Гость
Статьи
девушки, которые в 30 …

девушки, которые в 30 лет выглядят на 20, как вы этого добились?

Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
3 девушки, примерно

http://s57.radikal.ru/i156/1104/fc/d2f7d0e73cca.jpg

слева - 19,

в центре - 35

справа - 39

Тэш
Дуня

Сообщение было удалено

это поговорка, я это не утверждала, читайте внимательнее. Я просто разъясняла чужой пост

Тэш
Дуня

Сообщение было удалено

дунь, что вы в меня вцепились? Не я вам тот первый пост писала, просто провела аналогию с поговоркой.

Я тоже не считаю, что маленькие люди лучше выглядят, ерунда это.

anna
3 девушки, примерно

Сообщение было удалено

ну вот с первой - 100% попадание!)

заяц

мне 31. выгляжу на 18. никто не дает мне моего возраста, хотя я его не скрываю. никто не верит, что я уже не студентка и уже даже кандидат наук.

из-за этого комплекс, что в моем окружении в основном люди младше меня. в общении с мужчинами тоже самое. все парни всегда были младше на 7-8 лет. сейчас мой парень младше меня на 3 года. так я по сравнению с ним просто девочка.

те, кто близко общается со мной, говорят, что мой реальный возраст можно приблизительно определить по умению общаться с людьми и еще глаза выдают. наверное в них жизненный опыт отражается.

Гость

Анна, ну, если фото Вы уже убрали, то каков реальный возраст 3 девушек?

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Да полно таких,если б не глаза,умение разговаривать...бросьте,у меня все знакомые 30-ие такие,нашли чем удивить!

anna
Гость

Сообщение было удалено

я фото не убрала)))

реальный возраст: 19, 27, 28

VITA *
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вчера не было возможности ответить. Все Вы правильно подумали, ведь тема соответствующая. На фото мне 30 лет, да и внешность это не главное, правда? Внутренне я себя чувствую лет на 25, но настроение мне вчера подняли, очень интересно было читать про себя отзывы людей, даже советы мне дали. Спасибо огромное всем!

Иринуся
anna

Сообщение было удалено

Да не может быть! Те что постарше им за 40! Я не верю, что они мои ровесницы О_О Вот девушке слева может быть от 20 до 30, не определить

Иринуся

Если им 27, 28, то это же что они сделали с собой, пили беспробудно, поджарились в соляриях? Скажите честно, сколько им лет?

Иринуся

Мне кажется лет от 42 до 45

огонечек

Странно,но я не могу открыть ни одну ссылку,а так хотелось посмотреть фото,которые вы выставляете. Что я делаю неправильно?

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

Я хренею,вам нет наверное 30-ти.Раньше мне тоже казалось бы так

Гость

Когда становишься старше,возраст определяешь более точно.

Gaga

А этой сколько а самом деле?

http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1104/b1/0ad27dda4ed​6.jpg.html

Бейлис
Gaga

Сообщение было удалено

Думаю лет 50.

Думаю, что весь лоб+виски в ботоксе уже очень давно.

Скорее всего с элементами блефаропластики.

Gaga

Бейлис, ей на тот момент около 40-ка было. Это блоггерша, которая пишет о красоте и о том как важно красиво выглядеть на свой возраст)))

anna
Иринуся

Сообщение было удалено

честно столько, сколько я писала

про солярий не думаю, они смуглые от природы.

видимо гены такие, ИМХО

anna
огонечек

Сообщение было удалено

многие фото убирают, поэтому не открываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато 20-х выглядищих на 30+ полно!

Гость

Все правильно писали про бэби-фейс и малый рост. Я тоже такая и при первом, подчеркиваю именно при первом взгляде мне дают меньше чем есть лет на 7. А потом разглядят состояние кожи и седые волоски и сразу мои 29 угадывают без проблем.

Бейлис
Gaga

Сообщение было удалено

Ну видно, что женщина за собой ухаживает, но своя кожа очень тонкая, сухая, видно, что перегруженная.

У меня есть на работе такая коллега. Ей сейчас 50 - вся утыкалась/затянулась/подтянулась/отшлифовалась итд. Не, без вопросов, она молодец. Но выглядит она все равно на 50. Тонкая сухая кожа - это диагноз.

Ради справедливости замечу, что лучше так, чем наоборот :)

Бейлис
Бейлис

Сообщение было удалено

Еще думаю татуаж бровей.

Северный Мишка

Да ну, автор.. В 30 выглядеть на 20 - это фантастика какая-то.

Моему преподавателю ровно 30 лет, но выглядит она лет на 25, не больше. Очень моложавая. Единственное, носогубные складки могут выдать возраст.

Ещё поверю, если женщине 40, а выглядит на 30 (и то, с использованием разнообразных медицинских вмешательств)

Мелисса

чтобы в 30 выглядеть на 20 ничего особо не нужно делать ,если повезло просто с генами,более менее здоровый образ жизни и позитив)

ALISA

Понятия не имею на сколько лет я выгляжу; все говорят моложе, но мне если честно самое главное чтобы кожа/зубы были здоровые, и волосые блестели а 20 или 30 - это уже не важно. Все равно в 30 вы будете реально другая, да и надо ли гнаться за детством когда оно давно ушло?

Е. П.

Как не ухаживай за кожей , все будет бесполезно если есть такие черты характера как зависть, жадность, злость и еще лень. Первые три качеста дают морщины, последнее обвис контура лица.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нельзя в 30 на 20 выглядеть,нереально просто((Можно хорошо выглядеть на свой возраст ,плюс минус пару годков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 и кожа тоже увы стала плохая(Но волосы седые...как так в 29 лет?

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж с 17 седеть потихоньку начал, в 30 наполовину седой. Всё бывает.

пустынное украшение

у меня морщины появились в 33 годаисключительно на почве скорбей. а так - лицо детское. так что секрет в благополучной жизни, вот и все!

хвостя

я в 23 выгляжу на 14-16

Гость

У некоторых лица инфантильные, а они считают, что выглядят молодо.

Инфантильность - это совсем другое. Но, хотя, лет в 40 даёт свои преимущества :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но совсем на 38 не катит.. Хорошо за 40 катит, да.. Не стоит себя так обманывать, увы..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ужас какой, брр.. зачем так себя уродовать? Мукла настоящая

Чтобы отлично выглядеть не надо ждать пока 40 наступит, надо намного раньше пользоваться холилендом, гудэнжелом, кристиной или аптечной косметикой. Я про Живанши ничего сказать не могу, так как сама не брала.

Овца

Зато я видела 19 летних, которые выглядят на 35

Malis

ну это тоже как бы не от хорошей жизни, и бывает просто такой тип лица, одежды, стиль такое, косметика, цвета, это же все в совокупности, к тому же, часто таким девочкам просто нравится так выглядеть и это, в общем-то, их право

конечно их, но я думаю, что девушка все же должна следить за собой и пользоваться хорошими кремами типа ГудЭнжел, Кристины и пользоваться хорошим парфюмом

Гость

в 30 лет вылядеть на 20 не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и играет роль ,еще если ухоженное лицо

Alex

Мне кажется,что это девушки просто поздно "созрели".Вот например,у меня однаклассницы в 15 лет вглядели на 20!Сидели с пацанами тискались в школе..А потом встретил одну из них,так она в 30 лет выглядит на все 40!А ещё у меня знакомая есть,так она наоборот в 15-17 выглядела на 13-14,но зато сейчас ей 35!!Выглядит на 24-25)Это я считаю от генов и созревания зависит.

Гость

а мне 31, но выгляжу лучше чем в 20 и 25 тоже, всегда мужчины были ко мне не равнодушны, но такого внимания как в этом возрасте не было никогда. И вообще, как говорила Коко Шанель - " если женщина в 30 лет не красивая - значит она дура" - и это правда. И согласла, в каждом возрасте есть своя прелесть.

Гость

А я в этом году познакомилась с парнем на юге. Ему 26 лет. Мы сразу в одноклашках подружились. Так вот он подружился со мной и высвечивается у него Ольга,31 год. Он изумленно поворачивается и говорит зачем 31 год поставила.Я незнала как реагировать))).Он сказал ,что посчитал что мне лет 22-23. И я правда ничего для этого не делаю.Я худая,среднего роста,телосложение спортивное. Волосы длинные,причем черные( стала носить черные лет с 29, и ничуть они меня не старят) .Когда мне было лет 23,я встречалась со взрослыми мужчинами. Сейчас кого из них я не видела лет так 8-9. Потом встречались и они изумленно говорили что и тело и лицо уменя как у девушки лет 20)))). Но опять же добавлю я не рожала. и браком не замучена))) Может и весь секрет??? А еще моя бабушка(я в нее) в 50 лет имела фигуру девушки...честн. слово. А еще считаю ,что в повседневной жизни я может и не выгляжу лет на 22-23,на юге у меня глаза блестели и улыбка не сходила с лица..я балдела и была счастлива))))))))))))).Если нужно выложу фото,какая сейчас в 31 год))).и соглашусь с Алех о поздном созревании. У меня все самое интересное начало происходить лет с 22-23,а у подружек с 15 лет. Я в 18 лет была еще ребенком и выглядела соответвенно. Делайте выводы сами.

Киса

╧ 504 у меня также. в 18 лет была как ребенок. сейчас мне 26, многие дают 20-23

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня ребенок 18 а я выгляжу на 26-))))))

Жужа

очень просто - НЕ РОЖАЛА. =)

Заметила, все родившие жутко обабиваются. Решила что мне это не нужно, муж поддержал))) Мне 33 (жуть!))), но я реально выгляжу на 23 !

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы не зимой родились? Обычно зимние знаки с возрастом лучше выглядят.