От характера все зависит.
Сообщение было удалено
-я в шоке, в 30 лет и даже в 35 если нет звериного отношения к жизни выглядеть на 25 это вполне естественно.
-моей двоюродной сестре 50 лет всегда сходит за старшую сестру своих детей, более того всегда о ней говорят, ой такая молодая женщина, что то взгляд только у нее уставший, жалко, наверное не выспалась. Это умодренный жизненным опытом взгляд принимают просто за усталость
Сообщение было удалено
Лет 40-45 на вид. А уродина то какая! Неужели ей правда 25???
-И еще тренер есть по фитнесу, худенькая,лицо в морщинах,думаю надо же лет 35, а как хорошо выглядит... оказалось студентка ворого курса, ей нет еще и 20 лет
- девочка 15 лет, с мужиками живет, крашеная перекрашеная, думала ей лет 25 минимум,
Сообщение было удалено
Согласна, до 40 лет вообще молодость и свежесть нормально. А вот в 45 выглядеть хотя бы на 35 - уже оромное достижение
Я делала первый загран в 30 лет, шла по улице. встретила знакомого, он меня давно знал, но были слабо знакомы, говорю мол, паспорт иду получать,на что он с удивлением сказал- тебе уже исполнилось 14 лет?
Да успокойтесь уже! Если вы сами не выглядите на 10лет моложе , то это не значит, что этого нет! Вспомнила еще:к нам на работу пришла девушка, оч. красивая, на лице ни носогубок ни морщин. Правда муж оч. обеспеченный, она потрясающе одевалась, загляденье просто. Я думала лет 20-25 жена обеспеченного мужчины решила в бизнес-вумен поиграть:)) , а она как начала рассказывать про своих сыновей - один типа в институте учится:)) -я офигела просто! Я сама выгляжу очень молодо, но она вообще куколка! Ей 38 оказалось.
Вообщем если генетика и есть деньги на дорогой уход у косметолога - нифига никто не догадается! И это чушь , что там по взгляду что-то видно или еще что-н, это себя успокаивают те, кто не выглядит молодо. Так что успокойтесь - таких девушек полно.
Водянова, Альба и Миранда Керр в свои 30/почти 30 на 20 выглядят.
Расскажу о себе. 30 лет. Трое детей. Рост 165, вес 49.Сама я считаю, что выгляжу на свой возраст, а в душе чувствую себя вообще тёткой лет 38, т.к. много личных переживаний. Но тем не менее, отмечаю, что мои ровесницы часто выглядят не девчонками, а тетка- тётками, даже не знаю почему. Народ, когда узнает, что я многодетная мать медленно офигевает. В магазинах, на улице часто обращаются на 'ты', в очередях слышу говорят 'я за девочкой' ( я думаю какая к черту девочка? Я- многодетная мать), ну и каждый норовит сообщить ' ой, я думала ты моложе..'. Наверное рискну выложить фото
http://s49.radikal.ru/i126/1105/05/d2c85cde66ff.jpg
вот фото, хочется узнать объективное мнение
Сообщение было удалено
с худобой перебор
Сообщение было удалено
а по-возрасту, да, моложе 30 выглядите, но не сильно, на 26-28)
Спасибо за ваше мнение. Только вот про худобу слушать бы не хотелось. И так большАя часть женщин встречая меня на улицу говорит "Господи, ну какая ж ты худая!". Я про себя думаю "вот если б я сейчас ей сказала - Ну какая ж ты все-таки толстая!". Тема не о внешних данных ,а о возрасте!
Сообщение было удалено
на 24- 25 выглядите. Трое детей - верится с трудом, конечно. Насчёт худобы -прекрасно вас понимаю,у меня примерно такое же телосложение, правда бёдра пошире, мне 34.
Всё-таки стройная фигура всегда ассоциируется с молодостью.
Сообщение было удалено
На 25-26 выглядите, но это только из-за некой усталости на лице, свежести недостаточно и лучистости в глазах.
Так были бы на 22-23
Мода, про усталость вы очень верно заметили. Я сейчас в декрете с двойняшками 1,9г сижу, усталость дикая. Ткой образ жизни конечно здоровья и молодости не добавляет.
Сообщение было удалено
По мне ,так обычные современные 30...
Сообщение было удалено
Все девушки красивые и все выглядят на свой возраст. Сравниваю с тем , как выглядят в нынешнее время 30-летки, а не то , какими были 30-летние 20 лет назад. Я выгляжу примерно так же и не считаю это называется "моложе".
Сообщение было удалено
30 летhttp://s49.radikal.ru/i126/1105/05/d2c85cde66ff.jpg вот фото, хочется узнать объективное мнениеПо мне ,так обычные современные 30...
Я в общем-то согласна, что вид обычный для 30-летних, но это если нет детей или 1 ребенок. А если это мама двоих-троих детей, то выглядит она уже сильно старше этих 30-летних. По моим наблюдениям
А мне сколько дадите?
http://i046.radikal.ru/1105/1d/a9941eeb29b4.jpg
мне 28 и постоянно спрашивают паспорт когда покупаю сигареты или алкоголь, доходит до смешного, мне это конечно льстит. Когда показываю паспорт кассирши делают круглые глаза говорят реально можно лет 10 убавить. В очередях или в общественных местах ко мне часто обращаются как "девочка", "за девочкой", "девочка, заходи". Ржу:) Ничего для того, чтобы казаться моложе я не делаю, крашусь в меру, одеваюсь не как подросток, но casual в основном. Ну а че...классно:) "маленькая *** всегда щенок" есть такая пословица:)))))
Когда я была толстенькой, я выглядела намного старше своего возраста
А щас... (сбросила в течение 2-х лет более 30 кг))) )
Моя одноклассница вечно носит с собой паспорт, т.к. на фейс контроле ей не верят что ей под тридцать и что она мать с 11 летним стажем))
Сообщение было удалено
Возраст часто выдает взгляд и или поведение. Мне часто сначала дают 25-26, а уже через десять минут начинают настораживаться и страшно удивляются, когда говорю, что мне уже 34... Мужики, правда, говорят сразу, что замужем, и, что дети есть - 100%, а, вот, с возрастом все равно ошибаются лет на 10 :-)))))
Посмотрите как можно спа-процедуру дома проводить и для рук и для всего тела. http://spa.biznesvmeste.ru/
Я думала что Юко Кавагути очень молоденькая, очень удивилась когда узнала что ей под 30.
дизайнерские часы ручной работы)
http://vkontakte.ru/albums-25079068
Сообщение было удалено
37-40?
Сообщение было удалено
Да, в том-то и дело. Ну что так заморачиваться?
Я вообще не понимаю, откуда пошел этот бред, главное дело, дружно подхваченный именно женской половиной страны. "Нам всегда должно быть 20" Ну тогда давайте уж и фигуры у нас должны быть всегда как в 16, и точка. До 25 абсолютно точно все как в 18 (ну разве что особый случай какой). Никто ж не плачет, что ей 13 не дают. Потом - извините. Юность, как ни печально, того, в прошлом. При этом такое впечатление, что каждая считает себя страшно виноватой в этом, и с этого момента начинается бесконечное доказательство окружающим и себе, что на самом деле ничего не изменилось.Зачем? Ведь просто появляется новая отправная точка - и чем взрослее, извините, меньше этой цифры нам не дадут уже. Далее будет 30 и при должном уходе, до 40-43 будете всегда на эти 30 выглядеть. Потом следующий период. Я что, открытие сейчас сделала? У нас же еще в предверии 30 уже начинается беспросветный депресняк и жалкие бодряческие увещевания. Еще раз - зачем? Эти дурацкие пожелания всегда оставаться молодой. Опять же от женщин. То бишь, понятно, что ты не молода, но выглядишь ничо так.)) Это меня одну передергивает, когда мне "делает комплимент" женщина, мол, тебе и 30 не дашь? Да отвалите, придумайте более достойное выражение своих впечатлений, если они действительно искрение; я сама адекватно оцениваю насколько хорошо я выгляжу и я помню свою дату рождения.
Девушке, которая мама 3-х детей, я бы дала 23-24, отлично выглядите!
мне 30 лет, а выгляжу на 20-22((( я уже не говорю никому, что 30, тетки завидуют, а зависть к хорошему не приводит... При этом я не стараюсь выглядеть на 20, и не равняюсь на 20летних, сама хотела бы постарше выглядеть, посерьезней, а получается в итоге "серьезная студентка"
Я тоже моложе выгляжу, уж незнаю на сколько. Но когда узнают что у меня сыну 10 лет и следующий после вопрос - а вам тогда сколько?-делает нелепыми предыдущие вопросы в стиле - еще учитесь или уже работаете? Это что, у меня соседка была, я все думала моя ровестница, ну может на год младше...А тут выясняется что у нее 3 детей, старший из которых младше меня на 5 лет!
Сообщение было удалено
ужас!!!!!
Сообщение было удалено
прэлесть!!!!!!
30-35-летних выглядящих на 20-25 не видела.Видела 28-летнюю, которая выгляди лет на 20-23.моет все дело в типе внешности.Невысокая,худенькая,длинные светлые волосы,глаза большие, нос вздернутый.
автор а тебе чо???вечно какя нибудь овца плодит однообразные темы.Как правило это жирная *** 20 лет(реально выглдит на 35) завидующая красивым успешным не встречающимся с алкашами пьющими коктель ягуар на лавочке ,выглядещей намного моложе этой 20 ,женщине
больше всего стареют бабы с рязанским типично русским лицом,маленькими глазками носом картошкой и круглым лицом.Они уже в 23 стареют
Сообщение было удалено
Можно узнать в чём конкретно ужас?
153. Кость | 13.05.2011, 09:32:36 [3103840881]
Ни разу не видела чтоб 30-35 летняя выглядела на 10 лет моложе. Возраст всё равно заметен, как бы она не молодилась! После 30 лет старая кошёлка!
на твоем фоне даже жирный америкос привлекательнее,кость гнилая
Ни разу не видела. Дело не в сухости и морщинах, а во взгляде свежести, энергетике что ли. Даже если 20-летняя толстая например или в прыщах, а 30 вся ухоженная, все равно разницу видно сразу. Думаю что ошибаться в таком могут только не очень чувствительные люди.
Сообщение было удалено
Конечна, для мамы троих детей очень хороша, не спорю, но то что это 30 меня нисколько не удивляет. Так же могло быть и 27, и 32. Речь о том, что часто девушки сильно ошибаются. Ну сделали им комплемент , или подслеповатая продавщица паспорт попросила, все , дама счастлива и уверенна, что так оно и есть. Со мной тоже приключаются подобные ситуации, но объективно я понимаю, что выгляжу иначе, чем в 20 (чему и рада)
видела 52-летнюю, выглядевшую на 35. у меня челюсть отвисла когда узнала истинный порядок цифр. умничка, следит за собой, есть такая возможность слава богу. похвала)
а мне 30,дают даже 19. не то что 25 ..... я довольна
Сообщение было удалено
Не п и з д и!
Даже мне меньше 23 не дают!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) ну что ж так грубо то! а может и вправду. :))))))))))
Сообщение было удалено
Не верю, что ваше фото. Этой девочке лет 18. Нафиг чужие фотки тырить?