Гость
Статьи
А серьезно - вы видели …

А серьезно - вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25?

Я не верю в то, что всем в 30 - можно дать 30. Мне самой 21, иногда видела девчонок молодых, и удивлялась, когда узнавала, что кому-то 32, а кому-то 34. Эти девушки были стройными, с длинными …

Мода
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость 5

Сообщение было удалено

Потому все еще и незамужем, фигура-то ничего у нее, но лицо....шея..... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?

Тогда извините, фигура хорошая у Моды, но я думал, тут о молодости пишут.. А это все же глаза.

Мода
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои фотографии!

Мода

И да, речь выше шла о фигуре и о мини, вы хоть читайте - перед тем как комменты писать.

Гость
Мода

Сообщение было удалено

Извините, просто лень было ВСЕ читать - я ориентировался по НАЗВАНИЮ топика.

Гость
Мода

Сообщение было удалено

Да? Как-то нехорошо, наверное, выставлять чужие фотки без спроса.. Так?

Мода

Сообщение было удалено

Я тоже сначала посмотрела фото и подумала, что для 40+ женщина выглядит отпадно. А потом прочитала, что ей всего 32. Было бы странно, если бы она выглядела по-другому

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

32 года?

Тогда обычно выглядит.

Мода
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут чужие-не чужие, я привела пример, о котором меня попросили выше, про фигуру и женщину в мини.

Радикал я не закрывала, поэтому все фотографии в конце дня я все равно удалю.

Рожденная змеей, естественно она обычно выглядит. Ничего фантастического нет :) Но фигура отпадная :)

Гость
Мода

Сообщение было удалено

Хмм.. неа.

Просто нормальная для 32 лет фигура.

Мода

Ладно, фотографии я оставлю, девушка все равно в очках и неузнаваема. А то тут все жалуются, что фоток нет.

262, не нормальная, а хорошая по меньшей мере :) Не у всех я в их 32 такие фигуры вижу, далеко не у всех.

Гость
Мода

Сообщение было удалено

нууу, не знаю, тут у нас в Голливуде у всех такие фигуры и лучше. ))

Мода

Сообщение было удалено

Да, красивая фигурка. И если бы эта дама приложила усилия, чтобы ее сохранить до 45 - это был бы отпад

Затошнило
Мода

Сообщение было удалено

Какие 32 года? Ей лет 25!

Затошнило

Ещё бы без очков фото увидеть!

Гость

гриб

можешь посмотреть, сколько дашь, фотка прошлогодняя, на отдыхе я там поправилась на три кг, сейчас худее и на год старее))

http://s46.radikal.ru/i111/1105/32/62a1c3b7a467.jpg

Леа

У нас на работе, девушке за 38, выглядит макс. на 24! Мне когда сказали ее реальный возраст, я в шоке была, 2 дня потом мой мозг адаптировался к несоотвтсвию. Даже ее паспорт смотрела.

молодая мама

Сыроежкин это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит бредить - на первый взгляд, да может казаться что даме 35 лет только 25, самое главное внимательно присмотреться и все встанет на свои места

Гость

БОЖЕ МОЙ! ДАПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКУЮ - КТО НЕ ВЫГЛЯДИТ В 35 НА 25!!!!!

РЕДКО ТАКУЮ ВСТРЕТИШЬ. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ГРЕШНОНЕВЫГЛЯДЕТЬ НА10 ЛЕТ МОЛОЖЕ.Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА. НЕ ВСТРЕЧАЛА ТЕТОК ЗА 30. ТОЛЬКО ДЕВУШЕК:)

Гость

269, ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЕ

Анна

а ПОЧЕМУДАМЫ ВКОНЦЕ КОНЦОВ ДОЛЖНЫ МОЛОЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ? КОМУОНИ ДОЛЖНЫ? ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ КРАСИВА. А У ДАМ ПОСТАРШЕЕЩЕИ ДЕНЬГИ БЫВАЮТ:) ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 ,как я должна одеваться,чтобы не выглядеть ни девочкой,ни тнткой?

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Гость

Нужно одеваться по возрасту, а не под девочек косить!

Женя

Гость

Нужно одеваться по возрасту, а не под девочек косить!

Пардон,ни девочкой,ни теткой?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо далеко не все так выглядят в 32 года

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина выглядит плохо в 32 года -это от распущенности. Невозможно в таком возрасте плохо выглядеть, это какое-то сознательное оклушивание

Мода
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да в принципе тогда и в 40 лет невозможно плохо выглядеть, и в 45, чего уж там :)

ева

Я видела.Если женщина стройная 44размера + короткая стрижка+ молодежная одежда,то вполне даст фору молодым с висящим из под джинсов животом.

ева

Если работать над этим,то все реально.Но это деньги+время.

Косметолог,бассейн,диета,хорошая косметика.

Оля-ля

А я на сколько лет выгляжу?

http://s54.radikal.ru/i144/1105/c2/61ffb630e769.jpg

http://i027.radikal.ru/1105/b6/d8d27e0c0e8a.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1105/d7/3c36bd38625c.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1105/1f/b0c306426ae4.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1105/ed/604a501b8752.jpg

Оля-ля

Интересно ваше мнение

Анна

283 - 28-30 лет?

Затошнило
Оля-ля

Сообщение было удалено

Лет 35 наверно?

ИМХО
Оля-ля

Сообщение было удалено

37

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Сразу видно что в возрасте 35-40

Валерия

Я думаю, что в человеке главное состояние души. Если человек находится в "полете", то и выглядит он отлично, а если его все всегда и во всех не устраивает, то конечно сами понимаете, что за вид. Те, кто в полете и ухаживать за собой будут соответственно. Моя мама уже немолодая женщина, у нее много друзей и знакомых, ей интересно в этой жизни все. Она занимается собой, ходит в салон, делает масочки, массаж для лица и шеи. Выглядит она очень хорошо. Последнее время перешла на косметику Akis и теперь вообще сияет от счастья, а ей далеко не 45 даже. Я давно сделала вывод, что главное быть интересной себе и окружающим и следить за собой, тогда будешь выглядеть просто шикарно!

5

знаю маму 2 детей(32года),худая,весит 48,кожа на лице гладкая,ровная,лучше,чем у меня в 24 года!Модная и современная,говорит,что наследственность хорошая.Ест много,живот плоский,никаких растяжек,на море к ней 20-летние клеятся(сыну 10 лет).Выглядит максимум на 25

5
Оля-ля

Сообщение было удалено

вид замучанный,неухоженный,потухший взгляд,32-35 на вид

Оля ля, у вас отличные природные данные, вам бы отдохнуть, себя в порядок привести, успокоиться.

1990
Оля-ля

Сообщение было удалено

Выглядишь как молодящаяся тетка лет 45. Фигура в принципе неплохая, но лицо

страшноватое, много морщин и складок, вид потасканный! Советую одеваться поприличнее, построже, а то в такой одежде ты похожа на старую ***!

Гость
1990

Сообщение было удалено

Тоже так показалось.

Гость

И вообще редко такое бывает, чтобы моложе выглядели, обычно выглядят на свой возраст или чуть старше. Особенно в возрасте за 30.

не важно

подруга выглядит в 34 на на 20.золотые нити ,откачивание жира под глазами,удалила второй подбородок.цветет и пахнет.я выгляжу моложе лет на пять.вкладываю в это время и деньги.пока обхожусь поддерживающими процедурами.

Гость

у меня тетка выглядит в свои 40 на 25 .Она стройная как девочка и кожа гладкая,

без морщинок.

Лариса-красавица

У меня знакомая девушка-ей 31 год,но выглядит от силы на 20! Маленькая,худенькая,блондинка.Когда мЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ,ДУМАЛА ЧТО ЕЙ ВООБЩЕ ЛЕТ 18.У нее 12 летняя дочь,выглядит почти на мамин возраст-здоровенная деваха,еще непонятно,кто кому мама))))))

Я в 30 выглядела очень молодо (мне сейчас 37), а в 25 были смешные случаи, когда открывала дверь, а меня спрашивают: девочка, а взрослые дома есть? Позови маму и папу. Смешно... Это, наверное, от геннов зависит, у меня бабушка ей 82 - выглядит моложе своих 60 летних старушек.

)

Интересно, сколько дадите лет одной девушке, щас фото найду и выложу

)

тут вообще люди есть? а то выложу и буит висеть

парарвырпр

есть! люди!))) вешай, я заценю!

)

я знаю, сколько ей, но интересно, что скажете http://i048.radikal.ru/1105/0d/3f451a4ea677.jpg

парарвырпр

32? или +/- 2