Гость
Статьи
девушки, которые в 30 …

девушки, которые в 30 лет выглядят на 20, как вы этого добились?

Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
VITA *

А вот этой девушке сколько дадите?

http://s57.radikal.ru/i158/1104/4a/2170cbc4c98c.jpg

Гость

Олеся завидуйте молча:)))

Гость

а что в 30 с организмом такого строашного происходит,при правильном уходе можно очень долго выглядеть молодой,и даже лучше чем в 20 когда у многих кожа прыщавая,полнота из за неправильного питания.

Те кто пишет что 20 от 30 летней можно отличить с первого взгляда как раз таки и имеют в виду взгляд,у 30 другое выражение чем у беззаботных 20 вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лица умнеют и становятся взрослыми. Я смотрю по своим фоткам - прям видно эволюцию. Лицо не изменилось в плане появления морщин, обвисания и т.п. - как было - но видно, что я старше. Хотя тоже выгляжу моложе 32 - 25-27 лет дают. Но уж точно не 20 :)) Хотя в очках солнечных если глаз не видно - ко мне до сих пор малолетки знакомиться подходят. Взгляд очень выдает возраст - глаза мудрые становятся.

гость

так это же прекрасно что глаза мудрые,если с лицом никаких ужасных изменений не происходит почему многие комплексуют из за возраста?

кстати мои 20 летние подруги старше меня выглядят из за того что у многих очень женские фигуры ,груди очень большие,морщины возле глаз больше чем у меня не знаю может это связано с тем что многие курят с 14 лет ,а я только в 22 начала.

Потом что меня в них раздражает это пофигизм усталость от жизни,то есть их психологический возраст лет 40,какято пресыщенность у них уже.

VITA *

Посмотрите, пожалуйста, на сколько выглядет вот эта девушка:

anna
VITA *

Сообщение было удалено

от 20 до 30

красивая девушка, ничего не скажешь)

VITA *
anna

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое, потом напишу сколько, может еще кто-нибудь посмотрит.

Яна

413, красивая, я бы дала 19-21, кожа гладенькая, взгляд интересный

VITA *
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибочки, так приятно!!! Это кожа такая прошлым летом после моря была. Но ноги толстоватые, надо спортом заниматься...

Гость

Около сороковника. Но скорее всего еще нету.

VITA *
Гость

Сообщение было удалено

Это судя по чему?

Гость

Состояние волос взрослой женщины, шея, зога около губ и носа, в общем носогубная. Взрослая женщина.

Гость

зога=зона

VITA *

Ну не молоденькая, конечно, но не 40 же правда. Хотя шея нормальная, Вам показалось, волосы после моря сожженные. По поводу носогубной - правильно.

Гость

Может быть ошиблась. Но в целом, даже не симпатичная, а скорее красивая. Понравились. Но мне кажется, для вашего идеального почти овала лица, форма стрижки не совсем удачная.

VITA *
Гость

Сообщение было удалено

И на том спасибо! А какая по вашему стрижка подойдет? Я их всю жизнь меняю, не могу опредилиться, на данный момент длинное карэ.

Медуница
VITA *

Сообщение было удалено

Я бы лет 28 дала.

Гость

Ой не знаю, и так хорошо.) Но мне кажется, просто посложнее что надо. Для вас, вот именно это каре простовато, не?

Лана

я бы дала года 32-36 или около того.

VITA *
Гость

Сообщение было удалено

У нас маленький город, нету нормального салона, чтобы что-то посоветовали, да укладку делали. Хотелось бы что-то по-интересней, конечно.

Кириешка
VITA *

Сообщение было удалено

от 24 до 35

Кириешка

По поводу возраста хотелось бы сказать следующее - на сколько себя чувствуете - так и выглядите. Ну и уход конечно, тоже немаловажен.

Тэш
VITA *

Сообщение было удалено

Видно что молодая женщина. Лет 30

Тэш
Яна

Сообщение было удалено

Взгляд интересный, потому что жизненный опыт уже есть. В 19-21 год глаза совсем по другому смотрят, наивно как-правило

Гость

Вита, про сорок я так сказала. Почему то подумала, что фото с подвохом каким то большим.) Видно типо, что молодая, а на самаом деле нате вам.))) Думая щааа как ляпну, точнее всех буду.))) Но и не девушка, конечно же.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ничего красивого не увидела. лет 30

Лань

Девушке лет 30 100%,взгляд не юной особы,симпатичная,красивая,это слишком,я б сказала обоятельная.

Лань

-обаятельная

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

28-33

Гейс

Женщине у машины чуть за тридцать,где-то 32-34года,если бы заняться спортом,сделать другую прическу,может выглядеть на 28.

герань

Ой,а я сразу не отписалась,фото уже убрали.Я сходу дала бы 34 года,вот именно столько,мне 36,сужу из жизненного опыта.Внешность нормальная.

Гость

а я вообще ничего не успеваю видеть, только освобожусь и к компу - а уже поздно, опоздала

Гость

http://i071.radikal.ru/1104/23/b47adf798f00.jpg

сколько лет дадите?

Дуня
Тэш

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда удачи вам в вашем заблуждении))) 20 лет назад Пахмутова никак не лучше выглядела, чем нынешняя София Ротару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40-43 приерно,со спортом дружите,приятная внешность

anna
Дуня

Сообщение было удалено

ну вы не сравнивайте возможности косметологии нынешней и двадцат лет назад.

Дуня
anna

Сообщение было удалено

А, ну теперь все списываем на косметологию, как раз таки Ротару не злоупотребляла всякой хренью и кроме того вы разве не слышали и не видели, что Ротару во все времена молодо выглядела, а рост ее при этом 170)

anna
Дуня

Сообщение было удалено

согласна, Ротару всегда молодо выглядела, и вообще я её считаю самой красивой жещиной постсоветского пространства.

anna
Гость

Сообщение было удалено

я вот не убрала)

http://s57.radikal.ru/i156/1104/fc/d2f7d0e73cca.jpg

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

по каналу ностольгия часто крутят ролики давно минувших дней,я увидела Ротару,она на пляже снималась,на песке пианино стояло.Так я обалдела,там она выглячдела,как очень неухоженная,не побоюсь сказать,старая тетка.В начале 80-ых снимался этот документально-музыкальный фильм про нее.Она мне нравится,но я не ожидала,что в реальности 25 лет назад,Ротару может выглядеть так старо.Все-таки прогресс в косметологии,пластике-налицо!!!!

Гость
anna

Сообщение было удалено

слева моложе выглядит около 30-ти,другие две около 35-ти

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам так и хочется доказать, что низкорослость - залог молодости)))) У вас есть какие-то научные подтверждения этому факту?Вы - первый человек, который назвал Софию Ротару старой, всегда обсуждалась ее молодость, даже в сравнении с Пугачихой.

Что касается низкорослости=молодость, нет ничего отвратнее когда лилипуты, карлики - старятся, это ужасно одновременно сморщенность+детская недоразвитость в лице.

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Скока пили?Об чем это вы?Какой-такой низкорослость?Я лишь только о том,что в 85-ом году Ротару,к моему изумлению,очень старо выглядела.Сейчас в 35 лет актрисы смотрятся лучше,а она в 60 тоже лучше...

anna
Дуня

Сообщение было удалено

вас кто-то обидел?

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну слава богу, что сошлись во мнении. А то Милана и Тэш, глупо акцентируют внимание на низком росте, для того, чтобы молодо выглядеть.

Дуня
anna

Сообщение было удалено

Ага, карлик с децким лицом машину поцарапал. От откуда у них столько злости)))

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне на этом фото 37 лет. а ребенок - мой внук :)

Manka
З

Сообщение было удалено

Давайте нам побольше заливайте про 80-летних бабушек без морщин - ее случайно, в таком случае, за девочку на улице не принимали? Может, у нее еще грудь до конца жизни стоячая была? Вы продолжайте, продолжайте создавать легенды. И в 70 без одного седого волоса - может, например, Леонтьев такой будет, только это далеко не генетика, разочарую.

Гость

да и Мадонна лет в 37 намного лучше чем в 27 выглядела,намного моложе.А я думаю позитивно и моложе выгляжу.мне на 25 но дают 20,а что поменялось во мне да ниче ,только маленькие морщинки вокруг глаз,но они и у 18 летних бывают у некоторых.

Некоторые просто в 30 обабиваются вещи некрасивые носят или полнеют и мировосприятие как у теток становится.

А если следить за собой то всегда моложе лет на 5 можно выглядеть.