Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …
Все сводится к внешности, мужикам-шкурцам важна внешность, они любят только молодых и красивых. Неудивительно что любая не абсолютно асексуальная женщина будет от этого страдать. Вся трагедия тут из-за мужиков!
"молодость дана всем ДАРОМ ОТ НАЧАЛА милые девушки и школьницы - почитайте про мерзости климакса, и вердикт врачей - это ждет всех. Ложь! Замалчивают - сотни тысяч женщин в мире не знают погани всей этой, обвисания, "возрастная полнота" и пр. Еще и не седеют и нет морщин.
Изучая медицину (это может каждый - только читать нужно основы, т.е учебники, а не терапию и указания по питанию - которые продвигает НЕ МЕДИЦИНА нажива!) - становится ясно - поганит человек себя сам. Катаракта, кариес, аппендицит, цистит-простатит, прыщи, туберкулез, геморрой, варикоз, атеросклероз, глаукома, остеопароз и пр. вообще не существуют! Не возможны вообще!
Например сахар = радиация, подсолнечное масло (термообработанное) и маргарин = радиация. А кто знает?
Многие верят: живя в чистой экологии и кушая натуральные мясо, макароны, хлеб, сыр, творог, лапша, суп, котлеты, крупы и пр. будешь здоров? НЕТ! Яды жизнедеятельности - в кишечнике упаковывают (сорбируют) и выводят только пищевые волокна (клетчатка)! Без нее яды всасываются из кала обратно в кровь. Не говоря уже про геморрой, дивертикулез, аппендицит.
Еще - выведение раздичных веществ - идет через хим. -реакции. Если нет хоть одного вещества - реакция не пойдет! Мышьяк - тоже важен, но при дифиците селена не выводится, а накапливается. И т.п.
В ОБЩЕПРИНЯТОМ питании официально "полезном" у нас тяжелый дифицит: кремния, магния, селена, хрома, серы, фосфора пр. и пр. витамины группы B, C, жирорастворимые A, D, E, K2 (mk7) которые не работают и не усваиваются без лецитина. И т.д. и т.п. ПОЗОРНО но дифицит B и C - ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖЕН - без преднамеренной очистки и уничтожения оных в пище. Чем мы старательно и занимаемся!
Пример Тоня Заваста или Аннет Ларкинс или много других. Думаете они "мучительным трудом" добились потрясающей молодости в 75 лет, "стараясь день и ночь"? НЕТ! Просто перестали предаваться излишествам и наркомании сахара, меланоидинов, кофеинов, опиатов, пшеничного белка* и пр. Они палец о палец не ударят о здоровье и молодости и получили БЕСПЛАТНО то что естественно дано всем: отсутствие болезней, климакса, старости. А их злословят и поливают грязью. Почему бы НАГЛЫМ РУГАТЕЛЯМ не поехать к малым народам, и общностям и не обругать их за то, что они тоже не знают что такое кариес, катаракта, седина? За то что они ПОКОЛЕНИЯМИ "питаются особенно" и "мучают детей" - которые якобы не развиваются без живоного белка (и при этом статные и мускулистые :)?
Человек своими стараниями НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ сотворить более того что УЖЕ ДАНО! - молодости идеального здоровья. Зато может загубить. Тоже самое что пить водку и утверждать, что алкогольный цирроз печени - это естественное возрастное явление - а все трезвенники - безусловно сектанты!
* Вся старая народная кухня, использовала ферментативное разложение зерновых белков (и крахмалов), в т.ч. глютена - на аминокислоты (и сахара) - проращиванеим и солодованием. А бобовые - микробным ферментированием -например японские натто, темпле и пр."
О мезостеме я ранее не видела никакой информации на российских сайтах о косметологии. Рассказала мне о ней подруга, которая общается с итальянцами. Дело в том, что мезостем изобретён не так давно, но уже успел получить одобрение лучших косметологов Италии и США. До России эта волшебная процедура доходит только-только.
Записалась на предварительную консультацию в «RayLife» на Киевской. С нетерпением жду, когда наконец успею испробовать мезостем на себе.
Как то все слишком заморачиваются по этому поводу..просто занимайтесь спортом, пейте витамины какие-то антиоксидантную формулу эваларовскую хотя бы, питайтесь правильно! ухаживайте за собой, это все элементарно и не сложно для тех кто хочет чувствовать моложе своих лет
Сообщение было удалено
Согласна.Я не парилась о возрасте не думала.Спорт ,своя жизнь.А тут подруги загрузили.И если раньше 28 летние говорили хотим фигуру как у вас(я шейпинг вела),и округляли глаза когда узнавали ,что мне 40,то как только я ЗАГРУЗИЛАСЬ-ВСЕ,морщины сами полезли,рожа недовольная ,гардероб уже не нравится(а я люблю Италию и все вещи оттуда,и они умом понимаю,что превосходные).То есть все,в том числе и возраст идет изнутри.
Ой не щнаю ребята. Я верю в генетику еще. Например мама всю жизнь дома что-то делала. У нас жирная кожа. Морщин у нее не видела. Она всю жизньв. Спорте. Носогубки немного и все. Конечно, лицо изменилось за 30 лет. В общем, я не парилась. Выглядела хорошо. В 31-32 . А ближе к 33 резко заметила эти носогубные заломы. Тоже втарилась кремами и косметикой. Результата ноль. Лицо хорошеет после этих коллагеновых масок. В салон хожу иногда, там делают маски и массажи. Так мне стало казаться что после массажа эти заломы еще явнее. Вообще, там все вместе. Думаю, щеки впали. Потому такая ерунда. Читаю про уколы. Пока в раздумьях . Хотелось лет в сорок начать делать. Но думаю уже пора. Просто если в 33 колоться, то в сорок получается уже надо идти на подтяжку.. а про мужей. Мой тоже смотрит на других. Точнее желает вид, что не смотрит. Раньше смотрел. Я думаю, тут ничего не поможет. Зависит от человека. Кто-то не смотрит. Кто-то всех разглядывает. Мне до фени))) волнует лицо. Муж постарше, у него нет такой ерунды, есть щечки. А я худая и лицо рано постарело. Он говорит, что это не заметно. Как сказать. За 2 метра в зеркале не видно, конечно, но мы-то себя разнлядываем в притык)))) у меня еще постоянные воспаления, т.к. жирная кожа. Хотелось бы выглядеть максимально хорошо для своего возраста, а не на 18)))) старость мне кажется это ок если есть здоровье. А если нет, то смысл лежать
Лбди парятся из-за мужчин. Хочется же нравится мужу. Ц полных лицо дольше хорошо выглядит. У них есть жир))) а у сухих худых все плохо. От строения лица зависит. Не понимаю чего тут девушки пишут в 27 про их нестарения. Пусть пишут хотя бы в 35))) в 27 я еще не родила и ездила по миру. А так все из головы еще. Видишь эти полоски, и ничего не хочется)))) кажется что все только на них и смотрят.
Сейчас самое главное поддерживать своё здоровье и максимально долго жить. Не бояться старости. Объясню. Близится ещё одна революция в науке и вычислительной технике. Вот допустим, Путин недавно говорил, что в скором времени та страна, которая первая создаст искусственный сверхинтеллект будет доминирующей над остальными. Значит люди уже на пороге создания ИИ. Что это значит? Это значит, что в скором будущем ИИ за долю секунды сможет разгадать все тайны человеческого организма и найти тысячи способов обесмертить или значительно удлинить жизнь человека. Неизвестно только когда это случится. Но точно в этом веке) так что крепимся. Наука нас вытянет, омолодит. Это неизбежно случится. Лично я верю в науку и уверен, что быть вечно молодым возможно в теории. Надо разгадать причину старения и способы его остановки и обращения вспять. Человеку это пока не по плечу. Но в будущем искусственный сверхинтеллект, который будет в миллион раз умнее самого умного человека в мире, это сделает за мгновение. Так что мы будем снова молодыми 18 летними )) главное дотянуть до нужного дня) может это случится в 2050. А может и в 2080. Но это точно случится)
Ну как вы сейчас? Как себя чувствуете?
Ну как вы сейчас? Как себя чувствуете?
Глупая ты , считай все ты стала стареть... Живи полной жизнью, исключи интернет, иди в народ, развлекайся, работай да дыши и радуйся! Мне 52 года в 45 я сам попал в этот капкан до сих пор вырваться не смог...К черту прожитые целых семь лет!!! Хочешь как я потерять такую уйму времени?!!!!
А у меня паника не по поводу морщин, ерунда это (мне вообще кажется что я лучше с возрастом выгляжу, интересней, сексуальней) а вот по поводу здоровья парюсь. Так получилось, что к нам приехали "доживать" родители мужа. Папа уже ушел...82 года, 4 инсульта, в конце полный паралич. Мама еще жива...Вернее еле жива. Постоянно давление, головные боли. Обошли с ней уже всех врачей. Ничего не помогает. Девочки это так страшно. Я потихоньку отказываюсь от курения, начала правильно питаться, занялась йогой. Морщины фиг с ними, как бы лет в 60 инвалидом не быть с нашей экологией, едой и прочее (выпить я тоже не дурак)))Я стала обращать внимание на пенсионеров, вот почему одни идут скрюченные в три погибели, а другие более и менее? гены, питание, стрессы? что? ....Извиняюсь, что не в тему немного, но мне по моему пора к психологу, меня реально колбасит...
Мне 32, старею, но это ерунда... У меня мужу уже 64 года, он сдаёт с каждым годом все больше и больше. И вот я понимаю, что годиков через пять я с ним не смогу заниматься интимом, а потом мне будет не приятно ложиться с ним в постель. И я не представляю как буду ему об этом говорить, ведь мы любим друг друга, и я не хочу ему причинять боль...
Моя ты,зайка! У меня тоже муж на 6 лет старше мне 59 ему 65 разница тоже есть,тем более он у меня не очень любит заниматься собой.Но я нашла Компанию,которая занимается омоложением на клеточном уровне,сейчас на себе испытываю их Продукт,но по фото и при встрече смотрю на человека,которой 62 года и фигею над ее внешним видом,И честно говоря завидую...
нет. Я до сих пор в ужасе, что время летит неумолимо
Мне 19,но я очень боюсь и просто не хочу стареть.Когда мне исполнялось 18,я очень этого не хотела,а теперь 19,вообще ужас...А дальше ведь будет больше.
Причём не хочу не просто на лицо стареть,а года остановить))Знаю,не возможно,но так хочется...
Если бы меня спросили в каком возрасте хочу остаться вечной ,я бы выбрала 30 лет ,не 18 и даже не 25 в 30 я была прекрасней чем в 18 по всем пораметрам и молода и красива и уверенна ,умна и сексуальна, хочу вернуться туда ,но увы время беспощадно , сейчас мне 41 я всё ещё хороша ,хотя уже ощущаются некоторые изменения, года научится принимать себя в любом возрасте всё равно ведь рано или поздно страсть неизбежна.Хочу радоваться жизни в любом возрасте .Вы рано переживаете живите пока молоды не думая о годах , счастья и любви вам!
Может ученые есть
Автор,мне 25 и это уже старость! Лицо при некотором освещении уже не такое наличное яблочко,вокруг глаз такте меленькие полосочки.и это старость все. В смысле не глянец уже,не свежести-молодость.все модели востребованы до 23-25,как и жены удачных бизнесменов. Остается смириться. Искать новые цели и увлечения. Не носите каблуки и не красьтесь сильно и ярко не одевайтесь-это удел молоденьких
Ну ты и тупая
Мне 19,но я очень боюсь и просто не хочу стареть.Когда мне исполнялось 18,я очень этого не хотела,а теперь 19,вообще ужас...А дальше ведь будет больше.
Причём не хочу не просто на лицо стареть,а года остановить))Знаю,не возможно,но так хочется...
Спустя столько лет ваше мнение изменилось? Как ваше внутреннее состояние на данный момент?
Пей, участвуй везде, люби себя, и по*уй: замечания делают только неполноценные
И ещё. Нельзя ответами заключать в рамки.
Милые мои, позвольте так обратиться к вам.
Думаю мой возраст это позволяет.
Когда мне было лет так 30, это было так давно, что кажется этих лет и не было.......
Хочется написать то, что написала.
- Не бойтесь стареть. Страх породит в Вас такой комплекс, что не заметите, как в сорок лет превратитесь в старуху.
Причина в том, что мы с фобиями страха старения по молекулярным показателям оказываемся старше своих лет.
У нас основные факторы страха как:
Непривлекательность. Женщины задуманы природой как существа красивые, это факт. Иначе мужчины потеряли бы к ним интерес.
Как ни печально, редкая женщина становится привлекательней по мере приближения старости. Теряя красоту, женщины теряют сам смысл бытия.
Онкология. Старея, женщины более подвержены определенным видам рака: яичников, шейки матки, груди и двенадцатиперстной кишки.
Одиночество. В отличие от большинства мужчин, женщины любят находиться в обществе. Им комфортней, когда есть с кем перекинуться словом, вместе чем-либо заняться или куда-либо отправиться. Когда же дети уходят в ╚самостоятельное плавание╩, а также со смертью супруга, женщина нередко впадает в депрессию
Проанализируйте, что именно вас пугает в старении, и начните предпринимать то, что задерживает этот процесс!
Тем самым вы подарите себе еще не один десяток лет полноценной жизни.
Мне в свое время повезло)))
Был дан совет мудрой женщиной.
- Счастливая старость, это моя заслуга перед жизнью, значит я прожила жизнь достойно и судьба мне дала возможность дожить до нее.
В чем убедилась на своем опыте)))
Психологическая ересь! Что может пугать в старении женщин? Конечно же внешние изменения лица и фигуры! Никакие психологические фигни не помогут убрать этот страз,потому что каждая хочет быть молодой и красивой в облом возрасте.
Мне 34 года, я всегда боялась постареть и повзрослеть, когда мне было лет 15, я хотела за консервироваться в этом возрасте! А сейчас смотрю и думаю, что нет ни чего красивее чем зрелая, успешная женщина. Вы только посмотрите на себя в зеркало: статная, грудь вперёд, попа назад, всё как положено...Мужики все подряд, от мала до велика, смотрят в след. Я самая лучшая...Я самая красивая , меня хотят и пытаются добиться молодые люди которые намного младше меня!... Приятно не правда ли? А это так и есть...Любая из нас, которая перестанет скулить, что у неё нет денег или не хватает времени на себя, станет для окружающих станет КОРОЛЕВОЙ! Вся моя тирада тут сводится к тому, что девочки мои дорогие, самое полезное и эффективное действие омолаживающие это конечно доброкачественный СЕКС и любовь себя :) Любите и по чаще занимайтесь СЕКСОМ , тогда старость вам не страшна будет совсем)Хороший секс , подпитанный нашим необъятным опытом , будет волшебством в нашем облике, будет нашим неповторимым образом во всём, особенно это касается молодых экземпляров.Девочки, все мы индивидуальны и божественны, только нужно уметь это показать. Я в вас верю!!!
Розовые очки 34 летки-ваш отзыв,смешная вы)))
Мне 34 года, я всегда боялась постареть и повзрослеть, когда мне было лет 15, я хотела за консервироваться в этом возрасте! А сейчас смотрю и думаю, что нет ни чего красивее чем зрелая, успешная женщина. Вы только посмотрите на себя в зеркало: статная, грудь вперёд, попа назад, всё как положено...Мужики все подряд, от мала до велика, смотрят в след. Я самая лучшая...Я самая красивая , меня хотят и пытаются добиться молодые люди которые намного младше меня!... Приятно не правда ли? А это так и есть...Любая из нас, которая перестанет скулить, что у неё нет денег или не хватает времени на себя, станет для окружающих станет КОРОЛЕВОЙ! Вся моя тирада тут сводится к тому, что девочки мои дорогие, самое полезное и эффективное действие омолаживающие это конечно доброкачественный СЕКС и любовь себя :) Любите и по чаще занимайтесь СЕКСОМ , тогда старость вам не страшна будет совсем)Хороший секс , подпитанный нашим необъятным опытом , будет волшебством в нашем облике, будет нашим неповторимым образом во всём, особенно это касается молодых экземпляров.Девочки, все мы индивидуальны и божественны, только нужно уметь это показать. Я в вас верю!!!
Никакой секс,никакие деньги,шмотки и любовь хаваленная не омолодят ни одну женщину! Да,женщина может от секса выглядеть довольной,от любви счастливой и от денег красиво одеваться,но ничего из этого не сделает ее молоде,не уберет морщины,не подтянет кожу,не подтянет ж..пу и с..ськи,не уберет брали и нависшие веки. Хватит самим себя обманывать.
Какя старость в 36 годочков? Ты о чем деточка? Ты пытаешься нам доказать не смотря на свой молодой возраст, что уже взрослая такая? Это не так!!!
По вашему 36 это не старость? Через 4 года 40 это уже в большинстве своем женщины выглядят ужасно,старое лицо, фигура. Единицы кто в 40 выглядят более менее но при этом все таки видео что теткам 40 и мужикам так же,печально все выглядят и не нужно никого обманывать и себя тем более,смешно смотреть на 45 летних которые всем говорят,что выглядят максимум на 30 ,смотрю на них и выглядят все на свой возраст но всем хочется себя обмануть.
Не хотите стареть - не старейте! Тем более, что сейчас полно разных методик омоложения. Сама пользуюсь гальваническими токами со специальными гелями, начала 7 лет назад...Мне почти полтинник...Никто больше 40 лет не дает. В среднем 37-40 лет. Этот способ дает возможность удерживать овал лица, уменьшать кол-во морщин, улучшить кач-во кожи. Кожа сама вырабатывает коллаген и эластин, что не дают никакие уколы, пластические операции, тем более ботоксы......
Выкачка денег , большинство процедур бесполезны. Годы все равно возьмут свое.
Автор.. не слушайте "смертных". А вы, кто стареет, простите меня.. Но ЭТО ПРАВДА, что есть люди, которые не стареют и не болеют, я одна из них. Тоже переезжаю из-за этого и прочее.. Ответ я знаю точно: это зависит от того, насколько ты "осознал" свое прибытие на Землю в физическом теле и от применение специальной духовной практики после этого.
Мне 39 лет по-земному времени, а выгляжу я 23-25 лет. Без шуток.
Я перестала стареть и болеть в возрасте 25 лет, когда пришла к этому пониманию. Моему cыну 17 лет.. Когда мы идем рядом с ним, люди думают, что я его сестра.
Также, я знаю, что таких людей много, просто мы не афишируем себя. Кроме этого, нам не нужно зарабатывать деньги в обычном понимании людей. Деньги мы получаем другим путем. Нет никаких сект и т.д. Каждый из нас сам по-себе.. Просто другой качественный уровень.
Фото тоже не хочу выставлять, извините..
Примите это как пример, возможный для каждого и начните наслаждаться жизнью:)
Вот, сам прочитайте:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4040478/2/
Из какой ты психушки сбежала? В 39 выглядит она на 23)))) неужели есть такие дуры которые вот так сами себя в этом убеждают и верят
я вообще не понимаю о чем речь..... в 36... я вообще принцесса была! какое там старение! вот сейчас мне 45... и мне дают 35... просто нужно следить за собой, дорогая... всегдааа!!! любите себя... любите своих близких...любите окружающий вас мир... естественная красота... это всего лишь миф для ленивых... не сидите тупо перед зеркалом... оно вам не поможет... займитесь творчеством.. спортом.. или тем, что вам близко...совершенство.. это цель... которая не дает расслабиться ... пусть вы не будете похожи на актрису... но вами будут восхищаться ваши близкие и родные люди.... разве это не самое главное...))))
В 36 принцесса? Это вы сами себя так успокаивали? В 45 женщины выглядят на 45 а то и больше а кто говорит что выглядит на 30-35 сами себя обманываете а окружающие вам льстят. Не более
я вообще не понимаю о чем речь..... в 36... я вообще принцесса была! какое там старение! вот сейчас мне 45... и мне дают 35... просто нужно следить за собой, дорогая... всегдааа!!! любите себя... любите своих близких...любите окружающий вас мир... естественная красота... это всего лишь миф для ленивых... не сидите тупо перед зеркалом... оно вам не поможет... займитесь творчеством.. спортом.. или тем, что вам близко...совершенство.. это цель... которая не дает расслабиться ... пусть вы не будете похожи на актрису... но вами будут восхищаться ваши близкие и родные люди.... разве это не самое главное...))))
Откуда вы берётесь такие дуры? Любовь к миру,к жизни и ТД не стирает с лиц морщины и были,возраст ничем не стереть зарубите себе уже на носу этот факт
ВОУ-воу! Девченки не гоните.. полегче. Не нужно доходить до неконтролируемой одержимостью ведьминым фетишем. Никакого фанатизма с травками, попексом.. сисексом)..
Как мальчик напомню вам что в 19 каждая девочка привлекательна, у нее нет ничего ненужного, все тело гибкое, послушное и заметьте - лицо всегда наблюдательное и какоето взбаломошно-обалдевшее. *****.. и представте вам 30 , и вы такие- *****, морщины, рука толстая, шея бе... лицо вообще осунулось, нос клюет, взгляд- типо "х.ля уставилась"..
И что??? Так трудно улавить че за Х творится?? Потому что нифига нигде, ни что не интересно, себе не нравлюсь, время провожу кисло и до тупезня однообразно. Девченки в 19ть такие - ура, наконец взрослая жизнь, буду тусить, искать интересную работу, знакомится с клевыми необычными людьми.. а когда 30ть - нееее, я лучше буду заниматься продажей го-на, от скуки пухнуть и общаться с такимиже серанушками. Схожу раз в спортзал, он мне непонравится, и потом я вообще постоянно буду киснуть дома в инете.
А потом пофиг в какое утро после 30ти (у зеркала) - ааааааа, я старею!!!! Что пишут на форумах???? Травка, маска, смирись, почитай философию, завернись в салат...
Вернись обратно к Кащенко
Автор,мне 25 и это уже старость! Лицо при некотором освещении уже не такое наличное яблочко,вокруг глаз такте меленькие полосочки.и это старость все. В смысле не глянец уже,не свежести-молодость.все модели востребованы до 23-25,как и жены удачных бизнесменов. Остается смириться. Искать новые цели и увлечения. Не носите каблуки и не красьтесь сильно и ярко не одевайтесь-это удел молоденьких
Факт,до 25 востреьованны а именно считается что до 25 это действительно молодость
Д У У УРАААААА.... Кашолка старая, с ужасной генетикой видать. В 25 девочка это настоящее румяное яблочко, в 35 - цветущая молодая вишенка! В развитых странах 21 это наши 30, там молодёжь только жить самостоятельно начинает а о детях и свадьбе задумываются после 35! Господи как же задрали эти советско-российские стереотипы, этот гнилой менталитет на уровне 16-17 века! Как там у Пушкина было: "Осмьнадцать лет? Тебе ещё 6 лет, а потом веки почернеют и глаза ввалятся и станут называть тебя СТАРУХА!" Окститесь, дамы и господа! На дворе 21 век, медицина и продолжительность жизни шагнули вперед лет на 20 по сравнению с началом 20 века.
Менталитет и стереотипы тут ни при чем,в 35 цветущая вышенка? Кто сказал? В 35 у большинства уже овал плывет,веки опускаются,фигуры плохие,это касается и женщин и мужчин во всем мире,у мужчин ещё и эректильная дисфункция начинает давать сбои,это возраст берет свое,вот такие как вы которые меряются на запад вызывают смех,на западе и всякой г..на полно которого нет в России,например с..кс меньшинства и прочего мракобесия. А знаете почему там после 35 начинают семьи заводить и детей рожать? Потому что инфантильные,которым навязали что главное карьера и что родить можно в любом возрасте,там и любой пол навязывают и норма для них,Так что ровняться на этот гнилой запад? В том возрасте когда на вашем гнилом но хваленом западе начинают заводить семьи,организм все равно уже стареет,берет своё,а мышление инфантилов у них,вот и живут так. Совковое мышление хоть и суровое,но правдивое,роды в молодости,женитьба и ТД. Это не спросита,так как после 25 лет во всем мире у каждого человека начинается процесс старения организма и тела,это не совдепосвкое мышление виновато это природа так заложила. Почему советовали в советское время рожать до 25? Да потому что в молодом возрасте проще организму перенести беременность, стрессы и прочее,а потом восстановиться,девочки молодые энергичные с пузом бегают,в то время как 35 летня беременная может собрать весь букет болячек в связи беременности в таком возрасте- и переносят это сложнее. Молодой маме легче все перенести нежели маме в возрасте,те же бессонные ночи. А если вам всем так хочется равняться на гнилой запад инфантильных людей и обманывать себя,что рожать после 35 это хорошо и что в 36 40 это ещё молодая девочка-живите в этих розовых очках. Но все имейте ввиду,что как бы себя не обманывали ,по природе организм Уже изношен на порядок в этом возрасте и совсем не молодость в 35 40. Продолжайте принять на советский менталитет и равнчйиесь на запад,только от этого вы свои 35 40 моложе не станете.
Д У У УРАААААА.... Кашолка старая, с ужасной генетикой видать. В 25 девочка это настоящее румяное яблочко, в 35 - цветущая молодая вишенка! В развитых странах 21 это наши 30, там молодёжь только жить самостоятельно начинает а о детях и свадьбе задумываются после 35! Господи как же задрали эти советско-российские стереотипы, этот гнилой менталитет на уровне 16-17 века! Как там у Пушкина было: "Осмьнадцать лет? Тебе ещё 6 лет, а потом веки почернеют и глаза ввалятся и станут называть тебя СТАРУХА!" Окститесь, дамы и господа! На дворе 21 век, медицина и продолжительность жизни шагнули вперед лет на 20 по сравнению с началом 20 века.
Вот такие идиотки как ты которые равняются на гнилой запад инфантильных людей(там все такие иначе не жили бы в своем л.г.б.т мире) вызывают только смех,запомни-во всем мире люди в 35-40 все одинаковые,это не молодость. Только в твоём запале они ещё тупые инфантильные.
Сейчас при хорошей генетике, уходе за собой лет с 20-ти, - девушки 35 лет физически равны по здоровью и самоощущению 15-20 летним, и если вы, девушки рожденные в 80-90 годах, так себя и чувствуете, и недоумеваете, почему вы должны резко стать "старыми" в 25-35, хотя мысленно ощущаете себя по живости лет на 14-19, а в зеркале видите красотку - то знайте вам это НЕ КАЖЕТСЯ. Сейчас продолжительность жизни выросла, и вы это уже не ваши бабушки и даже не ваши мамы, рожденные в пятидесятых. Вы принадлежите к веку 21, в 20 веке вы были совсем детьми и он не для вас! Ничего странного нет в вашем прекрасном ощущение молодости, в том что вы выглядите зачастую совсем девчоночками, что неимоверно бесит и раздражает дам постарше. Вот они и плетут вам про древность, про кладбище, про то что старость и поезд ушел. А также попадаются молодухи с головой напичканной древними стереотипами и дурной генетикой, которые в 25 видят что выглядят уже не как в 20. Не слушайте таких. Понаблюдайте за Мирандой Керр, Адрианой Лимой или Жизель Бюндхен, Понаблюдайте за собой и вам станет все ясно - всё дело в генетике и увеличившейся в 21 веке продолжительности жизни, и вы попали на этот период. Вы будете жить дольше и только в 45 лет достигнете истинной женской зрелой красоты. То, чего раньше ваши бабушки достигали к 25 годам, вы достигнете физически только к 45. Что уж говорить, в России официально молодежный возраст УЖЕ продлен до 35 лет. Природа не дремлет и прогресс и до нас докатится скоро.
Всех кого ты перечислила за ними наблюдать,это модели,на которых без слещ не взглянешь без штукатурки и Фотошопа,потому что все они выглядят на свой возраст. Насколько нуоео быть никчёмным и тупым человеком чтобы ровняться на самое отвратительное в этом мире-на запад,который навязывает своему народу отвратительные вещи,чтобы уменьшить рождаемость и ТД. И насколько нужно быть тупой,чтоб верить этим розовым очкам про то что 35 40 это ещё молодость. А посмотреть на женщин запада,так вообще ужас,почти все толстые,морщиныстые,а сколько невест 40 летних среди них,так смешно смотреть на морщинистую 49 летнюю невесту. Оманывайте себя дальше дуры
В 35 и дальше это уже не молодость,как бы не было печально,организм уже не тот и как бы вам всем женщинам и мужчинам не хотелось выглядеть лучше и как бысвсе себя не обманывали,что вы якобы выглядите молоде лет на 10-15 это лишь ваши иллюзии. Природой устроено так,что после 25 идёт все на спад в организме,медленно но уверенно,но такова природа. Советую никому не равняться на запад,в советское время хоть и суровые были стандарты,но они были правильные,рожать чем раньше тем лучше это правильно,молодой девушке легче пережить беременность и роды,проще воспитывать ребенка чем 40 летней,когда своей энергии и так мало в силу возраста а тут ещё и на ребенка силы надо брать. Посмотрите на свой хвалёный запад,там мамы все возрастные и вы хотите сказать что это нормально? Ребенку будет 5-10 а матери уже 50 и где брать энергию на ребенка?! Возрастным мамам намного тяжелее. Вы даже сейчас посмотрите на себя,вспомните когда вам было 20 и вы после ночных гуляний чувствовали себя отлично и сейчас кому 30-40-45 вы иной раз и без особых дел чувствуете себя уставшей когда хочется привлечь и отдохнуть,не так ли? Потому что это возраст,это природа. Если женщина смогла полить в 40 это не значит что ей будет так же легко с ребенком как 20-25 летней девушке. Хватит себя обманывать женщины мужчины,хватит равняться на запад в котором все не для здравомыслящих людей,там все для разрушения человечества делается. Делайте все во время,детей рожайте хотя бы до 30 если есть дети в планах,женитесь и выходите замуж пораньше,пока есть силы молодые на создание семьи. Учитесь пока есть энергия,после 30 поверьте многое можно да,но уже все сложнее физически переносить.
надо больше ебстись с мужиками
надо больше ипститьсь с мужыками
🤣 мне уж 46, аж писать такую цифру страшно. Но что делать такова реальность. Идет воемя и мы не молодеем, годики бегут
Не бойтесь за мужа, они чувствуют страх и это отталкивает. Лучше совершенствуйтесь, он будет восхищаться, чувствовать силу в вас и будет бояться потерять. У моей подруги мама такая сногсшибательная тетка, ее дочка от нее отстает. Она на фитнес ходит (фигура красивая), одевается на редкость с шикарным (не выпендрежным) вкусом, готовит как шев повар в лучшем ресторане, и она так мило всегда улыбается, так добродушно разговаривает, что я просто в щенячем восторге, какая она необычная и красивая, я с нее многое беру))
Муж как увидет что хожу на фитнес скажет: у тебя откуда время? Что это и для кого прихорашивается?
я тоже боюсь.
сейчас тут меня, наверное, тапками закидают, но все же.
я в лет 15-16 50летних женщин, считала непроходимыми старухами, что все, жизнь для женщины заканчивается. я искренне хотела умереть лет в 45, чтобы не быть старухой. я просто не представляю себя в 80 лет всю испещренную морщинами (а в этом возрасте это неизбежно) и как смотреть на себя в зеркало?
потом, я конечно, повзрослела, поумнела, понимаю, что в каждом возрасте своя радость и заботы. в 80 лет уже будет наплевать на морщины. но все же..
В этом возрасте будет пох, нужно будет готовить тапоки белые
А я боюсь стареть по одной причине, не потому что буду страшной, а потому что буду одинокой и ненужной. Детей иметь не могу, жить противно, ищу хоть какой то смысл и любой повод чтоб уцепиться за него, но и то мужчины меня любят всем сердцем, но жениться не торопятся, понятно по какой причине, семью все нормальные люди хотят, а я чувствую себя инвалидом, хотя с виду никто бы не подумал. Чтож мне убиться теперь чтоли. Когда есть дети, внуки, то и о старости не думаешь. Автор живи и радуйся. В старости много очарования, дети любят пожилых, они понимают друг друга, тем что первые мудрые, а вторые еще не испорченные.
Ни все к сожалению мудрые. Знаю многих старых мудаков