Я не ненавистница какого-либо цвета глаз-сразу говорю=) И естественно красота глаз зависит в первую очередь от формы и размера, а не цвета. Но если взять конкретно цвет. Неужели кому-то реально …
Сообщение было удалено
Я вообще считаю Мишель Мерсье самой красивой женщиной на планете, причем во все времена. Она просто прекрасны, а ее глаза - отдельная тема! Еще из кареглазых мне нравятся глаза Евы Лонгории.
Вот она , Мишель!
http://www.youtube.com/watch?v=sL9CZLKojY8
P.S. Ничего не имею я против кареглазых, как и против любого другого цвета глаз. У самой синие, иногда синие с зеленцой.
Сообщение было удалено
Конечно же себя похвалила сразу)
Сообщение было удалено
Одри Хеберн тоже чурка ?
у нее типичная внешность южанки близкая к кавказцам
http://www.youtube.com/watch?v=fnD07-ZcSOQ&feature=fvwrel
Вот еще нарезка про Мишель. Ее глаза просто чудо какое-то. И неважно какого они цвета - такие глаза были бы прекрасны хоть светлые хоть темные. Хотя интересно было бы на нее посмотреть в линзах.
Сообщение было удалено
Вообще-то с научной точки зрения есть всего 2 подгруппы, 2 основных цвета глаз:условно-карие (карие, зеленые) и условно-голубые (голубые, серо-голубые, серо-зеленые). Макияж тут не причем. Внутри подгруппы в течение жизни цвета могут меняться, обычно в светлую сторону ближе к старости. Потому иногда серо-голубые глаза при определенном освещении могут показаться серо-зелеными, карие или зеленые - зелено-карими.
Опять со своими ничем не подкрепленными утверждениями, уверенная в своей правоте...
http://www.shoppingcenter.ru/secrets/audrey.html
страшная чурка одри
глаза карие нос клюв как у чурок фуууууу
вот на вумане реальные красотки сидят!
И с чурками - это уже ваши домыслы. У меня много кареглазых знакомых, которые славянской национальности без примесей. Я тему завела не для межнациональных оскорблений. Да, я предпочитаю светлые глаза, но это не значит, что считаю карие ущербными. Уважайте друг друга и прежде всего себя, тем более если строите из себя умных.
http://www.hepburn.ru/wp-content/uploads/2007/06/8.jpg
Сообщение было удалено
ну Вас не поймут некоторые форумчанки которые считают темненьких девушек низшим классом
вот только почему?
темные глаза более яркие
светлые более нежные
Сообщение было удалено
ну это они думают что без примесей
а кто знает что было 200-300 лет назад
а ген взял и выдал темные глаза от далекого предка
Сообщение было удалено
От далекого предка внезапно темные глаза не выдадутся. Они должны быть у кого-то из близких предков, потому что у 2х светлоглазых кареглазого ребенка получиться никак не может. Т.е.их многие поколения были темноглазыми и вроде как славянами. Но я все равно не вижу проблемы в этом. Хорошие люди, некоторые очень даже красивые. У меня и муж кареглазый=)
Сообщение было удалено
так просто глаза карими не бывают)
Сообщение было удалено
У меня темно-карие глаза, красивыми считаю светлые - мне бы ваши голубые глаза!!! Или серые...эх.
у меня глаза голубые -парней люблю с карими такими как пуговички)) прям торчу))
Сообщение было удалено
Чьи глаза выразительнее - Кристины Орбакайте или Анны Семенович?
Спор ни о чем. При прочих равных - т.е. величине глаз - темные глаза выразительнее и сексуальнее. Загадочнее, так сказать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У Джоли)
От скажи ты когда писала фразу про равные условия - это просто так от фонаря? По-моему Кристина Орбакайте возглавляет список самых несексуальных певиц современной российской эстрады, и даже если она поставит линзы цвета гамна - все равно не станет сексуальной.
А че было слабо сравнить Семенович с Бьянкой, Ассией Ахат, Ани Лорак? У?
Сообщение было удалено
1.Строчит один и тот же автор.
2.Сильно переживает по-поводу своих карих обычных глаз. Концентрации негритянского меланина (коричневый краситель) в организме сильно преобладает.
3. Выступает от лица светлоглазых и при этом плохо, как бездарная актриса скрывает свою ненависть к ним.
4. Троллит жутко в ветке, с помощью троллей обсирает светлые, хвалит темные глаза.
5.Создавала также тему про миндалевидные глаза где с помощью своих троллей доказывала, что карие глаза - кошачьи.
6. Авторша ни у кого никого не уводила, то что она нашла в лице парня, не уводится, оно много лет стояло и ржавело никому ненужное.
7.Любимые темы авторши про рост и про глаза. Темы про рост создает начиная от 180, чтобы можно было поржать, что она не такая, ведь ее рост меньше 158 см, чем она гордится на фоне великанов, но пасует на фоне классного роста от 165 до 170.
8. У Авторши даже белое вещество мозга потемнело от того самого негритянского меланина, а как известно объем мозга негра легче чем у белого человека, что очень сказывается.
Сообщение было удалено
А кто это такие? Я их не знаю.
Зато знаю Шакиру с темными глазами, которая по всему миру собирает многотысячные стадионы. И будет собирать. Которая за одно сорокаминутное выступление в России огребла миллион долларов. Которая покупает себе вилли в Майами и на Багамах. По которой пускают слюни мужики всего мира. Даже при том, что она выступает практически без макияжа.
Конечно, дело не только в глазах. Но глаза - важнейшая составная часть общей харизмы. А темные глаза более выразительны, это факт. И большинство звезд с мировой известностью, которых мир считает суперсекси, имеет темные глаза.
118 - не судите по себе.
Если вы одна выступаете от лица всех противников темноглазых девушек, исходя злобой и ненавистью, то это еще не повод подозревать в этом других.
У меня действительно светлые глаза. Всю жизнь мечтала иметь темные. Как у Одри Хэпберн. Или, если брать нашу классику, - как у Натальи Варлей. "Очи черные, очи страстные..." Про голубые глаза тоже есть песенки. Но этот романс облетел весь мир, и не зря)
А у вас, судя по всему, действительно комплекс по поводу цвета глаз, если вы завсегдатай всех форумов на эту тему. Я так про "миндалевидные глаза2 вообще первый раз слышу))))
Что еще раз укореняет меня в моем мнении - у вас увела парня какая-нибудь "черноглазая казачка"))))))))
Сообщение было удалено
Привлекает она губами, красивой шеей и формой головы. А вовсе не холодными рыбьими глазами. С темными глазами она привлекала бы куда сильнее.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Уж не говоря о Монике Белуччи, которая и за 40 зажигает, и во многом благодаря своим жгучим глазам и выразительному взгляду.
Сообщение было удалено
я думаю что тема дурацкая
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
А вот Мишель Мерсье крупным планом - для тех, кто пишет, что у нее "светлые" глаза)))
http://www.youtube.com/watch?v=y2uJlTlB5dM&feature=related
Кстати, на посты о Мишель Мерсье и Одри Хэпберн злобные тетки не нашлись, что ответить)))
А вот цитата из известного рассказа И.А. Бунина - "Легкое дыхание":
Я в одной папиной книге, ≈ у него много старинных, смешных книг, ≈ прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, ≈ ей-богу, так и написано: кипящие смолой! ≈ черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, ≈ понимаешь, длиннее обыкновенного! ≈ маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, ≈ я многое почти наизусть выучила, так все это верно! ≈ но главное, знаешь ли что? ≈ Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть, ≈ ты послушай, как я вздыхаю, ≈ ведь правда, есть?"
Ноу коммент.
http://www.youtube.com/watch?v=NkQ5vSAgd04&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Rjg-D5EJSKY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cc3COaRtWz8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NsgFo5Bqv-U&feature=related
Кареглазые, причем тут примеры, которые вы приводите? Можно аналогичное привести и про светлые глаза!
И сравнивать Орбакайте и Семенович - мда. Где же тут равные условия?!
Мне не нравится, как выглядят карие глаза. Зато красивые серые с черным ободком вокруг радужной оболочки часто смотрятся как драгоценные камни.
Сообщение было удалено
Насмешили, чего тут находиться-то? Что, многие из здешних злобных кареглазок дотянут до уровня Одри Хепберн?
Сообщение было удалено
Не знаешь Бьянку, Ассию Ахат, Ани Лорак? Зато знаешь Орбакайте? Ууу, плохо дело. Сдрейфила сравнить секси девушек со светлыми глазами с Семенович))).
Знаешь Шакиру, зато не знаешь светлоглазую Мадонну, которая в свои 52 года собирает миллионную публику.
Мадонна - самая коммерчески успешная певица, превзошедшая по числу продаж своих альбомов всех женщин-исполнительниц в мире: более 200 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов. Ей справедливо принадлежит звание "Королевы поп-музыки" и которая на протяжении многих лет была секс-символом, да и сейчас в свои 52 - гиперсексуальна.
Светлых или скажем так некарих глаз значительно меньше в мире - тем они ценнее и необычнее. А негритянские рабы сделали свое дело и этнически разбавили своим обезьяньим пигментом множество народностей. Тоже самое татаро-монголы.
Автор, ты дура
Сообщение было удалено
Я тут одна, потому что не троллю, а тебе слабо один на один, потому ты с помощью троллей пытаешься доказать недоказуемое. И тему ты создала из внутренних комплексов из-за твоих обычных карих глазок и с периодической постоянностью создаешь подобные темы не спроста, тревожат тебя светлоглазые, некареглазые и кошачеглазые). И злобой хлещет именно ты, я только начала приводить примеры, а ты вся на г а вно изошла.
По поводу "увела черноглазая казачка". Так вот во-первых у тебя глаза, скорее казаШьи, чем казачьи, да и рост метр с кепкой никак на казачку не тянет)
П.Н. Краснов в произведении "Домой" описывает казачку:"...казачка. Что может быть красивее? ВЫСОКА, СТРОЙНА как молодая раина... Грудь была очерчена желтоватым шелком легкой блузки. Английская суконная юбка цвета пыли легко облегала СТРОЙНЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ. СОВЕРШЕННО ЧЕРНЫЕ ГРОМАДНЫЕ ГЛАЗА, в них темно-коричневый агатовый раек с черным глубоким зрачком в темном обводе смуглых трепещущих век с длинными ресницами под широким размахом черных бровей. Под красным бархатом губ видны ровные белые зубы. Смуглые щеки обнаружили глубокие ямочки у рта." /"Казачкам"/.
Во-вторых, я замужем и за кареглазым мужчиной).
Сообщение было удалено
У Джоли кошачьи глаза, а не рыбьи, и признаны одними из первых красивых в мире, тоже самое можно сказать про Джесскику Альбу - она привлекает своими губами, лучезарной слащавой улыбкой, красивой смуглой матовой кожей, красивым овалом лица, тонкими бровями.
Лаштовка, ты больная? Я тут ответ накатала, но его потерли=)
Тот гость не я. Ты теперь всех будешь авторами называть?:D Вообще-то по номеркам справа видно.
Какой-то бред про рост, миндалевидные глаза накатала в 118 посте. Дай бог всем такого парня как мой муж. И я никого не уводила конечно=) Я придерживаюсь мнения, что мужчины должны бегать, а не женщины суетиться, отбивать.
Я ни одной темы про глаза больше не создавала. И уж тем более даже идиoт уже понял бы, что у меня светлые глаза.
Я как раз таки "классического роста", так что облoмись.
Меланин не негритянкий, не позорься. Он кроме радужки глаз окрашивает волосы, ресницы и брови. Ты писала, что у тебя они черные от природы. А у меня волосы русые, брови коричневые, ресницы темные. Так что у тебя побольше меланина=)) Ты б не позорилась хоть, а изучила хотя бы на троечку то, о чем пишешь
Сообщение было удалено
Тем не менее факты остаются фактами и мужчины предпочитают в первую очередь не карие глаза. У тебя и этой статистики нет, поэтому легче назвать ложью, признанную красоту глаз Фокс и Джоли, чем признать правду.
Русские дворяне по разным девушкам умирали, в том числе и по дворняжкам цыганкам. Хотя если взять обычные карие глаза и черные огромные "страшные" цыганские - это неба и земля.
Злобная тетка - это ты, потому как тему создаешь про глаза и троллишь по-черному. Если бы тебе нравились свои карие глаза, ты бы не выкрикивала так громко. А так *** на ветке некарие глаза и думаешь стала краше от этого))).
мне очень нравятся карие глаза, глубокого шоколадного цвета, такие мягкие приятные. Обожаю так же зеленые, настоящий зеленый, без примесей. У меня зеленые но с примесью синего, такие цвета морской волны, а я хочу просто зеленые или лучше карие. Терпеть не могу голубые и серые глаза - не красивый цвет, тусклый и рыбий, не смотрится совсем.
Лаштовка уверена, что за всех хвалящих карие глаза, пишу я:DDD Во дает=)
Ага, создала одну тему, с разных компов пишу десятки ответов и одновременно обращаюсь к автору с нелестными отзывами о себе же. Пишу, что я дуpа, что у меня увела парня темноглазая, да?:D До такого только твоя больная фантазия может дойти.
мне нравится например Альба,Гвен Стефанни, Сальма Хайек,Пенелопа( а больше ее сестра) Круз,Лангория,оч ммного красавиц кареглазых.глупо делить на карие и светлые)))
Сообщение было удалено
губы у нее как куриная п..па,бесформенные но большие.ну честно.а глаза-красивые!!!
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Чейто ты забыла про некареглазых легенд и про их возраст от молодого до суперзрелого, в котором они зажигали: Элизабет Тэйлор, Орнелла Мутти, Софи Лорен, Вивьен Ли).
А по поводу глаз Одри Хеберн вообще отдельная статья - один разрез, форма чего стоят. А про большие красивые черные глаза я писала выше, что они мне нравятся.
Сообщение было удалено
Бунин восхвалял черные кипящие смолой глаза, и че он что господь бог?
Полным-полно знаменитых авторов, которые восхваляли своих некареглазых героинь: Анжелика, Маргарита(Мастер и Маргарита), Скарлет о Хара, Лолита Набокова, даже Марио Пьюзо итальянского происхождения описывал красавицу, в которую влюбился Майкл именно синеглазую.
У валькирий- прекрасных дев- воительниц - голубые глаза, у Афины была дивная мощная красота и голубые глаза, у Афродиты - богини красоты - голубые глаза.
Ноу комент.
Сообщение было удалено
Ты номерками не прикрывайся троллина сыкливая))), это старая всем известная фишка.
Только одно существо на Вумане создает подобные темы, и это существо - ты))).
И если твой рост 157 - классический, тут ваще ноу комент и да здравствует комплекс Наполеона. Так что обломись ты. Ах как тебе хотса быть повыше))))
Все мы произошли от обезьян, но на тебе эволюция больше отдохнула - об этом говорят твои разросшиеся кустарниками черные бровяки и обезьяньи глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=OTya267fe1Y&feature=related
Сообщение было удалено
Точно неадекватная...
К выдуманному росту прибавь 10 см.
Черные бровяки у тебя=)) Представь себе, раз у меня русые волосы, брови черными быть не могут. Изучай вопросы, связанные с меланином=) А то ты хотела сверкнуть знаниями, но как обычно лoханулась=) Ну не зря ж у тебя ник соответствующий:D
Я понимаю, что ты мечтаешь, чтоб я оказалась как ты описываешь, но увы, от твоего бреда я не стану ниже на 10 см, мои коричневые брови не станут черными, а светлые глаза - темными=)))
Может еще что-то мне припишешь? Ато как-то маловато "минусов". Всего лишь маленький рост и черные бровяки. Что еще выдает твоя богатая, но больная фантазия?=)