Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?
http://s57.radikal.ru/i156/1104/fc/d2f7d0e73cca.jpg
слева - 19,
в центре - 35
справа - 39
Сообщение было удалено
это поговорка, я это не утверждала, читайте внимательнее. Я просто разъясняла чужой пост
Сообщение было удалено
дунь, что вы в меня вцепились? Не я вам тот первый пост писала, просто провела аналогию с поговоркой.
Я тоже не считаю, что маленькие люди лучше выглядят, ерунда это.
Сообщение было удалено
ну вот с первой - 100% попадание!)
мне 31. выгляжу на 18. никто не дает мне моего возраста, хотя я его не скрываю. никто не верит, что я уже не студентка и уже даже кандидат наук.
из-за этого комплекс, что в моем окружении в основном люди младше меня. в общении с мужчинами тоже самое. все парни всегда были младше на 7-8 лет. сейчас мой парень младше меня на 3 года. так я по сравнению с ним просто девочка.
те, кто близко общается со мной, говорят, что мой реальный возраст можно приблизительно определить по умению общаться с людьми и еще глаза выдают. наверное в них жизненный опыт отражается.
Анна, ну, если фото Вы уже убрали, то каков реальный возраст 3 девушек?
Сообщение было удалено
Да полно таких,если б не глаза,умение разговаривать...бросьте,у меня все знакомые 30-ие такие,нашли чем удивить!
Сообщение было удалено
я фото не убрала)))
реальный возраст: 19, 27, 28
Сообщение было удалено
Извините, вчера не было возможности ответить. Все Вы правильно подумали, ведь тема соответствующая. На фото мне 30 лет, да и внешность это не главное, правда? Внутренне я себя чувствую лет на 25, но настроение мне вчера подняли, очень интересно было читать про себя отзывы людей, даже советы мне дали. Спасибо огромное всем!
Сообщение было удалено
Да не может быть! Те что постарше им за 40! Я не верю, что они мои ровесницы О_О Вот девушке слева может быть от 20 до 30, не определить
Если им 27, 28, то это же что они сделали с собой, пили беспробудно, поджарились в соляриях? Скажите честно, сколько им лет?
Мне кажется лет от 42 до 45
Странно,но я не могу открыть ни одну ссылку,а так хотелось посмотреть фото,которые вы выставляете. Что я делаю неправильно?
Сообщение было удалено
Я хренею,вам нет наверное 30-ти.Раньше мне тоже казалось бы так
Когда становишься старше,возраст определяешь более точно.
А этой сколько а самом деле?
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1104/b1/0ad27dda4ed6.jpg.html
Сообщение было удалено
Думаю лет 50.
Думаю, что весь лоб+виски в ботоксе уже очень давно.
Скорее всего с элементами блефаропластики.
Бейлис, ей на тот момент около 40-ка было. Это блоггерша, которая пишет о красоте и о том как важно красиво выглядеть на свой возраст)))
Сообщение было удалено
честно столько, сколько я писала
про солярий не думаю, они смуглые от природы.
видимо гены такие, ИМХО
Сообщение было удалено
многие фото убирают, поэтому не открываются.
Сообщение было удалено
Зато 20-х выглядищих на 30+ полно!
Все правильно писали про бэби-фейс и малый рост. Я тоже такая и при первом, подчеркиваю именно при первом взгляде мне дают меньше чем есть лет на 7. А потом разглядят состояние кожи и седые волоски и сразу мои 29 угадывают без проблем.
Сообщение было удалено
Ну видно, что женщина за собой ухаживает, но своя кожа очень тонкая, сухая, видно, что перегруженная.
У меня есть на работе такая коллега. Ей сейчас 50 - вся утыкалась/затянулась/подтянулась/отшлифовалась итд. Не, без вопросов, она молодец. Но выглядит она все равно на 50. Тонкая сухая кожа - это диагноз.
Ради справедливости замечу, что лучше так, чем наоборот :)
Сообщение было удалено
Еще думаю татуаж бровей.
Да ну, автор.. В 30 выглядеть на 20 - это фантастика какая-то.
Моему преподавателю ровно 30 лет, но выглядит она лет на 25, не больше. Очень моложавая. Единственное, носогубные складки могут выдать возраст.
Ещё поверю, если женщине 40, а выглядит на 30 (и то, с использованием разнообразных медицинских вмешательств)
чтобы в 30 выглядеть на 20 ничего особо не нужно делать ,если повезло просто с генами,более менее здоровый образ жизни и позитив)
Понятия не имею на сколько лет я выгляжу; все говорят моложе, но мне если честно самое главное чтобы кожа/зубы были здоровые, и волосые блестели а 20 или 30 - это уже не важно. Все равно в 30 вы будете реально другая, да и надо ли гнаться за детством когда оно давно ушло?
Как не ухаживай за кожей , все будет бесполезно если есть такие черты характера как зависть, жадность, злость и еще лень. Первые три качеста дают морщины, последнее обвис контура лица.
Сообщение было удалено
Нельзя в 30 на 20 выглядеть,нереально просто((Можно хорошо выглядеть на свой возраст ,плюс минус пару годков)
Сообщение было удалено
Мне 27 и кожа тоже увы стала плохая(Но волосы седые...как так в 29 лет?
Сообщение было удалено
У меня муж с 17 седеть потихоньку начал, в 30 наполовину седой. Всё бывает.
у меня морщины появились в 33 годаисключительно на почве скорбей. а так - лицо детское. так что секрет в благополучной жизни, вот и все!
я в 23 выгляжу на 14-16
У некоторых лица инфантильные, а они считают, что выглядят молодо.
Инфантильность - это совсем другое. Но, хотя, лет в 40 даёт свои преимущества :)
Сообщение было удалено
Простите, но совсем на 38 не катит.. Хорошо за 40 катит, да.. Не стоит себя так обманывать, увы..
Сообщение было удалено
Ужас какой, брр.. зачем так себя уродовать? Мукла настоящая
Чтобы отлично выглядеть не надо ждать пока 40 наступит, надо намного раньше пользоваться холилендом, гудэнжелом, кристиной или аптечной косметикой. Я про Живанши ничего сказать не могу, так как сама не брала.
Зато я видела 19 летних, которые выглядят на 35
ну это тоже как бы не от хорошей жизни, и бывает просто такой тип лица, одежды, стиль такое, косметика, цвета, это же все в совокупности, к тому же, часто таким девочкам просто нравится так выглядеть и это, в общем-то, их право
конечно их, но я думаю, что девушка все же должна следить за собой и пользоваться хорошими кремами типа ГудЭнжел, Кристины и пользоваться хорошим парфюмом
в 30 лет вылядеть на 20 не проблема
Сообщение было удалено
Это как раз и играет роль ,еще если ухоженное лицо
Мне кажется,что это девушки просто поздно "созрели".Вот например,у меня однаклассницы в 15 лет вглядели на 20!Сидели с пацанами тискались в школе..А потом встретил одну из них,так она в 30 лет выглядит на все 40!А ещё у меня знакомая есть,так она наоборот в 15-17 выглядела на 13-14,но зато сейчас ей 35!!Выглядит на 24-25)Это я считаю от генов и созревания зависит.
а мне 31, но выгляжу лучше чем в 20 и 25 тоже, всегда мужчины были ко мне не равнодушны, но такого внимания как в этом возрасте не было никогда. И вообще, как говорила Коко Шанель - " если женщина в 30 лет не красивая - значит она дура" - и это правда. И согласла, в каждом возрасте есть своя прелесть.
А я в этом году познакомилась с парнем на юге. Ему 26 лет. Мы сразу в одноклашках подружились. Так вот он подружился со мной и высвечивается у него Ольга,31 год. Он изумленно поворачивается и говорит зачем 31 год поставила.Я незнала как реагировать))).Он сказал ,что посчитал что мне лет 22-23. И я правда ничего для этого не делаю.Я худая,среднего роста,телосложение спортивное. Волосы длинные,причем черные( стала носить черные лет с 29, и ничуть они меня не старят) .Когда мне было лет 23,я встречалась со взрослыми мужчинами. Сейчас кого из них я не видела лет так 8-9. Потом встречались и они изумленно говорили что и тело и лицо уменя как у девушки лет 20)))). Но опять же добавлю я не рожала. и браком не замучена))) Может и весь секрет??? А еще моя бабушка(я в нее) в 50 лет имела фигуру девушки...честн. слово. А еще считаю ,что в повседневной жизни я может и не выгляжу лет на 22-23,на юге у меня глаза блестели и улыбка не сходила с лица..я балдела и была счастлива))))))))))))).Если нужно выложу фото,какая сейчас в 31 год))).и соглашусь с Алех о поздном созревании. У меня все самое интересное начало происходить лет с 22-23,а у подружек с 15 лет. Я в 18 лет была еще ребенком и выглядела соответвенно. Делайте выводы сами.
╧ 504 у меня также. в 18 лет была как ребенок. сейчас мне 26, многие дают 20-23
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня ребенок 18 а я выгляжу на 26-))))))
очень просто - НЕ РОЖАЛА. =)
Заметила, все родившие жутко обабиваются. Решила что мне это не нужно, муж поддержал))) Мне 33 (жуть!))), но я реально выгляжу на 23 !
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не зимой родились? Обычно зимние знаки с возрастом лучше выглядят.