Гость
Статьи
девушки, которые в 30 …

девушки, которые в 30 лет выглядят на 20, как вы этого добились?

Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
И. А

Никак. Мне уже почти 32 года ,а никто не верит,внешне молодая ,яркая и очень красивая,чистая кожа лица сияет ,взгляд притягательный,и не обделена мужским вниманием,женский пол мне всю жизнь завидует,а некоторые от меня без ума. Привлекательна,притягательна,умна,начитанна,серьёзна с мозгами,с высоким интеллектом

Гаэне

Ну,если гены хорошие и ваша мамавыглядит молодо, то вполне возможно, что морковка и не есть после 6 поможет. Но как по мне, все зависит отналичия грамотного косметолога. Если таковой имеется, то можно скорректировать даже сильные проблемы и изъяны. Мне например в плане генов не очень повезло - уже в 20 было понятно, что у меня типаж роковой женщины, а они быстро отцветают. Слава богу, еще в 27 начала ходить к косметологу,поэтому сейчас выгляжу очень молодо и ухоженно. Мезо,ботокс, нити, уходовые процедуры, все этой мой врач, Марина Хрептик делает виртуозно, варьируя под потребности моей кожи. Очень рекомендую девочки, принимает в клинике Селин на Белорусской.

Гость
Зубная фея

Ну.. В 45 все равно поплывет вся ваша красота и вы обабитесь:) и кому вы нужны будете? Ни семьи, ни детей, лет в 60 все будут с внуками няньчиться, к детям ездить, они- к ним. А вы? Я родила и нифига не обабилась, мои подруги - тоже. Дело в конституции. Супер-модели, актрисы рожают одного за другим и не трясутся над своими телами так, как среднестатистическая представительница офисного планктона здесь

Мб ваши дети умрут раньше и вас или им будет на вас пофиг))

Гость
Жужа

очень просто - НЕ РОЖАЛА. =)

Заметила, все родившие жутко обабиваются. Решила что мне это не нужно, муж поддержал))) Мне 33 (жуть!))), но я реально выгляжу на 23 !

Я рожала. Мне 30 лет и мне дают не больше 25 лет. Иногда даже 23 года. Мне кажется что этт гены

Гость

Грамотный косметолог. Все. Вот главный совет, девочки, ну можете еще поделать всякие маски которых сейчас полно - чисто поувлажнять кожу. Это всегда не помешает. Но самое главное - хорошая курсовая программа у косметолога. Я регулярно хожу к Марии Рузгис в Селин клиник на белорусской и горя не знаю - кожа замечательно выглядит. Особенно биоревитализацию люблю и всем советую.

Гость

В 30 девушки и так выглядят молодо, примерно так же, как в 25.

Гость
Гость

Ваш текст

А вы не зимой родились? Обычно зимние знаки с возрастом лучше выглядят.

Что верно то верно

Гость
Гость

А я в этом году познакомилась с парнем на юге. Ему 26 лет. Мы сразу в одноклашках подружились. Так вот он подружился со мной и высвечивается у него Ольга,31 год. Он изумленно поворачивается и говорит зачем 31 год поставила.Я незнала как реагировать))).Он сказал ,что посчитал что мне лет 22-23. И я правда ничего для этого не делаю.Я худая,среднего роста,телосложение спортивное. Волосы длинные,причем черные( стала носить черные лет с 29, и ничуть они меня не старят) .Когда мне было лет 23,я встречалась со взрослыми мужчинами. Сейчас кого из них я не видела лет так 8-9. Потом встречались и они изумленно говорили что и тело и лицо уменя как у девушки лет 20)))). Но опять же добавлю я не рожала. и браком не замучена))) Может и весь секрет??? А еще моя бабушка(я в нее) в 50 лет имела фигуру девушки...честн. слово. А еще считаю ,что в повседневной жизни я может и не выгляжу лет на 22-23,на юге у меня глаза блестели и улыбка не сходила с лица..я балдела и была счастлива))))))))))))).Если нужно выложу фото,какая сейчас в 31 год))).и соглашусь с Алех о поздном созревании. У меня все самое интересное начало происходить лет с 22-23,а у подружек с 15 лет. Я в 18 лет была еще ребенком и выглядела соответвенно. Делайте выводы сами.

Ро

Гость
Гость

А я в этом году познакомилась с парнем на юге. Ему 26 лет. Мы сразу в одноклашках подружились. Так вот он подружился со мной и высвечивается у него Ольга,31 год. Он изумленно поворачивается и говорит зачем 31 год поставила.Я незнала как реагировать))).Он сказал ,что посчитал что мне лет 22-23. И я правда ничего для этого не делаю.Я худая,среднего роста,телосложение спортивное. Волосы длинные,причем черные( стала носить черные лет с 29, и ничуть они меня не старят) .Когда мне было лет 23,я встречалась со взрослыми мужчинами. Сейчас кого из них я не видела лет так 8-9. Потом встречались и они изумленно говорили что и тело и лицо уменя как у девушки лет 20)))). Но опять же добавлю я не рожала. и браком не замучена))) Может и весь секрет??? А еще моя бабушка(я в нее) в 50 лет имела фигуру девушки...честн. слово. А еще считаю ,что в повседневной жизни я может и не выгляжу лет на 22-23,на юге у меня глаза блестели и улыбка не сходила с лица..я балдела и была счастлива))))))))))))).Если нужно выложу фото,какая сейчас в 31 год))).и соглашусь с Алех о поздном созревании. У меня все самое интересное начало происходить лет с 22-23,а у подружек с 15 лет. Я в 18 лет была еще ребенком и выглядела соответвенно. Делайте выводы сами.

Да нет браку это никакое отношение не имеет и к детям,я замужем есть ребенок,выгляжу на 18 хотя мне 30 ,все удивляются,иногда муж просит сигареты купить в магазине,а мне не дают,спрашивают 18 есть?🤣жесть конечно

Гость

мне 26 лет только.Но мне сейчас 18 лет дают максимум 20.По генетике не скажу что у меня прям молодо выглядели.Скорее нас мама родила рано,жизнью семейной пришлось заняться,нервы,заботы,ссоры с отцом.А я когда вижу 20х и что моя кожа моложе выглядит,я юннее приятно.Тут причин как генетика не вижу,а скорее личные наблюдения эт о когда ты один живешь ,половая жизнь или ее нет вообще,или один партнер постоянный делаю акцент на этом,дело самое в энергии,состоянии.Многие после 25 уже жизни заезжанные. Питание,энергопрактики или йога, меньше негатива и секаса распутного. А так я согласна кто-то выше писал я поздно созревала длительнее на физическом плане,росла в росте полностью офрмилаль к 23 года на 4см и фигура начала появляться женская. Месяки пошли к 15 годам,когда ж в классе были офрмлены как состоявшиеся женщины,но и в личной жизни они уже были готовы вголове. А я пришла в 25 годиков что мне нужен мужчина,но когда уже есть голова на плечах сложнее. Ну и понятно уходы за лицом,пилинги,массажи,крема и пр.Некоторые в 18 лет более активны,а я сейчас в 26 годов поступила на юр фак.еще,в 30 планы на фиолософский,секции единоборств,не хочу как многие подруги все больные к 30 годам.Поэтому как на западе спешить нечего,образование,жилищные вопросы,бизнес если нужен ,реализации,после 30.Детей меньше без отцовщин не будет,проблем жилищных и пр

Гость
Гость

Это как раз и играет роль ,еще если ухоженное лицо

*** за 30 лет ничего с лицом не делала все дают меньше и мужчины (возможно льсятят) но и женщины, а это редкость. Но могу сказать что и в 15 выглядела на 10...

Гость

Это единичные, генетически обусловленные случаи.

Миниатюрные девушки с бейби-фейсом всегда и в любом возрасте будут выглядеть моложе девушек высоких, или полных, или с острыми чертами лица и пр. Это данность и все. Еще со старшей школы видно, вроде всем по 16, но одним девочкам дашь максимум 14 - дети еще пухлощекие, а другие уже сойдут за выпукниц ВУЗА, а не школы - длинноногие чики.
Максимум, что мы можем- это ухаживать за собой и быть ухоженной. А на какой именно возраст выглядеть - вопрос психоза. Всем *** на эту цифру, кроме вас. До менопаузы - все девочки, просто кто то моложе, кто то старше))

Многие пишут тут, что спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сиг... так его сейчас просят у всех подряд, кроме откровенно пожилой публики. Поэтому не в счёт, не обольщайтесь на счет этого

Гость

Кроме домашних масок по выходным - ничего особого. Ну разве что, сон восьмичасовой, не меньше. Ну и все, ем все абсолютно, пью, курю с 15 лет, долгое время работала физически, сейчас тоже не в офисе бумажки перекладываю. Все равно в 30 выгляжу на 20. Генетика - мама, дед, бабушка - все всю жизнь выглядят моложе своих лет, хотя питаются так, что и мне молодой тяжело было бы сьесть, слишком солено, жирно, много. Генетика главная в этом вопросе, никакая косметика и питание этого не исправит

Гость

А мне надоело в 30 выглядеть на 20 или меньше. Всю жизнь с этим проблемы, комплексы. Никогда не чувствовала себя нормальной девушкой. Все "тыкают" на каждом шагу, надоело доказать, что я не соплячка. Так и состарюсь, из "девочки" в "бабушку". Хуже типажа не придумаешь.

Гость
Не будьте эгоистами!

После 30 лет отсутствие мужа и детей многих барышень начнет еще больше обременять, чем их присутствие. Если только молодость заставляет вас отказаться от деток, плюю в вас. Мне 30, выгляжу отлично, сыну 3 года, замужем 6 лет. Никогда не отказывайтесь от прелести замужества и от замечательных детей только ради карьеры, молодости и т.п.

Счастье дарит нам вечную молодость...

а для многих в мире счастье - это Семья!!!

И еще одна важная вещь, помните, что память о вас делает вас вечными, а кто кроме наших потомков будет о нас помнить?

Я думаю, ваш добрый посыл, произнесённый от чистого сердца ("плюю в вас"), обязательно найдёт отклик в сердцах неразумных девиц и вдохновит их на заведение потомства.😀😀😀👍

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: