Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?
А вот этой девушке сколько дадите?
http://s57.radikal.ru/i158/1104/4a/2170cbc4c98c.jpg
Олеся завидуйте молча:)))
а что в 30 с организмом такого строашного происходит,при правильном уходе можно очень долго выглядеть молодой,и даже лучше чем в 20 когда у многих кожа прыщавая,полнота из за неправильного питания.
Те кто пишет что 20 от 30 летней можно отличить с первого взгляда как раз таки и имеют в виду взгляд,у 30 другое выражение чем у беззаботных 20 вот и все.
Сообщение было удалено
Лица умнеют и становятся взрослыми. Я смотрю по своим фоткам - прям видно эволюцию. Лицо не изменилось в плане появления морщин, обвисания и т.п. - как было - но видно, что я старше. Хотя тоже выгляжу моложе 32 - 25-27 лет дают. Но уж точно не 20 :)) Хотя в очках солнечных если глаз не видно - ко мне до сих пор малолетки знакомиться подходят. Взгляд очень выдает возраст - глаза мудрые становятся.
так это же прекрасно что глаза мудрые,если с лицом никаких ужасных изменений не происходит почему многие комплексуют из за возраста?
кстати мои 20 летние подруги старше меня выглядят из за того что у многих очень женские фигуры ,груди очень большие,морщины возле глаз больше чем у меня не знаю может это связано с тем что многие курят с 14 лет ,а я только в 22 начала.
Потом что меня в них раздражает это пофигизм усталость от жизни,то есть их психологический возраст лет 40,какято пресыщенность у них уже.
Посмотрите, пожалуйста, на сколько выглядет вот эта девушка:
Сообщение было удалено
от 20 до 30
красивая девушка, ничего не скажешь)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, потом напишу сколько, может еще кто-нибудь посмотрит.
413, красивая, я бы дала 19-21, кожа гладенькая, взгляд интересный
Сообщение было удалено
Яна, спасибочки, так приятно!!! Это кожа такая прошлым летом после моря была. Но ноги толстоватые, надо спортом заниматься...
Около сороковника. Но скорее всего еще нету.
Сообщение было удалено
Это судя по чему?
Состояние волос взрослой женщины, шея, зога около губ и носа, в общем носогубная. Взрослая женщина.
зога=зона
Ну не молоденькая, конечно, но не 40 же правда. Хотя шея нормальная, Вам показалось, волосы после моря сожженные. По поводу носогубной - правильно.
Может быть ошиблась. Но в целом, даже не симпатичная, а скорее красивая. Понравились. Но мне кажется, для вашего идеального почти овала лица, форма стрижки не совсем удачная.
Сообщение было удалено
И на том спасибо! А какая по вашему стрижка подойдет? Я их всю жизнь меняю, не могу опредилиться, на данный момент длинное карэ.
Сообщение было удалено
Я бы лет 28 дала.
Ой не знаю, и так хорошо.) Но мне кажется, просто посложнее что надо. Для вас, вот именно это каре простовато, не?
я бы дала года 32-36 или около того.
Сообщение было удалено
У нас маленький город, нету нормального салона, чтобы что-то посоветовали, да укладку делали. Хотелось бы что-то по-интересней, конечно.
Сообщение было удалено
от 24 до 35
По поводу возраста хотелось бы сказать следующее - на сколько себя чувствуете - так и выглядите. Ну и уход конечно, тоже немаловажен.
Сообщение было удалено
Видно что молодая женщина. Лет 30
Сообщение было удалено
Взгляд интересный, потому что жизненный опыт уже есть. В 19-21 год глаза совсем по другому смотрят, наивно как-правило
Вита, про сорок я так сказала. Почему то подумала, что фото с подвохом каким то большим.) Видно типо, что молодая, а на самаом деле нате вам.))) Думая щааа как ляпну, точнее всех буду.))) Но и не девушка, конечно же.
Сообщение было удалено
ничего красивого не увидела. лет 30
Девушке лет 30 100%,взгляд не юной особы,симпатичная,красивая,это слишком,я б сказала обоятельная.
-обаятельная
Сообщение было удалено
28-33
Женщине у машины чуть за тридцать,где-то 32-34года,если бы заняться спортом,сделать другую прическу,может выглядеть на 28.
Ой,а я сразу не отписалась,фото уже убрали.Я сходу дала бы 34 года,вот именно столько,мне 36,сужу из жизненного опыта.Внешность нормальная.
а я вообще ничего не успеваю видеть, только освобожусь и к компу - а уже поздно, опоздала
http://i071.radikal.ru/1104/23/b47adf798f00.jpg
сколько лет дадите?
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда удачи вам в вашем заблуждении))) 20 лет назад Пахмутова никак не лучше выглядела, чем нынешняя София Ротару.
Сообщение было удалено
40-43 приерно,со спортом дружите,приятная внешность
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте возможности косметологии нынешней и двадцат лет назад.
Сообщение было удалено
А, ну теперь все списываем на косметологию, как раз таки Ротару не злоупотребляла всякой хренью и кроме того вы разве не слышали и не видели, что Ротару во все времена молодо выглядела, а рост ее при этом 170)
Сообщение было удалено
согласна, Ротару всегда молодо выглядела, и вообще я её считаю самой красивой жещиной постсоветского пространства.
Сообщение было удалено
я вот не убрала)
http://s57.radikal.ru/i156/1104/fc/d2f7d0e73cca.jpg
Сообщение было удалено
по каналу ностольгия часто крутят ролики давно минувших дней,я увидела Ротару,она на пляже снималась,на песке пианино стояло.Так я обалдела,там она выглячдела,как очень неухоженная,не побоюсь сказать,старая тетка.В начале 80-ых снимался этот документально-музыкальный фильм про нее.Она мне нравится,но я не ожидала,что в реальности 25 лет назад,Ротару может выглядеть так старо.Все-таки прогресс в косметологии,пластике-налицо!!!!
Сообщение было удалено
слева моложе выглядит около 30-ти,другие две около 35-ти
Сообщение было удалено
Ну вам так и хочется доказать, что низкорослость - залог молодости)))) У вас есть какие-то научные подтверждения этому факту?Вы - первый человек, который назвал Софию Ротару старой, всегда обсуждалась ее молодость, даже в сравнении с Пугачихой.
Что касается низкорослости=молодость, нет ничего отвратнее когда лилипуты, карлики - старятся, это ужасно одновременно сморщенность+детская недоразвитость в лице.
Сообщение было удалено
Скока пили?Об чем это вы?Какой-такой низкорослость?Я лишь только о том,что в 85-ом году Ротару,к моему изумлению,очень старо выглядела.Сейчас в 35 лет актрисы смотрятся лучше,а она в 60 тоже лучше...
Сообщение было удалено
вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
Ой, ну слава богу, что сошлись во мнении. А то Милана и Тэш, глупо акцентируют внимание на низком росте, для того, чтобы молодо выглядеть.
Сообщение было удалено
Ага, карлик с децким лицом машину поцарапал. От откуда у них столько злости)))
Сообщение было удалено
Мне на этом фото 37 лет. а ребенок - мой внук :)
Сообщение было удалено
Давайте нам побольше заливайте про 80-летних бабушек без морщин - ее случайно, в таком случае, за девочку на улице не принимали? Может, у нее еще грудь до конца жизни стоячая была? Вы продолжайте, продолжайте создавать легенды. И в 70 без одного седого волоса - может, например, Леонтьев такой будет, только это далеко не генетика, разочарую.
да и Мадонна лет в 37 намного лучше чем в 27 выглядела,намного моложе.А я думаю позитивно и моложе выгляжу.мне на 25 но дают 20,а что поменялось во мне да ниче ,только маленькие морщинки вокруг глаз,но они и у 18 летних бывают у некоторых.
Некоторые просто в 30 обабиваются вещи некрасивые носят или полнеют и мировосприятие как у теток становится.
А если следить за собой то всегда моложе лет на 5 можно выглядеть.