Гость
Статьи
Ужасно боюсь и не хочу …

Ужасно боюсь и не хочу стареть!!!

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Тори

Не хотите стареть - не старейте! Тем более, что сейчас полно разных методик омоложения. Сама пользуюсь гальваническими токами со специальными гелями, начала 7 лет назад...Мне почти полтинник...Никто больше 40 лет не дает. В среднем 37-40 лет. Этот способ дает возможность удерживать овал лица, уменьшать кол-во морщин, улучшить кач-во кожи. Кожа сама вырабатывает коллаген и эластин, что не дают никакие уколы, пластические операции, тем более ботоксы......

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, три самых лучших, последних годов сочной молодости потратить на депрессию? Вам срочно нужно лечиться. Мне назначали постинор, и уже на второй день становилось лучше, всё в друом цвете.

Гость
Ася Мазурян

Сообщение было удалено

Любовь себя это как? Пальцем или душем?

Юлия

Люди... а мне 40 через 20 дней... даже не верится что это все происходит со мной... и уже началось... личико поехало куда-то в низ(фейсбилдинг как то не очень помогает...) сделала 4 процедуры биоревитализации... в общем картина улучшилась, но все таки возрастные проблемы остались на месте... сейчас собираюсь на мезоворт... кажется там называется... надеюсь на него )))) ну а нет, пойду на биоревитализация... ну а если ниЧе не поможет, буду радоваться тому что есть ))) а есть у меня классная семья... доче нашей всего 4.5 года )) и еще обожаем с мужем путешествовать )))) Вот и буду жить всем этим и молиться, чтобы Бог дал здоровья и бодрости дожить до глубоких морщин и внуков помочь еще детям воспитывать ))) Хочется быть молодой и красивой... но все таки главное быть любимой, здоровой и бодрой, чтобы жить полной жизнью ;-))))

Beauty
Автор

Сообщение было удалено

Вот овет на Ваш вопрос:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4040478/

Лекарство от старости
Дарья

Сообщение было удалено

Автор.. не слушайте "смертных". А вы, кто стареет, простите меня.. Но ЭТО ПРАВДА, что есть люди, которые не стареют и не болеют, я одна из них. Тоже переезжаю из-за этого и прочее.. Ответ я знаю точно: это зависит от того, насколько ты "осознал" свое прибытие на Землю в физическом теле и от применение специальной духовной практики после этого.

Мне 39 лет по-земному времени, а выгляжу я 23-25 лет. Без шуток.

Я перестала стареть и болеть в возрасте 25 лет, когда пришла к этому пониманию. Моему cыну 17 лет.. Когда мы идем рядом с ним, люди думают, что я его сестра.

Также, я знаю, что таких людей много, просто мы не афишируем себя. Кроме этого, нам не нужно зарабатывать деньги в обычном понимании людей. Деньги мы получаем другим путем. Нет никаких сект и т.д. Каждый из нас сам по-себе.. Просто другой качественный уровень.

Фото тоже не хочу выставлять, извините..

Примите это как пример, возможный для каждого и начните наслаждаться жизнью:)

Вот, сам прочитайте:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4040478/2/

гость

я вообще не понимаю о чем речь..... в 36... я вообще принцесса была! какое там старение! вот сейчас мне 45... и мне дают 35... просто нужно следить за собой, дорогая... всегдааа!!! любите себя... любите своих близких...любите окружающий вас мир... естественная красота... это всего лишь миф для ленивых... не сидите тупо перед зеркалом... оно вам не поможет... займитесь творчеством.. спортом.. или тем, что вам близко...совершенство.. это цель... которая не дает расслабиться ... пусть вы не будете похожи на актрису... но вами будут восхищаться ваши близкие и родные люди.... разве это не самое главное...))))

Мечта

Как с этим можно смириться??? Мне 38 исполнилось, раньше каждое утро разглядывала свои морщинки, горевала, а от этого их появлялось всё больше и больше! Да ещё и делать что-то с кожей боялась, лицо всё же. Консультировалась с косметологом в Линлайне, мне понравились их процедуры, больше всего меня устроило то, что восстановительный период короткий - это очень важно, когда плотный рабочий график. Делала 2 процедуры лазерной наноперфорации и увлажняли мне кожу гелиевыми препаратами, обязательно буду продолжать курс, потому что эффект я вижу и он мне очень нравится!

Тиана Роз

Женщина в любом возрасте может хорошо выглядеть)Главное уход и позитивное мышление;)

Тиана Роз
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Большое спасибо за совет!!!

Беатрис

А мне так хочется,чтобы я была не старше 21!Мне сейчас 20 и очень не хочу стареть физически!Даже думать об этом не хочу,хоть и мыслю об этом постоянна.

Гость
виктор

Сообщение было удалено

Чудик, а почему бы тебе сразу номер счета куда деньги положить не опубликовать? Сам придумал вопрос-жалобу, сам ответил и еще написал свои данные в системе чтоб деньги получить, Ну ты Витя наивняк, смешной мальчик)))

Николай Бульйон

Agel GSH - код молодости. http://vk.com/id218594896

Николай Бульйон

Суспензированный гель Agel GSH - код молодости. http://vk.com/id218594896

Вы можете не стареть, Вы можете всегда оставаться выглядеть и чувствовать себя молодыми!

Николай Бульйон

Суспензированный гель Agel GSH - код молодости. http://vk.com/id218594896

Вы можете не стареть, Вы можете всегда оставаться выглядеть и чувствовать себя молодыми!

РАДОСТЬ

«эликсир молодости». Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 — бессмертника, 100 — зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды.
Пить в течение месяца. Повторный курс — через пять лет Источник: http://www.sovets.ru/folkmedicine/6853.htm

Гость

У

Людмила
...

Сообщение было удалено

вот ботокс не надо. есть альтернатива ботоксу - пластырь для лица, натурально и безопасно. и эффект на лица

Хан Соло

ВОУ-воу! Девченки не гоните.. полегче. Не нужно доходить до неконтролируемой одержимостью ведьминым фетишем. Никакого фанатизма с травками, попексом.. сисексом)..

Как мальчик напомню вам что в 19 каждая девочка привлекательна, у нее нет ничего ненужного, все тело гибкое, послушное и заметьте - лицо всегда наблюдательное и какоето взбаломошно-обалдевшее. *****.. и представте вам 30 , и вы такие- *****, морщины, рука толстая, шея бе... лицо вообще осунулось, нос клюет, взгляд- типо "х.ля уставилась"..

И что??? Так трудно улавить че за Х творится?? Потому что нифига нигде, ни что не интересно, себе не нравлюсь, время провожу кисло и до тупезня однообразно. Девченки в 19ть такие - ура, наконец взрослая жизнь, буду тусить, искать интересную работу, знакомится с клевыми необычными людьми.. а когда 30ть - нееее, я лучше буду заниматься продажей го-на, от скуки пухнуть и общаться с такимиже серанушками. Схожу раз в спортзал, он мне непонравится, и потом я вообще постоянно буду киснуть дома в инете.
А потом пофиг в какое утро после 30ти (у зеркала) - ааааааа, я старею!!!! Что пишут на форумах???? Травка, маска, смирись, почитай философию, завернись в салат...

Хан Соло

Хреееень!!!!... подорви попу и пойди вечером погуляй, а завтра погуляй в другом месте, пойди попремеряй кучу шмоток которых ты раньше бы ни при каких не одела, печатни постеров со своей моськой в 19 и завесь стену.. дома не валяйся, пойми ты тупо деградируешь, я в полном смысле- мышцы без нагрузки уменьшаются в обьеме,кожа не достаточно питается и начинает терять эластичность, суставы которые раньше держали мышцы - теперь трутся сами об себя. И это все от того что не двигаетесь, не интересуетесь.
Я вам говорю, через лет пять скажут типо нам всегда 18 , а все остальное продукт самоотношения, не нужно тело - ***** сгнило, не двигаешь кистями- высохли, осанка-гибкость не нужны - бах позвоночник спресовался, бока вылезли и внутренние органы херятся. Все ***** просто, лицо вечно недовольное?- тогда какой смысл ожидать увидеть в зеркале офигенную цыпу?

Девченки не верте в то омно что все стареют и ты никто чтобы Этому противостоять - надо жить весело и приятно, дайте себе свободы, позажигать, поприкалываться. Вы столько себе запретили игр что реально от этого ни кому пользы нет, бабули пополняются новыми бойцами а наивные 19ти летние глазки бесследно исчезают.
И вообще, я ненавижу какашечников которые убивают в себе молодость. Вы! старые кашолки! Верните клевых девок миру!!

Гость

Автор,мне 25 и это уже старость! Лицо при некотором освещении уже не такое наличное яблочко,вокруг глаз такте меленькие полосочки.и это старость все. В смысле не глянец уже,не свежести-молодость.все модели востребованы до 23-25,как и жены удачных бизнесменов. Остается смириться. Искать новые цели и увлечения. Не носите каблуки и не красьтесь сильно и ярко не одевайтесь-это удел молоденьких

птичка

Ninavita, вы ересь городите!

Гость

Я абсолютно не хочу стареть и поэтому борюсь с этим всеми силами. Хорошо, что сейчас можно сделать какую-нибудь косметологическую процедуру и забыть об этом на год точно, а иногда и на несколько лет. Я тоже очень тяжело переживала тот момент, когда начала понимать, что старею. Вот эти морщины, «гусиные лапки», складки носогубные, брыли, когда уже вся кожа начинает обвисать. Ну, что делать, пошла в клинику, чтобы косметолог что-нибудь сделала со мной. Я сначала очень переживала, поэтому каждый раз откладывала свой поход. Но потом уже наступает такая точка, когда понимаешь, что надо. Хотя муж у меня всегда был против всяких методов, говорил, что прожил со мной 25 лет в браке и любит каждую морщинку на моём лице. Это, конечно, всё приятно, очень трогательно и я тоже люблю его таким, какой он есть, но тут дело совсем в другом: я себя такую не люблю. Я стала реже смотреться в зеркало, потому что, что там можно увидеть кроме этих морщин и дряблой кожи. Крема тоже уже не помогали. Я поехала вот в самую ближайшую клинику от дома в Релайф. Записалась к Светлане Коробейник. Замечательная женщина, она меня прямо с полуслова понимала. Сначала мы сделали процедуру Альтера Систем (извини по-английски не смогу написать), результат был потрясающий. Морщинки разгладились, кожа подтянулась. Муж кстати, тоже обрадовался и одновременно удивился, что сейчас такие чудеса в косметологии происходят и всё это без пластической хирургии. Через полтора года я ещё нити Аптос себе поставила. Я так сказать, уже продвинутая была в этом деле, много информации изучила. Сейчас выгляжу лет на 38, а мне 51. Поэтому я вам советую, Автор, обратиться к косметологу, чтобы он осмотрел ваше лицо и подобрал нужную процедуру. Сейчас действительно можно справлять со старостью без пластической хирургии. Главное – желание. Поэтому вы не плачьте перед зеркалом, а собирайтесь, берите подругу или мужа и вперёд к специалисту! Если бы я знала про такую косметологию, то стала бы ходить лет на 20 раньше на процедуры.

Ольга

Резко постарела я в сорок лет, легла спать в лицом девушки, а проснулась с лицом женщины. Кожа поблекла, глаза потухли...Я была в шоке! Нос изменил форму и увеличился в размере. Я не спала три месяца, только со снотворным. Старость неизбежна! Я уже никогда не увижу своего юного лица, нежной кожи и ярких глаз! И это ужасно! Бог для чего то уродует нас перед смертью, превращая в ***** и жуткие существа.... А когда-то мы имели права ходить с плохим настроением ,не ценя ,что мы- молоды!!!! Некоторые еще убивают себя молодыми из-за прыщавого юнца или из-за ссоры в школе. Одумайтесь! Вы обладаете сокровищем и это- Ваша молодость!!!!

Андрей
Росомаха

Сообщение было удалено

Мне 25 и могу сказать от всех парней)) что хотим мы от 16 и максимум до 40))) Если вы выглядите старше то мы вас уже скорее всего не хотим)) так что вписывайтесь в этот диапазон дамы)))

Андрей

Ну и плюс как вы выглядите, можно и в 20 быть страшной

Гость

Лучше о здоровье переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д У У УРАААААА.... Кашолка старая, с ужасной генетикой видать. В 25 девочка это настоящее румяное яблочко, в 35 - цветущая молодая вишенка! В развитых странах 21 это наши 30, там молодёжь только жить самостоятельно начинает а о детях и свадьбе задумываются после 35! Господи как же задрали эти советско-российские стереотипы, этот гнилой менталитет на уровне 16-17 века! Как там у Пушкина было: "Осмьнадцать лет? Тебе ещё 6 лет, а потом веки почернеют и глаза ввалятся и станут называть тебя СТАРУХА!" Окститесь, дамы и господа! На дворе 21 век, медицина и продолжительность жизни шагнули вперед лет на 20 по сравнению с началом 20 века.

Гость

Сейчас при хорошей генетике, уходе за собой лет с 20-ти, - девушки 35 лет физически равны по здоровью и самоощущению 15-20 летним, и если вы, девушки рожденные в 80-90 годах, так себя и чувствуете, и недоумеваете, почему вы должны резко стать "старыми" в 25-35, хотя мысленно ощущаете себя по живости лет на 14-19, а в зеркале видите красотку - то знайте вам это НЕ КАЖЕТСЯ. Сейчас продолжительность жизни выросла, и вы это уже не ваши бабушки и даже не ваши мамы, рожденные в пятидесятых. Вы принадлежите к веку 21, в 20 веке вы были совсем детьми и он не для вас! Ничего странного нет в вашем прекрасном ощущение молодости, в том что вы выглядите зачастую совсем девчоночками, что неимоверно бесит и раздражает дам постарше. Вот они и плетут вам про древность, про кладбище, про то что старость и поезд ушел. А также попадаются молодухи с головой напичканной древними стереотипами и дурной генетикой, которые в 25 видят что выглядят уже не как в 20. Не слушайте таких. Понаблюдайте за Мирандой Керр, Адрианой Лимой или Жизель Бюндхен, Понаблюдайте за собой и вам станет все ясно - всё дело в генетике и увеличившейся в 21 веке продолжительности жизни, и вы попали на этот период. Вы будете жить дольше и только в 45 лет достигнете истинной женской зрелой красоты. То, чего раньше ваши бабушки достигали к 25 годам, вы достигнете физически только к 45. Что уж говорить, в России официально молодежный возраст УЖЕ продлен до 35 лет. Природа не дремлет и прогресс и до нас докатится скоро.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А что, смысл жизни только в самовоспроизводстве? То есть сами по себе вы никчемны и только если ваша матка извергнет новое человеческое существо, то смысл жизни вдруг появится? Кто вам забил этим голову? Вы вдумайтесь сами, насколько это глупо привязывать смысл жизни только к деторождению! Ведь лет до 25 вы точно не думали о детях и как-то жили и радовались жизни, или все эти годы были пустыми и лишенными радостей и положительных эмоций только потому, что вы не были матерью? Почему женщины так привязаны к навязанной социумом чуть ли не обязанности плодиться?

Катя
Автор

Сообщение было удалено

обязательно будет. Думаю- это уже и так происходило и происходит. А с возрастом- только больше. " СЕ ЛЯ ВИ "
Может развестись- чтобы не бояться, не трепать себе нервы- спокойнее спать быть здоровее и моложе выглядеть?

Катя
Андрей

Сообщение было удалено

абсолютный простой очевидный факт.
хочу- не шутя- спросить? Как достойно вести себя - на ваш взгляд- в таком случае женщинам после 40? А мужчинам?(открою Вам секрет))- ведь и женщин больше привлекают уже не их 40-летние мужья. Ваши родители вместе? (можно на последний вопрос не отвечать) Мне просто интересно ваше мнение?

Катя
Мари

Сообщение было удалено

Воот!) Не всем удаётся вовремя узнать это и проникнуться. С одной стороны-психофизиология, гормоны. с другой- социум. Да- диктуют. "Хде моск?" - спрашивается. Приоритеты и ценности нужно учиться выстраивать самостоятельно- и- не отождествлять себя с заложенными биологическими функциями, и социальными стандартами. Не выстраивать свою самооценку на ожиданиях других. Учиться любить себя, развивать себя, радоваться себе- СВОЕЙ ЖИЗНИ. А не судорожно метаться и терять себя в чужих мнениях представлениях - не плодить в себе страхи, не поддаваться общественным истериям.

"Мужу- интересны молодые"? ну что ж? Это его биологическая программа.А тебе самой интересен такой биоробрт? Нужен?- Трясись тогда в вечном самоуничижении, самообмане.

Нужно -думается- и чем раньше тем лучше для себя же - учиться уважать и ценить себя и не растрачиваться на .....на всякую около тебя происходящую *****.

Катя

Жить СВОИМИ интересами. Вне зависимости от того- есть у тебя муж и дети или нет. Первому-среднестатистически- всегда будет хотеться молодых. Вторые- вырастут- и будут жить своей жизнью.

" Не бойся, когда ты один. Бойся- когда ты - ноль." )

Катя

Про мужчин и "хотят молодых"- вспомнилось)).
Мои родители дружили с парой, у которой был сын- младше меня на 4 года. Семьями довольно часто бывали друг у друга вгостях. Как-то встретитлись с ним в городе - Мне было 19, ему- соответственно 15. И среди прочих историй про свою жизнь он мне поведал про то, что ровесницы его уже как-то так себе-старушки- обратил он как-то случайно свой взор на 13- летних- какие они, оказывается,- свежие и упругие.
Детская непосредственность- ))) такое рассказать 19-летней барышне )))

К чему это я? Да так... вот припомнилось)

Всем здоровья!

Гость

Мне 32, старею, но это ерунда... У меня мужу уже 64 года, он сдаёт с каждым годом все больше и больше. И вот я понимаю, что годиков через пять я с ним не смогу заниматься интимом, а потом мне будет не приятно ложиться с ним в постель. И я не представляю как буду ему об этом говорить, ведь мы любим друг друга, и я не хочу ему причинять боль...

Гость

Сколько же идиоток, боже мой... Лучше мозги себе хорошие имплантируйте, больше толку будет.

дориан

Продайте душу)

Гость

У меня есть две подруги. Одной 29, она очень следит за собой, ходит в салоны, постоянно крема себе в летуале по 3-5 тыс от морщин покупает, а эффекта ну просто никакого! Морщины, да еще и глубокие, хотя без кремов бы наверное совсем ужас был. Второй подруге 30, она курит как паровоз, жрет жирное мясо, пьет вино каждые выходные и ничем кроме дешевой натуры сиберики не мажется и выглядет ну максимум лет на 20! Я считаю это генетика, посмотрите на свою маму, как она выглядит, примерно это и вас ждет.

Гость

Автор! А тебе уже сорокет:-)

чем больше Вы думаете о старости, тем быстрее стареете. Мысль материальна. Попробуйте больше ухаживать за собой, пользуйтесь натуральной косметикой, например pip средством или кристиной, а не непонятного происхождения

присоединяюсь к Amazzzing, можете еще chrisal попробовать

Гость

Вот никогда не думала, что столько озабоченных молодых женщин. Это наверное характерно для сегодняшнего времени. Мне 59, о старости не думаю и никогда не думала. Все комменты не читала, но основную мысль поняла. Девочки, мужчины уходят даже от самых-самых красивых. Любая красота приедается. Не думайте об этом, не теряйте время, иначе потеряете жизнь. Она проходит молниеносно. Оглянетесь, а за плечами ничего, кроме притирок, примочек, утяжек и т.д. Хороший фильм на эту тему "Смерть ей к лицу". Посмотрите на себя со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дам вам совет и поверьте мне: ищите мужчину чайлдфри (который не хочет детей) и таких мужчин много. Дети в жизни - не главное, так что не отчаивайтесь. Если уж. сильно захотите, можете усыновить. Трагедии тут нет, поверьте)

Гость

Ну я понимаю, я так заморачивалась когда мне было 20-21, я уже начала делать упражнения от морщин и попросила бывшего купить мне комплект кремов от морщин. он мне купил от Нивеи. А подруга работать пошла в 21 и купила себе кучу кремов от Виши, от морщин. Ее мама потом, когда обнаружила, очень сильно ругала. Она купила для гусиных лапок, и для всего лица. У меня же были кремы для 50летних. Сейчас я понимаю, что фигней страдали. Но сейчас просто сил нет этим заниматься, много других забот. А хотелось бы найти время заняться собой.

Гость

Автор , а чего Вы так боитесь старости ? Посмотрите на Софию Ротару , она нашла хорошего пластического хирурга . Очень молодое и красивое лицо .

Гость

бла-бла все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей сейчас это лицо?

Лера

Ухаживать и поддерживать свою кожу надо при любых точках зрения, годы своё берут, рано или поздно, а в 36 извините уже все видно...... Делаю с 26 постоянно разные процедуры, но вот в последнее время очень нравиться ProFacial, она не агрессивная, но заменяет несколько походов к косметологу. Это комплексная процедура, сначала делают гидропилинг с кислотами для очищения и подготовки кожи, затем с гиалуроновой кислотой, дальше ионизация, потом ультразвуковое стимулирование и в конце rf лифтинг. Мне ещё косметолог в конце накладывает маску и полный пакет моя кожа получает👌. Почитайте в интернете, для возраста 25-40, такая процедура раз в месяц будет являться поддерживающей и держать кожу в чистоте и в тонусе. Главное, что её можно без ограничений делать и летом тоже

Дарья

Ха. В 19 лет старости бояться. Это так умилительно. Но против природы не пойдёшь, все девушки рано или поздно стареют. Я в 26 тоже из-за этого переживала. А теперь мне 30 почти и вообще нулевая депрессия. А знаете почему? Перестала сидеть дома на шее мужа, поступила в худ вуз (да,да, в 27 лет, всё правильно) и вот сейчас к 30 имею работу, неплохо рисую, развиваюсь, учусь чему-то новому. На танцы хожу. Путешествую (за свои деньги!). Чувствую себя полноценным человеком, у которого впереди ещё много всего замечательного. Стареть не нужно бояться. Это бессмысленно. Все постареют. Надо просто занять то место, которое тебе по душе.