Гость
Статьи
девушки, которые в 30 …

девушки, которые в 30 лет выглядят на 20, как вы этого добились?

Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юля

Девочки,мне 33,я зимой родилась)) 33 мне никто не дает,все подруги мои моложе на 7-10 лет(ну почти все) и мы с ними всегда как ровесницы смотримся. Даже на работу когда пришла устраиваться не верили мне что мне 30(тогда было),и кстати,искали девушку до 25,но взяли меня,потому что я молодо выглядела! Не буду говорить что на 20,но от 23-до 26 давали. Конечно стрессы и болезни плохо действуют,вот год назад переболела и воспалением легких,и еще с желудком были проблемы и пила много антибиотиков,это сразу отразилось,и цвет лица и кожа хуже стали,и от нервов больше морщинок появилось! Но в целом все равно пока держусь))) 33 пока никто не дает,и когда узнают что у меня ребенку 11 лет,глаза квадратные делают,так как я миниатюрная очень) Я в салоны не хожу,антивозрастными кремами не пользуюсь,ем все что попало,даже курила одно время,сейчас бросила,спортом никогда не занималась,но сейчас планирую)) Тут наверно все дело в генах! Но вечно на этом не продержишься и все равно нужно за собой следить,главное я уверенна это- СОН,ПИТАНИЕ,БАССЕЙН ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ СПОРТ НАГРУЗКИ,НУ И КОНЕЧНО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!))) Я вот уже задумываюсь что пора и самой начать о себе заботиться,не только на природу надеяться!)

Кукушонок

вот вы завистливые!!!!!!!!!!! какие глаза у Льва Маргаритовича чего вам там выдают????? Девочка реально молодо выглядит , с отличной кожей. нет вы ж должны найти в чистой жо... кусок го.....!!!!!!!!!!!!!!!

Люлюлю

пора выложить свою фотку и почитать какашки )))))))))))))) я заметила что если кто то выложил фотку и написал возраст, все сразу пишут - та ты чё, видно что тебе 79, по носогубным, глаза всё выдают!!!!!!!!!!!

А если не написал - то все спецом набавляют возраст, типа увидели что девушка на 25 выглядит (а ей допустим, 30) и пишут - 35!!!!! слёзная борозда всю правду открыла!!!!

кароче, ржунимагу!!!!!!!!!!!!

я кстати , тоже молодо выгляжу!!!!!! как девочка!!!! и это в мои то...... (спецом не скажу скока) - хочу послушать, чего вам мой оплывший овал лица подскажет!!!

в общем - скоро будет фотка!!!!!

блаблабла

девчёнки , вот интересная игра - http://guessrealage.ru/index.php - Угадай возраст

поупражняйтесь. И сами себе тогда признайтесь что вы предвзяты!!!

Мила

Мне кажется, что самую большую роль в возрастных изменениях играет жизненный опыт. Если женщина измучена работой и семьей, она и в 25 будет выглядеть как тетка сорокалетняя. У меня тьма таких знакомых: Измученные, располневшие, потерявшие тот самый "огонек" который свойственен девушкам их возраста. И конечно большую роль играет генетика. Мне 26. Без макияжа и в шортах с майкой мне в магазинах сигареты не продают,-паспорт требуют)) А если крашусь и платье одеваю с каблуками, так даже дядечки и тетеньки за 40 на Вы обращаются))) Вот и пользуйся косметикой после такого))) Правда вес у меня в норме при росте 170 вешу 53 кг. Наш возраст у нас внутри. На сколько себя ощущаешь-столько и дают окружающие. Но лично мое мнение: пусть мне дают больше, хоть 35, но уж никак не 18, я не хочу быть глупой малолеткой))))

Babyface

это гены, милочка ))) мне даже сигареты не хотят без паспорта продавать - ну а пиво и проч алко - только по документам, даже в баре ))) и всегда на "ты" и "девочка"... а так я бы посоветовала гидроколонотерапию и спать подолгу-подолгу (это не шутка)

Искра

Сколько мне дадите?)

http://vkontakte.ru/album591696_130491927

яблочко

я думаю, года 24. А сколько на самом деле?

Кстати , когда пишут что "глаза возраст выдают" - тогда, когда знают возраст. Это чтоб ни в коем случае не порадовать молодо выглядящую девушку или женщину комплиментом ))))))))

Гость

А я лет до 28 вообще выглядела как-то не особо. Зато сейчас мне 31 год пошел отбоя от мужиков нет. Я стала мудрее, сексуальнее, женственнее, желанней. Друзья моего мужа обзавидовались. Я хорошая жена, мать, и просто красивая женщина. Что еще мужчине нужно? Но в тоже время все равно есть толика недовольства, когда смотришь на фото знаменитостей. Все мы, женщины всегда хотим быть самыми, самыми.... и не замечаем, что уже являемся этими самыми.

Гость

Яблочко, ну почти угадали, 27, написала в эту тему, потому что меня постоянно принимают за несовершеннолетнюю, то есть незнакомые люди относятся панибратски, называют "зайчиком, солнышком, ребенком". Это реально очень портит нервы и мешает жизни и карьере...Но в то же время выглядеть теткой тоже не хочется, хочется молодой девушкой)

Людмила

Мне в том году исполнилось 30 я не хочу и не буду говорить что я выгляжу на 20 но мне самое малое дают 21 самое 25 ну совсем редко угадывают мой возраст кое что зависит от того какой ты видёшь образ жизни куришь пёшь или нет эти факторы тоже много для некоторых людей значат .

Константин

Своей еще такой молодостью. А вот если вопрс задать, как в 40 лет выглядеть на 30, то таких очень мало, к сожалению. Они есть. Но я соглашусь, что 30 летняя девушка выглядет намного лучше, нежели чем в 20 лет.

Неля
Шапка О

Сообщение было удалено

девушки- антисексуалы выглядят в 30 на 18-19! По старому - девственницы! А тетки конечно уже старухи. Пусть нюхают памперсы и завидуют!

Ирина

Никто в 30 на 20 не выглядит, зато в 43 выглядят на 18, посмотрите в интернете про японскую модель Масако Мизутани, реально очень молодо выглядит, ну явно не на 43.

http://mirfactov.com/43-letnyaya-yaponskaya-model-masako-miz​utani/

Последнее ЧМО
Alex

Сообщение было удалено

"Тискаться с пацанами" в 14 лет - это еще далеко не признак зрелости.

Последнее ЧМО
автор

Сообщение было удалено

Сейчас вообще молодые женщины, да и мужчины выглядят намного моложе, чем 20-30 лет назад. Хотя минимальное употребление косметики, образ жизни, здоровое питание и отсутствие вредных привычек тоже играет не последнюю роль.

Последнее ЧМО
Гость

Сообщение было удалено

Так выглядите ею.

Гость

1

madri
Шапка_

Сообщение было удалено

madri

mne 34 goda, viglyayhu na 23 ,kak mne govoryat, troe detei, genetika

madri

davaite kinem foto

Елена.

БЕЗ БОТЕКСА НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ КОЖА СТАРЕЕТ.НО ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ,СПОРТ ВЛИЯЮТ НА ВНЕШНОСТЬ В ЦЕЛОМ.

наташа

алдоп

Анастасия

отсутствие детей, отсутствие мужа, минимизация проблем.

кот
Гость

Сообщение было удалено

А я видел. даже видел девушку лет 16, а оказалось ей далеко за 50. правда она какой то секрет знает, но никому не говорит.так намекнула по крайней мере. и ни по каким признакам не дашь ей больше,даже так же глаза смотрят, таже живость во всём, тело молодое, белки глаз чистые белые,вобщем девушка и девушка,одевается тоже так. но говорит что не всем признаётся сколько ей лет, потому что это вызывает зависть у людей постарше, или пристают как да что. но это единицы уникумов конечно.

соня
Анастасия

Сообщение было удалено

согласна. всё-таки проблемы, роды,семья,хлопоты делают своё чёрное дело. а вот у подруги ничего этого нет и выглядит она намного моложе меня.это да. что есть ,то есть.))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

мне 33 выгляжу на 25 точно, и тоже не рожала, а кто рожали - как тетки!!!ужас..

и не планирую, так как у моего мч дочка с первого брака есть живет с нами) и еще я веганка, из животного ем только яичницу через день.

Кэт

причем мне все говорят что можно и 20 дать, но я считаю 25 .

Кэт
Жужа

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Зубная фея

Ну.. В 45 все равно поплывет вся ваша красота и вы обабитесь:) и кому вы нужны будете? Ни семьи, ни детей, лет в 60 все будут с внуками няньчиться, к детям ездить, они- к ним. А вы? Я родила и нифига не обабилась, мои подруги - тоже. Дело в конституции. Супер-модели, актрисы рожают одного за другим и не трясутся над своими телами так, как среднестатистическая представительница офисного планктона здесь

Я

вспомнила сериал про няню вику..как она все под 18летнюю косила, хотя шея ой как себя выдает...я скажу нельзя выглядеть моложе, можно выглядеть на свой возраст плохо или хорошо, вы то что вы есть...еще умные люди говорят - ваше лицо - это вы 10 лет назад, тоесть в 30 на нем вся бурная 20ти летняя молодость отразится. Например моя мама никогда не бухала-куриила и т.д., в основном с идела дома, читала , училась...так выглядит гораздо лучше, чем ее сестра, которая на 10 лет моложе, но на операции уже прилично потратилась , молодость погуляла и продолжает гулять с постоянным алкоголем, солярием и проч. (ей за 40)

Жанна

Я в 29 лет выгляжу на 18. Это от от природы так. Ничего не делаю. Я думаю это еще и от душевного состояния, настроения зависит, уровня жизни наверное еще.

Надежда

Браво! Именно так всё и происходит в большинстве случаев))) Даже забавно!

Надежда

Ой, комментарий перескочил и получился не в тему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

кожа хорошая, но сама девушка обычная, особо красотой не блещет, поэтому совершенно по фек, сколько ей лет

Гость

Моей подруге 33 года, она полновата, курит и не сказала бы, что она как-то особенно ухаживает за собой, но выглядит максимум на 22 года. И то, когда накрашена. А без макияжа ей в магазинах сигареты не продают, меня просит купить (мне 23) или кого-то из друзей кто рядом.. Вот, видимо, дана природой вечная молодость и все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

уход, отсуствие нервнов,курить бросить, пить. я бы вам посоветовала обратиться на http://travelmodels.tv/forum к кометологу психологу, я дцумаю они обьяснят.

Лилия

А ВОТ И МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ В 30 НА 20!))) Недавно стою, жду такси. Села. Разговорились с таксисткой. Я рассказала ей про детей своих (две дочки 6 и 1 год). Она была удивлена, что мне 32. Сказала, что сначала подумала, что мол вот девчонка в Мегу (ТЦ в Казани) едет, наверное на свидание.

А те, кто не может молодо выглядеть, прошу вас: не надо из зависти писать, что это невозможно, что типа взгляд возраст выдает и т д. Я эту историю не придумала. Мне ПОСТОЯННО говорят, что молодо выгляжу и что не скажешь по мне, что двое детей. Так что вам просто надо принять себя такими, какими вас Бог полюбил. А на сколько выглядите-не так важно)))

Кэт

А много нас таких оказывается :) Это генетика! Когда не накрашена и одета в курточку и кеды - молодые мальчики лет по 15-20 глазки строят, и сигареты точно не продадут) с косметикой и в солидной одежде больше 23 никто не давал :) (курю 12 лет, бросала только на 3 года - до зачатия и при кормлении, есть один ребенок) а есть знакомая, моя ровесница не курит, не пьет, а на вид тетка теткой...

Кэт

А, да - мне 31 :)

Диана

Без операций можно выглядеть хорошо и свежо и в 50 лет, это зависит от настроения, внутреннего состояния. А женщина всегда и в любом возрасте, выглядит свежо и молодо когда она влюблена. Так что освежайте свои чувства к избраннику, если таковой имеется, либо найдите Его!

Не будьте эгоистами!
Анастасия

Сообщение было удалено

После 30 лет отсутствие мужа и детей многих барышень начнет еще больше обременять, чем их присутствие. Если только молодость заставляет вас отказаться от деток, плюю в вас. Мне 30, выгляжу отлично, сыну 3 года, замужем 6 лет. Никогда не отказывайтесь от прелести замужества и от замечательных детей только ради карьеры, молодости и т.п.

Счастье дарит нам вечную молодость...

а для многих в мире счастье - это Семья!!!

И еще одна важная вещь, помните, что память о вас делает вас вечными, а кто кроме наших потомков будет о нас помнить?

Вика

Мне 30, знакомые говорят выгляжу на 27 максимум, но у меня высокий рост, я в 20 выглядела старше своих лет опять же за счет роста, думаю была бы поменьше- выглядела бы моложе. Все еще зависит от одежды, если одеться по молодежному(я конечно не имею ввиду совсем детский сад, это будет смешно и глупо!) то можно здорово всех обмануть) Тут недавно видела фото своей свекрови, она в 34 выглядела на 44, если не на 50, и муж мой выглядит старше своих лет, думаю у них это все от лишнего веса, а моя мама наоборот в 60 выглядит лет на 50, причем на свеженькие 50, в общем думаю лишний вес и генетика определяют внешний вид. Ну и, конечно, чтобы заморозить возраст, нужно в 30 уже точно пользоваться качественной профессиональной косметикой.

Гость

Мне 28. Муж двое детей 5 лет и годик . Все мне дают не более 25 и не верят что я родила двоих. Просто я думаю, что надо следить не только за кожей но и фигурой. При росте в 165 см вешу 49 поддерживаю фигуру спортом, не малююсь, т е практической не пользуясь косметикой. Да и дают мне младше своих лет может и не потому что я так уж молодо выгляжу, просто подростки сейчас выглядят старше, многие 17 летние дамы крупнее и здоровше меня плюс тонна косметики на лице, шпильки по 15 см, естественно гуляя с детьми в кросовках, с хвостиком и без грамма косметики я выгляжу младше)))

Гость

Мне сейчас 32 года) Не могу сказать, что выгляжу на двадцать, но на 25 точно) Я раньше вообще за собой не ухаживала и не следила. Но всё началось с того, что я полетела с подругой отдыхать в Таиланд, всё было отлично. Я прилетела загоревшая, отдохнувшая, а потом через несколько дней, раз и какие-то красные пятна пошли. Я так испугалась, сначала начала пить противоаллергические препараты, хотя мало понимала: почему у меня и на что может быть аллергия. Когда это не проходило неделю, то пошла к косметологу, потому что на этом настояла подруга. Она посоветовала поехать в клинику Баланс. Попала на приём к Шоколовой Светлане. Она меня осмотрела, попросила сдать несколько анализов. Потом, когда я к ней приехала, стало понятно, что это пигментация, хотя косметолог ещё до анализов сказала, что это пигментные пятна. Но просто я хотела убедиться, поэтому и сдавала анализы. Лечили пигментацию аппаратом Raylife. Это не больно, что для меня немаловажно, после процедуры через некоторое время кожа начинает шелучиться, а вместе с ней уходит и пигментация. Мне сделали всего2 процедуры и уже лицо приобрело нормальный вид. У меня прям отлегло от сердца, потому что я так переживала, что останусь с такими пятнами на всю жизнь. Но спасибо Светлане Викторовне, что спасла мой внешний вид. После этого я начала к косметологу ходить постоянно. Делала мезотерапию несколько лет, потом пару раз делала биоревитализацию. Ой, мне очень-очень понравилось. Это действительно отличные процедуры, которые сохраняют красоту. Просто понимаете, в таком возрасте коже как раз и нужно особое внимание, чтобы потом, когда нам будет по 40-50 лет, мы оставались молодыми, выглядели на 30 с хвостиком) и могли обходиться без пластической хирургии. А это внимание не требует больших забот и затрат. Нужно просто во время обратиться к специалисту. Ещё я пользуюсь разными кремами увлажняющими и всегда защищаюсь от УФ-лучей, потому что солнце очень портит и старит кожу) Желаю всем оставаться красивыми и молодыми!)

Sunna

Мне 26, не знаю на сколько выгляжу, но до сих пор удостоверение спрашивают иногда, когда узнают, что есть ребенок не верят, тем более, что ему 5 лет. От замужества и наличие детей не зависит. Вес многим года добавляет, поэтому много не ешьте и спортом занимайтесь. Уход за кожей тоже важен. Очищение, увлажнение, отшелушивание, защита от солнца и тд. А крашусь я мало, брови, помада, может румян, иногда тушь. Мою бабушку не знающие люди за мою маму принимают, а ей 75...может и вправду генетика

Гость

мне 30...недавно в магазине приняли за школьницу...как же это бесит.

Елена

Мне 40.когда 10 лет назад пришла подавать документы на заочное в институт.то в приемной комиссии думали что я сразу после школы пришла..а год назад приняли за старшую сестренку моей двухлетней дочки.я в шоке была но приятно.хотите верьте хотите нет.можно выглядеть моложе.я в это верю.кстати по косметолоам не хожжу.домашний уход и с недавнего времени гимнастика.

Zмея

а тут ничего сложного. сделай тyпой взгляд и прокатит.