Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой.На щеке, родимое пятно размерами 2х1 см. Хочу удалить.Можно ли сделать это лазером, а не иссечением? (5 лет назад ходил на прием, говорили …
Пишу ситуацию на сегодняшний день. КАД (капиллярная ангиодисплазия) лечится только лазером!
Лазер нужен Candela VBeam. Только он дает результат. В Линлайне лазер Мультилайн, это КТР-лазер. Он тоже дает результат, но только на небольших площадях, т.к. световое пятно у него 3 мм.
Vbeam есть в Москве в РОНЦ, в Питере в клиниках Остмедконсал и МедиЭстетик и в Красноярске в Розовом Саде. В других местах этот лазер используют для омолаживания и не имеют опыта удаления КАД.
Уважаемые взрослые с КАД! Присоединяйтесь к нашей группе на ***! Группа называется Гемангиома. Там много родителей, дети которых родились с КАД и сейчас им очень важна наша поддержка - тех людей, которые уже живут с КАД. Родители задают много вопросов о том, как себя чувствует человек с КАД, через что он прошел.... Группа закрытая, никто не увидит, что Вы в нее вступили. И заодно узнаете подробности лечения КАД лазером.
Пишите если будут вопросы на bachuk@mail.ru
Ольга Бачук
Сообщение было удалено
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Сообщение было удалено
Напишите мне.
deimos2013.2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне.
deimos2013.2014@yandex.ru
У меня пятно во всю щеку, так еще и пол лба. Комплексов особо не было, хотя и про лазерь и про сечение, про все возможные способы избовления узнавали. Но как то не рашились. Лет 10 назад узнала про косторовое масло и Вы знаете слегка помогло, пятно стало святлее, тона на 2, но не исчезло. Попробуй может поможет. Люби себя токой есть. Даже после лазеря может быть еще хуже, знаю нескольео людей которые только постродали посли этой процедуры.
Сообщение было удалено
На протяжении какого времени мазали маслом и сколько раз в день?
Я живу в Воронеже. Посмотрев комментарии убедилась в том, что существует проблема. Раньше я жила в деревне, компьютера не было, значит и информации не было. Хочу помочь совершенно бесплатно всем желающим избавится от пигментного родимого пятна, так как у самой было яркое красное большое пятно, которого сейчас нет.Избавилась с помощью народного средства . Буду только рада, что помогла.
Этот метод не должен быть забыт и утрачен. Особенно хочется помочь детям у которых кожа не затронута химическими препаратами и нет шрамов от лазерных лучей. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана, у меня так же как и у вас, с левой стороны, но я ничего не пробывала, а сейчас когда подросла начала сильно комплексовать по поводу этого, хочу на лазер, но боюсь, а вдруг ещё хуже будет, и тональник даже не помогает(((((
надежда напишите пожалуйста свой способ
ostapuk-1995@mail.ru
Надежда, напишите пожалуйста ваш метод на почту tato@newmail.ru Благодарю
Сообщение было удалено
Надежда,напишите пожалуйста свой метод.Спасибо.
Что за комментарии: есть один способ, пиши в личку!!!!!!!!!!!!! смысл? на то тут и идет обсуждение темы, где надо все нормально расписывать. Если Вам заняться нечем, разводите людей, да пошли ВЫ!
Кому нибудь отписалась Надежда? Помогло?
Сообщение было удалено
Надежда напишите мне пожалуйста,nastena.anastasiya1996@mail.ru
У меня с рождения на лбу родимые пятна - одно большое 5*2 и где-то 20 маленьких как родинки. Никогда по этому поводу не комплексовала, правда я ношу челку и она всё скрывает. Но те люди которые видели их ничего плохого мне не говорили. Я думаю, что удалять родимое пятно стоит только в том случае, если оно может перерасти в злокачественную опухоль.
Здраствуйте. Много нас с такой проблемой. Напишу про себя. Я девушка, замужем, есть ребенок, много друзей и вниманием мужчин не обделена). Но жизнь мне родимое пятно под портило, особенно в детстве. Сейчас без тоналки из дома не выхожу. Оно у меня розовое, тональником закрашивается ( пользуюсь Dermablend корректирующий тональный крем от Vichy) стоит около 700р. Хватает на полгода. Кто не знает о р. П. тот не видит. Крашусь так: 1.сам тональный крем. 2. Пудра (впринцепе любая). 3. Опять тональник, но похлопывающими движениями подушечками пальцев. 4. Румяна. Весь мейк у меня занимает 4 мин. ( уже приноровилась). Убирать пробовала в Москве, клиника Линлайн, отдала 100 т. Р. ( 10 сеансов) оно у меня не маленькое, толку не было вообще, сначало казалось что помогает, но это самавнушение.( убирали лазером нового поколения, но небольшие шрамы остались-рубчики, их конечно особо не видно, только если сильно приглядется. Кстате из- за него мне еще и кесарево делали, т. к. Врачи боялись, что и в голове сосуды расширенны и могут лопнуть, а М Р Т до беременности я не делала. Удачи всем и не парьтесь сильно, все будет хорошо.
Здравствуйте , У меня родимое пятно очень большое оно покрывает всю правую часть тела , кроме живота , красновато - фиолетовое , Летом даже не могу ходить в футболках ужасно комплексую , есть верные друзья , которые говорят что им я нравлюсь и такая как я выгляжу , говорят что очень хорошая душой . Когда я была маленькой мама мне спину мазала касторовым маслом и оно начала светлеть но мама не поняла что это именно не от него , прочитала комментарии и вспомнила про это масло , вообщем сейчас я буду мазать и напишу о результате :)
Я -юная девушка, мне 17 лет, у меня "винное пятно" с рождения занимает всю правую руку, часть шеи, правую грудь и бок. Никогда не комплексовала по этому поводу, да и в школе никогда не дразнили. Относились с интересом и пониманием, мол, индивидуальная особенность, ничего такого. Очень люблю ходить в безрукавке(руки мускулистые), говорю любопытствующим, что "татуировка, изображающая карту земного шара, выполнена в розовом цвете" xD
Всем привет, я парень, и у меня тоже родимое пятно на лице, а если точнее, то это капиллярная ангиодисплазия(КАД). Хотелось бы пообщаться с людьми у которых тоже есть подобные "украшения" на лице)). Найти меня можно вконтакте : Рафаэль Гизатулин г.Челябинск.
Мне 45 лет, с рождения под правым глазом, на виске и на шее так называемое"винное" родимое пятно. Инвалидность по этому поводу, конечно, не дадут, но наличие пятна изменит всю вашу жизнь. Каждый факт моей биографии связан с ним. Мысль о том, что ты не такая, как все, присутствует всегда и везде, диктует условия существования. Вас всегда с интересом будут рассматривать, нагло и бессовестно, отпускать аморальные шуточки, обзывать и унижать, И пусть ваши близкие твердят вам всю жизнь, что ЭТО не имеет значения, вы всей своей шкурой прочувствуете обратное. Жаль детей, рождающихся с этой отметиной, страдание - вот, что их ждет
Сообщение было удалено
я не знаю как ваше пятно называется,но у меня папиломатозный неус...C детства...Єто "украшение" захватило и верхнее и нижнее веко (очень проблемная зона).Сколько боли в виде издевательств оно мне принесло...Иногда мне говорили симпатичная девчонка,жаль что так...Эти слова я воспринимала как комплимент, хотя они являлись сочувствием. Были операции в возрасте 12 лет. Но вот о чем я ...Как-то отцу посоветовали такой рецепт( ко всем рецептам относилась очень настороженно, в силу огромного неудачного опыта).Взять СЫРОЕ яйцо и залить его оцет - кислотой (80%).Три дня яйцо должно лежать в этой кислоте. Потом его вытащить. Она будет иметь вид варенного. Это действие кислоты. Размеять его вилкой в кашицу и мазать веко... Вот что приходилось мне делать. От этой процедуры были ожоги. И я занималась этим на протяжении двух лет.Глаз все время опухал. Потом помазаное место чернело и сходило слоями...2 года веко регулярно "терпело" мои ожоги...Но мне не было больно, терпеть издевки ровесников- вот,что было больно.Мое пятно так сказать " таяло"...Эстетический вид явно улучшился...Каждый слой делался менее видным.В моей жизни появились парни...Это перестало быть проблемой.Пятно уже не так сильно выделялось.Думаю, что этот рецепт опасен...Я его даже не советую. Но на тот момент это был для меня единственный шанс на счастье, издевки просто меня убивали.
Я желаю всем быть красивыми.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ваш метод!!!
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста, Zumyshca@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне))deimos2013.2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже родимое пятно над левым глазом, сделал одну операцию после операции в глазе воспалились капеляры вначале был 1, теперь их много глаз постоянно воспален, красный. На работу меня никто не берет, все очень плохо, начал употреблять наркотики, не хочу жить.
Сообщение было удалено
Подскажите,а как вы дома от пятна избавились? У меня вииное пятно на пол лица.т.е.практически вся правая щека краснючая,тоже наношу косметику.но все равно контуры видны... Мне 25 лет,живу в Севастополе,ходила на лазер лика хирург,5 процедур делала,очень дорого,и болезнено,не чего не помогло,выкачка денег только...сказали до 20 процедур делать...это года 2-3 ...вообщем,больше не хожу туда(( пишите на эмэйл guriva90@mail.ru
Напишите мне. Кака избавились? guriva90@mail.ru
Сообщение было удалено
я могу))) я женщина - у меня родимое пятнышко в пол лица))) официально у меня второй муж, не официально - четвертый))))
Сообщение было удалено
Дмитрий, я женщина с такой же особенностью)) не недугом, не проблемой, не болезнью, а именно особенностью... ваши проблемы из вашей головы... перестаньте сами воспринимать родимое пятнышко как недуг и "инвалидность" и все окружающие также перестанут видеть в вас ущербного человека
А мою дочь из за пятна на работу нигде не берут . У единиц жизнь складывается хорошо. Лично у моей дочери ни чего хорошего нет .Работы нет,личной жизни нет, А ей уже 21 год. У нее уже руки опустились. Везде отказывают, Вот как жить?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! C НОВЫМ ГОДОМ!!!! ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, У КОГО ИМЕННО ГЕМАНГИОМА СОСУДИСТАЯ. Или, бородово/розовое/красное пятно.
У меня была такая проблема на лице!!!! Щека и шея. Я лично прочувствовала на себе все круги ада, если можно так выразиться. На пляж днем, на свидания, на улицу - через огромную боль и силу воли только шла. Не передать, сколько же было пролито слёз, вымучено боли, закалено воли, перечитано книг по психологии и т.п. Ходила на консультации - до 30 лет. Отговаривали. Дорогие мои, ХОЧУ ВАС НАПРАВИТЬ В КЛИНИКУ.............. ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ОБНАРУЖЕННУЮ мною на форуме "мамочек", которые обсуждали подобную тему, касательно своих детей. Итак, в клинике ОСТМедконсалт Санкт-Петербурга - удаляют подобные вещи - современным оборудованием. Для детей РФ с подобными проблемами - до 14 лет, по полису ОМС - бесплатно, далее - нужно посетить консультацию. Возможно сдать некоторые анализы/обследования (можно по месту жительства). Директор этой клиники - внимательнейший человек, дай Бог ему здоровья!!! В этой клинике - малышам удаляют подобные вещи ( я лично видела какие......). Так что, прошу Вас... не воспримите, как рекламу.. (я раньше именно так бы и сделала).., просто найдите эту клинику... (она находится в СПб на Шпалерной)... и вам возможно помогут. Мне убрали пятно из ярко бордово/красного в чуть бледно розовое... (и то, потому, что у меня в жизни сложились обстоятельства, что я не могу пока продолжить процедуры). Но то, что было..... и то, что стало - это день и ночь.
Т.*****. раньше, мне на макияж приходилось тратить около 1 час времени..... (летом особенно). Столько нервов, боли, усердия. Сейчас - 5 минут, небрежно, тональником пройтись. Повторюсь, мне пришлось прервать процедуры. Всего было сделано - 8 процедур. с интервалом 1.5 месяца. Заживает - около 10 дней. С 3-го дня (после процедуры) можно использовать тональник (кто на работу ходит). Сама процедура длится - 7 минут. Правда, в зависимости от площади гемангиомы. У меня была (шея и щека), т.*****. не маленькое пятнышко. В общем, с вами в очереди будет куча малышей, которым буду делать всё тоже самое. Поэтому, решайтесь. Это психологически очень надо. Особенно, если человек мнителен. Могу сказать одно, для Нервной системы подобные вещи даром не проходят. Если в молодости это еще не заметно (состояние психики), но в более в зрелом возрасте - поверьте, очень ощутимо. Тем более, в век - эстетики, пластической хирургии и всяческого изощрения над собой. Это не мы такие..... Это - век, такой..... Всем удачи. Вот моя почта. Пишите!!!!! Всем отвечу на ваши вопросы !!: alealena11@mail.ru
Здравствуйте ,знаете я думала что я одна такая,У меня родимое пятно на лице и шее с левой стороны,хочу уже избавится от от этого ужаса,постоянно тонак,пудра,я уже стала обращать внимание на морщины,хоть муж и запрещает мне красится говорит что я и так красивая,но на работу,или просто в магазин не выйдешь,без косметики(вычитала про касторовое масло,льняное масло,яблочный уксус)
Сообщение было удалено
Во сколько вам обходилась одна процедура?
Сообщение было удалено
Пролта
Сообщение было удалено
Доброй ночи!!! Очень рада слышать,что я тоже не одна такая...У меня тоже на левой стороне родимое пятно!!!Тоже винно-красного цвета и также по мере температуры меняет цвет то в чуть светлее то в бордово-красный оттенок...Буду очень признательна и благодарна за подробную информацию по её удалению...Мне уже летом будет 35лет... А моя мечта еще не сбылась!!! Но я верю,что с помощью таких людей как я...у меня все получиться!!!!Девочки!!!Пожалуйста напишите конкретно и подробно куда обратится и сколько нужно процедур пройти...интервал и т.п...Присоединяюсь к предыдущим комментариям по поводу того на сколько это все больно психологически...как в личной жизни так и в будние дни..((( Это на словах не передать!!! Это Гримм...маска каждый Божий день!!! Кроме моих родителей никто меня не видет без макияжа!!!Это мучительно тяжело особенно с приходом тепла...Лето-жара,ты потеешь и кожа не дышит(( весь жир выходит через этот Гримм...Не на пляж сходить не на свидание и прочее...все на тебя смотрят,шушукаются за спиной...это очень-очень не приятно!!!(( Я думаю меня тут все понимают о чем я говорю...Кремуюсь я с 15-ти лет и это каждый день!!! Постоянно ищешь крем,пудру такие чтоб подошли по цвету кожи...если нет то находишь что-то на подобие...а это уже совсем не то... Ты нервничаешь,плачешь,психуешь и в конце концов мучаешься((( Вот пишу сейчас и у меня появилась большая надежда,что мне на конец то уберут это пятно...прочитав ваши сообщения и стало легче,что есть с кем поделится своей проблемой ...особенно если она аналогична твоей...Спасибо всем!!! Очень жду хоть какую нибудь информацию...
Сообщение было удалено
напишите мне,моя почта deimos2013.2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здра вствуйте! Подскажите, каким тональным средством пользуетесь?
Мне 32 года у меня тоже самое на лице на пол носа и на висках было. В 18 лет начала лечение в Москве на носу только посветлело а висках пятно пропало. Лечение делали 8 раз потом закончились финансы и мы сами стали замечать что пятно на носу не исчезает. Психологически я почувствовала неуверенность в себе когда вышла замуж и переехала в другой город. все таки в своем городе ко мне привыкли. подружки меня всегда подерживали и никогда не обращали внимание. Сейчас я замазываю и думаю зря начала замазывать. На счет работы тоже не везде устроишься. Хотелось бы сделать инвалидность стала замечать что с этой стороны лицо стало опухать.
Мне тоже предлогали Екатеринбург но мы не смогли поехать. Напишите пожалуйста сколько стоит процедура в Москве.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, а каким средством для комуфляжа Вы пользуетесь?
Камуфляж плох тем, что может подвести в самый ответственный момент (((
Лучше проконсультируйтесь по этому вопросу ещё, как минимум, в одной клинике. В Киеве самая лучшая косметологическая клиника - это Гиалуаль.
Можно скрывать пятно с помощью макияжа, но это будет очень трудно каждый день делать