Гость
Статьи
Ужасно боюсь и не хочу …

Ужасно боюсь и не хочу стареть!!!

Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

я увернеа, вы можете быть интересной и красивой, и сексуальной. попробуте!!!!!! а за спиной у вас-только вы сами

Гость

млиаять.........не туда ручки пишут)))))))))сегодня стресс был , а секса не было.

Гость

***, жочери-дочери

Гость

я к гинекологу ходила сегодня, женщине 60 лет.......мамадарагая..какая красивая!!!!!!!!!! а уж какая была в 40 -падали все, если я женщина это понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальным?????

Гость

http://s47.radikal.ru/i115/1104/1b/a5ba3dd433ae.jpg

Это не открылась.

Гость

Скажу, что все женщины на фото интересные, приятные, на мой взляд весьма симпатичные), но не молодухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не откроються!Я убрала!На счёт "заколото" или натянуто- бред.Ни у одной нет операций или ботокса.Ну ко о более симпатичный,кто то менее.Ну пока не попали,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? Не грубите. Я объяснила почему я лично вижу заколотость у брюнетки.

Если вы посмотрите на любую фотографию ребенка или подростка, то все равно видно, что щеки при этом поднимаются наверх, а глаза сужаются.

У брюнетки верх лица при этом остался как бы неподвижным.

Гость

Так вы назовете возраст на фото?

Гость

Да , всем по 47 лет!

Гость

Вот этой за полтос. Цвет зубов оставляет желать лучшего даже на фоне красной помады. У нее вкаченые носогубки (шары на щеках об этом говорит). Над локтем нависает. Лицо закрыто волосами - фото фас, а надо бы профиль)

Лоб и глаза заколоты - улыбка (если это конечно можно назвать улыбкой) не имеет динамики даже на фото - что говорит либо об операции, либо заколото все.

Но в принципе, среди ровестниц может выгодно отличаться остутствием жировых складок в желудочной части, но полнота в районе бицепса тоже выдает.

Только не говорите, что ей 70))

Мне интересно, откуда такой вывод , что накачано?????Это моя фотка!Ничего не делала с лицом и телом тоже.

Гость

Ой! Так бы и сказали, что свое фото выставляете Я бы не так "строго" критиковала)

У меня ощущение, что "накачено" оставила улыбка. Может это спецпозирование, когда намеренно следишь, чтобы на фото не получиться с морщинами.

Вы интересная, я б на вас обернулась) Фигура, похоже, отличная (во всяком случае сверху)

Cвета

Дамы, что такое зОЖ?

Гость
Cвета

Сообщение было удалено

Здоровый образ жизни)))

Урза
Гость

Сообщение было удалено

Я бы дала лет 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же заранее говорить!Почти все мои подруги здесь.Та которая в свитере - реально выглядит молодо- она моя одноклассница. Не лучшая её фотка.Другие она убрала.Правда она косметолог и ухаживает за собой.Фигура тоже отличная.Светленькая тоже моя подруга-ровесница,правда на снимке её где то 43 года.

Урза

Помада неимоверно старит,вообще не ваш цвет!и не одевайте вы такие лифчики под топы!Разве это красиво?

Гость
Урза

Сообщение было удалено

Помада на самом деле не красная.Лифчик мал ,извиние,не расчитывала на разборку.И не собираюсь обсуждать силь одежды.ИнереснО мне 48, а этой даме тогда сколько????

http://content.foto.mail.ru/mail/galina-strokova/_myphoto/i-​1732.jpg

Гость
Урза

Сообщение было удалено

Прямо - неимоверно?????Так и знала - Вуман полный ср.....

Гость
Урза

Сообщение было удалено

Вот этой даме:Например!

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/ea6cdb3ca3.jpg

Урза
Гость

Сообщение было удалено

а что вы удивляетесь,это в 20 можно накраситься любой помадой,а уж,извините,за 40.здесь сто раз надо подумать,чтобы не подчеркивать то,что совсем не хоца.Кстати,я вам комплимент сделала,возможно,что вам меньше.Подруга не открывается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морщин нет-уверяю, не буду же полную выкладку всех фоток делать.Всё равно не верите- то ли пластику сделала, то ли закачала ботокс во все углы, и улыбаюсь специально.

Урза

Лет так 50.

Гость
Урза

Сообщение было удалено

Ага ! и мне 48.Вы как судите????Очень странно,однако!

Урза

Вы как бы одеждой,манерой пытаетесь сказать-я на свои года не выгляжу.А эта дама смерилась как-будто со своим возрастом),короче,вы молодитесь,а она не особо.Один фиг,возраст виден.

Гость
Урза

Сообщение было удалено

Я не моложусь- какая есть.Эта моя сущность.А на счёт смирилась??Как я посмотрю темка то поднята дамочкой в 36 лет,однако!Что то мало кто мириться с этим.Короче Вуман как всегда лишь бы обоср.....

Гость

И причем если бы я 5 пластик сделала и не вылезала из космеологического кабинета, тогда понятно.

Гость

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/ea6cdb3ca3.jpg

Эта женщина выглядит на 63 минимум. По крайней мере на этой фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обсер? Вы не обижайтесь, но вы выглядете хорошо, но на свои. Это о чем я и талдычу.

Это еще и статика. А в динамике вылезает то, что мы сами за собой не видим)

Как раз многие дамы на вумане склонны преувеличивать свою красоту. Но после конкурса красоты здесь на вумане, я уже ничему не удивляюсь)

Урза
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет то?Зачем обсирать?Если не ту цифру назвала,какую бы вам хотелось,значит обсер?Совершенно нет желания писать гадость,непохожую на действительность,но и заниматься явной лестью тоже.Разве вам в жизни этого не хватает?

Урза
Гость

Сообщение было удалено

А теперь,уберем плащ,шарф,наглухо завязанный,оденем на нее веселенький топ,юбочку,туфельки,подначипурим,сделаем живую причесочку,посадим в непринужденную позу...у нее все шансы выглядеть даже меньше,чем на 48,по-скольку лицо то как раз неизуродовано попытками смотреться на десять лет моложе)

Гость

Конечно- просто один год рождения -что ни говори:

http://radikal.ua/data/upload/49112​/ba193/ea6cdb3ca3.​jpg

Гость

Конечно мы одинаково выглядим, ясно же .

http://s59.radikal.ru/i165/1104/12/8a1ebef68331.jpg

Урза

Конечно,вы моложе выглядите.Шейку она закрывала не зря...а фигуру не видно было.Хотя бы эти параметры уже влияют на оценку возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выглядите моложе этой женщины))) Чего вы дурачитесь?)

Но вы не выглядите на 10 лет моложе своих лет.

Этой женщине на фото за 60.

Но эта женщина выглядит на одинаковый возраст, что с мэйком, что без него. Разве что с мэйком и стрижкой она интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 35, мне показали фото женщины и спросили сколькой ей лет. Я ответила 65. Это было как мне сказали потом фото женщины после пластики. Я присмотрелась поближе - лицо почти без морщин, хороший овал лица, но выглядела она на свои 65, хоть и прекрасно. У нее не было ничего эдакого старушечьего в лице, в глазах был интеллект. Это пожалуй было то, что отличало ее от сверстниц простушек. На шее был газовый светлый шарфик.

Гость

Женщина, которая показывала мне фотографию выглядела хуже той, что на фото, но явно моложе.

Так что лучше и моложе не одно и то же. Вот так.

Тэш
марьванна

Сообщение было удалено

стволовые клетки и аллоплант-это совершенно разные вещи. Стволовые клетки их выращивают и они не понятно во что могут вырасти. А аллоплант -это препарат на основе человеческих фибропластов. Его создали в микрухирургии глаза Мулдашева. Используют по сей день в том числе при операциях на глаза и желудок. Он безопасен и разрешён во всем мире. Американский аналог Аллодерма, сделан после визита Мулдашева и США, стоит в 10 раз дороже используется в косметологии тоже уже лет 5.

Вы разберитесь в вопросе, а потом людей пугайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, никого не хочу обидеть, но сам себя необъективно оцениваешь. Недавно отдыхала в компании молодых девочек от 20 до 30 лет. И тут подошла к нам еще одна, мы ее не знали (подруга одной из нас), На вид лет 28. И давай шоу устраивать-угадайте сколько мне лет, мне все не дают и 20. Девочки так попереглядывались, потом смеялись, что на 28 она и выглядит в лучшем случае. Ей оказалось 30. Это я к тому, что она думает, что выглядит на 20, а молодым она показалась 30-летней тетей.

Тоже самое замечала с мужем-он точно угадывает возраст моих знакомых, а они-то всем рассказывают, чо их все за девочек принимают. )))

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Я вам отвечала. У меня несколько знакомых за 40, точнее 42, 45, 49. Все выглядят моложе, по моим меркам лет на 5-6. Многие скажут что лет на 10. Носогубки только у той кот под 50.

Все делают филеры в носогубки и в слёзные железы(от мешков од глазами). Ботекс. Дальше либо мезо, либо биоревитализацию курсами.. Последняя колет аллоплант каждый месяц.

Двое делали блефаропластику. Одна пробовала радиолифтинг. Другая фраксель. Пластика никому не нужна, выглядят хорошо. Плохо одно, это делать нужно постоянно. Если не делать, то быстренько можно снова начать выглядеть на свои.

Автор, нужно не на форуме советы спрашивать, а топать к косметологу, да не к одному, и делать только то, что вам скажут, не один, а несколько врачей. А результат обязательно будет.

Автор
Тэш

Сообщение было удалено

Ну понимаете, каждый косметолог рекламирует то, с чего деньги имеет. Это необъективно.

Как отзывы по радиолифтингу?

Тэш
Smile

Сообщение было удалено

Я в теме, это я люблю про тургор писать. И про то что на него самовнушение не влияет, а только внутренние часики. Протикало, оппа! Клетки стали ещё медленнее делится.

ЗОЖ и генетика это хорошо, но только до поры до времени

марьванна

девушки,а сколько лет женщине на фото в кожан.куртке?

Smile

Согласна с автором насчет субъективности собственной оценки. Утверждать, что "я на работе краше всех", это по меньшей мере глупо, мы ж не знаем какой у вас контингент на работе и каковы параметры оценки.

Пример, как можно в 48 выглядеть на 35 у меня есть. мой косметолог. она действительно так шикарно выглядит. но в январе она делала блефаро, рестилайн в носогубки 2 года назад, ну и и-ал подкалывает. Фигурка как у девочки - стройная, подтянутая, невероятно позитивная. так что возможно выглядеть на 10 лет моложе своего возраста, с оговоркой, что это невозможно без финансовых инъекций в свою внешность.

но, даже если "подвела" генетика и несмотря на затраченное кол-во средств и сил, женщина выглядит на свой возраст - в любом случае она смотрится лучше, чем ее сверстницы, ограничивающие себя домашними процедурами. это факт.

Smile

ну и выскажу свое мнение по поводу позитива, секса и пр. на собственном примере, так сказать))) в 25 после сумашедшей бессонной ночи, поспав всего 2 часа и топая на работу - я была свежа как роза. я помню это состояние, я помню как выглядела, лицо - сияло. спустя 10 лет, секс с любимым мужем и 5 часов сна вместо 8-9, понимаю поутру, что вроде как и ничего, но в 25 было лучше!

Smile
Тэш

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!

Турист

Спорт, правильное питание, распорядок дня, и трезвая оценка жизненного процесса живых организмов, старость неизбежна как для женщин так и для мужчин.

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Очень довольна. Его делала 49 летняя. Носогубки уменьшились, шея лучше стала. Лицо в общем похудело и помолодело. Она на триполяре делала, 8 процедур. Результат стал появляться только после третьей.

Тэш
Автор

Сообщение было удалено

Вот и проконсультироваться нужно с несколькими. Если явные проблемы, то каждый косметолог на них укажет. Ими и нужно будет заняться.

А если вкратце, то если вас не устраивает состояние кожи, тургор) начните с мезо, это витаминно-кремниевые коктейли, нужно несколько процедур чтоб был явный эффект. Цена от 1200руб. Посильнее будет биоревитализация, те гиалуронка. Цена от 6000руб, нужно 3-4 процедуры. Кожа становится свежее, увлажнённее, малюсенькие морщинки меньше. Совсем убойная вещь аллоплант. Там через 3 часа эффект заметен, лицо разглаживается.

Если мимические морщинки начали углубляться и на утро не разглаживаются, нужно делать ботекс или диспорт, и побыстрее, потом будет поздно.

Если синева под глазами не проходит даже после того как выспешься и прогуляешься на свежем воздухе-филеры в слёзные борозды. Филер разгладит мелкие морщинки под глазами и синева уйдёт.

Носогубки обозначились, кисетные морщинки -тоже филеры

Кожа с пигментацией -хим или лазерные пиллинги

Поры на лице стали крупные- физ процедуры(тот же радиолифтинг), гальваника, может маски или что-то ещё.