Гость
Статьи
Ужасно боюсь и не хочу …

Ужасно боюсь и не хочу стареть!!!

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Тэш

Сообщение было удалено

Похудело? Ой, у меня и так худое лицо. Похоже, мне только филлеры можно.

Автор

Теш, спасибо за советы. Похожу на мезо. Сколько процедур желательно? А маски покупные какие-нибудь порекомендуете?

Шоки

Девушки,как вы не можете понять,что молодость чувствуется,ею пропитано все тело,глаза,мысли,чувства,можно перечислять бесконечно.Зрелая женщина может быть только ухоженной,молодой она никогда не будет.А это бабское-моложе выгляжу,смешно!Этим интересуется только женский пол.Вы можете представить ситуацию,когда мужики направо и налево обсуждают возраст женщин,и приговаривают-а я бы дал меньше,у нее же носогубки почти не выражены,да и овал не поплыл!Они смотрят так-молодая или взрослая,свежая и потрепанная,наивная или с жизненным багажом,интересная или скучная,и т д. в таком же духе.Не на то ставите,на первом месте не морщины.

Автор

Шоки, а как вам Мадонна, Кидман, Деми Мур? Что мужчины про них скажут?

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

У неё щечки такие хорошие были, в носогубки переходящие, намного меньше стали. Лицо в шею стекало-всё подобралось. Конечно не как девочка, но заметно лучше.

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Я сама мезо не делала. Знаю что их курсом делают, хотя бы 4, эффект накопительный, после первой не ждите. Препарат подскажет косметолог. Проконсультируйтесь у нескольких. Полазте на пластик сурджен, там всё это обсуждают.

Удачи

Шоки

За известностью стоит обычная женщина,которую прежде всего и видят мужчины.Что можно подумать о Мадонне?Ею можно увлечься,прежде всего за экспрессивность,харизму,кому это по душе.Никак не за внешность,подумают женщины,с ее возможностями еле-еле дотягивает на свои года,хоть и форму держит.Деми Мур на десяток лет моложе.Может влюбиться и молодой уноша,если такой типаж нравиться.Вопрос задан в каком русле,автор?

Гость
Smile

Сообщение было удалено

так о том и речь, что в эти годы нужно просто ГОРАЗДО больше усилий прилагать по уходом за собой, такие послабления, как в 20, безусловно, плохо скажутся на внешнем виде. Но если не иметь срессов, питаться очень умеренно с большим кол-вом клетчатки, устраивать детокс голодания или разгрузочные дни раз в неделю, ходить в сауну, делать всевозмозжные скрабы (с солью, кофе, медом, и прочее), принимать контрастный душ ежедневно, делать обливания холодной водой по утрам, массаж, пробежки, плавание, спорт, свежий воздух, много чистой воды, любовь, активный образ жизни, интерес ко всему, витамины и прочее (не надо мне про малахова пургу нести) При таком примерно распорядке в 36 еще рано плакать о старости. И начать следует именно с этих азов (они-то как раз самые сложные в исполнении, потому что требует огромной дисциплины и самоотдача, а к косметологу проще пойти за чудом. бабла отвалил и отдыхай. но чудес не бывает. к косметологу стоит идти, когда все остальное совсем не работает, или у человека начальная стадия паранойи в погоне за совершенством, когда уже не знают, что еще с собой сделать, чтобы себя "улучшить"

Гость
Турист

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна. Это база. С этого надо начинать и совершенствовать. Оно надежнее, безопаснее и долговечнее любых косметологов. Косметологи - лишь подспорье (и то выборочно), для еще пущего эффекта. А тут набежали такие всезнающие (ой, простите, информированные) дамы с большим апломбом и перекосили акценты на знакомую им область, чтобы иметь возможность выразить свое "фи". Ну что ж, каждому свое, как говорится

Автор
Шоки

Сообщение было удалено

Вопрос сводится вот к чему: стОит ли тратить столько сил и средств на омоложение (в т.ч. пластика, лазерные, ултразвуковые аппараты, ботокс, филлеры и пр)? Как мужчины относятся к таким женщинам (примеры выше-Мадонна и пр.)? Или как тут многие советуют лучше стареть естественным путем? Какая женщина привлекательнее внешне? Про харизму и пр. понятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если делать все из вышеперечисленного,то нужно не работать, а целыми днями заниматься собой и своим здоровьем. Как-то малореально.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

48 ей

Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!

Шоки
Автор

Сообщение было удалено

Мужикам наплевать,пардон,что вы делаете,как сильно переживаете перед тем,как лечь под нож,это я образно,важен результат.Только оценивать то они будут общую картинку.Общую!Заметила,женщины,которые рьяно озобочены по поводу внешности,имею ввиду не 20-ти летних,одиноки,увы.Что-то незримое меняется,они уже становятся заложниками чего-то.А это-не есть гуд!Те,кто имеют легкий характер,но делают по-минимуму,счастливы.Именно счастливы.Это те случаи,когда можно позавидовать.

Ария
Шоки

Сообщение было удалено

Есть такое.Много приятельниц на работе,начинают себя "терроризировать",начиная с тридцати,думая,что счастье наступит,немедля.Смешно,когда такие начинают обсуждать на тему типа "страшным всегда везет","все девочку из себя корчит,а у самой носогубки проявились")))))Со стороны,ржу.Я наблюдатель.очень потешно!

.Татьяна

Девченки, что то вы зациклены не на том.Главное-состояние души, тогда и глаз горит и кожа сияет.Когда женщина излучает добро, тепло, обаяние, к ней тянутся все.Она молода и красива, а к возрасту нужно относиться с уважением. а не бояться его.

Мне 56, делала только 7 лет назад блефаропластику,никаких уколов в лицо, только хорошие умывалки, кремы, маски+ухоженое тело, ногти, волосы.Все.Чувствую себя прекрасно, с мужем 36 лет,вниманием мужчин никогда не была обделена при весе 90 кг.

Хватит циклиться, радуйтесь жизни и тому, что здоровы..В женщине внутреннее свечение должно быть..

Тэш

А я отравилась, сейчас лежу и думаю: как хорошо себя чувствовать хорошо и быть здоровым. На возрасте, точно, нельзя циклится.

Тэш

Умные мысли приходят в голову когда плохо, а как отпустит, так опять, за старое

Лекса

Я считаю что старости не надо боятся, в каждом возрасте есть свои плюсы, главное чтобы был интерес к жизни не угасал

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

У меня так же было. Именно понимаешь, что счастье это чувствовать себя здоровым и полноценным когда есть желание что-то делать и возможность.

Гость

Я бы не советовала до 45 лет никаких манипуляций с лицом производить. Нужно помнить, что после 50 тоже хочется выглядеть хорошо, но могут выползти все побочные явления от химвоздействий.

У современных техник очень маленький срок статистики и никто не знает, что будет после разных терапий с лицом через 10 лет.

Вобщем советую никому не заморачиваться до 45. Подумайте об этом.

Весы
Тэш

Сообщение было удалено

А как результаты после фракселя? Можете рассказать?

Танцу

Я уверена девочки надо почаще минет делать, вот то тогда и гармония будет и все годы в радость

Гость

Мезо ерунда, с фото не сравнить.

Тэш
Весы

Сообщение было удалено

Внешне особых изменений я не увидела, как то не очень заметно было. Но та кто, делала, их видела. Говорила кожа светлее стала, морщинки там мелкие меньше. Два или три раза она за зиму сделала.

Гость

Та, кто делала, просто обязана была увидеть) Иначе бизнесса не будет. Самое главное, чтобы изменения увидел клиент и те, которые его окружают. Моя подруга сделала, но лично я никаких улучшений не заметила!

Гость

Молодильных яблок не бывает, но всегда надо подумать о том, а что станет с моим лицом, когда действие мезо, фото и пр. кончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите,пожалуйста про фотоомоложение.

Лиса Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а я вам не рекомендую мезо. Скажем так, вы уже малость опоздали, мезо лет в 30 хорошо. Деньги достаточно выкачивает, а результат недолгий. А вот биоревитализация, филлеры - да, как раз для вас.

Танцу

Раньше не было кремов, сперма - вот вам ответ!

Гость

ыв

Гость

Сообщение было удалено

Я фото делала, очень понравилось и там результат накопительный, но эффект заметен с первого раза. Делается раз в три недели, 4 сеанса, очень хорошо при пигментных пятнах, морщинки разглаживает мелкие, только потом от солнца нужно прятаться, лучше делать зимой или осенью, мезо делала один раз, эффекта не заметила никакого поэтому одним сеансом и ограничилась

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Что за такое биоревиттализация? филлеры? поделитесь инфо.

марьванна
Ленюся

Сообщение было удалено

биоревитализация-введение подкожно гиалуроновой кислоты в виде геля,для увлажнения кожи " изнутри".

остаются паппулки-пупырышки,т.к.инъекции гелевые,на 2-3 день рассасываются.

филлеры-рестилайн,в основном,заполняют морщины и заломы,популярны для заполнения носогубок.

кратко)

Фея
Тэш

Сообщение было удалено

Тэш,создается впечатление,что вы современная),молодящаяся старушка.Вам вроде немногим за тридцать,сами уже многое перепробывали в такие годы то!Индустрия продвинулась,но стоит ли идти такими лошадиными шагами к неизвестно какому результату?

марьванна

Сообщение было удалено

Повторюсь. с лицом у меня вроде все в порядке, но вот , целлюлит, скот, подбирается)

Повторюсь. с лицом у меня вроде все в порядке, но вот , целлюлит, скот, подбирается)

марьванна

351.

тоже думаю,что рано )

а целлюлит...много писали о баночном массаже,ручном массаже с медом и кофейном скрабе.

марьванна

Сообщение было удалено

Самое интересное что мой целлюлит не волнует его.А у меня просто болезнь начинается.

И все же, без физ. нагрузок ни как не обойтись, как себя не обманывай((

Тэш
Ленюся

Сообщение было удалено

У меня эффект только после 3-4 сеанса виден, он накопительный.

Если хотите после первого то только аллоплант или биоревитализацию.

Я сейчас, кстати, в домашних условиях ультразвук и гальванику делаю. Делала по паре раз. Эффекта пока тоже никакого. Но я видела людей, у кот после 10-15 сеансов лица очень свежеют и подтягиваются.

Тэш

Не у меня. Я мезо не делала. Знакомая постоянно делает. Ей нравится, и лицо лучше, ей под 40. Но нужно много сеансов

Тэш
Ленюся

Сообщение было удалено

Ультразвук при целлюлите помогает. Я сейчас дома делаю, писала выше. Потом могу рассказать про результат. Дней через 20

Тэш

Сообщение было удалено

А аппараты ультразвука и гальваники сколько стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станет таким же, как и ДО..

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Эффект биоревитализации проявляется примерно через 5-7 дней, после укола. мнгновенного эффекта не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Станет хуже.

Девочки, один умный человек сказал : Старость - это грустно и обидно, но это единственный способ прожить долго

Кузяка

364 +10000