Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?
Сообщение было удалено
А меня не бесит:) Но я бы не сказал, что совсем выгляжу как школьница:)
Основное, конечно, генетика. Меня в 24 года поймала милиция после 11 вечера и "пытала" из какой я школы и почему так поздно без родителей на улице))) Лет в 35 уже ехала в поезде с маленьким сыном, у меня попутчица спрашивала, встретит ли нас кто-нибудь из взрослых? Вообще долго говорили, когда с сыном видели: вон, мальчик с девочкой.
Мне кажется, когда фигура подростка, минимум косметики, спортивный стиль одежды и стремительные движения, то даже на морщинки как-то не обращают внимания - всё равно образ более молодой кажется, чем по паспорту.
Сейчас очень портит внешность пигментация, но всё равно дают лет на 5-7 меньше, просто считают, что не очень хорошо выгляжу для этого возраста.
Так что основное - генетика. Если ещё добавить хороший уход и отсутствие стрессов и лишнего веса, то в любом возрасте можно выглядеть лет на 10 моложе. На 5-7 легко!)
Время не обманешь. Особые изменения стала замечать после 33 лет. У каждого своё время наверно
Мне 30,когда покупаю алкоголь (что редко,кстати) всегда спрашивают паспорт.Это все гены,еще кожа лица у меня жирная-поэтому нет морщин.Худоба еще,блонд на волосах))
Я в 42 выгляжу на 30)сделала в Питере процедуру тредлифтинга, оч круто получилось, чувствую себя молоденькой девочкой)
Сообщение было удалено
а где делали?
Сообщение было удалено
Я делала в клинике Эстетик клуб у Волковой Алеси, ставила мезонити Beaute lift V-Line,рекомендую вам их, проверила их качество на своём опыте!)
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее?когда увидели результат?и почему сделали акцент на нитях?в чем их преимущество?
ох же и тупинькие бабаньки.... любой комплимент воспренимаете за правду... я тоже обычно так делаю типа 35 летней говорю с удивленным видом: тебе 23? 25?
топу для того чтобы присунуть.
Возраст не обмануть даже при идиальном уходе видно. кто бы что из ***** тут не мандил.
Моя мама давно пользуется кремом Стэм Сэлл Терапи и все время меня соблазняла на его покупку. Я была уверена, что такое средство нужно исключительно женщинам в возрасте. А мне в мои тридцать явно рано задумываться о морщинках, тем более, что мой возраст мне никто не дает. Но пару раз я все же залезла в мамину баночку крема. Теперь Стэм Сэлл Терапи всегда есть на полочке в моей ванной. Я советую его всем своим подругам, даже тем, кому еще нет 30-ти. Крем защищает от вредного воздействия окружающей среды, что очень актуально для тех, кто живет в мегаполисе. Кроме того, он запускает регенерацию кожи, а значит, становится отличным средством в борьбе с повреждениями кожи лица. Ну а уж про то, что кожа становится более упругой и говорить не стоит )))))) Это один из первых эффектов, который я ощутила на себе. Так что советую попробовать этот лифтинг-крем даже молодым девчонкам. Уверена, оцените его!
Сообщение было удалено
Золотой вы человек. Очень умные слова говорите.
Сообщение было удалено
типичная *****:)))) Для тех кто сам по себе 0 без палочки — то только дети якобы их , а что продолжать , если это ВЫ ноль? Я плюю в таких бабищь, как вы.
Почему слово ***** уже не употребляется, если половой орган этих особей самый важный в их жизни:)
Сообщение было удалено
Вы не поверите !..мне 36 , так у меня еще на кассе паспорт спрашивают ,когда сигареты покупала ...)
Сообщение было удалено
поверим, здесь таких много:)
Сообщение было удалено
да я сама уже прабабка, а народ спрашивает, мы одноклассники с моим правнуком. так что верю
Мне 28 ,а выгляжу на 18-19 лет,и больше ни кто этого возраста мне не даёт,и не верят что сыну 9 лет,так как нет не растяжек ничего)вот такие у меня гены!
женщина 556 явно рекламу тут выложила, не ведитесь. В 50 нереально выглядеть в слегка за 30, даже с помощью ее чудесных тетенек-косметологов. А люди выглядят по-разному. На практике старше и хреновее выглядят те. кто пьет и курит, как паровоз. Вот и весь секрет. Ну и фастфуды не полезны, понятно.
А babyfac это певец американский, вообще-то. Но причем тут этот мужчина с мужским лицом и то, что тут имели в виду? вообще нет связи.
Сообщение было удалено
не согласна, у меня двое детей и не обабилась, и выгляжу на 25 а мне 33
Я после 25 лет и после родов просто перешла на проф косметику. Нашла кучу положительных отзвов о Мон Платин. Реально работает, не скажу, что мне 50, а выгляжу на 25, но по крайней мере сейчас мне 30 и я за 5 лет не сильно изменилась. http://saleoffmonplatin.ru - покупаю тут, можно конечно и маслом виноградной косточки мазаться и говорить о чудесах, но я решила не рисковать
уход уход и еще раз уход. маски не хмурься не жмурься. не улыбайся. и так с 16 лет. сколько себя помню все время ухаживала. ах и да от солнышка прятаться надо.
У меня лично так: я вегетарианец, занимаюсь спортом, косметика всегда только качественная, плюс честно говорю-не живу половой жизнью (следовательно не нервничаю,высыпаюсь и тд). Обабивабтся в основном после замужества или родов.
Сообщение было удалено
дженифер лопез ей почти 50 ,а выглядит слегка за 30! и таких примеров много! никто сейчас не стареет так быстро
Сообщение было удалено
Некоторым,действительно, лучше не продолжать свой род... Потом ходят такие одинокие бабули в 70 лет, ни детей, ни мужа, никого. Зато молодость прожгла
Сообщение было удалено
ну не выглядит она слегка за 30. Не меньше 40-45
Сообщение было удалено
Ну так и Милла Йовович не выглядит на 50, они там все на ботексе сидят и на пластической хирургии...с их доходами они могут себе позволить...ну и стрессов у них нет-спела, сфоткалась, много времени уделяют себе ,не сидят за компьютером или у станка...постоянно путешествуют по красивым местам, где чистый воздух, нет таких стрессов как в России
Главное - много гуляю и хорошо высыпаюсь. Другого способа выглядеть лучше не существует, хоть в кремах утопись.
Мне 31 год.Похоже?
И не только личных качеств ни кто не отменял? Мне 31 , 2 детей. Мой розмер сейчас 44-46. Больше наверное 42-44. Пока не уверенна. В жизни все хорошо. Хотя развелась , 3 года назад
Кто-нибудь пробовал «Regen Lab»? Просто слышала, что этот плазмолифтинг жёлтой пробиркой в клинике Рейлайф стоит 25000 по акции. Цена для меня вполне адекватная, так что хотела бы попробовать.
Сообщение было удалено
Дело не только и не столько в коже. Одежда подростковая - джинсы, кеды, толстовки, никаких костюмов и юбок-карандаш с блузками, небрежная укладка вместо залакированной аля дама-депутат, минимум макияжа.
Это от генов зависит. Мне 33 года. Все дают от 25 до 28 - не больше. Я похудела после родов, не пользуюсь косметикой и ношу молодёжную одежду. По морщинам и уставшему взгляду я вижу, что мне за 30. Но люди не всматриваются в это. Они видят меня "целиком" - стройную, высокую, с минимальным количеством косметики, в яркой
и модной одежде.
Хотя, да - одноклассницы мои в большинстве своём - жирные коровы с двумя-тремя детьми.
Девочки вы с ума сошли.Кто считает что роды портят внешний вид.Я мама 2 деток .Младшей 1 годик.Мне сигареты для моего отца в магазинах не продают.И 17 летние знакомятся подходят.Мне в апреле будет 31 год.
!!! последний приём пищи до 18.00, край до 19.00+пить хорошую чистую воду+снизить потребление мяса+повысить потребление качественных овощей и главное ЗЕЛЕНИ+ХОТЯ БЫ ИНОГДА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ. Через пару месяцев результат будет потрясающий,а всё это войдёт в привычку. Проверенно!
Не загорать плюс генетика и маленький вес.
Девушка выглядят моложе, если она не потасканная, милая, с негрубым прокуренным голосом, с милыми некрупными чертами лица, неозлоблившиеся, с легким характером, подтянутая, длинными волосами.
Я в шоке. Причём здесь дети. У меня двое, мне 31. На работе были удивлены что у меня вообще есть дети. Гинетика, и немного ухода за собой. Писать о том что можно выглядеть хорошо, не рожав, могут только те кому нужно оправдать свою бездетность.
Сообщение было удалено
Мне 29 иногда переживаю что дают 20 лет... научите радоваться этому а не смущаться)
Сообщение было удалено
Вы наверное из деревни глубокой, там где обабиваются... не рожать из-за внешнего вида... это предел эгоизма
Бывают такие люди, которые выглядят моложе. Я выглядела в 30 на 20 и меньше. Но ничего для этого не делала, и сделать ничего невозможно для этого. Просто у меня лицо детское - круглое, нос курносый и т.д. Если у вас худое лицо, острые черты, длинный нос - вы хоть убейтесь, не будете выглядеть моложе. Сейчас мне 42, овал лица испортился, выгляжу на свои 42.
У моей дочери,ей 19,есть 30 летняя подруга,вместе занимаются танцами,в группе девушки от 18 до 23.И вот эта девушка на фото выглядит их ровестницей,она вегетарианка,худенькая,замужем не была,детей нет.Но при знакомстве,при разговоре,пригляделась к ней повнимательней,нет не на 20,все равно видно что лет 27-30,выглядит отлично,ни одной морщинки,но что то неуловимое выдает возраст.А все ей делают комплименты,дают 20-22,если не присматриваться то так и есть.Если присмотреться,пообщаться с человеком,хоть и примерно видно сколько лет,по моим наблюдениям некоторые выглядят младше своего возраста на 2-3,максимум 5,но чтоб на 10 лет младше,ни разу не видела.
Ничего не делаю абсолютно. Не крашусь почти никогда, на диетах ни разу не сидела, правда, не курю и не пью вообще . Может просто нет всякого геморроя в жизни, типа ипотеки, детей, нелюбимой работы (моя самая клевая!). Часто занимаюсь творчеством, общение с неприятными людьми, особенно всякими "язвами" пересекаю сразу и вообще делаю только то, что приносит радость! Муж моложе почти на 7 лет, на руках носит. Балдею от жизни, окружающие дают максимум 22.
А это не только кожа - уход и косметолог. Это еще и тело - спорт, питание, уход за телом. Стиль - не теткинский, а молодёжный. Мысли в голове - беззаботность, радость каждому дню.
Сообщение было удалено
А тут, почитав, можно прийти к выводу, что тут - каждая первая в 30 выглядит на 20. До 35 выглядит на 20, а с 35 до самой смерти - на 30. )
Сообщение было удалено
Что за бред ?я летом родилась..мне 27 а выгляжу 17 18
Сообщение было удалено
Не видели?вы должны познакомиться со мной😂😂
Сообщение было удалено
Ну и дура, потом захочется детей, а уже поздно...
Вообще никак не добивалась . Курила с 13, спортом занималась периодически . Курить бросила при беременности в 28. В еде себя не ограничивала . Вот алкоголем не увлекалась никогда ))) может так добилась ? Плюс хорошее настроение ))