Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю …
Сообщение было удалено
вО-ВО!Наивные)))))
Сообщение было удалено
кудахчут куры в курятнике, да будет вам известно..
я не уверенная, я - информированная.
и бедность - не порок - это никто и не отрицает, тупость-порок. меня больше всего удивляют люди, которые не зная, и не имея возможности несут полную ахинею. ну и писали бы честно, что не ходим, не делаем, деньги экономим, тратим с удовольствием на другое. да ради Бога! мажтесь детским кремом и сметаной!
и кстати, что для вас недоступно и сомнительно, другим очень даже даже в удовольствие о себе заботиться. так что давайте без перегибов..
Сообщение было удалено
Вы можете его выписывать. журнал. так и называется ЗОЖ.
вас там научат как с помощью отваров трав выводить камни из желчного пузыря)))) и прочим чудодейственным мерам. очень много тетек и дядек пишут в это журнал и делятся своими советами и "проверенными" рецептами. Малахов+ просто отдыхает.
Сообщение было удалено
Лет на 20 говорите моложе? Т.е. по Вашему, ведя ЗОЖ, можно в 40 выглядеть на 20, а в 60 на 40? Покажите же мне фотки ваших фактов!
Сообщение было удалено
присоединяюсь! тоже интересно полюбопытствовать..
слушайте, мне 36. я пью много вина, много курю, спортом не занимаюсь. Но много занимаюсь сексом))) у меня нет морщин, кожа плотная, на улице мужики оборачиваются,как и 10 лет назад, на работе я звезда номер 1, хотя есть девочки 25 лет., я не худая, кстати. Пользуюсь, правда, дорогой косметикой. Уверена, что только гены и благожелательность поддерживают молодость долго.
Сообщение было удалено
Лиса Алиса, с вашими мыслями вы разумеется будете в 50 выглядеть на 70, даже не парьтесь))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ну и секс с любимым, конечно же)
Сообщение было удалено
Аргументов и доказательств не хватило, решили просто сказать гадость. Да в принципе я и ожидала нечто подобное. Смешно ей богу.
Сообщение было удалено
Но ведь в креме должны быть витамины, или вы думаете, что они не усваиваются. Рекомендуют после 35 с ретинолом кремы. С вит.Е, С. Про гиалуронку слышала, что из кремов она кожей не усваивается, типа только колоть надо.
Сообщение было удалено
Да, гены многое значат. А какую косметику посоветуете? А к косметологу ходите, что-то делаете?
Мне вот тоже повезло с генами - моложавая, лет на 10-15 кажусь моложе чем есть. Но последнее время думаю, а зачем? Замуж не надо, мужчину нового не надо, хотя старый муж уже лет 10 или даже больше мною и никем кроме своих журналов не интересуется.
И чего мне молодится? Ничего специально не делаю! Тем более, с тех пор как поняла, что главная функция кожи - барьерная. То есть не впитывать в себя, а не пропускать внутрь организма н и ч е г о. Никакие витамины и масла, кислоты и вытяжки внутрь не попадут.
так что же происходит с кожей от крема "молодильного"? Ответ - раздражение и как следствие приток крови, легкий отек и более розовый цвет. Отечность сглаживает морщины.
Такое омоложение вредно и портит кожу как всякое раздражающее вещество.
Дамы, женщина это не только лицо, фигура или задница в отдельности. Женщина - это совокупность, включая такие мелочи, как открытый невовремя рот и неправильное ударение в словах.
Помимо всего прочего это еще и внутреннее достоинство при отсутстствии самовлюбленности.
Красивая женщина - это здоровая женщина (цвет лица, состояние волос и зубов в том числе)
Краивая женщина - это веселая женщина с мимическим лицом и энергией жизни. И пофиг сколько летю
Если всего вышеперечисленного нет, то и заморачиваться морщинами никчему.
А уж отвергать солнце и вместо него пилинговаться?
Большое и редкое исключение, когда женщина выглядит на 10 лет моложе. Я видела таких, но они не славяне.
Женщина в 50 не выглядит на 40. Как и в 40 не тянет на 30.
Руки, шея, выражение лица и даже походки выдадут истинный возраст, даже если нет ни одной морщины.
Я видела только девяностолетних, которые выглядят на 80. А разве у нас много доживших чтобы знать как в среднем выглядит 90-летний человек.
Сообщение было удалено
И почемуй то не славяне????И инересно как вы возрас определяете: что спрашиваете сколько лет женщине.Идёт человек -выглядит как выглядит.Но ведь на нём не написан паспортный возраст.Вы знать не можете сколько лет человеку.
Сообщение было удалено
Очень много знаю таких ,кто выглядит на 10 лет моложе.
Совершенно не обабистые, стройные,подтянутые и без дорогих кремов,пластик и т.д.И по духу молодые.И не девочки по 30.А зрелые женщины под 50.И выглядят младше 40.Реально.И вы никогда не догадаетесь.
Сообщение было удалено
Причём все русские.
Сообщение было удалено
Охотно верю). Вино снимает стресс, помогает пищеварению, облегчает стул, дает возможность высыпания без тревог (если в меру), убирает излишки воды в организме. Да и еще много чего.
Курение на всех по разному влияет и не факт, что негативно.
Благожелательность уж точно отражается на лице весьма позитивно
Сообщение было удалено
Не верю.
Говорить можно все что угодно.
Зрелой женщине под 50 не может быть по духу 30, если она 20 лет не проспала. Или уж совсем не развивалась умственно)
Разница восприятия в жизни в 30 и под 50 существенна.
Другое дело, что в 30, 50, 70 женщина остается женщиной.
А в каждой женщине всегда жива маленькая девочка)
Сообщение было удалено
По духу и меньше вообще о бывает)))И поверьте умные и развитые женщины.Просто ещё вам не дано это понять и прочувствовать(видимо).Пока.Хотя не все могут чувствовать себя молодыми в 50-это правда!
Сообщение было удалено
Не верьте!Ваши проблемы.Видимо хочется так думать .
И вообще - я не писала,что ведут они себя как малолетки или молодящиеся старушки в розовых кофточках.Уверенные,знающие себе цену.умные и мудрые женщины.Это ещё более привлекательно,когда ведут себя достойно и кстати возраст не пытаются скрыть.
Сообщение было удалено
Не грубите) Лучше покажите фотографии, чтобы оценить можно было. Иначе это все голословно.
Сообщение было удалено
А что вам дадут фотографии? Фотографии могут скрыть возраст лучше всего.
Сообщение было удалено
Вот именно-причём скажите что это фотошоп.Или найдёте морщины которых нет.Знаю я Вуман.Уже выкладывала.
Нет рецептов, как обмануть природу.
Есть рецепты как обмануть себя.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Фотографии тоже ерунда, я согласна.
Человека можно оценить только в динамике.
Сообщение было удалено
Да причем тут морщины.
В 40 можно выглядеть года на два три моложе, и на пять старше. Монжно выглядеть "неопределенно".
А можно выглядеть на 40 хорошо и на те же 40 плохо. Ключевое слово на 40! Еще смотря с кем сравнивать.
Каждый думает, что он она лучше)
"Встреча одноклассников
Седые ели... Седые пили...
И вспоминали, какими были...
На лбах морщины... В глазах склероз.
Всех будоражил немой вопрос:
"Что с нами стало за эти годы?
И кто все эти, вокруг, уроды?
Седые тётки - подруги детства?
А дед напротив - пацан соседский?"
Да, жизнь не пИкник, а кАкник полный!
Страшней цунами той жизни волны...
Пожухли напрочь былые розы,
Откуда эти метаморфозы???
...Мы вкусно ели, и много пили...
Мы пели песни - довольны были...
Но каждый думал: "ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!
Неужто я - с такой жe рожей?!"
Вот именно если человек в динамике и хорошо выгляди- даже в голову не придёт ,что он старше.И такие реально есть.
Сообщение было удалено
хожу только на узи чистку, дома делаю маски с гилауроновой ксилотой, которые рекомендовала косметолог, в основном для лица ипльзую разные масла- кунжутное, шиповник, оливковое. Кремы периодичнски меняю, аа!! еще я сыворотки использую регулярно. Лично мне шейсейдо подходит, эсте лаудер. Делаю маски из глины. Девки, реально НИЧЕГО нельзя сделать. Или дано, или нет. Мои подруги, которые обклалываются всем, чем можно, и ксометолог их мать родная, все выглядят по разному. Кому что дано. Единственное, что можно иметь при плохой генетике- ухоженный вид. Будете холеной женщиной, но не будете вы моложе!!! Это структура лица изначально, кожа от природы и т.д. У меня кожа жирная, потому морщин нет, и это не моя заслуга. Моя бабушка в 60 лет практически морщин не имела, но на 20 не выглядела)) единственное,что реально помогает, поимио генетики- здоровый секс, здроровый сон и позитив. У меня на работе девки в 25- вечно недовольные, морды злые, вся жизнь им не в кайф. Клянусь, я на их фоне вечнозеленая юная нимфа))) Хотя я на любом фоне таковой являюсь.))
Сообщение было удалено
И не на 2-3 моложе,а на 10 реально.Да что говорить.Вы видите только то что хотите видеть.
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Хорошо мужикам: не так страшна старость :)))))
а еще есть поговорка про роду и д ж о пу)) после 30 или одно или другое. Я не особо слежу за телом, и никогда не следила. Не обмазываюсь я с утра до вечера кремами, не делаю обертываний и др. Тело мое мне не очень нравится, точнее, совсем не нравится. Но глядя на некоторых девочек в 15 лет, я понимаю, что в свои 36 я нереальная звезда))) Себя сложно полюбить, если тебя никто не любит. Вот это факт.
Вот, вас так это всё волнует ))
Сообщение было удалено
Уверен??????А зря!!!!!!!
Сообщение было удалено
нимфа, а им все равно 25, и вы себя на их фоне не видели, опять самообман, и имя ему женское эго - я самая красивая, свет мой зеркальце, скажи... Ах ты мерзкое стекло, это врешь ты мне назло...
Сообщение было удалено
Нас всё волнует- и особенно ровесники-мужики,которые становятся импотентами)))))))Приходится обращаться к молодым)))))))
Сообщение было удалено
ОК. Хоть это и смешно. Обманывайтесь дальше)
Без обид, я вас не имею в виду, но у даунов очень трудно определить возраст в виду заторможенного развития, умственного.
Взгляд выдает возраст в том числе)
По вашей теории моложе на 10 лет, человек остановился в умственном развитии.
Нет, не видела (если это не азиатки или негритянки). Европеиды стареют раньше.
Сообщение было удалено
ОООО! Вот с этого бы и начинали)
Сообщение было удалено
Волнует, но в меру)
Сообщение было удалено
нееет, на Их фоне я себя вижу регулярно)) мало того, что имею фото с вечеринок,где я никак не отличаюсь от них ( ну , тока если в лучшую сторону))), во-вторых, что плохого в том, чтобы иметь "эго" я самая красивая??? лучше по вашему нудитЬ, что я уротливая, старая корова?:) Ну так ею и будешь. Я себя чувствую молодой и выгляжу соотвественно. Более того, вы может хотите мне сказть, что 36- старость?:)))) ПС. Ну и показателем являются бесконечные ухаживания и комплименты, и горящие глаза мальчиков от 25до...)) Понимаю, что это вечная вуменская фишка, что я звезда, а все овно, но рвать рубаху не стану. И нужным не считаю. ибо полагаю, что лучше ощущать себя молодой, здоровой и востребованной, чем объявлять на весь мир о своей несостоятелности. Люди рады твоему поражению, вы хотите радовать людей или себя?:)
Сообщение было удалено
ну вот сыночки меня тоже не торкают)
253 гость - 36 лет для вас - возраст незаметных возрастных процессов, и ваше отличие от 25 летних в том, что у вас с к о р о наступят заметные изменения внешности, а у них е щ е н е т а к с к о р о.
Но как все это условно и относительно, всем понятно.
А мужчинки в 25 лет хотят всех от 16 до 60. У них задача такая - осеменять.
Ну а женщинам в возрасте становятся важны другие задачи, кроме как возбудить максимум самцов. И понятия - поражение или успех становятся другими, а не как у вас. Тут уж вы мало от своих 25 летних коллег отличаетесь. Хотя за вашей спиной они зовут вас старухой.
Сообщение было удалено
а мне плевать как они меня зовут) хотя бы потому, что пытаются конкурировать.и завладеть вниманием 25 летних мужиков, но - ах-! у меня дочери 16 лет, и ни ОДНОГО раза в жизни, кроме ярмарки в брюсселе, где деде лет 80-ти, понял что мы матьи дочь не было прецендентов. Впрочем, зачем я вас убеждаю?) Если вы себя старухой в 36 ощущаете, что вы будете делать в 50? А уж в 60-70? Либо вы роскошная женшина по жизни, либо вы в 30 старуха. И это ваш личный выбор.И я искренне желаю вам любоавться своим отражением.
полно ошибок, не от тупости и образования плохого, а кнопки подвдят. старость)о, я рожать еще буду. старая?)
аа, к чему про роды. 25 у мужчин уже вполне осознанный возраст. Это им от 15 до 21 все равно в кого вставлять. У меня в 25 уже ребенок 5 лет был, а мой муж был вполне адекватный мужчина, а не *** с ***-куда б его деть?:)