Я не ненавистница какого-либо цвета глаз-сразу говорю=) И естественно красота глаз зависит в первую очередь от формы и размера, а не цвета. Но если взять конкретно цвет. Неужели кому-то реально …
Нормальному мужчине всегда в своих предпочтениях, вкусах относительно женской привлекательности всегда плевать даже на мнение других мужчин (в отличие от женщин, которые всегда в предпочтениях косятся на товарок, понятие моды - лишь часть подобного, даже замуж выходят для демонстрации подружкам), а уж тем более немыслимо, что мужчины будут руководствоваться относительно женской привлекательности какими женскими предписаниями.
Когда вы включите мозг, тетки?
Сообщение было удалено
сказано как надо.
Сообщение было удалено
еще один стереотип. Якобы все латиноамериканки - кареглазые черные смуглянки. На самом же деле они очень разные бывают, волосы не только черные, но и каштановые, русые; глаза не только карие, но и зеленоватые, и даже голубые встречаются. Пример - Дайана Мендоза, мисс вселенная, кстати, и Луисана Лопилато, так любимая на этом форуме )))
Сообщение было удалено
Мишель Марсье брюнетка, но крашенная в блонди.
У нее большие красивые с поволокой светло-карие с зеленью глаза, на большом экране это особенно видно.
И по книге у Анжелики зеленые глаза и наверняка не просто так подобрали Марсье на эту роль.
54, мне казалось, у нее очень темные глаза: http://static.babysfera.ru/a/a/a/0/4865167.78454.jpeg
[quote="Гость"]54, мне казалось, у нее очень темные глаза: http://static.babysfera.ru/a/a/a/0/4865167.78454.jpeg[/quote]
да, темные
это так красиво ибо она просто красавица!
54, у Мерсье и не пахнут зеленью глаза=) Насыщенно карие, не темные, но даже не особо светлые. Это на всех фотках видно, даже не смотря на то, что в зависимости от освещения или макияжа карие глаза могут отдавать зеленцой, у нее этого нет.
Ну вам же все виднее=) И какого цвета у меня глаза, и что мужчинам больше нравится. Просто супергениальная всезнающая вуман:D
Сообщение было удалено
Сам ты бабская голословная статья)))
Набери самые красивые глаза мира))) И все поймешь.
http://showbiz.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A8%D0%BE%D1%83-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/115042/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9__%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E_
http://www.bt-lady.com.ua/?articleID=5920
http://www.topnews.ru/photo_id_3982.html
http://webpodruga.com/?p=3265
http://vseprosto.com/most-beautiful-eyes/
http://ru.trend.az/life/interesting/1598984.html
http://mediasapiens.tv/archives/833
Вот что в Джоли великолепно, так это глаза. Не знаю как там она привлекает мужчин с такой рахитичной фигурой без всякого намека на талию, но глаза просто прелестны и формой, и цветом, и размером.
мне очень нравятся и темные и светлые особенно если разрез глаз красивый, а вобще сколько можно мусолить темы насчет глаз
58, вы к чему надрываетесь? Будто эти рейтинги всенародно составляются...Посмотрела пару ссылок:жесть, половина глаз не тянут даже на просто хорошенькие, куда уж там до самых красивых в мире. Да и еще и фотки неудачные.
а меня прикалывают такие глаза когда почти зрачка не видно, у моей подруги необыкновенные черные (не карие или темно карие) а черные глаза в которые смотришь как в бездну, плюс у нее светлая кожа и черные волосы, вам ее успех с мужским полом и не снился
вам я имею в виду автора
Сообщение было удалено
автор, вы поняли)!
?
62, я и не стремлюсь как-то. Меня устраивает мой удачный брак. Да и муж ревнивый, так что я стараюсь наоборот не выделяться во избежании проблем. Каждому свое=)
извините вобще то сгоряча написала задевать вовсе не хотела))) просто контраст черных волос и глаз не менее эффектен чем со светлыми
Сообщение было удалено
фи, ради мужа быть неприметной)))
ню ню ню, автор!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
У Мерсье карие глаза не в классическом понимании, светло карие с зеленцой, а вообще про ее глаза говорят "цвета меда". Если б видели на большом экране фильм, то поняли бы этот необычный цвет ее глаз.
Сообщение было удалено
Он того стоит=)
Мне даже легче! Да и вызывающе я никогда не одевалась, с макияжем особенно не усердствовала. Не понимаю я, зачем замужним привлекать внимание других мужчин. Для самоутверждения? Я и без этого знаю степень своей привлекательности и от чего она зависит. А потому когда я занята и меня все устраивает, не вижу надобности быть "приметной" для других мужиков.
Сообщение было удалено
)))Да ну да, зато ваше мнение основополагающее))) Эти рейтинги составляются путем многомиллионных опросов через интернет-голосования, а также непосредственно через титулы. А по каким рейтингам вы судите тогда?
Сообщение было удалено
Я этих не классических глаз "цвета меда" видела миллион. Я смотрела Анжелику много раз (люблю ее). Экран конечно не киношно большой, но телик у меня вполне внушительный, чтобы углядеть ее карие, а не каре-зеленые глаза.
А про зеленцу я писала:при определенном освещении и макияже не темно-карие могут оттенять зеленцой из-за того, что в них имеется зеленый пигмент. Но от этого они не стали "с зеленцой"=))) С зеленцой - это каре-зеленые.
У меня зелено-карие глаза. Но всегда мечтала иметь ярко голубые(
71, я не сужу по рейтингам - я не слежу за ними. А про мнение - это вы тут изображаете из себя всезнайку=) Я свое мнение никому не навязываю, я высказываюсь и иногда интересуюсь, что по этому поводу думают остальные.
Сообщение было удалено
Ты че ваще ни разу не следила за веткой? Ню-ню . Гриб попросил подтвердить по поводу Джоли, что я и сделала. И че-то я смотрю вас тронуло, что именно светлые глаза занимают первые места в рейтах красивых.)))) Могу догадываться почему)))
А свое мнение не навязываю, а высказываю.
Сообщение было удалено
Опять железная логика:D Или больная фантазия.
В каком месте меня тронуло?=) Единственное, с чем я согласна, так это с красотой глаз Джоли. Я не считаю показательными рейтинги любого рода:насчет красоты, цвета глаз, сексуальности или прочей лабуды.
В ссылках, которые вы выкладывали, самые некрасивые как раз темные глаза. Не потому что цвет некрасивый, а просто там стремные глаза взяты. Красоту глаз Пенелопы Круз я что-то не очень понимаю...А с тем как она красится, создается впечатление, что у нее расходящееся косоглазие.
Сообщение было удалено
так я и подумала) вы из тех женщин которые одеваются в стиле кежуал
а мужчины независимо от одежды и макияжа обращают на женщину внимание
Сообщение было удалено
классный цвет)
в чем проблема
купи линзы
Сообщение было удалено
2010 - американка - светлые
2009 - гибралтар - карие
2008 - россиянка - светлые
2007 - китаянка - карие
2006 - чешка - светлые
2005 - исландка - светлые(ну там ясен пень, линзы, натуральные может и светлые)
2004 - перуанка - КАРИЕ
2003 - ирландия - карие
2002 - турчанка - карие
2001 - нигерийка - ваще чурка ужасная - карие
2000 - индия - КАРИЕ (уж глаза Прианки Чопры не знать...)
Итого 7 карих.
Второй список тоже проверять?=) Надеюсь, хоть в четырех светлых во втором списке вы не ошиблись=)
Вот где фотки смотрела: http://fishki.net/commentall.php?id=69685. Так и предыдущие годы есть=) Может у вас темные глаза? Ато тема с вашей подачи плавно превратилась в защиту карих глаз:D
Не верится как-то, что такая всезнайка могла так коряво наошибаться
Мужчины считают наиболее привлекательными женщин, у которых глаза выглядят крупнее нижней части лица. Расширенные зрачки, здоровый блеск в глазах, изогнутые дугой брови сигнализируют о том, что женщина находит мужчину привлекательным, что, в общем-то, является "зеленым светом" для него. После проведенного теста с использованием фотографий выяснилось, что мужчины находят привлекательными женщин в контактных линзах. Все дело в том, что линзы создают иллюзию блеска в глазах и расширенных зрачков. Также отдается легкое предпочтение женщинам со светлыми глазами.
Объясняю почему. Думаете, что у светлоглазых лучше можно наблюдать расширенный зрачок? Да, но не только поэтому. В светлых малопигментированных радужках зрачок более широкий, чем у темных. Вероятно, это связано с энергетически более слабым сфинктером зрачка у светлоглазых людей. (Сейчас я использую материал известного невропатолога Е. С. Вельховера). Он говорит, что у большинства светлоглазых женщин зрачки шире, чем у светлоглазых мужчин. "Нам представляется, что несколько больший размер зрачков у светлоглазых женщин обусловлен их большей эмоциональной лабильностью и более выраженной симпатически настроенностью по сравнению с мужчинами?
У светлоглазых людей расширяющая мембрана-дилатор действует очень энергично, как облегченная пружина, в то время как у темноглазых отягощенный плотными слоями меланопигмента дилатор теряет свою эластичность и подвижность. А потому, по принципу тяжелой тугой пружины, он действует замедленно" - (с).
можно сколько угодно спорить..но если обратится к истории-самые роковые женщины были именно кареглазые(мата хари, лиля брик, мерлин монро,и т.д)
Монро голубоглазая вообще-то
Сообщение было удалено
автор вы че? у нее карие глаза, на фотки посмотрите и если найдете фотку с голубыми можете в меня чем нибудь кинуть
Сообщение было удалено
я вам открою секрет-но монро ещё и брюнетка на самом деле)) карие у неё глаза!
Сообщение было удалено
УУу не надо злиться, называя иронически всезнайка - я такая всезнайка как и ты, че есть в инете, то и предоставила.
А то, что я предоставила, я не выдумала с потолка, а Джессика Альба, которая нравится мужчинам там тоже есть)))
Сообщение было удалено
разве брюнетка? ну то что не блондинка от природы это точно у нее вроде от рождения темно русые волосы
простите а что красивого в глазах Джоли? ледяные, змеиные и пустые какие то эх жаль наше общество навязывают какие то убогие идеалы
вот вас понесло девочки)
Сообщение было удалено
волосы у неё темно-каштановые, если не ошибаюсь.
79 Автор. У Перуанки глаза не карие опять же классически, можно говорить о темно-зеленых где-то с коричневатым отливом да:
http://img.beta.rian.ru/images/28948/71/289487143.jpg
Насчет Прианки Чопры я ошиблась, в какой-то момент на фотках увидела более светлые глаза, за творчеством и за глазами ее не следила по жизни, она мне абсолютно не интересна.
Так что я вас поздравляю, с резким отрывом вперед за счет глаз нигерийской ужасной чурки по итогам справедливых конкурсов красоты, карие глаза сделали светлые. Ура! Только чтоб вам было приятно.
Мда, и тем не менее, светлые глаза Фокс и Джоли на первых местах по красоте в мире.
А вот я лично обожаю темно-карие глаза у женщин... Как посмотрю - так сразу возникают ассоциации - шоколадные, вкусные...
Черные глаза тоже супер - придают женщине какую-то дьявольскую, роковую красоту!
Сообщение было удалено
Она не брюнетка, а шатенка, причем не темная шатенка. У меня ее фоток полно. На некоторых встречаются темные глаза, но в цветных фильмах, на большинстве фоток и в большинстве источников указано, что голубые.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE&where=all&id=115008376-00#search?text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE&where=all&id=115008376-00
Фоток, где у нее голубые глаза немерено. В кого там кидать ченить?=)
Сообщение было удалено
Причем тут чурка не понимаю...И с чего мне должно быть приятно? Мне вообще плевать, кто там и что занимал=) Вы привели в пример, я проверила инфу. Оказалась, что кареглазок больше - ну что ж, я не отрицала красоту карих глаз (ибо имеет значение форма и размер) и уж тем более не утверждала о зависимости цвета глаз и красоты женщины в целом.
У вас у самой что ли "карие глаза с зеленым отливом"?=) Что вы так стремитесь представить обыкновенные карие глаза какими-то необыкновенными. Ну выбрали фотку такую. Аналогично полно фоток, где у нее тупо карие глаза.
Я не люблю тёмные глаза, очень часто из-за темных глаз кажется что их обладатель слегка косит. Ну и ассоциируются с чурками.
И потом, раз уж вы привязались к зелено-коричневому отливу, темно-зеленые - это все равно темные глаза, а не светлые. Вот серо-зеленые светлые. Даже если бы там и были темно-зеленые глаза, все равно они относятся к темным глазам и к подгруппе условно-карих (да будет вам известно). А вот серо-зеленые уже идут в подгруппу условно-голубых.
Сообщение было удалено
фу, как грубо
только женщина на такую грубость способна!
Сообщение было удалено
Слушай темно-зеленые глаза - это есть темно зеленые и ни к какой подгруппе условно-карих они не относятся. В темно-зеленых глазах четко просматривается зрачок, в темно-карих нет. Повыдумывала какие-то подгруппы - это для нанесения макияжа которые?))))
И еще момент, зеленые глаза мне гораздо больше нравятся, чем карие. Карие больше мужские глаза, более грубые. Ну когда встречаются большие красивые карие глаза - тут вопросов нет, могу признать, а так обычные карие глаза вообще не разу не впечатляют и кажутся обыденными и не "нарядными" если так можно выразиться. А светлые глаза в обрамлении черных ресниц - это песня. У меня если че ресницы и брови от природы черные)))
Не майтесь, главное чтоб вас любили такой какая вы есть!
93 Автор ))) Да все ты понимаешь, что перевес в один голос из-за чурки уродливой. И вообще светлых глаз гораздо меньше и тем они ценнее. И арабы, азиаты чурки всякие потому и предпочитают женщин со светлыми глазами, ну а русские мужчины тоже, к примеру по опросу мужского журнала FMH - лидируют светлоглазые женщины.
Это красиво, контрастно и по-кошачьи привлекательно.
Карие глаза - чурекские глаза, татаро-монгольские и обезьяньи.