Гость
Статьи
Ужасно боюсь и не хочу …

Ужасно боюсь и не хочу стареть!!!

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? есть примеры что ли? ну тогда - просвятите! На чем же основаны ваши "сенсационные" выводы?

LimoNata

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

И еще очень важно состояние души, огда там порядок.. то такие мысли не одолевают.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Да, через неделю примерно, но уже после первой процедуры, в отличии от мезо

Е. П.
Smile

Сообщение было удалено

ЧТО ТАКОЕ И-АЛ????

Е. П.

Сообщение было удалено

Да, расскажите, пожалуйста, не слышала о таком.

посмотрите этот блог http://advancedstyle.blogspot.com/ про модных старушек, думаю вы измените свое мнение о благородной старости )

Smile

IAL√System

Инновационная терапевтическая программа ╚Золотой стандарт биоревитализации╩ включает в себя использование двух препаратов IAL-System и IAL-System ACP и позволяет в максимальной степени решать проблемы пациента, с учетом его возраста, а также характера и степени возрастных изменений кожи. Данные препараты являются одними из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Они содержат биоинтерактивную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, и прекрасно совместимы. Протокол программы основывается на комплексном применении двух препаратов. На 1-ом этапе рекомендуется пройти терапевтический курс препарата IAL-System. На 2-ом этапе применять препарат IAL-System ACP для достижения максимального результата и гарантированной эффективности. 1 этап ≈ IAL-System Гидрация тканей , восстановление эластичности и тургора кожи; 2 этап ≈ IAL-System ACP Закрепление и продление достигнутых результатов.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Потому что на форуме уже три Лисы Алисы, как минимум! И все не могут понять, почему им задают странные вопросы. Регистрироваться надо.))))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

Сказал Гость, хахах!

лина

Система Skindulgence╝ - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!

приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.

Пишите osipushka2007@yandex.ru

ольга

только сегодня проколола IAL System.Все лицо как огурец в пупырышку )))надеюсь что к утру немного отойдет,завтра на работу.

Серик

Причина всех манипуляции человеком от рождения и досмерти контролируется простым холестерином в крови человека. Вначале появляется холестерин потом бляжки и в конце тромб и пишут диагноз - бедняжка умер от острой сердечной недостаточности т.к. Сердцу нехватило сил крутить или церкулировать кровь по нашему телу. Поэтому у человека в 60 лет по медицинским меркам должно быть кровяное давление 100 плюс возраст 60 - 160/100. Однако если синтезировать холестериновые бляжки тромбы снова в нормальную кровь то можно восстановить кровяное давление до 18 ле5тнего юношеского возраста и имея 118 /80 начинается процесс омоложения остальных органов абсолютно без лекарств. В 2006 году опробовано на себе. Сегодня мне 58 полных лет а кровяное давление 118/80 и физическое состояние лет на 20 омолодилось. И никто не дает мне моего возраста значит процесс идет. Буду дальше наблюдать лет так 5 еще и тогда напишу результат как омолодиться конкретно!!!!! С Фактом НА ЛИЦО!!!!

Дарья
Серик

Сообщение было удалено

Интересно. А подробнее?

ГОЛУБЕВА

А МНЕ 55 ЛЕТ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ

виктор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю ужасно. Что делать? А вы смирились со старением?

предлагаю зайти на сайт vilavi.com ,продукт проверен лично ,если заинтересует то даю код входа 334572.Желаю здравствовать

Королева

Как я боюсь стареть!!!!! Всю жизнь красавицей была, до 30 лет никто больше25 не давал!!! Как страшно все это потерять, от хорошего всегда трудно отвыкать. Думаю, тем, кто всю жизнь серой мышкой прожил гораздо легче!

яша

382 +1000

Серик
Дарья

Сообщение было удалено

Человеческая ежесекундная мысль-это постоянные электрические импульсы,которые контролируются грубо говоря 10 заповедями(фильтром человеческой мысли), Любая ваша мысль не соответствующая хоть одному из 10 заповедей (не укради,не убий,не лжесвидетельствуй и т.д.) из электрического сигнала моментально ситнтезируется в холестерин(инстинкт животного поведения человека). Скапливаясь в крови ваши синтезированные мысли в виде холестерина образуют бляжки, а потом в тромб-и наконец старение и смерть. Так как холестерин материализованный электрический импульс отрицательной энергии-то противоядие ему должно быть положительный электрический импульс.Когда наука сделает распечатку всех электромагнитных частот ваших неправильных мыслей и размагнитит возможно тогда и найдут секрет омоложения.,т.е холестериновые бляжки снова превратятся в кровь и пройдя очистку через почки болезни старения выйдут через мочу, а молодость останется. И тогда можно умереть молодым -но как можно позже полных сил и здравого ума в 120 лет.....Лет через 5 посмотрю свой результат омоложения и поделюсь.

Арина
Smile

Сообщение было удалено

Глупость, конечно, у тех, кто худеет, лицо сразу обвисает, надо быть в одной поре или худеть ооочень медленно

Алена

Мне 31 и это, как оказалось, ужасно :( Помнится, лет в 20 с копейками искренне не понимала женщин, который загоняются по поводу возраста, и вот мне 31 и меня, что называется, плющит. И дело даже не в том, что меня беспокоит внешность, беспокоит то, как я буду выглядеть. Нет, не это, а скорее сам факт, что нужно стареть. Человек так недолговечен! Кажется, что до 30 ты идешь куда-то вверх, растешь, у тебя какие-то перспективы во всем, а после 30 жизнь как бы под откос. Все, поезд ушел и ты тупо стареешь, и у тебя так мало времени остается... И кажется, что если бы люди жили чуточку дольше, хотя бы лет 150 в среднем, то и старость была бы не так уж страшна. Наверное.

Елизавета
Автор

Сообщение было удалено

самый длительный эффект от кислородного омоложения

http://b2blogger.com/pressroom/109671.html

статья о данной процедуре в Швейцарском институте красоты L.Raphael

Ваш текст

Мне 37. Старалась не замечать признаков старения, но кожа в области овала лица начала подвисать. Скулы уже не те. Долго искала способ исправления моих недостатков и нашла - поставила себе нити - супер. Теперь любуюсь в зеркало. На лоб и межбровье поставила ботокс! Хожу за врачом уже в третью клинику! Не хочу стареть. Делаю все у Легун Аллы Александровны специалист и просто хороший человек.Спасибо вам Алочка за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

леля

Расскажите про нити поподробнее плиз))))Больно? Реабилитационный период,цена?

Гость

ставить не больно, а страшно. потом болит до двух недель. был синяк. ела неск дней через трубочку- жевать больно - все терпимо- стоят того. я отдала 70000 за 2 зоны скулы и овал лица. не жалею

Rala

Жила была женщина - женщина- женщина- женщина- бабушка умерла.

Вот и будем всегда ЖЕНЩИНАМИ. И молоденькие девочки могут быть неухоженными лохушками, и женщины бабами ( бабищами), а надо быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ.

И не важно сколько ты весишь. Главное - подтянутое тело, без излишков на животе и прочих местах. Можно и в 40-50-60 ..... быть стройной ( не путаем с весом), а и в 18-20 быть коровкой.

И ещё - никогда не критикуйте свою внешность, не говорите зеркалу.." ФУ".

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Королева

Как я боюсь стареть!!!!! Всю жизнь красавицей была, до 30 лет никто больше25 не давал!!! Как страшно все это потерять, от хорошего всегда трудно отвыкать. Думаю, тем, кто всю жизнь серой мышкой прожил гораздо легче!

+1000000 Плющит это да! Была красавицей, старше 25 не давали, а теперь все чаще тридцатник дают( мне 33) Только вчера как будто выпускной в школе, вся жизнь впереди... Помню как бабушка, ныне покойная, говорила- вот, как вчера была молодая, куда все делось? И плакала. Эх:-(

нелли
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ боюсь стареть не только лицом и телом,но и мыслями, душой! еще и вещи хочется одевать одни, а уже нужно совсем другие!!!

Иринка

Мне скоро 28 лет. Я не могу с этим смириться... я никогда не хотела быть старше 15 лет. Уже три года у меня сильная депрессия и бессонница. Мне совершенно не хочется жить.Есть только один способ остановить этот процес √ умереть. Я не могу покончить с собой. Если какой нибудь маньяк√ убийца прочитает это сообщение,оставьте свои данные я свами свяжусь.

Загадочная
Иринка

Сообщение было удалено

Ирина, ну что вы пишите????????????????? какой ужас!!!

gresham

Оставьте свои страхи, жизнь полна не только в молодости. Сама я моложе вас но не боюсь ни старости ни смерти. Свободу от этих страхов дает религия но только религия практикующая.Буддизм или христианство лучше всего. Когда поменяется ваш взгляд на мир эти заморочки будут казатся просто смешными. Да оттянуть момент старения можно но ненадолго. Когда время придет лишь правильный взгляд на эти вещи станет опорой, иначе жалкая старость и отчаяние. Кстати духовная жизнь делает человека красивым той красотой которая не тускнеет с годами и вызывает уважение со стороны других, тогда как отсутствие ее в старости сделает вас жалким существом, которым пренебрегают. Выбор нужно делать сейчас. Чем старше человек тем сложнее его приход в религию.

Гость

Эх-мне бы ваши годы! Я только сейчас в 56 стала пугаться старости-вернее стремительного изменения своей внешности. На данном этапе жизни я одна-точнее в стадии расставания-и конечно хочется быть и дальше для кого-нибудь привлекательной. Но увы никакая генетика и уход за собой не останавливает время. Я много хожу плаваю танцую правильно питаюсь и все равно лицо поплыло. Думаю один вариант или смириться или операция.Могу посоветовать радоваться вашему возрасту-это чудесное время зрелости и истинной женской красоты.

Влад
Автор

Сообщение было удалено

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Усыновите ребёнка и ваши страхи пройдут.

Гость

а мне кажется, что в каждом возрасте свои плюсы, в 40 например - карьера, друзья, финансовая свобода, знание того, чего хочешь.. вскорости внуки и т.п.

Милые мои, позвольте так обратиться к вам.

Думаю мой возраст это позволяет.

Когда мне было лет так 30, это было так давно, что кажется этих лет и не было.......

Хочется написать то, что написала.

- Не бойтесь стареть. Страх породит в Вас такой комплекс, что не заметите, как в сорок лет превратитесь в старуху.

Причина в том, что мы с фобиями страха старения по молекулярным показателям оказываемся старше своих лет.

У нас основные факторы страха как:

Непривлекательность. Женщины задуманы природой как существа красивые, это факт. Иначе мужчины потеряли бы к ним интерес.

Как ни печально, редкая женщина становится привлекательней по мере приближения старости. Теряя красоту, женщины теряют сам смысл бытия.

Онкология. Старея, женщины более подвержены определенным видам рака: яичников, шейки матки, груди и двенадцатиперстной кишки.

Одиночество. В отличие от большинства мужчин, женщины любят находиться в обществе. Им комфортней, когда есть с кем перекинуться словом, вместе чем-либо заняться или куда-либо отправиться. Когда же дети уходят в ╚самостоятельное плавание╩, а также со смертью супруга, женщина нередко впадает в депрессию

Проанализируйте, что именно вас пугает в старении, и начните предпринимать то, что задерживает этот процесс!

Тем самым вы подарите себе еще не один десяток лет полноценной жизни.

Мне в свое время повезло)))

Был дан совет мудрой женщиной.

- Счастливая старость, это моя заслуга перед жизнью, значит я прожила жизнь достойно и судьба мне дала возможность дожить до нее.

В чем убедилась на своем опыте)))

анна

Мезороллер www.rodanandfields.com заказываю себе, закажу и Вам! Затраты по доставке разделим пополам. eanna@list.ru

Ася Мазурян

Мне 34 года, я всегда боялась постареть и повзрослеть, когда мне было лет 15, я хотела за консервироваться в этом возрасте! А сейчас смотрю и думаю, что нет ни чего красивее чем зрелая, успешная женщина. Вы только посмотрите на себя в зеркало: статная, грудь вперёд, попа назад, всё как положено...Мужики все подряд, от мала до велика, смотрят в след. Я самая лучшая...Я самая красивая , меня хотят и пытаются добиться молодые люди которые намного младше меня!... Приятно не правда ли? А это так и есть...Любая из нас, которая перестанет скулить, что у неё нет денег или не хватает времени на себя, станет для окружающих станет КОРОЛЕВОЙ! Вся моя тирада тут сводится к тому, что девочки мои дорогие, самое полезное и эффективное действие омолаживающие это конечно доброкачественный СЕКС и любовь себя :) Любите и по чаще занимайтесь СЕКСОМ , тогда старость вам не страшна будет совсем)Хороший секс , подпитанный нашим необъятным опытом , будет волшебством в нашем облике, будет нашим неповторимым образом во всём, особенно это касается молодых экземпляров.Девочки, все мы индивидуальны и божественны, только нужно уметь это показать. Я в вас верю!!!

Гость

Живя в постоянном стрессе мы теряем силы и жизненную энергию и, в конечном счете, Себя. Стресс √ это страх. Страх отнимает очень много сил, буквально парализует человека.

http://irimoro.blogspot.com/2012/08/blog-post_6244.html

Гостья

Мне 19,но я очень боюсь и просто не хочу стареть.Когда мне исполнялось 18,я очень этого не хотела,а теперь 19,вообще ужас...А дальше ведь будет больше.

Причём не хочу не просто на лицо стареть,а года остановить))Знаю,не возможно,но так хочется...

Гость

Какя старость в 36 годочков? Ты о чем деточка? Ты пытаешься нам доказать не смотря на свой молодой возраст, что уже взрослая такая? Это не так!!!

Гость

"[quote="Лиса Алиса"]Лет на 20 говорите моложе? Т.е. по Вашему, ведя ЗОЖ, можно в 40 выглядеть на 20, а в 60 на 40? Покажите же мне фотки ваших фактов![\/quote]\n
\n
\n
я тоже хочу увидеть фотки этих людей :-)))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня конечно извините,но,такое впечатление ,что вы это пишете ,как обычно крепко выпив, да и фото в таком же состоянии рассматриваете

Lora

Стареть нужно с достоинством, радуйтесь, что дожили до седин и морщин, эмногим и этого не удалось! Все мы состаремся и когда-нибудь умрем, кому суждено еще состариться (повторюсь). Выглядеть и быть притяной можно и в 20, 30, 40, 50 и даже 80 лет, главное оставаться здравомыслящим и добрым человеом. А ужасно бояться старости не стоит, жизнь нам дана для счастья и радости! Чтоже вы будете делать в 80 лет? Ужасно бояться смерти? Это глупо!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Полностью с Вами согласна.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Мне 37 и очень хорошо вас понимаю, мне посоветовали сделать наноперфорацию. На свой страх и риск все же сделала. Прошла весь курс процедур. Сначала вообще подумала что деньги зря отдавала, но когда посмотрела но фото ДО и ПОСЛЕ пришла в изумление, действительно результат есть и еще какой!!! Просто смотрю на себя в зеркало каждый день и не вижу глобальных изменений, а на самом деле изменения произошли, причем глобальные. И все это потому, что после процедуры в коже запускается процесс регенерации, происходит выработка коллагена, который и отвечает за тонус и эластичность кожи

итмит

аптпатап

kate

Дорогая! Хорошо говорит тот кого эти проблемы еще не коснулись!

Когда начнете стареть - забегаете как ошпаренная за всякими штучками и спорта не захочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Lora

Сообщение было удалено

А веганы не стареют ВООБЩЕ! Я на веганстве 6 лет, так что меня к счастью это все обойдет все эти проблемы старения, при этом ем кучу сладкого жареного, конфеты, веганство супер!!!!!